3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. イチ(一一一一)   >

eye salon 一一一一

アイサロン イチ

• 熊本県熊本市中央区坪井1-2-1※住所の詳細は予約詳細からご確認ください。
  • 藤崎宮前駅から徒歩3分 通町筋駅から徒歩12分

まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:23:56.0

眉毛を整えていただきました!
    鏡で一緒に見ながら考えていただき細かい調整も丁寧にしていただきました!
    メイクの仕方も、アイシャドウを活用したり眉マスカラのコツなど勉強になることばかりでした!
    話もたくさんすることができてあっという間に時間が過ぎました!
    今後ともよろしくおねがいいたします!

美眉◇アイブロウワックス

[投稿日] 2024-05-25 23:16:37.0

いつもまつげの状態を見て家でのケアの仕方などをわかりやすく教えていただけるので助かります^_^!
    前よりまつげが生えてきてたみたいでこれからもまつ育頑張ります~!!!

高持続◎まつ毛カール《ラッシュリフト》トリートメント&アイシャンプー付

• Misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:02.0

眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂けて安心します!

• nyaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:47:03.0

理想通りのまつ毛になりました、ありがとうございます!

◇カラー変更無料◇フラットマットラッシュ100本

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:26.0

まつぱの写真が自分好みのカールや束感だったのと、夜遅くまで空いてるので今後通いやすいかなと思って予約してみました。
    カウンセリングでまつ毛の悩みを伝えたら、どういう感じにしたいのか、今どうなっているのか細かく説明と提案をしてくださって、すごく丁寧に向き合ってくださる方だなととても好印象でした。仕上がりも大満足で、約3週間ほど経ってますが、まだ綺麗な状態をキープしています(直後よりは落ちてきましたが十分なくらいです)。眉毛メニューもあったので、再来の予約を既にしました!これからもよろしくお願いします!!

• そるとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:05:40.0

はじめてのサロンさんなので少し不安でしたが、じっくりまつ毛を観察してまつ毛の長さの左右差などを教えてくださいました!
    それに合わせてロッドを左右で違うものにしてくださり、約3週間経った今も左右でまつ毛の長さが揃って見えるので写真が盛れてかわいいです!
    しかも、片目が一重でカールが取れやすいのが悩みなんですが、過去一取れてなくて可愛すぎです天才です!!
    下まつ毛の目尻が上まつ毛に巻き込まれるのが最近の悩みなので、それも次回相談させていただこうと思っています!
    またよろしくお願いします!!

上下まつ毛カール《ラッシュリフト》

[投稿日] 2024-03-20 11:45:11.0

前回とても良かったのでまたお願いしました!
    持ちが良くてまだ上がっていたんですが綺麗に整えてもらいました~
    また来月もお願いします!!

• 魔女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:27.0

初めてなので比較対象がありませんが、話しやすくて良かったです。ありがとうございました。

◯卒業祝い◯通常メニューから20%OFF!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:56:09.0

初めてのお店だったから緊張してたけど話しやすいお姉さんで安心しました!
    ケア頑張ります!!!

【同時施術でお得に】まつげカール ×  アイブロウスタイリング(wax)

[投稿日] 2024-02-16 21:53:36.0

今まで希望通りにならないことが多かったのですが
    綺麗に理想通りに仕上げてくださいました…!
    触られてる感じもないので爆睡してしまってすみません、、
    かなり遅い時間まで開いているのも助かります(TT)
    また落ちてきたら伺います!

• チャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:32:26.0

上まつ毛パーマをお願いしましたが、パーマをしていない下まつ毛の一部が、ビビり毛になっています。残念です。

まつ毛カール《ラッシュリフト》40種類以上から似合わせデザイン♪

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:33.0

今回はまつげパーマをしていただきました!
    私のアバウトな希望する仕上がりかたをもとに、まつ毛の長さの左右差、目の形など丁寧にカウンセリングし、仕上がり方を一緒に考えていただきました!私は左目のまつ毛の方が長かったため、ロットを変えていただくなど、対応していただきました!仕上がりも一本一本がしっかり伸びていて、家に帰り母に「まつげすっごくきれい!」と褒められました!
    雰囲気についてですが、前回初めてサロンに伺ったときもですが、話が弾んでしまって、楽しく充実した時間をすごくことができて、今回も伺うのがとても楽しみでした!
    今後もよろしくおねがいします!

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:19.0

他のサロンではなかなか上がらない私の頑固なまつ毛を
    いつもバッチリ綺麗にあげてくれます。
    また、私の要望通りにいつも可愛くしてくれます!!

今回は、成人式前にマツパとマツエクをお願いしました
    成人式にとびっきり可愛い目元になりました!

個人サロンをオープンされたみたいで、
    これからもお世話になります!
    また、よろしくお願いします。

【成人式の方限定】エクステ90分付け放題!カラー変更無料◎

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:20:10.0

昨日はありがとうございました!
    初めてカラーエクステしました(*^^*)
    帰って息子に赤になってる!可愛い!と言われました。
    次はまた違う色を挑戦してみたいです!
    雰囲気もすごくよくてスタッフさんも一緒にマツエクの色を選んでくれたりして楽しかったです!!

今度は少し派手めにしたくなりました(///з///)
    またよろしくお願い致します!

◇カラー変更無料◇フラットマットラッシュ120本

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:35:46.0

丁寧に要望などを聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします(*^^*)

12/26当日予約限定!まつ毛カール《ラッシュリフト》アイシャンプー&TR付

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:46:24.0

初めてのサロンの緊張と久しぶりのまつパで不安だったのですが
    どういった上げ方をしたいのかなど色々聞いてくださり
    不安が吹き飛び施術時間も終始楽しく過ごせました!
    仕上がりもすごく良かったです!
    また次回もお願いいたします!

• しばさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:18:21.0

大満足に仕上げてくれました!!
    また行きます!!!

しばさん様

ご来店ありがとうございました!
    大満足とのお言葉ありがとうございます、嬉しいです◎

是非またいらしてください!:-)
    お待ちしてます○

一一一一

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:06:14.0

まつげパーマで予約しました。
    他のお店ではパーマをかけても
    あまり上がらないこともあるのですが
    こちらのお店では
    ぱっちり綺麗にあげていただけて、
    施術中も痛みや不快感もなく
    心地よく過ごせました。

お店の方はとても接しやすくて、
    完全個室のため
    周りが気になることもなく
    とてもよかったです。

また伺います。ありがとうございました。

【L3リフト】高持続・毛質改善◎まつ毛カール(ラッシュリフト)

えり様

ご来店ありがとうございました○
    ご満足いただけて私も嬉しいです、口コミもありがとうございます!

より良い技術が提供出来るように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

中西菜奈

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:28:42.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。

わたしのまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、質問した際には親切・丁寧に教えて下さったり
    気遣いだったり等、スタッフさんの対応が好印象でした

確かな技術と、知識のあるスタッフさんで安心しておまかせできました。

また、伺います。
    よろしくお願いいたします。

今日の予約限定!【まつ毛パーマ】アイシャンプー&TR付¥5000

NANA様

お褒めの言葉もありがとうございます、励みになります(^^)

安心できる施術、お店作り
    そしてより良いものを提供できるよう精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします◎

• みしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:19.0

初めて行くサロンで緊張してましたが、明るくてとても話しやすいスタッフの方で安心しました。
    当日に予約してすぐ行けるのが嬉しいです。
    上がりすぎずナチュラルにして欲しいという要望通り、とても可愛く仕上げてくださいました。
    また伺います!ありがとうございました。

みしま様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました◯

お仕上がりご満足いただき私も嬉しいです◇
    今後も気軽に行きたくなるような、安心できるサロンを目指していきます!

また気になったタイミングでいらっしゃってください^_^!
    お待ちしてます◎

一一一一