5. リス(R.i.S)   >

• 鍼灸
  • 東京都目黒区中目黒1-5-12 ATRIO 203号室
  • 中目黒駅徒歩5分 目黒学院前

[投稿日] 2024-04-27 05:46:08.0

今回も最高に良い時間でした!ありがとうございました。
    こちらに出会ってからは、マッサージはこちらのみになりました。
    毎回期待以上に気持ちよくて、すっきりします。

【春のキャンペーン】全身マッサージ+小顔矯正+美容鍼  70分

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:07:51.0

自律神経の乱れを感じで、お伺いしました。
    清潔感があって、ほっとできる個室空間と、
    先生の対応が技術も知識もしっかりされていてとても安心感を感じました。実際、こりはかなり軽くなり、倦怠感も徐々に良くなっています。
    話しやすく気さくな雰囲気も、体の症状を相談しやすいので定期的に通わせていただきます。

【スタンダード鍼灸】鍼灸施術+全身マッサージ 60分

• Endlesscandyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:22.0

とてもよくて、またお伺いしたいと思います。

【女性支援・健美A】全身マッサージ+小顔矯正+美容鍼  70分

• カニみそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:46:29.0

小顔と全身マッサージでお世話になりました。
    丁寧な説明と施術に癒されました。
    定期的に通いたいのでお値段がもう少しリーズナブルだとありがたし。。。
    次回は鍼灸を受けてみたいと思っています。

【新春キャンペーン】全身マッサージ+小顔矯正+美容鍼  70分

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:40:16.0

最高でした。
    とても清潔感のある居心地の良いお部屋と、笑顔の素敵なスタッフさんのお店です。
    しっかりめの力加減がちょうど良く、ツボも適確におさえて丁寧にマッサージしてくださいます。鍼も痛みなく、20分だけなのにクマやフェイスラインなど、効果バツグンでした。マッサージなどのリラクは好みのところを探すのが本当に大変だといつも思いますが、こちらに出会えてよかった!これから定期的に通いたいと思っています。次回は身体の鍼もお願いしようかな。またどうぞよろしくお腹します。

【肩こり解消&小顔】極上オイルマッサージ60分+美容鍼20分 80分

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:31:54.0

背面のコリがかなりひどいので色々なマッサージを経験してきましたが、こちらは本当に、ゴッドハンドです!
    私の身体の状況に合わせて柔軟に対応してくださり、指圧に関しては、まさに”解す”の一言で、ピンポイントで効いている感じが初めての体験でした。
    力強さも本当に気持ち良かったです。

身体の不調をよくしたい という想いが伝わるセラピストさんの鑑のような方で、ぜひまたお伺いしたいです。

【新春キャンペーン】全身マッサージ40分+小顔矯正&美容鍼30分 70分

• カツオたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:25:22.0

とてもきれいで居心地の良い空間で癒されました。
    マッサージの力加減がちょうどよく、お灸で身体が温まり、気持ちよかったです。
    次回はオイルマッサージで伺いたいです。

【コンディション回復】トータルメンテ・全身マッサージ 90分

[投稿日] 2024-03-02 19:58:48.0

今回も大変丁寧な施術、ありがとうございました!
    触るところ全てがツボを抑えていて、本当に気持ちいいです!気持ち良すぎて寝落ちしてしまったのが悔やまれます…。笑

また近日中ににお願いします!

【新春キャンペーン】全身マッサージ50分+小顔矯正or美容鍼20分 70分

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:16:37.0

最近は季節の変わり目などで体調の不安定な時が多く、長らく続く腸の不調も含めて苦しい状態が続いていました。

しかしこちらにお世話になってからというもの、調子の波が激減して、気分もずいぶん安定しています。おかげさまで課題だった腸の不調も確実に復調の兆しが見えてまいりました。

昨日も施術が終わってからの身体の軽さやスッキリ感がたまりません! 一夜明けて清々しく朝を迎えられるのは本当に気分がいいですね!
    いや、こんなに穏やかな朝を迎えられたのは何年ぶりだろか…と思ったほどです……。それに気づかないくらい身体が参っていたとも言えますけれどもね(汗)

何といってもスタッフさんの真摯で妥協のない施術が最高です。お客様の気持ちに寄り添う姿勢が最高で、終始安心感でいっぱいす! これからもなにとぞよろしくお願いいたします!

【スタンダード鍼灸】鍼灸施術+全身マッサージ 60分

• もじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:34:46.0

2回目です!
    前回のヘッドスパがとても良く
    スタッフさんのお人柄もすごく素敵だったので
    初めての鍼をお願いしました!
    痛みはほとんどなかったです!
    鍼を受けてる間もお腹にホットストーンを
    のせてくださったり、足のマッサージを
    してくださったり至れり尽くせりでした。
    満足度が高すぎてここ以外行けなくなります!

もじゅ様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。感動しました^^!
    皆さんに満足してもらえるように、
    これからも頑張りますので、
    ぜひ、またよろしくお願いします!

季節の変わり目、体調崩さないように!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:03:09.0

鍼をしてほうれい線がかなり薄くなり顔色まで明るくなってきましま。
    また根気よく通いますのでよろしくお願いします。

ひさ様

都度目に見える変化ができて、本当よかったです!
    後2,3回施術すればより良い結果につながりますので、
    一緒に頑張りましょうね!

今月また、お待ちしております。

• キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:28:01.0

定期的にお世話になっています。
    普段自分では気づきにくい体の不調に気がついてくださり、都度対応していただいて、大変満足しています。

とてもリラックスできる雰囲気で、鍼の最中にも関わらず寝てしまいました!
    それくらい信頼できる先生です!

【新春キャンペーン】全身マッサージ50分+小顔矯正&美容鍼20分 70分

キャラメル様

いつもわざわざ遠くから来ていただき、ありがとうございます。
    お体のことをいろいろ相談乗らせていただいてすごく嬉しいです。
    いつでも来てくださいね!
    お仕事を無理せずに!

またお待ちしております!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:54:20.0

首や頭が重く、マッサージと鍼の施術をおこなっていただきました。
    自覚はないものの腰も凝っているとのことで施術していただいて、身体が軽くなりとてもスッキリしました!
    また伺いたいと思います!

【眼精疲労】上半身鍼灸施術+全身マッサージ+頭鍼灸+ヘッドスパ 80分

S様

先日ご来店ありがとうございました。
    普段気づかれにくい所の疲れも急に痛みに変わることありますので、
    定期的にお体メンテナンスをしましょうね!

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 14:59:18.0

いつも大変お世話になっております。
    本当に今まで出会った中で1番のサロンです♪
    お人柄もテクニックも完璧だと思います!またよろしくお願いいたします。

ろき様

いつもいつもありがとうございます。
    一番のサロンって最高の評価に期待を背かないように頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします。

• めぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:04:37.0

はじめての鍼治療でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    また東京に行った際には伺いたいです。

めぐみん様

先日ご来店ありがとうございました。
    いろいろお話できてとても楽しかったです!
    次回東京に遊びに来る時ぜひまた来てくださいね!
    お待ちしております。

• ひささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 18:53:17.0

40代過ぎた頃から顎周りがさがってたるんで大きな顔に悩んでました。

頭蓋骨を矯正して美容針をセットに本格的に顔を小さく戻していきたいです。

ひさ様

先日ご来店ありがとうございました。
    施術後の効果を保つのに、月に3回が妥当ですので、
    お顔のお悩み解消をぜひ協力させていただきたいと思います。
    また近々お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:48:51.0

お邪魔したのは雪が降りしきる夜でした。積雪の不安を抱えながら、「本当にお邪魔していいものか……」と思いながら訪れるのって複雑な気分ですね。

でも結果的には訪れて大正解でした! エントランスは開放感があるし、お店の中もスッキリ・清潔感にあふれていて居心地抜群です。

何よりスタッフさんのお人柄が素晴らしいですね。施術にも強い信念と覚悟を持っていらっしゃって、一切のブレがありません。
    スキルの高さも圧倒的です……。整体や指圧でよくあるゴリゴリ押されたり、痛かったりというのがまったくないのです。

感触はソフトでマイルドなのに、ツボにピンポイントで入り、身体に深く浸透する感覚や爽快感が半端でありません。身体が軽くなりましたし、一夜明けて、「生き返った!」というリセット感が凄いです。

身体が喜ぶ施術ってこういうのを言うんだろうな…と痛感いたしました。腸の不調に対しても適切な施術とアドバイスありがとうございました! ちょっと希望の光が見えてきましたよ。

お話も楽しくて、癒やされながら施術を受けられたのはとても良かったです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【腸温活】ベン石で腸もみ+全身マッサージ 70分

さとちゃん様

先日悪天候時にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    楽しい会話しながら施術できてすごく幸せでした!

腹部の硬結は続けてマッサージすると、柔らかくなります、したがって腸の状態も改善できますので、
    ぜひコンスタントに見させてください!

お体の痛みや悩みを改善しながら、心まで癒しになる、お客様の頼り、支えになれる治療家を目指して頑張っていきたいので、これからもよろしくお願いいたします。

素晴らしい口コミありがとうございました!
    また近いうちにお待ちしております!
    素敵なブログを読ませていただいてます!次回お会いするのを楽しみにいています!

• ゆりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:15:52.0

先日はありがとうございました。全身のマッサージと小顔矯正をして頂きました。とても気持ちよく、色々私の身体の状態をわかってくれて教えてくださったりしてありがたかったです!先生もとても接しやすく、色々お話しできて楽しかったです!同日に急遽母もお願いしましたが、とっても気持ちよかったからまた行きたいと言っておりました!
    首と腰の痛みを取ることと、顔の形を整えるのにまた伺いたいです!

ゆりぼー様

先日ご来店ありがとうございました。
    お母さんとともにご満足いただけて本当うれしいです!
    お顔の施術もすごく興味を持っていらっしゃったので、近いうちにこちらに来られる時にぜひ試してください!
    ゆりぼーさんの左腰も、気になる硬結が残ってますので、疲れがたまる前にしっかり治療しましょう!

またお待ちしております。

• もじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:45:52.0

肩こりと頭の重さが気になり、ヘッドスパで探してこちらにお伺いさせていただきました!
    すぐにヘッドスパに入るのではなく、身体の状態やバランスを見ていただき、痛みや疲れを感じている部分がないか聞いてくださってから施術してくださいました。肩甲骨、肩、首、頭の順にほぐして頂いたのですが、痛気持ち良くて頭の前に寝てしまいました!施術後にお家でできるストレッチも教えてくださりました。とても良かったので次は他のメニューでもお伺いしたいです。ありがとうございました!

【クイック首肩頭専門】頭痛眼精疲労・首肩コリを改善するヘッドスパ 40分

もじゅ様

ご来店して早速うれしい口コミを書いていただいてありがとうございました~
    次の日もしかして筋肉痛になってたと思いますが、大丈夫でしたか?
    月に二回くらいお体のメンテナンスすれば、コンデション改善できて、仕事の効率も上がります、
    ぜひ、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:59:32.0

ダイエットをきっかけにひどい便秘でしたので、腸もみをしてもらえるお店を探していたところ、こちらのお店を見つけ、お願いしました。
    腸もみは、とてもいい強さで揉んでいただき、施術中に腸がギュルギュル鳴って、効いていることが即実感できました。中国の温かいべん石でのマッサージが、本当に気持ち良かったです。
    1週間以上、何をしても、お通じに良いものを食べても出なかった便が、翌日ドバッと出ました!
    すっきり爽快、本当にありがとうございます!
    また、立ち仕事が続き、ふくらはぎもパンパンでしたが、痛いよね、と気遣っていただきながら、丁度いい強さでほぐしていただきました。終わってから、本当に足が軽くなってびっくりしました。
    家でできる便秘対策やツボも教えていただきました。
    気持ちいいマッサージに加え、楽しくお話しもしていただき、おすすめの美味しいお店の情報やプチ中国語講座までありがとうございました!笑

またぜひお願いします!

【腸温活】ベン石で腸もみ+全身マッサージ 70分

こんぶ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    次の日ドバっと出たんですね…(笑)本当に朗報です!良かった良かった~
    お腹のマッサージ痩せる効果もありますので、定期的にやりましょうね!
    お仕事も無理せずに、おいしい物を食べながら、充実に楽しくダイエットしましょう!
    またお待ちしています!^^

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:55:44.0

お店の雰囲気から接客、施術まで全て大満足でした!
    マッサージも非常に気持ち良く次の日も身体がとても軽いです。小顔矯正も効果が目で見ても分かり、続けたいと思います!

ななみ様

この間ご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!
    お顔の悩みは継続的に施術するのが大事なので、間あけすぎずに、数回つづけるよう頑張りましょうね!
    近々またのご来院お待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• ASさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:30:15.0

最初どこかで美容鍼が出来るところはないかと探していてこちらに辿り着きました。
    通い始め4回目となる今では気になっていた左右差がだいぶなくなり顔色が良くなってきたと実感しています。
    そしてマッサージがとても気持ち良く元々マッサージが苦手だった私にとって初回から感動しました。
    美容鍼中にお腹を温めてくれる細やかな気配りや清潔感のある店内もとても居心地が良いです。
    ずっと通えるようなお店を探していましたがやっと素敵な先生に出会えてとても嬉しいです。
    これからも毎月メンテナンスに通えるのがとても楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

AS様

いつもご利用ありがとうございます。
    最初はお顔だけ改善ご希望でしたが、最近お体のメンテナンスもさせていただいてありがとうございます。
    気になっていたお顔の悩みも解消できて本当に良かったです。
    効果を定着させてためにがんばっていきたいと思います。
    いろいろ至らないところを優しく理解いていただいて本当に感謝しています。

[投稿日] 2024-01-23 20:42:10.0

いつも元気にしてもらってます。初めて美容鍼と矯正して頂き顔がスッキリしました!
    体もマッサージでまたまた軽くなりぐっすり眠れましたので目覚めがとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。皆さんにも是非行って体感して欲しいです!私の激推しです。ほんとにいいです。

音色様

称讃いっぱいのコメント、ありがとうございました!
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも頑張りますので、末永くよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 18:18:36.0

今回初めてお願いしました!
    小顔矯正をやった事ないことを伝えると、とても丁寧に分かりやすく説明をしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術では、起き上がった時に頭がクラクラしないようにと、足のマッサージも少しして下さり、仕事終わりで疲れていたのもあって、とても嬉しかったです◎

【クイック】小顔矯正30分+美容鍼20分 50分

ひな様

数多いお店の中で、当店選んでいただいてありがとうございました!
    小顔矯正は効果の積み重ねですので、なるべく10日以内で繋げたほうがいいと思います!
    より良い成果を楽しみに期待して頑張ります!
    またお待ちしていますね^^!

[投稿日] 2024-01-13 22:51:34.0

この度も大変お世話になりました。翌日凄く調子よく軽やかに動くことができました。
    ほんと助かりました。またよろしくお願いします。

【得◎お試し鍼灸コース】鍼灸+ボディケア40分 ¥6500→¥4990

音色さま

いつも元気いっぱいで明るく接してくれてありがとうございます!
    こちらまで気持ちが明るくなりますよ~

またお会いするのを楽しみにしていま~す

• はっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:10:53.0

凝ってる箇所をピンポイントで指圧していただきとてもスッキリで体を軽くしていただきました。
    背術ルームも清潔感がありリラックスできてゆったりくつろげます。
    終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【ご褒美オーダーメイド】鍼灸+ボディケア100分 ¥14850→¥13850

はっしー様

先日ご来院ありがとうございました!
    そして、院内の写真撮影していただき、おかげさまでネットによりきれいな写真で院内の様子を展示することができました!本当にありがとうございました!

ぜひ、またのご来店をお待ちしています!

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:57:24.0

落ち着きのある空間で、良い香りに包まれながらリラックスして施術をうけることができます。インテリアや施術着含め一つひとつこだわられているのが伝わります。通い始めて2回目ですが、長年悩まされてきた頑固な肩こりが解消されてきました。引き続き通い続けたいサロンです。

【人気No.1】不調部位を集中ケア・全身マッサージ60分 ¥7500→¥6500

まり様

嬉しい口コミありがとうございます~励みになりました!
    これからもっと皆様に信頼できる頼れる治療者になるように頑張っていきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-20 15:49:35.0

本日もありがとうございました!
    強さも揉む位置もすべてが完璧で、とってもリラックスできました。
    顔の変化もものすごくて、大満足です。

次は年明けに、またよろしくお願いします♪

クイック小顔+美容鍼 50分 ¥8800→¥7700

ろき様

ご満足いただけて本当によかったです~
    いつもろきさんに優しい笑顔に癒されてます^^

また次回楽しみにしてますね!
    来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-19 23:20:56.0

初めて伺い久しぶりの針をして頂きましたが、本当に体が軽くなり夜はぐっすり眠りました。翌日も体が軽く快調でしたので本当にたすかりました。これからも是非お願いしたいとおもっています。きれいなお部屋でとても感じのよいところです。腕も確かです!

音色様

丁寧に口コミをいただいてありがとうございます。

お仕事すごくハードのようですので、お体の健康のために少しでも力になれて嬉しいです。

これからもよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:47:15.0

着替えも準備されているので助かります。温かいお茶を飲みながらカウンセリング。腰痛、肩こり、スマホ首をマッサージでほぐした後に鍼とお灸。痛みも匂いも気になりませんでした。さらに痛い箇所のストレッチ方法も教えていただけたので自宅でも実践しようと思います。美容メニューもありますがボディメンテを真剣に考えて下さり最適な方法を提案して下さるので信頼しています。次回の施術までに少しでも良い体調をキープしたいです。

【根本改善を目指されたい方】鍼灸+ボディケア70分 ¥10450→¥8900

まき様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです~
    わざわざ来ていただいてありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

よいお正月をお過ごしくださいね^^

リス(R.i.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー