3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ビューティーグロウ(BEAUTY-GROW)   >

ビューティーグロウ ケアナケア カンポウハーブピーリング ビハダダツモウ ホワイトニング

• 静岡県浜松市中央区蜆塚3-18-28
  • 浜松駅から車で5分

かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:14:57.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただきました。
    肌荒れがあったり、もともとアトピー肌だったりして、正直かなり不安でした。
    でも終わった瞬間からもちもち感のある肌に感じました。
    次の日には肌荒れ引いたぞ!?となりました。
    もちもち感のあるパックもとても気持ちよかったです。
    月イチで通いたいです。

【当店人気No.1】驚くほどツヤ肌に★漢方ハーブピーリング ¥9000

BEAUTY-GROW 毛穴ケア/漢方ハーブピーリング/美肌脱毛/ホワイトニングからの返信コメント

お肌に不安がある中、この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    今後もお肌の管理お任せください!
    是非またお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 05:59:52.0

ツヤツヤはだになりました。月1は通いたいです。

【当店人気No.1】驚くほどツヤ肌に★漢方ハーブピーリング ¥12000

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:06:36.0

いつも丁寧な接客で楽しくお話でき肌もツルツルになるので大満足です!
    また利用させていただきます!

ご利用下さりありがとうございます!
    いつも楽しいお話をしたり、美容のお話をしたりと
    スタッフもとても素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    またなにかあればいつでもご相談下さい♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:02:36.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました。
    施術も丁寧で、とても癒されました!
    次の日の顔の状態が見てわかるくらい良くなっており
    嬉しくなりました。またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました♪効果を実感していただけて嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:13.0

脱毛をお願いしました。髭は痛いですが効果が出るのが早いので助かります。定期的にお願いしたいなと思います。

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:47:05.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    初めてで緊張してたけど、スタッフの方もとても優しく対応してくれて、施術も丁寧で声かけながらやってもらえて安心して受けれました。

【都度払い】美肌脱毛 Sパーツ 1回¥3850

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお肌のご相談などお気軽にお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:43:21.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    またお願いしたいです(^_-)-☆

【都度払い】美肌脱毛 Sパーツ 1回¥3850

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

• きらきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 12:45:16.0

脱毛も痛くなく綺麗になれるので嬉しいです。
    1箇所綺麗になると他のところも綺麗にしたくなります。

ご来店ありがとうございました♪

• たっくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:03:19.0

顔の施術をしてもらいました。
    肌がすごく綺麗になりました!
    楽しくおしゃべりしつつ、手際よく施術してくれるので時間があっという間でした。
    次回もしっかりと予約していました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございました♪

• あやんきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:33:57.0

しっかり効果を感じられて、このサロンに通い始めて
    肌が救われました!
    誰が施術してくれても、質が高くて丁寧です!!
    これからも通い続けたいと思います!

【エステ×脱毛】光フェイシャル+顔脱毛(生パック付)1回 ¥13000

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しいお話もできて
    こちらもとっても素敵な時間を過ごさせていただいております♪

• らなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:17:42.0

お店の雰囲気も、接客も心地よくリラックスできる空間で施術をしてもらえたので満足してます。
    無理な勧誘もないので自分の希望の範囲内で相談に乗ってくれるのでとても通いやすいと思いました。

とっても素敵な口コミありがとうございます♪

• 。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 15:58:48.0

お店の雰囲気も良く、接客も優しくて対応してくれました。また、綺麗なスタッフさんに接客してもらったため、美容に対する説得力もありました。技術やサービスも良く、僕的には総合評価は、満点に近いものだと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、お肌悩みのご相談や、基礎化粧品のご相談いつでもして下さいね♪

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:18:25.0

店内がオシャレで綺麗で清潔感がある。
    他のお客さんと会わないから安心して通える。美容初心者の私でも分かるように丁寧に教えてくれる。何よりも美に特化してる定員さんが居るから安心して通える。
    段取りよく施術してくれるので予定時間よりも早く終わることができすごく助かる。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    美容のお話やご質問ご相談、またいつでもして下さいね♪

• KAMIMUさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 16:42:54.0

店内は凄く綺麗で清潔感もあり、スタッフ含め丁寧に対応してくれました。
    歯のホワイトニングをさせていただきましたが、施術前後で見てわかるくらい違いがあり、今後も通わせて頂きたいと思いました。

【何度通っても同じ価格★】最新ホワイトニング 1回¥4400

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• しょーへーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:04:30.0

今回初めての方でしたが、今までの方同様に優しく丁寧に接客してくださいました。
    毛穴の黒ずみが気になってきていましたが、キレイになりとても満足です。
    また利用したいと思います。

口コミありがとうございます♪
    黒ずみも、お肌もとっても綺麗になりましたね(^^)

コースは終了しましたが
    またいつでもお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:02:57.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    ご自宅での保湿もたっぷりしてあげて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:42:41.0

ニキビ肌が悩みで今回伺わせていただきました。施術後改善されたのが実感できツヤ肌になりました。大満足でしたのでまたお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪

一度で効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

継続するともっと効果を感じて頂けると思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:58:19.0

友達が鼻の毛穴の黒ずみが気になり施術をした結果とてもきれいになっていたので自分も施術をお願いしました。
    スタッフさんもとても優しく丁寧で相談にも優しく対応して下さり安心しました。
    洗浄液で汚れを浮かしたりしてとても綺麗に取って頂きました。
    奥さんや会社でも綺麗になったと言ってくれる人が多く気分まで良くなりますので定期的に通いたいと思います。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌のご相談もして頂きありがとうございます(^^)
    ぜひおうちでもスキンケア頑張ってみて下さい♪

またいつでもご相談お待ちしております♪

• ようたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 03:16:48.0

悩みに対して親身になってくれて
    相談しやすかったです。
    教えて貰った事を家でも継続していきます。
    これから宜しくお願いします!

口コミありがとうございます♪

自宅のスキンケアも頑張っていきましょう♪
    また分からないことや気になることなどあれば
    いつでもご連絡下さいね♪

• サトシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 15:53:33.0

鼻と頬の毛穴の黒ずみがずっと気になっていたので施術をお願いしました。機械で無理やり汚れを取るわけでなく、洗浄液で汚れを浮かしてきれいに取って頂きました。
    友人からも顔が綺麗になったね!と言われる事が増えたので、凄く満足してます!
    また定期的にお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです♪

• mrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:22:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    今まで他のエステでもハーブピーリングをしましたが
    こちらのサロンの漢方ハーブピーリングが
    1番効果が分かってとても嬉しいです♪
    翌日の艶肌が凄くて感動しました!
    月一で通うと良いみたいなのでこれからも通おうと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しいです。

今後のお肌の調子も楽しみですね♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:20:09.0

鼻の毛穴が気になってて毛穴ケアをしてもらいました。
    お肌の事色々教えてくれて、接客も凄く丁寧で施術中もちゃんと説明しながらやっていただけて行って良かったです。
    施術後ゎお肌がツルツルで毛穴も目立たなく満足です。
    最低でも月イチで通いたいなと思ってます。

【一度で変化を実感◎】肌質改善★黒ずみ・毛穴ケア ¥12000

ご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    毛穴もとっても綺麗になりましたね!

またお肌のご相談もいつでもして下さいね(^^)

ビューティーグロウ(BEAUTY-GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー