3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ルアナヘアープラス 名古屋本店   >

イリョウテイケイ コガオキョウセイ ビハダ ビハツイクモウソクシン ヘッドスパ ルアナヘアープラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-22-4 名駅前みどりビル8F
  • 名古屋駅より徒歩5分/ユニモール地下街12番出口スグ[美肌/美髪ヘッドスパ/育毛促進]

Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:25:58.0

先日はありがとうございました!肌が急に荒れて駆け込みましたが、その後すっかり調子が戻りました(^^)!また、機械をあてていただいたのは顔だけでしたが、普段は冷えているのに、帰りは不思議と足先までポカポカでした◎施術もとても丁寧でウトウトしてしまいました…^^
    また次回も楽しみにしています~!!
    よろしくお願い申し上げます★

OPEN記念◆【医療提携◇小顔&素肌美人】エクソソーム美肌トリートメント¥2980

医療提携/小顔矯正・美肌・美髪育毛促進・ヘッドスパ ルアナヘアープラス名古屋本店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

急な肌荒れ、少しでも改善されて良かったです。
    これからどんどん寒くなりますので、しっかり血流アップさせて美肌力もアップさせていきましょう♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:21:51.0

施術後すっきりしました。
    また、身体の仕組み等も解説いただき、自分の身体の状況がよくわかりました。

【医療提携ドライヘッドスパ】眼精疲労/頭痛/肩こり改善/60分6,600→4,980

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自身の身体の状態を把握していただくのが1番ですので、ご理解いただけて良かったです★
    また気になった際は、スッキリしにお越しくださいませ。
    いつでもお待ちしております♪

• おももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:14.0

はじめる前に、どうしていきたい、どうなっていきたいなどしっかりカウンセリングしてくれて、そしたらこういう感じでいきましょうって、内容を個に合わせてくれてすごく丁寧にしてくれた。あと、肌の仕組みみたいなのも説明してくれてわかりやすかった。施術中はとても気持ちよくてリラックスしまくりだった。終わった後の肌が、白っ!ってなるくらい透明感があった。数日経っても肌のふわふわ感というかが続いてて効果すごいってなった。また次行くのが楽しみになる対応をしてくれました。

【医療提携◇小顔&素肌美人】頭皮からの小顔&美肌造形ケア 15000→5980

嬉しい口コミもありがとうございます♪

1人1人の希望に合わせての提案を心掛けております。
    しっかりと伝えてくださったのでこれからが楽しみですね☆

希望の応えられるようお手入れ致しますので今後もよろしくお願いいたします。

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:03:00.0

技術はもちろん、スタッフさんの対応が素晴らしかったです!マッサージ直後から顔や頭の浮腫みがスッキリして感動しました。また行きたいです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパの効果もすぐに体感していただけて嬉しく思います。

またお疲れが溜まりきる前にリセットしにお越しくださいませ★
    お会いできることを楽しみにしております。

• おぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:24.0

眼精疲労や頭皮環境が気になりお願いしました。施術後、目がぱっちりして、とても効果を感じました。
    価格も良心的ですし、担当していただいたスタッフの方の対応もとても良かったので継続して行きたいと思いました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

眼精疲労および頭皮環境まとめて改善できるよう、しっかりと施術させていただきます。
    さらに満足していただけるよう技術向上に努めます。

次回のご来店もお待ちしております♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:34:42.0

小顔矯正をして頂きました!
    スタッフの方もとても話しやすく施術中もどうしてここに圧力をかけているのか、ほぐしているのか、などその都度施術についての説明もして頂き、わかりやすくいろいろ相談も出来ました!
    痛みも少なく通いやすいと感じました!
    メイク落としも最後の保湿?も丁寧にしてくださり気持ちよかったです!

OPEN記念◆【最速小顔定着◇圧倒的効果◎】小顔矯正 15000→2980

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:18:28.0

顔のむくみがとれ、凝りも解消されてとてもスッキリしました!

◇ネイル会員様限定◇頭皮ハイドロ洗浄で毛穴スッキリ¥6600→¥2500

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔もスッキリして、少しでも身体の軽さを実感していただけたのであれば嬉しく思います。

定期的にケアすることで姿勢もむくみももっと変わっていきます。
    次回ご来店も楽しみにしております☆

• ゆいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 21:22:02.0

顔だけでなく頭もすっきりしてとてもスッキリしました。また施術中の時の会話も楽しく、施術も根拠のある施術で納得しながら安心して受けることができました。
    また次回からもお願いしたいです!

OPEN記念◆【最速小顔定着◇圧倒的効果◎】小顔矯正 17000→2980

• モッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:18:42.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    大変気持ちよく、また行きたいと思いました。
    初めてのヘッドスパでしたがやみつきになりそうです。
    肩こりも改善されそうです。

モッピー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気持ちいいだけでなく、少しでもお悩みが改善できるお手伝いができれば嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:32:25.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。根拠のある施術で、効果は通うほど実感できるものだと思います。

【医療提携ドライヘッドスパ】頭皮の血行不良/硬さ・痛み改善/60分6600→4980

こうき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

しっかり体感していただけて良かったです。
    次回こそしっかりお休みいただけるよう心がけます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:37:43.0

初めてこちらのサロンに来てみました。
    担当していただいた方の知識や技術はもちろんですが、
    なによりとてもお話ししやすく質問にも丁寧に答えてくださって安心して施術を受けられました。
    1回でここまで変わる施術を受けたのは初めてだったので
    この状態を維持してより変われるように引き続きお世話になろうと思います。次回もよろしくお願いします!

名駅初◆【医療提携クリニック監修】プロラボエクソソーム美肌トリートメント

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます★

お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
    さらに理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:51:54.0

初めからとても丁寧に説明してくださって、
    自分の悩みを改善してもらいました。
    顔がリフトアップして小顔になりました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

さよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    気にされていたフェイスラインがすごくスッキリしていたので、実感していただけて良かったです。

ちょっとしたことですが、しっかり変化しますのでまたお手伝いできること楽しみにしております。

• しずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:44:21.0

とても気持ちよかったです。

しずく様

数あるサロンの中、ご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います。
    またフェイシャルケアだけでなく、ヘッドスパも体感していただけるとよりスッキリ感を感じていただけると思いますので、またのご来店もお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:32:12.0

人生初のヘッドスパでした。
    最初の説明も丁寧で、自分の現状を細かくヒアリングしていただいた上での施術で良かったです。
    静かで落ち着いた空間でリラックスしながら受けられました。途中何度も寝てしまいましたが目が覚めると最初に言われた通り顔が小さくなって(むくみやコリがとれた)驚きました。1週間くらい「なんか調子いいね」と言われつづけました。

大変嬉しい口コミありがとうございます★

初めてのヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    また、周りの方からも変化に気付いていただけたという事で大変うれしく思います。

また、疲れが溜まりきってしまう前にご来店いただけるとより効果的ですのでお待ちしております♪

• yuhaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:54:36.0

初めて体験しましたがとてもよかったです
    ちょっと緊張してましたが店員さんがとても優しくて話してるうちに緊張も解け凄くリラックス出来ました
    マッサージも凄く気持ちよく大変満足できました
    また行かせて頂きますのでよろしくお願いします

【医療提携ドライヘッドスパ】目の疲れだるさに/眼精疲労解消60分6600→3980

嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスできるような施術を心掛けております。

• ごゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:16:49.0

抜け毛が増えてきて心配になり利用させて頂きました。
    悩みを親身になって聞いてくださったり、説明もとても丁寧にしてくださり安心してお任せすることができました。
    施術もとても気持ちよくてとてもリラックスできました!
    効果が楽しみです!またよろしくお願いします。

【アフターコロナ/産後の抜け毛】抜け毛・毛髪密度改善!¥9900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みの原因がわかると少しでも不安要素が取り除けると思いますので、安心していただけて良かったです★
    しっかり効果を実感していただけるように今後も施術させていただきます!

• のもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:40:10.0

今回、フェイシャルにて幹細胞を使用したコースを利用しました。
    リラクゼーション効果もあり施術中はリラックスしておもわず寝落ちしてしまいました。
    施術技術も高く、使用前、使用後では明らかに顔のつやと、目がパッチリするのが実感しました。
    続けて利用してみたいと思いました。
    ぜひ次回も予約します。

この度は、嬉しい口コミをいただきにありがとうございます♪

施術後のお肌の変化、実感していただけて嬉しく思います。
    これからの更なるバックエイジングのお手伝いができること、楽しみにしております★

• 田口さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 10:45:10.0

ドライヘッドスパをして頂きました。
    とても丁寧な施術ですっかり疲れが取れました。
    頭をマッサージして頂くことがこんなにも疲れが取れるものとは思いませんでした。
    また、リフトアップにもつながったように思います。
    施術途中の会話もとても親身になって頂き、心身ともにリフレッシュできました。
    また、利用させて頂きます。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お疲れ溜まっていたようですので、スッキリしていただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:55:55.0

肩こりや目が疲れていたので仕事帰りに利用しました。
    頭を触ってもらっただけなのに目がパッチリして、全身軽くなりました。
    頭皮の汚れが目で見てわかりビックリしました。
    短時間で頭も身体もスッキリしたのでまたお願いしたいです。

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    お忙しいと思いますが、少しの時間でスッキリしますので、今度はしんどくなる前にお越しください!

ルアナヘアープラス 名古屋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー