5. 検索結果一覧  >
  6. 優楽リラクゼーションサロン   >

優楽リラクゼーションサロン

ユウラクリラクゼーションサロン

• 東京都港区新橋3-5-11プラザ新橋5F
  • JR/東京メトロ銀座線/都営浅草線/ゆりかもめ 新橋駅 徒歩5分
  • ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:52:06.0

1時間ほどの指圧マッサージを施術してもらいました。
    結果…すごくいい!!!です!!!
    ただ押すだけじゃなく、本当にほぐしてくれる感じといいますか…とにかく気持ちが良くて眠りに入ってしまうほどでした。ストレッチ動作みたいなものも取り入れているからかなと思います。
    夜遅くの来店にも快く対応してくださり、ありがとうございました。

〈人気No.1◇首肩コリ&眼精疲労〉ヘッドスパ+全身もみほぐし70分

優楽リラクゼーションサロンからの返信コメント

当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。施術のほうも気持ちよかったと高評価いただきまして、大変うれしいです。お疲れの際には、ぜひまたご来店くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:12:03.0

今回もとっても丁寧に辛い箇所を施術していただきまして帰りには体がとっても楽になりました。店内は静かだし綺麗です。ベット等やタオルもとても綺麗で清潔感があります。5回目という事で20分もサービスしてくれました。

優楽リラクゼーションサロンからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    心より御礼申し上げます。
    辛い個所が楽になられたとの事で、とても嬉しいです。
    また、お店の清潔さなど、高評価戴き、有難うございます。
    今後も更に快適にお過ごしいただけるよう努力したいと存じます。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• らすさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 13:03:36.0

お店はきれいで清潔感もありました。
    施術も丁寧で、足裏もすっきり軽くなりました。

★オープン記念★足つぼ 60分¥5000

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    足裏が軽くなられたとのことで、とても嬉しいです。
    お店も高評価戴き、有難うございます。
    今後更に快適にお過ごしいただけますよう努力いたいと存じます。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:45.0

日曜日の夕方でしたが店内は綺麗で静かに癒されました。
    初めてのスタッフさんでしたが施術はとても上手で身体が軽くなった感じです。 凝っている場所を見つけてくれて重点的にほぐしてくれてびっくりするくらい気持ち良いですよ。スタッフさん2人とも優しくて上手なのでまた近いうちに行きたいと思います。
    最近では一番のお気に入りのお店です。

【11月限定】全身アロマオイル60分¥7000円⇒¥4500円

優楽リラクゼーションサロンからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、大変有難く、心より御礼申し上げます。
    また、高評価をいただき、とてもうれしいです。
    施術のほうも更にご満足いただけるように頑張りますので、又ご来店くださいますよう、お願い申し上げます。

• mikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:51:22.0

非常に身体が軽くなり、楽になりました。つぼ押しも心地よく良かったです。会社から近いのでまた利用させて頂こうと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心より御礼申し上げます。
    お体軽く、楽になられたとのことで、とても嬉しいです。
    又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:59:35.0

肩・背中がガチガチであまりに辛く、所用の帰りに直前予約で駆け込みました。
    担当スタッフさんはやさしい雰囲気の方で、力加減など都度確認してくださり、心地よくじっくりとほぐしていただきました。
    もともとリーズナブルなのに、10分延長サービスでヘッドマッサージまで付いてきて、得した気分です。
    近くに行った際にはまた伺えればと思います。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肩から背中は楽になられたでしょうか?
    今後も指圧、整体、リンパオイル、足つぼなど、色々なキャンペーン続けたいと存じます。
    又のご来店いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:25:10.0

綺麗なところでした。
    リンパマッサージが気持ちよくて、眠ってしまいました。
    寝つきが悪かったので、今日の夜ぐっすり眠れそうです。

人気SETコース◇血行促進・老廃物の排出を促進/全身リンパ+フットケア90分

[投稿日] 2023-11-16 18:07:01.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。店内もとても綺麗で静かで癒されます。技術が高いので帰りには体が軽くなる感じです。スタッフさんは2人とも優しく接客してくれます。また近いうちに行きたいと思うお店です。

〈むくみ・冷えの改善〉指圧整体(頭・首肩・背中・腰) 60分¥4500

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:45:14.0

仕事の合間に首肩が辛かったので予約させていただきました!
    程よい力加減で都度痛みがないかなど聞いてくださり、終わった後はとてもスッキリしました!
    足もむくみが酷かったので次はふくらはぎのマッサージで予約してまた行こうと思います!
    職場からも近く、とても通いやすいなと思いました!

★オープン記念★指圧整体(頭・首肩・背中・腰) 30分¥2500円

[投稿日] 2023-11-11 23:01:16.0

前回とても良かったのでまた行きました。今日もとても丁寧に接客していただき施術もとても丁寧で疲れがとれました。店内もとても静かで心地よく癒されます。今回も10分以上時間長く頭のマッサージもサービスでしてくれました。とても良いお店だと思うので近いうちにまた行きたいですね。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:56:48.0

時間が空いてる、サクッと受けたいと20分前に申し込みをして、施術受けました。
    だいぶ軽くなり、お値段とサクッと申し込めたという点で有難かったです。
    午後の予定もサクサクこなせました。
    異国の地で、頑張られてるのを感じました。大変かと思いますが、応援しています。ありがとうございました。

優楽リラクゼーションサロンからの返信コメント

この度は当店をご利用戴き大変有難く、厚く御礼申し上げます。
    お体が軽くなられたそうで、とても嬉しいです。
    応援有難うございます。
    更に気配り、施術技術向上、店舗の設備充実に努めます。
    又ご来店いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 13:49:03.0

よかったです。

優楽リラクゼーションサロンからの返信コメント

この度は当店に御来店くださいまして、大変有難く、厚く御礼申し上げます。
    高評価を戴きまして、とても嬉しいです。
    更に気配り、施術技術向上、店舗の設備充実に努めますので

[投稿日] 2023-11-07 18:11:23.0

新規オープンしたばかりみたいです。店内もビルもとても綺麗でした。店内はとても静かで落ち着いた雰囲気です。また施術もとっても丁寧にしていただき身体がとても軽くなりました。新規という事で10分サービスして頂き頭のマッサージもしてくれて大変気持ち良かったです。また近いうちに行きたいと思うお店ですね。

★オープン記念★指圧整体(頭・首肩・背中・腰) 60分¥4000

優楽リラクゼーションサロンからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    どんな状態の方でも元気になっていただけるよう、努力を続けてまいります!!

こだわりぬいた施術を今後ともお楽しみいただければ嬉しいです!

• Mazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:05:27.0

しっかりと疲れた場所を集中してマッサージいただけました。強めのじわっと押す感じはポイントも的確で安心して施術を受けることができました。

【人気NO.1】全身リンパオイル 60分¥7000円 ⇒ ¥5000円

優楽リラクゼーションサロンからの返信コメント

施術が安心できたとのことで、とても嬉しいです。
    また高評価くださいまして、有難うございました。
    更に気配り、施術技術向上、店舗の設備充実に努めます。
    又ご来店いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:37:56.0

14時から130分アロマオイルコース
    いま昼間が空いているのかもです。

施術は、まー気持ち良かった!肩、背中も良かったけど足裏が特にオススメ!気持ち良すぎてすぐ寝落ちしてしまってもったいなかったけど、終わった後は身体がほぐれた感と気持ちは幸せ感で満足度120点(^^)

次は寝ないで全てを味わいたいと思います。
    宜しくお願い致します。(^^)

★オープン記念★店長おすすめコース☆整体+オイルリンパ+ヘッド 130分¥12000

優楽リラクゼーションサロンからの返信コメント

施術が快かったとのことで、とても嬉しいです。
    常に気配り、施術技術向上、店舗の設備充実に努めます。
    又ご来店いただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:10:11.0

お店の雰囲気も施術の力加減もよくてとても気持ち良かったです♪
    体がだいぶ軽くなりました。
    また通いたいと思います。

れい様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご来店後お身体が軽くなられたとのことで、とても嬉しいです。
    またお疲れの際には、ぜひご来店いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

優楽リラクゼーションサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー