3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

ファーストセッコツイン ヤゴトニッセキエキミナミイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市昭和区山手通4丁目12-4 鶴田ビル1F
  • 「八事日赤駅から徒歩5分」「八事駅から徒歩8分」「バス停山手通四丁目から徒歩10秒」
  • tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:23:36.0

肩や腰に痛みがあり数ヶ月前からお世話になっています。初回には施術とともに丁寧な説明があり、自分の身体の状態について、そして身体の負担を軽くするために日常的に気をつけるべきことについても、分かりやすく話してもらえました。とても信頼できる先生方だと思います。

【慢性的な肩こり・腰痛の方】トムソン骨盤矯正+姿勢整体 ¥5,600→¥4,300

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます。
    身体をしっかり整えて行きましょう♪

[投稿日] 2024-03-01 19:21:15.0

毎回、体がほぐれ効果を感じています。
    店内の雰囲気もあたたかいです。
    引き続きお世話になりたいと思っています。

【口コミ投稿】何度も使える¥1,000OFFクーポン/口コミ投稿済画面提示必須

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

口コミありがとうございます☆
    これからも雰囲気を良く過ごせるように頑張っていきます☆

• ハナちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 05:23:00.0

骨盤のズレと肩の痛みで治療していただきました。地元福岡では治療して満足出来る治療が受けれなかった時に、名古屋の娘から紹介されて受診してやみつきになってしまいました。初回の効果を体感した時は本当に驚きました。楽に歩けるし肩から脇と首、頭の重たいのが楽になりました。施術中は「痛い~」と思うのですが我慢できます。今回は去年の足の骨折で身体のバランスが悪くなり久しぶりの治療となりました。歩くと辛い腰、膝の痛みを治していただきありがとうございます。福岡から通院して良かったと思います。

【腰痛・肩こりでお悩みにはコレ】骨盤矯正+姿勢整体 基本料金+¥3,700円

貴重な口コミありがとうございます。
    県外からの患者様にも来ていただけて感謝です!
    これからも名古屋に来るときは寄って行ってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-16 17:11:30.0

1週間空いてしまい、体がいつも以上に硬くなっていましたが、しっかりほぐしていただけました。

口コミありがとうございます。
    どんな状態でもしっかりリセットしますので安心してくださいね♪

[投稿日] 2024-02-11 15:51:37.0

行く度に体が軽くなっている感じがして効果を感じます。

【気になる所を】頭痛肩こり ・ 腰痛 ・ 特別電気コース 基本料金+1,500円

口コミありがとうございます。
    これからも一回一回効果を実感できるように頑張っていきます♪

• うにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:22.0

色々細かく診ていただき施術していただき少し痛みが楽になりました。
    次回予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします!

お会計してくださったお姉さんがお名前も雰囲気も可愛かったです!

【カチコチの首肩背中のこり】肩こり・頭痛改善コース ¥4,500→¥3,750

貴重な口コミありがとうございます。
    当院では問診により原因をしっかりと診ていくのが重要だと考えています。
    次回もしっかりケアしていきましょう☆

[投稿日] 2024-02-07 16:47:02.0

腰痛にて再来。
    スタッフさんに施術していただいて、痛みが軽くなりました。
    腰の他に足も調子が悪く、軽く診てもらったので、次回は足に注力して治してもらいに行きます。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

腰と足ではなくて、足だけであれば時間は短いですが、安いメニューでの施術も可能ですので是非足だけでも仕事帰りに寄ってくださいね♪

[投稿日] 2024-02-06 18:58:19.0

場所を確認しながら、とても丁寧に施術していただけました。肩がほぐれました。

口コミありがとうございます。
    これからも全力でサポート出来るように頑張ります!

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:55:27.0

一回の施術でもその場で改善が感じられるので続けることができます。何度も通っても改善が見れない某治療院とは違います。身体メンテ、いつも頼りにしています!

時々スタッフ間での会話が威圧的な事があるので雰囲気星4つ…

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

全ての患者様に最高の技術を提供できるように日々努力しております。
    指導の際ご迷惑おかけしたことご指摘ありがとうございます。
    今後無いように努めて参ります!

[投稿日] 2024-02-02 22:08:30.0

毎回効果を実感できるのでリピートしまくってます。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

次回も必ず満足していただけるように誠心誠意頑張ります!

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:23:55.0

施術もトークも一級品です

【回数券使用限定】骨盤矯正+姿勢矯正 基本料金+回数券

口コミありがとうございます。
    楽しんでもらえて良かったです♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 18:31:33.0

骨盤矯正で通っていますが、毎回状態をしっかりみていただけます。

赤ちゃん連れでも安心して預けられ、預けている間に施術を受けることができました。女性スタッフさんがいて助かります。

貴重な口コミありがとうございます。
    産後のケアを怠ると一生残りますのでしっかりケアしていきましょう☆

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:49:47.0

産後の自分の身体のことをしっかり知る機会になりました。
    オススメして頂いたメニューで自分の身体のメンテナンスを日々できればと思います。またお願いします

貴重な口コミありがとうございます。
    身体の事は身体のプロにお任せください♪
    これからしっかりと矯正していきましょう☆

[投稿日] 2024-01-28 16:39:33.0

産後骨盤矯正と猫背改善施術をしていただきました。
    初めて接骨院を利用しましたが、丁寧な説明をしていただけて安心してお願いすることができました。
    通いたいとおもいます。

【産後に美しいウエストライン☆】産後骨盤矯正+姿勢整体 ¥7,800→¥5,400

貴重な口コミありがとうございます。
    産後は本当に大事な時期なのでしっかり骨盤のケアをしていきましょうね♪
    なんでもご相談してください☆

• なかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:24:27.0

とても感じが良かったです。
    ただはじめに、おそらく上司の方が、客の前で割とつよい口調で、先生に注意?指導?をされていて、それを見て私の方がへ緊張してしまい、リラックスできず、それが残念でした。他には、肩こりで伺っただけでしたが、はじめの受付でなぜか保険証お持ちですかと聞かれて、驚きしました。先生は感じがよく、手技も満足でした。機会があればまた伺います。ありがとうございました。

【女性も男性も】冷え性・むくみ・不眠・リンパ改善コース ¥2,400→¥1,450

口コミありがとうございます。
    緊張させてしまいすみませんでした。
    そのような事が無いように最善を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:36:42.0

首から背中のだるさ、骨盤矯正が気になり来店しました
    施術後びっくりです。いつもなら背筋をのばそうと意識しなければいけなかったけど なんと普通に胸がひらくし背筋がぴーん、肩の位置も違う。気になっていた首から背中も軽い。
    嬉しいびっくりがいっぱいです。欲が出て今度はパーソナルトレーニングも受けてみようかなと思ってます。

【猫背・巻肩をスラっと美背中に♪】猫背矯正+姿勢整体 ¥7,800→¥5400

貴重な口コミありがとうございます。
    お客様に感動していただけるように日々努力してます♪
    次回も喜んでもらえるように頑張ります!

• まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:03:40.0

いつも痛みや重みを感じている部分を楽にしてくださり助かっております。ありがとうございます!

【回数券使用限定】産後骨盤矯正 ・ 猫背骨盤矯正 基本料金+回数券使用

貴重な口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しいとどうしても姿勢の崩れに繋がってしまいますので、メンテナンスはお任せください。
    今以上に仕事にやる気が出るようにサポートしていきますね♪

[投稿日] 2024-01-15 01:02:00.0

体の歪みを治すため、再来。
    首がとても軽くなりました。筋トレで体を痛めているので、次回も通います。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

筋力トレーニングで姿勢を維持する筋肉をしっかり鍛えていきましょう♪
    筋トレで解らないことがあれば何でも聞いてくださいね!

[投稿日] 2024-01-13 23:51:20.0

施術後は姿勢が良くなっているのと身体が軽くなっているので毎回とてもびっくりします。自宅でも改善するためのアドバイスをくれたりとても助かります。ありがとうございました。次回もお願いいたします。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

やればやるほど結果がついてきますので頑張りましょう!
    もうそろそろ自宅でのトレーニングも増やしていきたいので、是非ともパーソナルも一度受けてみましょう♪

• べーやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 17:55:21.0

初めて来院しました。
    接骨院自体が数十年振りと言うこともあり不安もありましたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    身体がスッキリと軽くなりました。

口コミありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-03 20:58:52.0

5回目の来院
    骨盤と背骨の歪みを矯正していただきました。
    痛みはありましたが、体が軽くなり、
    腰痛も改善しました。
    また再来したいと考えております。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    一回で効果が実感できるようにしっかりやるのが当院のモットーなので、
    気軽に何でも相談してください♪

[投稿日] 2024-01-03 12:51:44.0

姿勢改善で来院。
    歪みを矯正していただきました。
    再度来院して歪みを治したいと思います。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

肩コリも腰痛も頭痛も姿勢から来ていることが多いのでしっかりケアしていきましょう☆

[投稿日] 2023-12-30 01:47:43.0

前回とてもよかったので本日もお伺いさせていただきました。前回よりも詳しく姿勢のことや骨盤のズレをみてもらって自分では分からないゆがみなどを知れてよかったです。
    施術も1度で身体が楽になったと分かるほど実感できました。また次回もよろしくお願いします。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    これからもしっかりと骨盤+猫背をなおして行きましょう♪

• しゅーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 01:44:14.0

腰痛も治ってきたため、
    体の歪みを矯正するために来院。
    今回は院長の施術でなかったが、
    歪みを治すため施術をうけた。
    また近いうちに来院したい。

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。
    当院では、院長以外のスタッフも期待できますので是非なんでも言ってくださいね♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:29:45.0

姿勢の悪さやどこを改善した方がいいのかを的確に教えていただきました。自分の身体のことをしっかり知る機会だったので通院して改善をしていきます!

【寝ているだけ】電気で筋トレEMSプログラム(1回 30分) ¥3,850→¥1,000

貴重な口コミありがとうございます。
    肩にも腰にも不調が出る原因が必ずあると思ってやっています☆
    しっかり根本からケアしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-23 17:19:36.0

2回目の来院。
    腰の治療できて、前回痛みはかなり取れたが、
    さらに痛みをとってもらうために施術を依頼しました。
    施術時はかなり痛いですが、それでも終わった後は体が軽く、痛みもほぼ全快というところまで行きました。まだ痛みを引きずるようなら再来したいと思います。

【腰の疲れ・痛みが溜まってきたらコレ!】腰痛改善コース ¥4,500→¥3,750

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

2回目のご来院ありがとうございました。
    しっかり結果にコミットできるように全力でサポートさせていただきます♪
    筋トレも姿勢が大事なのでメンテナンスはしっかりしていきましょう☆

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:43.0

いつも丁寧で的確な技術で頼りにしている接骨院です。
    こちらの接骨院は治してあげたいという一生懸命な気持ちが感じられます。
    今までいくつも接骨院に行きましたが、ここは他とは違う!体の不調で悩んでる人、他では改善されなくて諦めてる人がいたらぜひ行ってみてください!

【2回目以降】頭痛肩こり ・ 腰痛 ・ 特別電気コース 基本料金+1,500円

貴重な口コミありがとうございます。
    今後もお客様を第一に考え全力でやっていきます♪

• kasuminさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 14:48:44.0

開院時から家族でお世話になってます。
    毎回施術していただくと身体がとってもスッキリとして、また明日からも頑張ろうと思えます。施術後の夜はぐっすりと眠れます。
    空きがあれば急な予約にも対応してくださいます。また先生達はとっても爽やかでイケメン揃い、施術は勿論の事テキパキと手際の良さにも好感が持てます。

【回数券使用限定】骨盤矯正+姿勢矯正 基本料金+回数券

ファースト接骨院 八事日赤駅南院からの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます。
    寒い時期は体を壊しやすいのでしっかりメンテナンスしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-18 06:58:46.0

ジムのトレーニングにて腰を負傷してしまい、この院へ。
    着くと問診票を書き、すぐに問診票を元に触診をされました。体の歪みや怪我の状態など、事細かに説明いただき、
    施術に関しては、この料金でここまでしていただけるのか?というほど充実しておりました。まだ、完治には至っていないので、今後も通おうと思います。

貴重な口コミありがとうございます。
    日々努力してまいります♪

• おかゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 07:17:49.0

とても丁寧なカウンセリングで、いろいろと痛みの原因を説明してもらいました。
    施術もしっかりしていただいて、とても良かったです。
    通いやすい場所なので、また行きたいです。

口コミありがとうございます。
    1人1人不調の原因が違うので、しっかり見極めて施術していくのが大事だと考えていますので、どんどん良くしていきましょう♪

ファースト接骨院 八事日赤駅南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー