5. アド   >

リラクゼーションルーム アド

リラクゼーションルームアド

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル801号
  • 三軒茶屋駅から徒歩1分

mikaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 23:07:28.0

背中の痛みが酷くて駆け込みました。
    丁寧にほぐしていただき本当に感謝してます。

【2月限定☆30%割引】迷ったらコレ!タイ式整体90分 ¥12000→¥8400

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

お客様、こんにちは。この度はリラクゼーションルームアドをご利用いただき、ありがとうございます。

当サロンでは、お客様の体の状態に応じて、最適な施術を行なっております。

背中の痛みを和らげるために、筋肉や関節の動きを改善し、姿勢や呼吸を整えることを心がけております。

今後もお客様の体の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:36:08.0

【4月限定/頭をデトックス&頭蓋骨調整】ドライヘッドスパ45分 ¥6000→¥5000

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

これからも、お客様に最高の施術体験を提供できるよう、精進してまいりますので、ぜひまた当店にお任せくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• カワシマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:00:25.0

冒頭の施術内容説明からマッサージまでとても丁寧に対応頂きまして、大変満足しました。特に足裏は施術後に違いを感じることができ、また行きたいと思いました。

【3月限定☆30%割引】迷ったらコレ!タイ式整体90分 ¥12000→¥8400

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

足裏の変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!

これからも、お客様のお身体に合わせた施術を心がけてまいりますので、ぜひまた当店にお任せくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 09:43:55.0

今回初めてタイ古式マッサージを受けましたが、すごくよかったです!
    今までタイ古式のイメージは反ったりグイグイ伸ばされたり、なんだか痛そうなイメージでしたが実際は痛くならない範囲でちゃんと様子を見て行ってくれるのですごく体全体が伸びて気持ちが良かったです。
    極上布マッサージも入ってることもあり、普通の指圧マッサージとは違って、360度から整えてもらえたら感じがして、最高でした♪
    クセになりそうです^_^

【27日限定】≪40%OFF≫タイ古式&極上布マッサージ100分14,000→8,400

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

タイ古式マッサージ気に入って頂けた様ですね^ ^
    “最高“のお言葉を頂けるなんてとてもありがたく嬉しいです!

布でのマッサージを入れる事で身体の深部の筋肉に牽引や揺らしの刺激を入れる事が出来るので
    タイマッサージと組み合わせる事でその日のお身体に合わせて無理なく整えさせて頂きます!
    今後もお身体に合った施術をご提供できるよう努めてまいります。

またいつでもいらして下さいね^ ^
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ハギさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:36:59.0

タイ古式マッサージは痛いイメージが強かったですが、体の硬さに合わせて力加減を調整してくれてとても気持ち良かったです!
    また、施術中の会話も楽しくて心身共に癒されました(*^^*)
    布を使ったマッサージは新しい感覚で良い体験が出来たなと思いました!
    また同じマッサージを受けたいと思いました(*^^*)

【火曜日限定】≪40%OFF≫タイ古式&極上布マッサージ70分10,000→6,000

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    心身ともに癒されたとのお言葉大変ありがたく励みになります^^

タイ古式は痛いイメージがあったとの事でしたが気持ち良く受けて頂けた様で嬉しいです。
    まだまだ知られていない布のマッサージですが、タイ古式マッサージと組み合わせる事でよりほぐれ感も出やすいと思います。
    お疲れの際はぜひ癒されに来て下さいね^ ^
    またのご来店を心からお待ちしております!

• katieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 10:38:29.0

体のコリと張りがひどく、ストレッチも入れてくれる施術をしてくださるサロンを探していたところ、こちらを見つけたのですが、まさに「かゆいところに手が届く」「そういう施術をしてほしかったの!」という施術をしていただき、大満足です!
    最初に丁寧にサロンのご説明と、こちらの現状のカウンセリングをしていただけたので、初めてのサロンでも安心してお任せできました。
    そして、施術は力加減がちょうど良く、室温も照明も暖かみがあり、他の方も書かれていますが、このまま眠ってしまいたいくらい心地よさを味わわせていただきました。
    お伺いしてから数日経っても調子が良く、ぜひまたお願いしたいと思っております!

安心してお任せできる施術を行なっていただき、ありがとうございました!

【1月限定☆30%割引】迷ったらコレ!タイ式整体体験60分¥8000→¥5600

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

この度はリラクゼーションルームアドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様の体の状態やお悩みに合わせて、オーダーメイドの施術を提供しております。

ストレッチや筋膜リリースなどの技術を駆使して、お客様の体のコリや張りをほぐし、血行やリンパの流れを改善し、体のバランスを整えることを目指しております。

お客様に心地よさと癒しを感じていただけたこと、そして施術後も調子が良いことをお聞きして、私たちも励みになります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• 順水さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:43:22.0

スリムクラブさんの動画でお店を知り予約しました。三茶の246沿いとは思えないくらい静かなで落ち着く店内です。
    担当スタッフさんは動画を見ればなんとなくわかると思いますが、明るく元気でさっぱりしている方だとお見受けしました。用意してくれた服に着替え、足湯から始まります。マッサージは足裏から始まり、その後タイ式整体なのですが、心地よいいい塩梅?の強さであっという間に終わってしまった…感じです。ウトウト寝落ちもしたので、マッサージの感想をどう言えばいいのかうまく言えませんが、後でくるどかっとくした疲れはなかったのが私には良い疲れ余韻でした。こんな感想で申し訳ない。次回伺えたら詳しく書きますね。
    今飲んでいる漢方薬な続けてみて、来月に予約したいと思っております。担当スタッフさんがお店にいらっしゃる曜日をここに掲載してくれるとありがたいです。

【1月限定☆30%割引】タイ式整体(足裏も可)120分¥16000→¥11200

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

この度はスリムクラブの動画を観てのご来店、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお声を拝見して、私もとても嬉しくなりました。

お客様に心地よいマッサージを提供できたこと、そして疲れが残らなかったことを聞いて、私も安心しました。タイ式整体は、筋肉や関節のコリをほぐすだけでなく、血液やリンパの流れを良くして、体のバランスを整える効果があります。お客様のお体に合った強さで施術したので、気持ちよく眠っていただけたのだと思います。

次回のご予約については、私は毎週火曜日と水曜日木曜日に、土曜日曜に出勤しております。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• akanameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:04:14.0

いつも最高の施術に癒されてます
    100件異常通ってますが1番リラックスできてます

【12月限定☆3回目以降もお得】タイ式整体90分¥12000→¥9900

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のお言葉を励みに、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。

当サロンでは、お客様のお身体の状態やお悩みに合わせて、オーダーメイドの施術を提供しております

足ツボ、整体、タイ古式マッサージなど、多彩なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• pishamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:12:46.0

環境のことから丁寧に対応いただきました
    施術もとても丁寧に時間をかけてやって頂き、すぐにでもまた行きたくなりました!

【OPEN記念☆12月17日まで】タイ式整体(足裏も可)120分¥16000→¥8000

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

お客様の嬉しいお言葉に、私もとても感動しました。
    環境や施術についても、お褒めいただき、大変光栄です。

お客様にリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきました。

次回もお客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:47:05.0

足裏マッサージとタイ古式マッサージ、弱っているところをしっかり見極めてくださり、的確で心地よい施術をしていただきました。施術後には、身体に関するフィードバックも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。またお伺いします。

【12月限定☆30%割引】タイ式整体(足裏も可)120分¥16000→¥11200

事を売る
    自分や空間や思い出や感動や安らぎ
    価値の提供
    付加価値に対しての金額
    寂しさをうめる共感力

その人を理解する

声にならない声を聞きたいと思う気持ちと姿勢

お客様のお身体の状態を把握し、最適な施術を提供できたことを嬉しく思います。

足裏マッサージとタイ古式マッサージは、血行を促進し、筋肉の緊張をほぐし、リラクゼーション効果が高いと言われています。

お客様のお声を拝見して、当サロンのサービスがお役に立てたことを感謝いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお身体にお気をつけてください。

• りっさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 01:04:13.0

寒さのせいか腰痛が酷いことになり久々のタイ古式マッサージ、結果的に大正解でした。
    お話しながら施術を進めてくれますが、さすがベテランといった感じでマニュアルではなく私の身体に合った進め方をしてくださいました。
    照明、室温、音楽、全てを利用して身体だけではなく気持ちまで緩んだのは感動しました。
    お値段以上の価値あり。リピ確です。

【OPEN記念☆30%割引】迷ったらコレ!タイ式整体90分 ¥12000→¥8400

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    お客様の腰痛を和らげることができて嬉しいです。寒さで身体がこわばってしまうと、マッサージが必要になりますね。

お客様の身体の状態に合わせて、最適な施術を提供することを心がけています。お話しながらリラックスしていただくことも大切だと思います。

照明、室温、音楽などの環境も、お客様の気持ちを癒すために工夫しています。
    感動していただけたとのことで、とても嬉しいです。

お値段以上の価値があったとのお言葉も、励みになります。ぜひまたお越しください。
    リピ確定でお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:19:39.0

最高の一言です!的確な施術に分かりやすいアフターケアまで教えて頂き大満足です☆駅からのアクセスもよく、これは通ってしまいます。。。
    全身整えたいなら絶対ロングコースがおすすめです!

【OPEN記念☆11月限定】タイ式整体(足裏も追加可)120分¥16000→¥8000

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

このような嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思いま(*´ω`*)。
    施術の効果を感じていただけたのは、お客様の体の疲労流れを改善し、老廃物が排出されたからだと思います。
    これからも定期的に施術を受けていただくことで、
    さらに体の調子を良くしていただけると思います。

• kamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:39:00.0

ペアで訪れました。
    サロンは広くはないのですが、アットホームな雰囲気で初回の緊張もほぐれました。
    最初にカウンセリングもしっかりして頂き、安心して身を任せることが出来ました。
    ボディと足裏を組み合わせてもらったのですが、翌日以降も足が軽い!ボディも含め、すっきり軽やかになり満足です♪ありがとうございました!

【OPEN記念☆11月限定】迷ったらまずはコレ!タイ式整体90分 ¥12000→¥6000

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

お二人でのご来店、嬉しく思います。
    サロンの雰囲気やカウンセリングにも満足していただけたようで、安心しました。
    ボディと足裏のコースは、全身の血行を良くし、疲労回復やリラクゼーションに効果的です。
    翌日以降も足が軽く、ボディもすっきりされたとのことで、とても嬉しいです^ ^
    お客様のお声を拝見して、私たちセラピストも励みになります。
    どうぞお身体にお気をつけてくださいませ。

• ルシュカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:55.0

友人に勧められて伺いました。私は身体が硬いので強めにやって頂きたいのですが、他のマッサージ店だと最初弱くされてしまい、終わった後いつも物足りない感じがあります。
    今回担当してくださった方は細かく聞いてくださり、力もしっかり入ってきたので終わった後大変スッキリしました。
    揉み返しがきやすいのですが、それもなかったので、今後安心して伺えそうです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念☆11月限定】迷ったらまずはコレ!タイ式整体体験60分¥8000→¥4500

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

最初にお身体の状態を詳しくお伝えいただいたので、しっかり施術をさせて頂くくことができました。
    ご希望に添えたのでしたら、嬉しいです。 他のメニューも是非お試し下さい。

• ぶうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:28:19.0

ガチガチに固まった身体を、丁寧にほぐして頂きました。あまりの硬さから普通の女性なら、指が入ってこないことも多く、本当にやってる~?と思う経験も多かったです。ところが、アドの担当スタッフさんはグイグイと入ってくるので痛気持ちいいです。

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

全身ガチガチに固くなっていましたね。ずっと緊張したまま過ごされているのがわかりました。

少しでもリラックスして施術が受けられるように心がけました。段々と緩んでいき、指が入っていくのを感じていただけて、嬉しかったです。

• ぽちょむきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 11:35:25.0

友人にこちらのサロンを勧められてリフレクソロジーを受けてきました。
    最初は痛かったのですが、だんだんほぐれていくうちに身体が温まり受け終わった後は全身がスッキリしました(^^)
    足裏の状態から胃と肝臓が疲れている事を指摘されて、確かにその通りなのも驚きました。
    身体メンテナンスにまたお伺いしたいです!

【OPEN記念☆11月限定】足裏リフレ60分 ¥8000→¥4500

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。

全身お疲れでしたので、最初は痛かったと思います。特に肝臓が…
    しこりがなくなれば、痛みもなくなり、内臓等に刺激がいき、働きを促します。
    健康を維持するのにも、足裏リフレはとても良いです。

また、お時間を見つけて、いらしてください。
    お待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:58:55.0

お二人ともしっかりほぐしてくれます。
    足裏で自分が痛そうな顔をして見せますが、いつもと同じ強さ、力を入れていない、などと、いつも同じ言葉が返ってきます。マイルドな足裏をやって欲しい、と言えばやってくれるかも知れませんが、それを求めてはいけません。
    しばらく足裏をしていない、体中が固くなっている。そんな時はタイ式整体がおすすめです。
    最初のうちは痛いのですが、気がついたら寝ています。
    担当スタッフさんの場合は布団での施術なので、すぐ寝てしまいます。寒くならないように電気毛布や湯たんぽまで用意してもらえます。
    そのまま朝まで寝かせておいて欲しいのですが、さすがにそうはいかないので、頑張って家に帰ります。

【OPEN記念☆10月限定】迷ったらまずはコレ!タイ式整体90分 ¥12000→¥6000

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
    お客様には足裏とタイ式整体の両方をお楽しみいただけたようで、私たちも満足しております。
    足裏はお客様のお体の状態に合わせて、適切な圧力をかけるように心がけております。
    痛みを感じる場合は、お気軽にお申し付けください。マイルドな足裏も可能ですが、しっかりほぐすことで、血行が良くなり、疲労回復や免疫力の向上にも効果があります。
    タイ式整体は、お客様のお体をゆっくりと伸ばしていくことで、筋肉や関節の柔軟性を高め、深いリラクゼーションをもたらします。
    お客様が寝てしまうほど、心地よく感じていただけたのであれば、私たちも嬉しいです。
    寒さ対策も万全にしておりますので、安心してお休みください。朝まで寝かせておいて欲しいというお言葉には、笑ってしまいました。お客様のお帰りが遅くならないように、タイミングを見て起こさせていただきます。
    当サロンは、お客様の健康と幸せのために、最高のサービスを提供することを目指しております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• MOKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:09:10.0

場所は三軒茶屋駅から近く、星野珈琲さんの脇から入ったマンションサロンです。
    サロン内はワンルーム一室となり、他のお客様を気にすることなく施術と寝落ちに集中できます。

身体の構造とても詳しく、的確な狙い方確実な施術をされます。
    私の身体のバランスの悪いところ全てお見通し。
    さすがです。
    理論と技術が深いので他店では解決出来なかったコリを狙ってもらえて、かなりスッキリ満足度が高いです。

施術後身体が軽くなり、外ドアを開けると都会なのに開けた場所で、風が吹いてここは人が古いものを落とし視界を開く場所なんだと感じました。龍脈かもしれません。

またリピートお願いしたいセラピストさんです!

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の嬉しい口コミとっても嬉しいです。当サロンでは、お客様の身体の構造とバランスをしっかりと分析し、最適な施術を提供することを心がけております。お客様はのお疲れがかなりスッキリ満足度が高いとのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

施術後に身体が軽くなり、風が吹いて視界が開く場所だと感じられたとのこと、素敵なご感想をありがとうございます。

三軒茶屋駅から近く、星野珈琲さんの脇から入ったマンションサロンという立地は、都会の喧騒から離れてリラックスできる隠れ家的な雰囲気を持っています。龍脈という言葉には、気の流れやパワースポットという意味がありますが、当サロンもそんなエネルギーに満ちた場所で、より良いまたリピートお願いしたいセラピストさんとのお言葉、大変光栄に思います。お客様のご来店を心よりお待ちしております。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ダイスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:29:49.0

担当スタッフさんの温泉と勘違いしてしまうくらいの温かいハンドの施術を受けて来ました。もみほぐしだけではなく、股関節をしっかりとストレッチしてもらい、普段の運動不足解消にもなり、とても良かったです。
    終わった後の、目の視界もスッキリして、また予約したいと思います。

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

温かい手による癒しと運動不足解消になりましたら、良かったです。これから、寒くなりますので、お身体が固まってしまうと思います。是非、ストレッチ&ホットハンドによる施術を受けにいらしてください。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 09:11:05.0

はじめに説明などをしてくださり、安心できました。身体の状況について教えていただきながら、全体を整えていただきました。
    力加減もちょうど良く、反応を見ながらすすめてくださったのでスッキリできました。ありがとうございます!

リラクゼーションルーム アドからの返信コメント

リラクゼーションルームアドをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお身体のお疲れに合わせて、施術できたことを嬉しく思います。力加減や反応にもご満足いただけたようで、何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• チヨさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 13:16:49.0

指圧はもみ返しがきやすいので、いつもオイルを受けてます♪
    新しいお店が出来た!とたまたま見つけて早速伺いました。
    他のお店では受けてる途中寒くなってくるのですが、ここでは温かい湯たんぽ?みたいなものを体に乗せながらマッサージしてくれて、90分一度も寒いと思わず過ごせました!
    その日は一日中ポカポカで幸せでした♪
    いつも色んなところにフラフラ通うのですが、初めて同じ人に担当してもらいたい!!という人に出会えました!!!!!
    また極上の時間を求めて伺います!

【月金限定/OPEN記念☆10月限定】オイルトリートメント90分¥15000→¥7500

チヨ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

再度お受けになりたいとのお言葉、大変嬉しく思います。

揉み返しがおこりやすいとの事もあり、温めながら施術をさせて頂きました。
    かなり、疲労が溜まって硬くなられていました。ソフトながらもしっかりと流し、循環を良くして、お身体に溜まっているものが排出できるよう促しました。

またお時間を見つけてお越し下さい。お待ちしております。

アドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー