4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >

130°の癒し 長岡北店

ヒャクサンジュウドノイヤシ ナガオカキタテン

• 新潟県長岡市城岡1-7-28
  • 北長岡駅から徒歩3分/最寄りIC 長岡北IC

2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:07:40.0

肩こり、肩周りや背中の筋肉の厚みが気になり予約しました。
    カッサでの施術は初めてで深くまで効いてるような感じで終わってからも肩周りがスッキリし首が長くなったように感じました!
    ヘッドもアイケアも背中もいろいろ込み込みで体験でき、次はどれにしようかなとわくわくです!首のシワがなくなった気がします!
    また次の予約の時もお願いします!

超割50%OFF★【男性おすすめ】ガチガチ背中も改善/頭/目/首肩120分¥15840→

2様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして口コミも投稿ありがとうございます♪

2様は特に首の付け根、肩、頭頂部がとてもガチガチでいらっしゃいましたね!

冷えもあるとの事でしたので、岩盤浴でしっかり温めてからのケアは是非次回も入れて頂くと
    代謝も良くなっていきます!

次回は、ヘッドスパが長いコースがおすすめです。

かっさヘッドの新メニューも入りましたのでハンドでは解しきれない所をかっさでアプローチ
    できます。

とても心地の良いケアになります。

次回のご予約もありがとうございます!
    よりほぐれていくように、しっかりとケアさせていただきますね♪

2様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:16:23.0

少し揉み返し?筋肉痛?のようなものがありましたが、凝り固まっていた部分をほぐしていただいて、首や腕(肩)が動かしやすくなりました!
    雰囲気もよく何度か寝落ちしそうになりました。
    また時間を見つけて利用したいです。

超割50%OFF★【男性人気NO.1】ガチガチ背中も改善/頭/目/首肩90分¥14190

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:21:43.0

肩こり・首こりがひどく、上を向くのも本当に辛かったのですが、こちらに1度お世話になっただけですんなり上も向けるようになり、とっても楽になりました!!
    首こりや肩こりで悩んでる方には本当におすすめのお店です!
    そして!まさかの再会でとっても嬉しかったです(*^^*)
    また固くなる前にお邪魔しようと思いますので、よろしくお願いします!

超割50%OFF★【男性おすすめ】ガチガチ背中も改善/頭/目/首肩90分¥14190

• うまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:48.0

もう、7回目?のリピーターです。今回は新しいカッサヘッドスパのコースでした。気持ちよくて、半分寝落ちしてしまいました。
    首こり、肩こりがスッキリ。また、お世話になります。

【パフォーマンスが上がる】頭皮に喝!疲れに勝つ!/首肩こり改善/75分¥10340

うまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

パフォーマンスが上がる!かっさヘッドスパの施術後は目元はとてもスッキリされましたね!!
    前頭筋に少し硬さがありましたので目のお疲れには、とてもおススメのコースです。

お背中と別格ヘッドスパのお得なチケットがありますので、
    次回は背面で肩甲骨周りをスッキリされるコースもおススメです!

次回からブラックカード10%OFFおめでとうございます(^▽^)/

うまちゃん様とまたお会いできるのを楽しみに、より丁寧な接客、施術をしていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします(^-^)

• こはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 08:53:14.0

初めて来店しましたが、大変丁寧にご案内、施術をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    首や肩、背中のコリをほぐしていただき、ガチガチだった部分が軽く感じました。またお願いします。

【NewFace】今だけ!30%off背中/頭首肩/スポット岩盤浴 70分¥9790→

こはるさま

先日はご来店ありがとうございました
    施術後確認するとしっかりとほぐれていましたね!
    お仕事の関係上、片側がこりやすいため定期的に是非ほぐして左右差をできるだけ減らしていきましょう

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-15 12:02:47.0

短いコースは初めてでしたが満足しました

ガチガチ背中に【ヘッドスパ/首肩背中リンパマッサージ/ミニ温】70分¥9790→

さくさく様
    いつもご来店ありがとうございます

これまでのコースとは違う短めのコースでしたが満足いただけましたこと嬉しく思います。
    オプションにて岩盤マットをおつけしたことで、短いコースでも筋肉の深層までしっかりほぐれましたね。

また次回お会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:31:58.0

非日常空間で心も体も癒されました!!
    またお邪魔しますね!!

R.2番人気★目も肩も爽快に!【アイケア/ヘッドスパロング/首肩こり】100分

あー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿で心も体も癒されとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

あー様は特に首、肩周りがこっていらっしゃいましたね。

冷えもあるとお聞きしていたので、岩盤浴のメニューを提案させて頂きしっかり温めてからのケアで
    ほぐれやすくなっていましたね。

次回もツクツクのアプリ入れて頂いたので、岩盤浴無料でできます!

お仕事お忙しいことと思いますが、是非またゆっくり体を休めにいらして下さい♪

ご来店お待ちしております(*^-^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:33.0

首、肩のつらい痛みが楽になってよかったです。ありがとうございました!

超得50%OFF★【デジタル疲労に】頭コリ/眼精疲労/首肩こり改善110分¥16550→

かな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます。

首、肩の痛みが少しでも楽になられて良かったです。

かな様、首周りがガチガチでしたね。

ガチガチの辛い方には特に温めてからの方が解れやすくなりますので”ラジウム岩盤浴”&”スポット岩盤浴”を一緒に入れられるのがおすすめです。

身体を温めるだけでも体質改善に向かいやすいので、岩盤浴に温まりに来られるだけでも
    ご来店下さい。

かな様のお体のケア一緒に少しでも楽になられるよう、お手伝いさせて頂きたいと思います(^-^)

無理せずお過ごしください。

• よっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:54:29.0

初めて体験しましたがすーっと体がほぐれるのか短時間で熟睡できました
    説明も丁寧で分かりやすく力かげんなど細部にまで気を使って頂き大変くつろげました

平日限定★すきま時間でスマホ対策◎無重力ヘッドスパ/首肩こり改善60分¥7040

よっちん様
    先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして遠くからのご来店とても嬉しかったです♪

短時間でも睡眠に入られて良かったです。

「奇跡の130°の体勢」で深い眠りを誘います。

現代病といわれる脳疲労・睡眠負債・スマホ首・パソコン疲労・頭コリ・睡眠負債を
    解消して心身ともにリセットできます。

よっちん様は、首肩、背中が全体的にガチガチに凝り固まっていましたね。

次回は岩盤浴と背面コースでしっかり温めてからのケアがおすすめです!

目のお疲れには次回アイケアを入れられるとさらにスッキリします。

また、よっちん様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(^^)

• カサポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:04:26.0

昨日は初めての訪問でした。
    イメージしていたのとは全く違って終わってみれば身体全体が睡眠から目覚めた感じ。そして、施術前とは違い、頭、首、肩、肩甲骨周りが楽になっていました。
    カウンセリング、岩盤浴、施術、130°のリラクゼーション、施術と続き、約2時間で3回位寝落ちしてました。
    やり過ぎない施術とちょうど良い癒しの時間がとても良かったです。
    店名の「130°の癒し」そのものを感じることができました。
    身体が癒しを求め始めたらお邪魔させてもらいますね。

50%OFF★【男性におすすめ】ガチガチ背中まで改善/頭/目/首肩120分¥15840→

カサポン様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    カサポン様のお身体が少しでも楽になられて良かったです。

カサポン様は肩、肩甲骨周りガチガチでしたね。

今回選んで頂いたクーポンでガチガチ背中の方にはぴったりのコースでした。

岩盤浴でしっかり温めてから、かっさで解すことで筋肉も緩みより、ほぐれやすくなります!

足元も始まる前はかなり冷えていましたが、岩盤浴と塗る温泉リフレとW効果で
    終わりの頃はポカポカになっていましたね。

次回も岩盤浴と背面をほぐすコースがおすすめです!

当店のかっさは体質改善に繋がるので、是非ご一緒にお身体の続きのケアのお手伝いさせて頂きたいです♪

またリラックスに是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 10:38:57.0

とても気持ちよく終わったらポカポカでした。ありがとうございます

背中こり解消!【岩盤マット/ヘッドスパロング/首肩/肩甲骨】120分¥14300→

さくさくさん

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回の施術も岩盤浴付きのメニューを選んで頂いたので体もポカポカになりましたね(^-^)

全身温めてからの方がほぐすのに効果的です。

次回も岩盤浴が入った頭首肩のロングコースがおすすめです!

ヘッドかっさと、かっさリフレクソロジーのメニューも新しく加わりますので
    またさらに気持ちよさを実感できると思います!

特に足の冷えの改善や、頭痛の辛さもスッキリしていきます。

疲れる前にぜひまた癒されにいらしてください♪
    お待ちしております。

• どんぐりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:20:49.0

マッサージ等に行っても体感をしにくい夫にプレゼントしました。施術後に『肩が軽くなった気がする!』ととても喜んでおり、次回は背中もやってみたいと話していました!

【NewFace】今だけ!30%off頭・首・肩コース/ヘッドスパ充実80分¥9900→

130°の癒し 長岡北店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのお店、かっさを使う施術ということで緊張されたと思いますが、お身体軽くなったと実感あり嬉しく思います。
    どんぐり様は首、肩と全体が非常に凝ってらっしゃいました。一度ではほぐしきれないので3回集中ケアをおすすめします。ぜひお身体つらくなる前にいらしてくださいね。

• こまたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:30:46.0

施術前のカウンセリングで選択したメニューよりこっちの方が、と提案していただき急遽メニュー変更しましたが快く対応していただきました。
    120分コースでしたが岩盤浴、何もせず休む時間もあり実際身体に触って施術してもらう時間は体感としては80分くらいでした。
    時間いっぱい施術してもらいたい派なのでそこは予想と違いましたがそれもあってか今の所、揉み返しもないです。

5,000円OFF★申告疲れに【ヘッドスパ/首肩/背中/目の温冷ケア】90分¥13090→

こまたん様

この度は、数多いサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングでお話しを伺って、こまたん様のお身体の具合をお聞きして
    メニューを変更させて頂きました。

お背中の張りがありましたので、岩盤浴でしっかり温めてからの施術だと筋肉も緩みやすくなるので
    背面の時は、岩盤浴とセットの方が解れやすくなります。

20分間岩盤浴に入るのと、バッファtimeが施術の途中で入るので
    少し休む時間が多く感じられたかもしれません。

バッファtimeは何もしない時間で、
    『角度』『温度』『空気』『光』『音』、すべてが心地よく整えられた空間に身をゆだねていただきます。

瞑想に似ていますが、自分で瞑想状態をつくるのはなかなかむずかしいと思います。

当店ではハンド・かっさにより心身をほぐしてからバッファtimeを設けることで、深く脳と身体を休めていただけるようになっています。

またお時間にゆとりがある時に是非お越しください♪

• えぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:24.0

頭の重さがとれました。ありがとうございました。

50%OFF★【デジタル疲労に】頭コリ/眼精疲労/首肩こりを改善110分¥16550→

えぐ様

お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の【デジタル疲労】目の疲れのある方に特化したコースでヘッドスパが充実したメニューで
    スッキリされてよかったです。

次回は【かっさ背中ケア/無重力ヘッドスパ】もお身体がスッキリするコースになりますので
    背面コースはおススメです。

えぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

• うまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:39:57.0

リピーターです。
    今回は初めて、少し汗をかけるようになってきました。両方の肩も、施術後は軽くなりました。
    1ヶ月に1回は自分へのご褒美に行きたいですね。
    自分に合ったコースを提案してくれるので、とても有難いですよ~。

金曜日限定!首・肩カッサ/ヘッドスパロング20%off 80分¥9900→

うまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/

嬉しい口コミいつも感謝いっぱいです♪
    岩盤浴に入られてる回数も多いので代謝も良くなって全身の巡りもさらに良くなっていると思います。

1ヵ月に一回、特別な空間でゆったりするお時間は貴重ですね。

首と特に背面が硬さがありますので、次回も背面がついてるコースはおススメです。

また4月のお得なクーポンをご提案させて頂きます。

うまちゃん様との、楽しいお話しを次回も楽しみにお待ちしております♪

• おふちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:03.0

こちらのサロンは初めての利用でした。
    新人の方にお願いしたのですが、とても分かりやすい説明でした。
    新人ではあるけれど、丁寧な施術やこちらの身体の状態を思ってしれくれているのが
    伝わってきたのが何より良かったです。これから先が楽しみな方だなと感じました。
    また施術をしてもらう態勢が初めての態勢で、これがたまらなく気持ち良かったです。
    施術と合わさり、かなりリラックスした時間を過ごせました。
    かっさの暖かさと気持ちよさもとても満足した初体験でした。
    引越し予定の為、次回予約は出来ませんでしたが、是非全国展開していただきたいなと思いました。

【NewFace】今だけ!30%offヘッドスパ/小顔リンパ/首肩こり改善60分¥8030→

130°の癒し 長岡北店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お引越し前にゆっくりと体を癒す時間を過ごしいただけてとっても良かったです(^^)

ゆっくりお話ししながら体の調子を伺うことができ、おふさんに合った施術ができたことを嬉しく思います
    是非また新潟に帰ってきたときには遊びに来てくださいね!

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 00:00:40.0

とにかく癒され、気持ちよかったです!
    接客、施術ともに丁寧!
    全て良かったのですが、特にヘッドが最高でした!
    冷え性の私も体の芯までポカポカ温まり、施術後は身体が軽く不思議なほどすっきり。
    癒されたい人におすすめです!

50%off【デジタル疲労に】頭コリ/眼精疲労/首肩こりを改善110分¥16550→

くーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドに特に評価頂きとても嬉しいです♪
    ストレッチが入ったヘッドスパで気持ちいいと好評です!

くーちゃん様の頭頂部の硬さが少しありましたので、
    次回も長めのヘッドスパのメニューはおススメです。

肩甲骨周りはかっさで解したらとても柔らかくなりましたね(^▽^)/
    3月中に岩盤浴無料クーポンもありますので、ぜひいらしてくださいませ。

筋肉がかたく辛くなる前のケアがオススメです♪

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:09:10.0

先日はありがとうございました!部屋の空間から落ち着いて施術を受けることができました!
    カッサでフェイスラインと肩ラインスッキリしました!

りんか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    かっさの効果も実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    長年のコリは一度ではほぐしきれませんが、体感としては七割くらい楽になったと言われています。一回目よりも二回目、そして三回目とどんどん楽になり、ラインも綺麗になっていくのを実感していただけると思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しゃむ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:06:19.0

バキバキの背中は施術中からでも分かる程楽になっていきました。

50%OFF【男性におすすめ】ガチガチ背中まで改善/頭/目/首肩120分¥15840→

しゃむ太郎様

この度は130°の癒し長岡北店にご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、背中が特にお疲れの中ご来店で岩盤浴と背中が入ったメニューを選んで頂いたので、とてもほぐしやすかったです。

硬さを見させて頂いた時に、肩甲骨の下の方は硬さがありましたが、
    お身体がほぐれていくのをご実感していただけて本当に良かったです。

後頭部生え際と、肩の奥深いコリには、継続してかっさケアをしていきますと、ますますお身体が楽になりますよ。

頭全体も硬さがありましたので、次回は頭・首・肩の別格とプレミアムのしっかり頭をほぐす
    メニューもおススメです。

今後もより、リラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

• うまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:08:41.0

リピーターです。
    今回は左肩甲骨の下付近に違和感があったのですが、
    施術後2日くらいでスッキリしました。
    まだまだ、続けたいと思います。
    担当のスタッフさんとのお話にも癒やされます。

頭~上半身【別格ヘッドスパロング/首肩こり/肩甲骨/デコルテ】120分¥14300→

うまちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

1、2月限定のロングコース気に入って頂けて、しっかり上半身集中ケアできましたね。

パワースポットマット岩盤浴は遠赤外線効果でよりこりをほぐれやすくしてくれるので、岩盤浴と背中の組み合わせで背面も解れやすくなったと思います。

また、うまちゃんさんにあったメニューも提案させて頂きます♪
    お話しできるのを楽しみに、またのご予約心よりお待ちしております。

お気軽にご連絡ください(^-^)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 17:02:10.0

毎回来るたびにとても癒やされますが、今回もいつものように温かな接客と施術で身体も心もゆったりていねにほぐして頂きました。
    フワフワで暖かい椅子の上は極上な空間で、日常を忘れます。
    また疲れが溜まった頃にお邪魔するのが楽しみです。

ひろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    ひろりん様の心温まるお言葉が、いつも私の大きな励みとなっております(^^)

毎回来るたびにとても癒されるとのこと、とても嬉しく思います。
    身体のどこにも負荷がかからない130°の姿勢は、横になるだけでリラックスできますよね。
    また、定期的なメンテナンスでお身体も硬くなりにくくなってきていますね!
    これからも末長くひろりん様のお身体のメンテナンス、体質改善のお手伝いができたら嬉しいです。
    またいつでも疲れた心とお身体を癒しにいらしてくださいね(^^)

次回も日常を忘れるような癒しの空間を提供できますよう、精一杯努めてまいります!
    また、ひろりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

反町

• EKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:14:32.0

2回目の利用です。かっさによる施術で首や肩がすごく楽になります。コリの根っこの部分からほぐしていただいてる感覚で効果も長続きします!次はあまり間を空けないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

大人気!奇跡の岩盤浴付★ヘッドスパ~背面上半身集中ケア 70分¥12000→

EK様

2回目のご利用誠にありがとうございます!

効果も長続きしたとの事で、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

EK様、頭・首・肩にとても凝り固まっていたので、前回のケアにプレミアムのヘッドスパロングはとてもぴったりのコースを入れて頂き良かったです。

かっさで、ツボや体内の「気・血・水」の通り道である経路の流れをスムーズにして
    全身のコリ・張りなどを改善することで体調を整えます。

後、肩甲骨の下の方も硬さが少しありましたので次回は背面コースはおススメです!

肩甲骨周りまで削るケアです。首肩・背中がより一層軽くなりほぐれていくのをご体感いただけると思います♪

次回もしっかりとケアさせていただきます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:16:43.0

頭や首が軽く感じました、またお願いします。

や様

数あるサロンの中130°の癒し長岡北店へご来店いただき誠にありがとうございます!

頭・首、楽になっていただけて嬉しく思います。
    や様は、首肩全体的に凝り固まっていましたね。

アイケアまで入ったメニューでしたので、目元とてもスッキリされましたね。

また次回も頭首肩プレミアムのコースを選んで頂くとしっかり頭をほぐせてさらに頭痛も和らいでいきます。

また、リラックスしていただける様、続きのケアさせていただきたいです。
    お疲れがでる前にいらしてください。
    や様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:26.0

紹介していただいて、こちらのサロンを利用しました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。定期的に通いたいサロンです。

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

みなみ様は特に頭肩周りが特に凝っていましたので、次回はスポット岩盤浴と頭首肩プレミアムのコースはおススメです!

次回いらした際も癒しをお届け出来る様にしっかりと続きのケアをさせていただきますね。
    お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• Ruhkeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 15:29:41.0

肩が痛すぎてはじめて利用しました!施術前に触診?で自分の硬さレベルを教えてもらうので、自分の不調を改めて実感できるところもいいですね。クーポンで岩盤浴も利用できて、冷たかった足の指先が帰るときにはポカポカでした。スタッフの方も細かいとこまで気にかけてくれるので安心できました。また近いうちに利用したいです!

【☆迷ったらこれ☆】別格ヘッドスパ/首肩こり改善60分¥7040→

Ruhke様

また、接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

Ruhke様は、全体的に背面の凝りがひどかったですね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

首、肩かっさ、ヘッドスパがセットになったコース究極の癒しは人気のメニューです。

全身のコリ・張りなどを改善することで体調を整えます。

次回は背面コースもとてもオススメです!
    肩甲骨周りまで削るケアです。
    首肩背中がより一層軽くなりほぐれていくのをご体感いただけると思います!

次回もしっかりとケアさせていただきますね♪お会いできるのを楽しみに致しております♪

• ぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:54:24.0

初めて行きましたが、リラックスできるような雰囲気で施術前のカウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。施術中は気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいそうになりました。また近々伺いたいと思います。

130°の癒し 長岡北店からの返信コメント

お仕事中に下を向く姿勢が続くと首肩辛くなりますね。
    特に肩は硬さがありましたので、スポット岩盤浴を後ろ首に当てて、首肩の辛さは少し和らいだと思います。

長年のコリは一度では取りきれないので5、6回をあまり間を開けないで通って頂くとお体の辛さも軽減できていきます。

肩甲骨周りも硬さがありましたので、次回は岩盤浴とお背中とスポット岩盤浴が一緒になったメニューはオススメです。

温める事でお体も緩みやすくなってコリの深い所にしっかりアプローチできます♪

ぎし様の辛い箇所のケアをまたお手伝いしていきたいと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:42:13.0

説明もマッサージも丁寧で気持ちよく、とてもリラックス出来ました!
    カッサは初めてで、もっとグイグイ・ゴリゴリやるのかな?と思いましたが数回撫でるだけでコリがほぐれていってびっくりです。
    また時間とお金に余裕ができたらよろしくお願いします(^^)

顔人気No.2【かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩/背中】120分¥14300→

ゆきえさん

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

フェイシャルロングコースを選んで頂き、上半身スッキリされたと思います。
    冷え、むくみも130°の体勢で足元が上がり施術が終わる時に足元ポカポカになりましたね。
    横首のハリと肩、肩甲骨周りが硬さがありましたが、岩盤マットとスポット岩盤浴で体も温まりほぐれやすくなりました。

定期的に通って頂くと体質改善に向かい体の不調も整っていきます。

かっさからは遠赤外線の効果で当てておくだけでも温まりほぐれやすくなりますので、1回の施術で沢山ほぐしすぎると筋繊維も痛めてしまう原因にもなります。

また是非、非日常空間でリラックスにいらして下さい。

ゆきえ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• うまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:39:09.0

リピーターです。
    岩盤浴で温まり、カッサでの施術。
    気持ち良すぎて、気がつけばウトウト。
    2時間たっぷり堪能しました。
    続ければ、代謝も上がり、発汗するそうですが、
    私はまだまだですね。
    お得なクーポンを利用して、また、お邪魔したいです。

★開店記念★【無重力ヘッドスパ/首肩こり/背中温かっさ】110分¥14300→

うまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとございます。
    ロングコースでしっかり上半身ケアのコースでしたね。

今回はヘッドスパが長いコースで、特に目元や頭はスッキリされたと思います。

肩甲骨周りも硬さが少しあるので、岩盤浴がついた背面コースは特にオススメです。

岩盤浴で温めた背中はより解れやすくなります。
    そしてより代謝も良くなり、汗も出やすくなっていきます。

また、うまちゃん様のお体のケアしっかりさせて頂きます。

いつもご予約を頂き感謝です。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:17:17.0

初めてカッサの施術を受けました。とても分かりやすく親切な説明に話しやすい雰囲気を作って下さって居心地の言良いリラックスした時間を過ごせました。
    日頃のデスクワークでガチガチの首肩をほぐしていただきスッキリしました◎
    世施術を受けるソファの体制も気持ちよくしっかり寝てしまいました!ありがとうございました!!

あやか様

この度は、数多くのサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークで同じ体勢が続くとお体に不調をきたしてしまいますよね。
    まずは首や背中のケアをしてお身体ほぐしていきましょうね☆

130°の体勢は体に負担がなくとてもリラックスできます。
    次回もご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 20:55:13.0

とても気持ちよくリラックスできました

さくさく様

岩盤浴で体の芯から温まり冷えも落ち着きましたね。
    冷えが気になる方は、岩盤浴でしっかり体を温めた方がより解れやすくなります。

ロングコースは2月末までお得にできますので、また是非ご利用下さい。

130°の癒し 長岡北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー