昨日は初めての訪問でした。
イメージしていたのとは全く違って終わってみれば身体全体が睡眠から目覚めた感じ。そして、施術前とは違い、頭、首、肩、肩甲骨周りが楽になっていました。
カウンセリング、岩盤浴、施術、130°のリラクゼーション、施術と続き、約2時間で3回位寝落ちしてました。
やり過ぎない施術とちょうど良い癒しの時間がとても良かったです。
店名の「130°の癒し」そのものを感じることができました。
身体が癒しを求め始めたらお邪魔させてもらいますね。
50%OFF★【男性におすすめ】ガチガチ背中まで改善/頭/目/首肩120分¥15840→
カサポン様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
カサポン様のお身体が少しでも楽になられて良かったです。
カサポン様は肩、肩甲骨周りガチガチでしたね。
今回選んで頂いたクーポンでガチガチ背中の方にはぴったりのコースでした。
岩盤浴でしっかり温めてから、かっさで解すことで筋肉も緩みより、ほぐれやすくなります!
足元も始まる前はかなり冷えていましたが、岩盤浴と塗る温泉リフレとW効果で
終わりの頃はポカポカになっていましたね。
次回も岩盤浴と背面をほぐすコースがおすすめです!
当店のかっさは体質改善に繋がるので、是非ご一緒にお身体の続きのケアのお手伝いさせて頂きたいです♪
またリラックスに是非ご来店お待ちしております。
とても気持ちよく終わったらポカポカでした。ありがとうございます
背中こり解消!【岩盤マット/ヘッドスパロング/首肩/肩甲骨】120分¥14300→
さくさくさん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回の施術も岩盤浴付きのメニューを選んで頂いたので体もポカポカになりましたね(^-^)
全身温めてからの方がほぐすのに効果的です。
次回も岩盤浴が入った頭首肩のロングコースがおすすめです!
ヘッドかっさと、かっさリフレクソロジーのメニューも新しく加わりますので
またさらに気持ちよさを実感できると思います!
特に足の冷えの改善や、頭痛の辛さもスッキリしていきます。
疲れる前にぜひまた癒されにいらしてください♪
お待ちしております。
マッサージ等に行っても体感をしにくい夫にプレゼントしました。施術後に『肩が軽くなった気がする!』ととても喜んでおり、次回は背中もやってみたいと話していました!
【NewFace】今だけ!30%off頭・首・肩コース/ヘッドスパ充実80分¥9900→
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのお店、かっさを使う施術ということで緊張されたと思いますが、お身体軽くなったと実感あり嬉しく思います。
どんぐり様は首、肩と全体が非常に凝ってらっしゃいました。一度ではほぐしきれないので3回集中ケアをおすすめします。ぜひお身体つらくなる前にいらしてくださいね。
施術前のカウンセリングで選択したメニューよりこっちの方が、と提案していただき急遽メニュー変更しましたが快く対応していただきました。
120分コースでしたが岩盤浴、何もせず休む時間もあり実際身体に触って施術してもらう時間は体感としては80分くらいでした。
時間いっぱい施術してもらいたい派なのでそこは予想と違いましたがそれもあってか今の所、揉み返しもないです。
5,000円OFF★申告疲れに【ヘッドスパ/首肩/背中/目の温冷ケア】90分¥13090→
こまたん様
この度は、数多いサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングでお話しを伺って、こまたん様のお身体の具合をお聞きして
メニューを変更させて頂きました。
お背中の張りがありましたので、岩盤浴でしっかり温めてからの施術だと筋肉も緩みやすくなるので
背面の時は、岩盤浴とセットの方が解れやすくなります。
20分間岩盤浴に入るのと、バッファtimeが施術の途中で入るので
少し休む時間が多く感じられたかもしれません。
バッファtimeは何もしない時間で、
『角度』『温度』『空気』『光』『音』、すべてが心地よく整えられた空間に身をゆだねていただきます。
瞑想に似ていますが、自分で瞑想状態をつくるのはなかなかむずかしいと思います。
当店ではハンド・かっさにより心身をほぐしてからバッファtimeを設けることで、深く脳と身体を休めていただけるようになっています。
またお時間にゆとりがある時に是非お越しください♪
頭の重さがとれました。ありがとうございました。
50%OFF★【デジタル疲労に】頭コリ/眼精疲労/首肩こりを改善110分¥16550→
えぐ様
お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回の【デジタル疲労】目の疲れのある方に特化したコースでヘッドスパが充実したメニューで
スッキリされてよかったです。
次回は【かっさ背中ケア/無重力ヘッドスパ】もお身体がスッキリするコースになりますので
背面コースはおススメです。
えぐ様のご来店を心よりお待ちしております。
リピーターです。
今回は初めて、少し汗をかけるようになってきました。両方の肩も、施術後は軽くなりました。
1ヶ月に1回は自分へのご褒美に行きたいですね。
自分に合ったコースを提案してくれるので、とても有難いですよ~。
金曜日限定!首・肩カッサ/ヘッドスパロング20%off 80分¥9900→
うまちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
嬉しい口コミいつも感謝いっぱいです♪
岩盤浴に入られてる回数も多いので代謝も良くなって全身の巡りもさらに良くなっていると思います。
1ヵ月に一回、特別な空間でゆったりするお時間は貴重ですね。
首と特に背面が硬さがありますので、次回も背面がついてるコースはおススメです。
また4月のお得なクーポンをご提案させて頂きます。
うまちゃん様との、楽しいお話しを次回も楽しみにお待ちしております♪
こちらのサロンは初めての利用でした。
新人の方にお願いしたのですが、とても分かりやすい説明でした。
新人ではあるけれど、丁寧な施術やこちらの身体の状態を思ってしれくれているのが
伝わってきたのが何より良かったです。これから先が楽しみな方だなと感じました。
また施術をしてもらう態勢が初めての態勢で、これがたまらなく気持ち良かったです。
施術と合わさり、かなりリラックスした時間を過ごせました。
かっさの暖かさと気持ちよさもとても満足した初体験でした。
引越し予定の為、次回予約は出来ませんでしたが、是非全国展開していただきたいなと思いました。
【NewFace】今だけ!30%offヘッドスパ/小顔リンパ/首肩こり改善60分¥8030→
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お引越し前にゆっくりと体を癒す時間を過ごしいただけてとっても良かったです(^^)
ゆっくりお話ししながら体の調子を伺うことができ、おふさんに合った施術ができたことを嬉しく思います
是非また新潟に帰ってきたときには遊びに来てくださいね!
とにかく癒され、気持ちよかったです!
接客、施術ともに丁寧!
全て良かったのですが、特にヘッドが最高でした!
冷え性の私も体の芯までポカポカ温まり、施術後は身体が軽く不思議なほどすっきり。
癒されたい人におすすめです!
50%off【デジタル疲労に】頭コリ/眼精疲労/首肩こりを改善110分¥16550→
くーちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
そして、口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドに特に評価頂きとても嬉しいです♪
ストレッチが入ったヘッドスパで気持ちいいと好評です!
くーちゃん様の頭頂部の硬さが少しありましたので、
次回も長めのヘッドスパのメニューはおススメです。
肩甲骨周りはかっさで解したらとても柔らかくなりましたね(^▽^)/
3月中に岩盤浴無料クーポンもありますので、ぜひいらしてくださいませ。
筋肉がかたく辛くなる前のケアがオススメです♪
先日はありがとうございました!部屋の空間から落ち着いて施術を受けることができました!
カッサでフェイスラインと肩ラインスッキリしました!
りんか様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
かっさの効果も実感していただけて嬉しいです(*^^*)
長年のコリは一度ではほぐしきれませんが、体感としては七割くらい楽になったと言われています。一回目よりも二回目、そして三回目とどんどん楽になり、ラインも綺麗になっていくのを実感していただけると思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
バキバキの背中は施術中からでも分かる程楽になっていきました。
また宜しくお願いします。
50%OFF【男性におすすめ】ガチガチ背中まで改善/頭/目/首肩120分¥15840→
しゃむ太郎様
この度は130°の癒し長岡北店にご来店下さりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回、背中が特にお疲れの中ご来店で岩盤浴と背中が入ったメニューを選んで頂いたので、とてもほぐしやすかったです。
硬さを見させて頂いた時に、肩甲骨の下の方は硬さがありましたが、
お身体がほぐれていくのをご実感していただけて本当に良かったです。
後頭部生え際と、肩の奥深いコリには、継続してかっさケアをしていきますと、ますますお身体が楽になりますよ。
頭全体も硬さがありましたので、次回は頭・首・肩の別格とプレミアムのしっかり頭をほぐす
メニューもおススメです。
今後もより、リラックスしていただけるよう努めてまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
リピーターです。
今回は左肩甲骨の下付近に違和感があったのですが、
施術後2日くらいでスッキリしました。
まだまだ、続けたいと思います。
担当のスタッフさんとのお話にも癒やされます。
頭~上半身【別格ヘッドスパロング/首肩こり/肩甲骨/デコルテ】120分¥14300→
うまちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
1、2月限定のロングコース気に入って頂けて、しっかり上半身集中ケアできましたね。
パワースポットマット岩盤浴は遠赤外線効果でよりこりをほぐれやすくしてくれるので、岩盤浴と背中の組み合わせで背面も解れやすくなったと思います。
また、うまちゃんさんにあったメニューも提案させて頂きます♪
お話しできるのを楽しみに、またのご予約心よりお待ちしております。
お気軽にご連絡ください(^-^)
毎回来るたびにとても癒やされますが、今回もいつものように温かな接客と施術で身体も心もゆったりていねにほぐして頂きました。
フワフワで暖かい椅子の上は極上な空間で、日常を忘れます。
また疲れが溜まった頃にお邪魔するのが楽しみです。
ひろりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミまでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
ひろりん様の心温まるお言葉が、いつも私の大きな励みとなっております(^^)
毎回来るたびにとても癒されるとのこと、とても嬉しく思います。
身体のどこにも負荷がかからない130°の姿勢は、横になるだけでリラックスできますよね。
また、定期的なメンテナンスでお身体も硬くなりにくくなってきていますね!
これからも末長くひろりん様のお身体のメンテナンス、体質改善のお手伝いができたら嬉しいです。
またいつでも疲れた心とお身体を癒しにいらしてくださいね(^^)
次回も日常を忘れるような癒しの空間を提供できますよう、精一杯努めてまいります!
また、ひろりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
反町
2回目の利用です。かっさによる施術で首や肩がすごく楽になります。コリの根っこの部分からほぐしていただいてる感覚で効果も長続きします!次はあまり間を空けないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。
大人気!奇跡の岩盤浴付★ヘッドスパ~背面上半身集中ケア 70分¥12000→
EK様
2回目のご利用誠にありがとうございます!
効果も長続きしたとの事で、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
EK様、頭・首・肩にとても凝り固まっていたので、前回のケアにプレミアムのヘッドスパロングはとてもぴったりのコースを入れて頂き良かったです。
かっさで、ツボや体内の「気・血・水」の通り道である経路の流れをスムーズにして
全身のコリ・張りなどを改善することで体調を整えます。
後、肩甲骨の下の方も硬さが少しありましたので次回は背面コースはおススメです!
肩甲骨周りまで削るケアです。首肩・背中がより一層軽くなりほぐれていくのをご体感いただけると思います♪
次回もしっかりとケアさせていただきます(^-^)
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
頭や首が軽く感じました、またお願いします。
や様
数あるサロンの中130°の癒し長岡北店へご来店いただき誠にありがとうございます!
頭・首、楽になっていただけて嬉しく思います。
や様は、首肩全体的に凝り固まっていましたね。
アイケアまで入ったメニューでしたので、目元とてもスッキリされましたね。
また次回も頭首肩プレミアムのコースを選んで頂くとしっかり頭をほぐせてさらに頭痛も和らいでいきます。
また、リラックスしていただける様、続きのケアさせていただきたいです。
お疲れがでる前にいらしてください。
や様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪
紹介していただいて、こちらのサロンを利用しました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。定期的に通いたいサロンです。
みなみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
みなみ様は特に頭肩周りが特に凝っていましたので、次回はスポット岩盤浴と頭首肩プレミアムのコースはおススメです!
次回いらした際も癒しをお届け出来る様にしっかりと続きのケアをさせていただきますね。
お会いできるのを心よりお待ちしております♪
肩が痛すぎてはじめて利用しました!施術前に触診?で自分の硬さレベルを教えてもらうので、自分の不調を改めて実感できるところもいいですね。クーポンで岩盤浴も利用できて、冷たかった足の指先が帰るときにはポカポカでした。スタッフの方も細かいとこまで気にかけてくれるので安心できました。また近いうちに利用したいです!
【☆迷ったらこれ☆】別格ヘッドスパ/首肩こり改善60分¥7040→
Ruhke様
また、接客についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
Ruhke様は、全体的に背面の凝りがひどかったですね。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩かっさ、ヘッドスパがセットになったコース究極の癒しは人気のメニューです。
全身のコリ・張りなどを改善することで体調を整えます。
次回は背面コースもとてもオススメです!
肩甲骨周りまで削るケアです。
首肩背中がより一層軽くなりほぐれていくのをご体感いただけると思います!
次回もしっかりとケアさせていただきますね♪お会いできるのを楽しみに致しております♪
初めて行きましたが、リラックスできるような雰囲気で施術前のカウンセリングもとても丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。施術中は気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいそうになりました。また近々伺いたいと思います。
お仕事中に下を向く姿勢が続くと首肩辛くなりますね。
特に肩は硬さがありましたので、スポット岩盤浴を後ろ首に当てて、首肩の辛さは少し和らいだと思います。
長年のコリは一度では取りきれないので5、6回をあまり間を開けないで通って頂くとお体の辛さも軽減できていきます。
肩甲骨周りも硬さがありましたので、次回は岩盤浴とお背中とスポット岩盤浴が一緒になったメニューはオススメです。
温める事でお体も緩みやすくなってコリの深い所にしっかりアプローチできます♪
ぎし様の辛い箇所のケアをまたお手伝いしていきたいと思います。
次回もご来店心よりお待ちしております。
説明もマッサージも丁寧で気持ちよく、とてもリラックス出来ました!
カッサは初めてで、もっとグイグイ・ゴリゴリやるのかな?と思いましたが数回撫でるだけでコリがほぐれていってびっくりです。
また時間とお金に余裕ができたらよろしくお願いします(^^)
顔人気No.2【かっさフェイシャル/小顔ヘッドスパ/首肩/背中】120分¥14300→
ゆきえさん
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
フェイシャルロングコースを選んで頂き、上半身スッキリされたと思います。
冷え、むくみも130°の体勢で足元が上がり施術が終わる時に足元ポカポカになりましたね。
横首のハリと肩、肩甲骨周りが硬さがありましたが、岩盤マットとスポット岩盤浴で体も温まりほぐれやすくなりました。
定期的に通って頂くと体質改善に向かい体の不調も整っていきます。
かっさからは遠赤外線の効果で当てておくだけでも温まりほぐれやすくなりますので、1回の施術で沢山ほぐしすぎると筋繊維も痛めてしまう原因にもなります。
また是非、非日常空間でリラックスにいらして下さい。
ゆきえ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リピーターです。
岩盤浴で温まり、カッサでの施術。
気持ち良すぎて、気がつけばウトウト。
2時間たっぷり堪能しました。
続ければ、代謝も上がり、発汗するそうですが、
私はまだまだですね。
お得なクーポンを利用して、また、お邪魔したいです。
★開店記念★【無重力ヘッドスパ/首肩こり/背中温かっさ】110分¥14300→
うまちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとございます。
ロングコースでしっかり上半身ケアのコースでしたね。
今回はヘッドスパが長いコースで、特に目元や頭はスッキリされたと思います。
肩甲骨周りも硬さが少しあるので、岩盤浴がついた背面コースは特にオススメです。
岩盤浴で温めた背中はより解れやすくなります。
そしてより代謝も良くなり、汗も出やすくなっていきます。
また、うまちゃん様のお体のケアしっかりさせて頂きます。
いつもご予約を頂き感謝です。
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてカッサの施術を受けました。とても分かりやすく親切な説明に話しやすい雰囲気を作って下さって居心地の言良いリラックスした時間を過ごせました。
日頃のデスクワークでガチガチの首肩をほぐしていただきスッキリしました◎
世施術を受けるソファの体制も気持ちよくしっかり寝てしまいました!ありがとうございました!!
あやか様
この度は、数多くのサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
デスクワークで同じ体勢が続くとお体に不調をきたしてしまいますよね。
まずは首や背中のケアをしてお身体ほぐしていきましょうね☆
130°の体勢は体に負担がなくとてもリラックスできます。
次回もご来店、お待ちしております。
とても気持ちよくリラックスできました
さくさく様
岩盤浴で体の芯から温まり冷えも落ち着きましたね。
冷えが気になる方は、岩盤浴でしっかり体を温めた方がより解れやすくなります。
ロングコースは2月末までお得にできますので、また是非ご利用下さい。
2回目の来店です。
前回に引き続き首と肩を集中的に施術してもらいました。
肩も楽になり、疲れていた目もすっきりしました。
施術はもちろんですが、静かにリラックスできる空間も大変良いと思います。
耳栓があるのもポイントですね。
またお願い致します。
敏様
2回目のご来店ありがとうございます。
前回と同じメニューで頭・首・肩で目元スッキリされましたね。
耳栓も入れると雑音を7防ぐことができるので、さらにリラックスもできたと思います。
最初にお体の硬さも見させて頂いた時に、お首が少し冷えてる感じがありましたのでスポット岩盤浴も入れて頂きありがとうございました。
スポット岩盤浴は特に冷えている箇所や、辛い部分に当てると痛みが和らぎ、体の芯から温めてくれます。
次回は全身温める岩盤浴とスポット岩盤浴が入ったロングコースがおススメです。
2回目ご来店頂いてる方に、お得なクーポンがありますので是非ご利用下さい。
またご来店の時に、一緒にお話しして決めて頂いても大丈夫です。
敏様とお話しできるのを楽しみに、ご予約お待ちしております。
カッサ初体験でした。
肩凝りや首の張りが酷く、普段指圧マッサージ店をよく利用しています。マッサージは強めが好きなのでカッサは私にはもの足りないかも?と思いつつ、今回リラックス目的で予約しました!
が、
びっくり!! 温かいカッサが肌に触れた途端肩の力がフワッと抜ける感覚。
一瞬で完全リラックスモード入りでした。
施術はゆっくり身体がほぐれていく。そんな感覚。決して強い施術じゃないのに肩、頭が軽くなる。すごく不思議。
マッサージはとにかく強く!に満足していた自分にとっては全く新しい感覚の満足感を知った感じでした!!
空間、接客、施術どれもとても良かったです!
近いうちにまたお願いします。
カッサ初体験もありがとうございます。
指圧マッサージとまた違う感触だったと思います。
温かいカッサからは遠赤外線の効果で、当てておくだけでも解ぐれやすくなって体が楽になる施術です。
沢山強く、解しすぎるともみ返しのがおきたり、筋繊維も痛めてしまう原因になります。
頭と後頭部の生え際やお首が硬さがありましたので、頭・首・肩のコースを選んで頂き
しっかりケアすることができました。
長年のコリは一回で取れるのは難しいかもしれませんが、まずは2週間以内にご来店頂くのを3回続けられると体も楽に実感でき、コリも柔らかくなっていきます。
次回は頭首肩のプレミアムコースがオススメです。
プレミアムはヘッドスパが20分しっかり入り、さらに別格ヘッドスパで専用のローション、リステムをつけながらほぐすと頭の凝りや頭痛も改善できていきます。
また、ゆう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
首肩のダルさがあったので施術を受けてみました。せっかくだったのでフルで!と思って意気込んで行きました(笑)
まずお部屋の雰囲気が素敵です。素敵なライトや音や香りで出迎えてくれます。それだけでも癒されますが、130°の姿勢がとても気持ちいいです。ずっとあの姿勢でいられるくらいでした。
施術してくださった方のお人柄も素敵で、一生懸命私の頑丈な肩首を解してくれながら、痛みなども常に気遣ってくれました。お話しもタメになるお話しが聞けたり、楽しく過ごせました。
目の疲れはそこまで感じていなかったのですが、施術後ビックリするくらい目がバッチリ開き、顔もシュッとして、こんなに浮腫んでたんだなと実感できました。
これから定期的に通いたいサロンです。
50%off【贅沢フルコース★】小顔・美肌&頭から背中まで180分¥25300→
かお様
先日は、フルコースでのご来店頂きありがとうございます。
130°の角度での施術は体に負担がかからない体勢なので、施術中もリラックスできたと思います。
かお様の優しいお人柄と素敵な笑顔に私もほっとできました。
ありがとうございます♪
頭のヘッドマッサージがしっかり入り首、肩、背中、フェイシャル、デコルテ、アイケアが入るメニューなので目元さらにパッチリされ全身スッキリでしたね。
首、肩は特に硬さがありましたので、お仕事をとても頑張られているのが伝わりました。
スポット岩盤浴が入り、お首に当てたのもあり少し凝りの柔らかさは出たと思います。
また、かお様のお辛い箇所を解すお手伝いを是非一緒にさせて頂きたいです。
フェイシャルもされてさらに小顔になりましたね♪
肩甲骨周りも硬さがありましたので、次回も岩盤浴と背面が入るメニューがオススメです。
またご来店の際に一緒お話しして決めて頂いても大丈夫です。
お体の状態に合わせてケアできたらと思います。
かお様とお会いできるのを楽しみに、またお待ちしております。
何年も肩こりで、背中の張りも感じていました。心身共にリラックスしたいと思い予約しました。お店の雰囲気もよく、スタッフのかたも優しい柔らかい印象で、全てをお任せで施術していただきました。おかげさまで贅沢な時間を過ごしました。肩も軽くなりました。あのソファに座りモコモコの暖かい毛布に包まれたら絶対にリラックスして寝てしまいます。ありがとうございました。またの機会によろしくお願いします。
かえまま様
この度は、数あるお店の中より、130°の癒し長岡北店にご来店下さりありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘッドスパ・首肩のケアで、お身体が楽になられたことをご実感していただけて本当に良かったです。
首のつけ根や肩の奥深いコリには、継続してかっさケアをしていただけると、ますますお身体が楽になります。
今後も、よりリラックスしていただけますよう、癒しの空間づくりに努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
コリが強く首や肩の付け根がしこりの様に固くなっていたのですが、かっさでほぐしていただいて随分柔らかくなりました。翌朝も首や肩の痛みが無くスッキリ起きられました。コリが辛くなる前にまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!
EK様
先日はお休みの中ご来店頂きありがとうございました。
首肩の硬さがありましたが、スポット岩盤浴をつけて頂いて温めたのもあり、硬さは和らぎましたね。
施術後は目もスッキリされていたので良かったです。
肩甲骨周りの硬さもありましたので、次回は岩盤浴で温めてからの背面コースがおススメです。
お得なクーポンが出ていますので是非ご利用ください。
背面コースはリピートされる方が多いコースです。
身体の軽さもとても実感できます!
またEK様のお疲れを癒しに、ご来店お待ちしております♪
温かな空間で丁寧な施術をして頂きました。
コリをほぐしながらも、ゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
さな様
先日は寒い中のご来店頂きありがとうございました。
頭はとても柔らかくて、さらにしっかりほぐすことができました。
肩甲骨周りが少し硬さがありましたので、背面コースもおススメです!
次回は岩盤浴、無料クーポンがあります。
しっかり背面を温めると冷えも改善でき、よりほぐれやすくなります。
バッファtimeで身体も緩み、少しお休みできたと思います。
脳に何もさせない時間を取る事で、脳の疲れを休める事もできたりストレスの軽減にもつながります。
またリラックスに是非いらして下さい。
お待ちしております♪
初めてのカッサ施術は気持ちよく素晴らしかったですが、手技が更に気持ちよく、幾度となく深い眠りに落ちそうになりました。
説明も丁寧に行っていただき大満足でした。
また自分にご褒美したいと思います。
【NEW OPEN 特別価格)】顔のむくみ・たるみ改善に♪90分11,000円→
とっと様
先日はご来店頂きありがとうございます。
とっと様が一つ一つに感動して頂いた事とても嬉しく感じました。
今回、頭・首・肩とフェイシャルの90分コースを選んで頂きありがとうございます。
お顔、半顔された後お鏡で見て頂きましたが、目元があがりフェイスラインはシュッとさらに小顔になりましたね。
次回は岩盤浴の無料クーポン是非ご利用ください。
しっかり温めた後はさらに体もほぐれやすくなります。
2回目以降の方にお得なクーポンが3月末迄出ていますのでたっぷりリラックスできる思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
3回目の利用です。
元々の酷い肩コリがこちらに来て一回目で直ぐに効果を感じ、続けて通ううちに本当に楽になりました。
今まで色々な所に施術に行っても、なかなかその場限りの効果でリピートすることは殆どなかったのですが、こちらは今後も安心して利用できるお店です。
スタッフの方々もとても親切で気さくなので◎です!
先日、紹介した姉も翌日のコリが良くなっているととても喜んでいました。
また宜しくお願い致します(^^)
ひろりん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました。
ひろりん様からお姉さまへご紹介いただき、素敵なご関係にこちらも心が温かくなりました。
今回のケアで肩のコリが楽になられたことを、ご実感していただけて本当に良かったです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ガチガチの背中をほぐしていただきました。
半分以上は寝落ちしてしまって記憶がないくらい。
またよろしくお願いします^ ^
【NEW OPEN 特別価格】ヘッドスパ充実!首・肩こりの方80分9,900円→6,930円
きい様
岩盤浴とお背中のメニューもご予約頂いた時にプラスでつけて頂いてありがとうございました。
お背中の張りが強かったので、日頃のお仕事も頑張られていて、とても素晴らしいと感じました。
岩盤浴に20分しっかり入られて、ソファーベッドで130°になってから身体もさらにポカポカでしたね。
ゆっくりお休みにされていたのでさらに体も緩みやすくなって良かったと思います。
また次回も岩盤浴、背面コースで辛いお背中の方にはおススメです!
2回目以降のご来店の方に1、2月中はお得なクーポンをご用意してありますので、是非ご利用ください。
近々のご予約を心よりお待ちしております。
130°の癒し 長岡北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー