3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. 寺田本舗   >

ヒノキ酵素浴 寺田本舗

ヒノキコウソヨク テラダホンポ

• リフレッシュ
  • 東京都足立区大谷田3―1-15 亀有ダイヤモンドマンション 112号室
  • 北綾瀬駅より徒歩9分

たまごぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:19:29.0

2回目の利用ですが、とても良かったので口コミします。

初回については、他の方の口コミにもあるように、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、リラックスして酵素浴を受けることができました♪
    私は間隔をあまり空けずに通いたかったため、約2週間後に2回目の予約をしました。

初回から2回目までの間に季節の変わり目で気温がぐっと冷え込み、軽い運動や自宅で半身浴をしても汗をかきにくい日が続きました。
    そんな気温や体調の変化にも寄り添うように声を掛けてくださり、おがくずの量や入浴体勢なども細かく確認していただけるので、安心してデトックスすることができました。

初回は丁寧というお店は多いと思いますが、こちらのお店は2回目でも変わらず、私の様子を気にかけながら接してくださり、とても感動しました!
    いつ伺っても、その時々の状態に合わせた対応をしてくださる素敵なお店です。

接客も技術もレベルが高いので、「プロにお任せしたい方」も「身体の状態を見ながら相談したい方」もどんな方でも心地よく過ごせると思います!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

たまごぱん様、先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声と高評価を頂きありがとうございます!大変励みになります♪

初回から二週間後にご来店頂けたこと大変、嬉しく思います。
    最初は一二週間に一度のペースでご来店頂くことでよりお身体の還元力がアップし
    よりご実感頂けます。すごく、いい頻度ですね。

入浴中、安心してデトックスできこちらも嬉しいです!
    次回もスッキリデトックス出来るようサポートさせて頂きます!

今回、頂けた言葉は本当に嬉しい言葉ばかりで、
    今後もおごらず、たまごぱん様の期待を裏切ぬよう今後も精進致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

また、たまごぱん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 02:24:39.0

丁寧な接客や落ち着く雰囲気でゆっくりリラックスできました。体と心をリラックスしたい時にとてもいいなと思いました!

酵素風呂15~20分(眼精P付き)+黄土よもぎ蒸し30分 7600

[投稿日] 2025-11-23 09:35:33.0

仕事終わりにいきました。疲れていたので眠ってしまいそうになりました。少し長めに入ってスッキリできました!回数券終わりまたしたがまた通っていきたいです(*^^*)よろしくお願いします!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお声ありがとうございます♪
    一週間に1.2回と凄くいい頻度でご来店頂いてますので
    よりお身体への還元力は計り知れません。
    引き続き、さ様のお悩みが緩和しご満足頂けるようサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• 白クマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 23:50:58.0

初めて利用しました。場所は団地のような建物の1階にあり、清掃は行き届いていました。
    酵素浴も初めての体験でどのような感じかワクワクしながら体験しました。
    酵素浴ルームに入るとパーマ液のようなツンとした匂いがし、最初はキツく感じましたが直ぐに慣れました。中へ入るとフカフカ、ふわふわで温かくてとても気持ち良かったです。奈良県吉野の檜をかなり細かくしてブレンドしているとの事でこだわりを感じます。
    来店時、アレルギー性鼻炎で鼻の調子が悪かったのですが、酵素浴中は鼻の通りがかなり良くなって驚きました。
    滝汗は出ませんでしたが、全身しっかりと温まり、酵素浴が終わった後じんわりと汗が出て二次発汗していました。
    岩盤浴やサウナとはまた違う汗の出方を感じました。
    冷えた甘酒も美味しかったですが、別料金がかかることを説明されていなかったので説明して欲しかったです。

酵素浴(眼精P付き)20分★ガウン、タオル、お水付 5300円→4300円

[投稿日] 2025-11-16 12:26:42.0

夏の頃とは少し変わってきたのか、たくさん入ったら少しのぼせたようになりましたがいつも温度や加減を聞いてくださり調節も的確にしていただきありがとうございます!冬もしっかり入って体調や体を整えたいです!よろしくお願いします。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価に大変励みになるお言葉いつもありがとうございます♪
    11月に入りいっきに寒くなり、お身体も冷えているせいか
    温度の感じ方や温まり方がいつもと変わっております。
    ご無理ないように心地よく入浴できるよう今後もしっかり
    サポートさせて頂きます。

また、お待ちしております♪

• ksiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:09:55.0

初めて伺いました!
    酵素風呂の匂いが全然気にならなかったので
    リラックスしてフルタイムで酵素風呂に浸かれました(*^^*)
    入ったあとお肌と髪がふわふわになって汗もしっかりかけて
    デトックスできた感じがあってよかったです。
    フェムケアマシンは結構刺激が強めで(自身で調整できます)したがこういうものがあるんだというのと筋肉が刺激されて効き目がありそうなのでまた機会があれば使ってみたいです。

人気NO.1♪酵素浴(眼精P付)+美尻&フェムケアマシン30分 10100円→8800円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ksi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお声に高評価を頂き誠にありがとうございます♪
    大変、励みになります♪
    お肌とお髪がふわふわになって汗もしっかりかけて
    デトックスできたこと大変嬉しく思います!
    酵素浴は一度でも効果はありますが続けることでさらに
    ご実感頂けます。お肌はもちろんお髪にも、効果が高く
    トリートメント行かなかったというお声を聞くくらいです。
    フェムケアマシンとセットで是非、またお待ちしております。

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 22:01:34.0

いつも定期で通ってます。
    ビジリスからのオイルマッサージでヒップアップ維持してると思います!
    酵素風呂・よもぎ蒸しの滝汗代謝も最高に気持ちいいです。
    お店も綺麗だし、丁寧な施術で癒されます。

回数券消化(酵素風呂+よもぎ蒸し+ビジリス)

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

Meg様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ビジリスを定期的に続けて頂いているのでヒップアップに
    弾力のある筋肉がついていたので私もびっくりしました!
    定期的に続けることの、大切さを改めて目の当たりにしました!
    酵素浴とよもぎ蒸しの最強デトックスのあとはビジリスで筋肉強化、
    そのあとはアロマリンパマッサージで流れやすくなった、老廃物を
    排出のフルコース!今後もご満足頂けるよう精進致します。
    またMeg様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 18:05:14.0

スタッフさんがとても丁寧で、最初から最後まで安心して過ごせました。
    酵素浴もすごく気持ちよくリラックスできました。
    その日の夜はぐっすり寝れました。
    また癒されに行きたいです!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

えみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声に高評価を頂きありがとうございます♪
    大変励みになります!
    安心して過ごすことができ、酵素浴によりリラックスして、その日の夜は
    ぐっすり眠れたこと大変嬉しく思います♪
    今後もお客様に安心感が、与えられるよう精進して参ります!
    ご実感して頂けたように、睡眠の質もあがりますので
    また癒されにいらして下さい。
    えみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 18:31:06.0

初めて酵素浴を体験しました。スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して利用できました。入っている間はじんわりと身体の芯から温まり、終わった後は肌がしっとりして軽くなったような感覚でした。
    全体的にとても満足しています。また伺いたいです。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

まりまり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声に高評価を頂きありがとうございます♪
    大変、励みになります!
    身体の芯から温まりお肌のしっとり感、軽くなったような
    感覚をご実感頂けたこと大変嬉しく思います。
    酵素浴の大量発汗によりお肌も綺麗にそしてデトックスされる
    ことで身体も軽くなります!
    また、疲れを感じられたさいは是非お待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 23:52:58.0

初めて酵素風呂を体験しました!
    20分で汗かけるのかな?と思いましたがたくさん汗をかけて、最後シャワーを浴びた後スキンケアなどしてる時に自分の手をみてびっくり!シワシワな手が20歳の手みたいになってました!肌がツルツルになって髪の毛もなんだかふんわり?やわらかく?なってた気がします!気持ちよかったのでまた伺います!

酵素浴+酵素パック(眼精P付き)  ♪ガウン、タオル、お水付 6300円→5300円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいお声に高評価を頂きありがとうございます♪
    大変、励みになります!
    お肌やお髪にツヤを感じて頂けたこと大変嬉しく思います。
    酵素浴は全身浴びる美容液なので、定期的にお通い頂くことで
    さらに実感して頂けます。
    また、是非いらして下さい。
    ゆん様にお会いできることをまた楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 20:44:33.0

今回は酵素浴とマッサージも一緒にお願いしました!
    心身疲れも溜まっていてデトックスとリラックスしたい時だったので一緒にできて良かったです。
    遅い時間にありがとうございました。
    寒くなってきたので期間が空く前に通えるようにしていきますね
    こちらのアルコールフリーの甘酒?凄く美味しくて、購入したくらいです。オススメです。

【90分】東京5つ星ホテルスパアロマボディトリートメント10000円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ま様、先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、高評価に嬉しいお声ありがとうございます♪大変、励みになります!
    酵素浴のあとのマッサージは最高にデトックス効果が高いので、
    疲れが溜まる前に是非いらして下さいね。
    甘酒も気に入って下さり嬉しいです♪
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-02 21:39:31.0

いつも快く出迎えくれて色々対応してくれてありがとうございます!行く度にリフレッシュ出来るので行かずにはいれなくなってます笑 これからもよろしくお願いします!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、寺田本舗をいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお声を頂きありがとうございます!大変、励みになります。
    行くたびにリフレッシュ出来ていること、大変嬉しく思います!
    いつも、さ様の笑顔にこちらの方が癒されております♪
    引き続き宜しくお願い致します。

• いくら丼さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 17:54:53.0

酵素風呂後のマッサージはとても気持ち良かったです。

マッサージ前のアロマオイルの香りを嗅ぎながらの
    深呼吸で心身ともに深くリラックスできました。

また、丁寧な施術で頑固なむくみと疲労感を解消できました。

また伺います!

【60分】東京5つ星ホテルスパアロマボディトリートメント7000円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

いくら丼様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価に嬉しいお声を頂きありがとうございます♪
    大変励みになります。
    リラックスでき疲労感が解消できたこと、とても嬉しく思います。
    今後もいくら丼様がご満足頂けるよう精進して参ります。
    引き続き宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 22:07:03.0

酵素風呂目的で予約させていただきました。
    1:1の丁寧な接客と、細かい説明でとても安心して入浴できました。終了後もリラックスして2次発汗を堪能できました!!とても良かったです!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお声、大変励みになります。
    安心して入浴でき、その後2次発汗を堪能できたこと
    大変嬉しく思います。
    また次回も大量発汗に是非いらして下さい。
    まなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-10-17 07:31:23.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。暑さや加減をしっかり調節してもらえるので嬉しいです。近くにできてほんと良かったと思います。これからもよろしくお願いします!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、いつも心温まるお言葉ありがとうございます。
    これからも、満足して頂けるよう精進して参ります。
    また、さ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• だっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 20:37:28.0

酵素風呂好きで初めて伺いました。
    とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    少しぬるめの温度でしたが施術後は足が軽く全体的にもスッキリしました。
    ぜひ長く続けてほしいです。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

だっく様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声大変励みになります!
    自然の微生物による発酵で温まっていますので
    どうしても夜は温度が下がりやすくなっております。
    次回は早い時間で温度の変化を楽しんで頂けたらと思います。
    今後もご満足頂けるよう精進致します!
    また、だっく様にお会いできるのを楽しみにしております。

• SUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 18:45:35.0

ペア割で利用させて頂きました。待機中ビジリスを初めて体験してみました。すごい筋肉が鍛えられてる感じで、これはいいなと思い途中から徐々に強さを上げていきました。身体も少しポカポカして、その後酵素風呂でスッキリしました。甘酒も美味しく、サービスで頂いた梅干しも美味しかったです。夜もいつもはトイレに起きるのに朝までぐっすり眠れました。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

SUN様、先日はペアでのご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声に高評価ありがとうございます♪大変、励みになります。
    夜、一度も起きることなくぐっすり眠れたということは酵素浴とビジリスのWの力で
    しっかり温まった証拠ですね。そういったお声を頂けるのは大変嬉しく思います!
    これから、寒くなってまいりますので、温まりに是非いらして下さい。
    お身体にはくれぐれもご自愛下さい。
    また、SUN様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-22 14:55:23.0

久しぶりによもぎ蒸しもできて汗がしっかりかけて満足でした!
    酵素も温まりが悪いと少し延長対応などもしてくれるので有難いです。いつもありがとうございます。

酵素風呂15~20分+黄土よもぎ蒸し30分

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    たまには、酵素浴とよもぎ蒸しのWで最強デトックスもいいですよね!
    お寒くなりましたのでお身体にお気をつけ下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております♪

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 14:15:05.0

酵素風呂とマシンのコースを受けてきました。
    どちらも初体験で、酵素風呂は初手ツンとした香りがきますがヒノキを混ぜてるので他よりだいぶマイルドとのこと。目元にもタオル越しにかけてくれるので眼精疲労にも効果あるかもしれません。砂風呂みたいな感じですが米ぬか効果で洗い流したら肌がツルツルでした。
    マシンは美尻イス(ビシリス)というので座っているだけ。EMSよりすごい電磁波みたいなのでヒップをダイレクトアタックでした。明日以降あらぬところが筋肉痛になっていることでしょう。
    結果大満足でした。また機会があったら受けに行ってみたいです。

人気NO.1♪酵素風呂+(美尻&フェムケア)マシン30分 10100円→8800円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

よね様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、高評価に嬉しいお言葉を頂き大変励みになります!
    目元にも暖かいパウダーをお乗せする眼精パックは眼精疲労解消につながります。
    視界が広がるなど嬉しいお声をたくさん頂いております♪
    美尻イス(ビジリス)も気に行って下さり良かったです!
    普段鍛えることが難しい臀筋、骨盤底筋群をダイレクトに鍛えることが出来ます!
    下半身が温まりますので冷え性にもオススメなんですよ♪
    また、よね様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 22:32:19.0

久々の酵素風呂
    身体が温まり、リフレッシュ&リラックス。
    清潔感と温かみのある雰囲気が心地よいです。
    オススメの豆乳甘酒(400円)美味しかったです!

酵素風呂+酵素パック  ♪ガウン、タオル、お水付 6300円→5300円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ぶん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声に高評価をして頂きありがとうございます♪
    大変励みになります!
    お身体が温まりリフレッシュ&リラックスして頂けこと大変嬉しく思います!
    甘酒も気に入って下さり良かったです!
    また、間をあけずにいらして頂けたら効果もさらにご実感頂けると思います。
    また、ぶん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 00:11:16.0

毎月通わせてもらってます。
    酵素風呂でじっくりじんわり発汗、酵素風呂独特の匂いも気にならずゆっくり入れます。
    よもぎ蒸しもヨモギだけじゃなくイロイロなハーブが入っていて、香りも良くすごく温まります。
    お店も綺麗で、清潔感がありオススメです。

回数券消化(酵素風呂+よもぎ蒸し+ビジリス)

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

Meg様いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    そして、高評価に嬉しいお声ありがとうございます。
    酵素風呂+よもぎ蒸し+ビジリスのトリプルでのご利用は
    お身体への還元力は計り知れないしれません。
    引き続きMeg様のお身体のサポートができたら幸いです♪
    今度とも、宜しくお願い致します。
    お土産ありがとうございました!
    返信送ったつもりが送れてませんでした。
    大変、遅くなり失礼致しました。

• ぴちぴちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-07 22:31:10.0

雰囲気もよく、接客も素晴らしく、説明もわかりやすい!
    声もとても落ち着いていて全て気持ちが良かったです

酵素風呂は匂いも気にならないし
    無重力感を味わえました。
    温度も気持ちよくて、体が芯から温まりました

ビジリスも、お尻があがった感じがあったのと
    酵素風呂と合わせて8,800円はかなり安いと思いました

甘酒の豆乳割りはほんとうに美味しかったです!!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ぴちぴち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして高評価に嬉しいお声大変励みになります!
    雰囲気に接客、説明と全てにおいて嬉しいお声を頂けるのは本当に
    冥利に尽きます。
    また、酵素浴とビジリスでもご満足頂けたこと本当に嬉しく思います。
    また、身体の芯まで温まりに是非いらして下さい。
    今後もご満足して頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    ぴちぴち様にまた、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいお声、本当にありがとうございました。

• ちららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 17:27:52.0

マッサージとても気持ちよくて、とてもリフレッシュできました!初めて酵素浴しましたが夜スッキリ眠れて最高でした^_^
    また、サービスで出していただいた甘酒と梅干しがとても美味しかったです。
    ありがとうございました^_^

【7/27オープン記念!!】お疲れ改善コース13800円→9200円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ちらら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声大変励みになります!
    酵素浴とアロママッサージでリフレッシュでき夜も熟睡できたこと
    大変、嬉しく思います!また、疲れたら是非いらして下さい。
    また、ちらら様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-09-01 14:31:51.0

いつも明るく迎えてくれてお話も楽しいです。顔まで埋まるのにハマってしまいました。浮腫が取れるのと周りから痩せたねと言われるので嬉しいです。

酵素風呂 ★ガウン、タオル、お水付 5300円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    酵素浴に続きお顔スッキリパックまで気に入って下さり嬉しい限りです♪
    さらに、周りからの言葉こちらまで嬉しくなりました♪
    これからも、喜んで頂けるよう精進して参りますので
    引き続き宜しくお願い致します。また、お待ちしております!

• まりおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:54:36.0

とても良かったです!身体が軽くなりました。
    次回は酵素風呂をしてみようと思います。

【120分】東京5つ星ホテルスパアロマボディトリートメント13000円→11700円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

まりお様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    そして、嬉しいお声ありがとうございます♪
    120分しっかりトリートメントさせて頂きました。
    身体が軽くなったというお声、大変嬉しいです。
    また、疲れた時はよろしくお願いします。
    初酵素浴も是非、お待ちしております!
    また、まりお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 17:53:02.0

酵素風呂とアロママッサージのコースを受けました。
    酵素風呂はヒノキが多めのようで、香りが穏やかで残り香も気になりません。後に予定入れても大丈夫。
    温度はそこまで熱くないですが、気持ち良く入れてリラックスできました。
    アロママッサージは程良い圧でとても気持ちよかったです。
    酵素風呂の後のマッサージは、ほぐれやすい気がします。終わる頃には汗も引くので、クールダウンとしても最高でした!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

しーしゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声ありがとうございます♪
    酵素浴、気持ちよく入れリラックスして頂け大変嬉しく思います!
    酵素浴の後のマッサージは最強に良い組み合わせとなっております。仰る通りでクールダウンに
    も最高です!また是非、宜しくお願い致します。

• 高床式さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 18:03:20.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    これまで色々なサロンに行きましたが、寺田本舗さんは酵素の独特のにおいもなく、ふわふわで気持ちがいいです。ヒノキの配合の割合が多いのだそうですよ…!
    朝いちばんの入酵だったため、暑すぎないかを心配していましたが、熱くないおがくずを混ぜながら身体にかけるなどの工夫してくださったおかげで、心地よい温かさを感じながらもしっかりと発汗できました。

シャワーを浴びて休憩した後は、初めてのよもぎ蒸し。酵素浴とはまた違った温かさでしっかりと汗を流せました。この時オープニング特典として出していただいた南高梅と甘酒が本当に美味しかったです。汗をかいた直後に身体に良いものを美味しく取り入れられるのは嬉しいですね。テンションも上がります。

スタッフさんは丁寧でありながらも絶妙な距離感で、とても優しい方でした!遠方からですがまた伺います。

酵素風呂15~20分+黄土よもぎ蒸し30分

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

高床式様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声大変励みになります♪とても、リラックスした時間を過ごすことができ大変嬉しく思います!
    色々なサロンに行かれているということで、他のサロンとの違いがお分かり頂けたことにも本に嬉しく思います♪
    酵素浴ではヒノキの香りでリラクゼーション効果、米ぬかの保湿成分でお肌艶々に、更によもぎ蒸しで最強デトックス!
    また、是非いらしてくださいね♪高床式様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぐんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 11:43:35.0

酵素風呂ビジリスでかなり発汗できました! 酵素風呂の後は全身すべすべです! 試飲の甘酒と高級梅美味しかったです!ご馳走様でした^_^

酵素風呂ペア割 ★ガウン、タオル、お水付、2名様で8000円(平日限定)

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ぐんだ様、先日は二度目のご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいお声も頂き大変励みになります。
    酵素浴とビジリスの組み合わせで発汗できたこと大変嬉しく思います!
    ビジリスは下半身を温めてくれるので酵素浴との組み合わせは大変、相性が良いんです。
    甘酒と南高梅、お口に合って良かったです!酵素浴の後は吸収率が良くなってますので
    飲む点滴と言われる栄養価の高い甘酒と疲労回復効果のある梅干しをオススメしております。
    また、ぐんだ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 12:04:22.0

ヒノキ米ぬか酵素風呂とアロママッサージでお世話になりました。
    酵素風呂はヒノキも入っているため匂いは気になりませんでした。
    シャワー室までお部屋が汚れないようにシートをひいて道をつくるなどして、衛生面や清潔感に気を配っているのもすごいと感じました。
    シャワーからあがったあとの立派な南高梅と麹ドリンクもとても有り難く美味しくいただきました。
    マッサージも途中寝落ちしてしまうほど心地よかったです。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変励みになるお言葉ありがとうございます!
    当店ではお客様が少しでも心地よくリラックスできるよう配慮させて頂いております。
    梅干しと甘酒、美味しく頂けて良かったです♪数ある中から厳選したものになっております!
    マッサージもまた是非いらして下さい♪
    ぺこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミィウィママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:40:25.0

初めて酵素浴とビジリスを利用しました。ふわふわの檜と米糠のブレンドされた温かい物に包まれて、あっという間に二十分過ぎました。温かさはちょうど良く汗もかきましたが、辛くはなかったです。その前に私はビジリスを30分しましたが、54の強さで何とか終えましたが、効果ありそうな強さを感じました。シャワーを浴びてスッキリして、髪乾かし、化粧をするとノリが良かったです。また、絶対行きたいし、娘が一緒に体験したよもぎ蒸しもしてみたいです!丁寧な対応も良かったです。

人気NO.1♪酵素風呂+(美尻&フェムケア)マシン30分 10100円→7800円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ミィウィママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声を頂き大変励みになります。
    ヒノキと米ぬかのふわふわなパウダーで辛くなく入浴ができ、ちょうど良く汗もかけたという事で大変嬉しく思います。
    当店で使用するヒノキパウダーは1ミリサイズの奈良県吉野のヒノキ採用してますので
    お肌に当たる感触はマイルドになっております。そして、一人一人に合わせ
    適度に入浴できるよう調整しております!
    また、スッキリ感を味わいに親子で是非いらして下さい。
    よもぎ蒸しもオススメです♪

寺田本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー