3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 寺田本舗   >

ヒノキ酵素浴 寺田本舗

ヒノキコウソヨク テラダホンポ

• リフレッシュ
  • 東京都足立区大谷田3―1-15 亀有ダイヤモンドマンション 112号室
  • 北綾瀬駅より徒歩9分
  • ぐんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 11:43:35.0

酵素風呂ビジリスでかなり発汗できました! 酵素風呂の後は全身すべすべです! 試飲の甘酒と高級梅美味しかったです!ご馳走様でした^_^

酵素風呂ペア割 ★ガウン、タオル、お水付、2名様で8000円(平日限定)

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 12:04:22.0

ヒノキ米ぬか酵素風呂とアロママッサージでお世話になりました。
    酵素風呂はヒノキも入っているため匂いは気になりませんでした。
    シャワー室までお部屋が汚れないようにシートをひいて道をつくるなどして、衛生面や清潔感に気を配っているのもすごいと感じました。
    シャワーからあがったあとの立派な南高梅と麹ドリンクもとても有り難く美味しくいただきました。
    マッサージも途中寝落ちしてしまうほど心地よかったです。

【7/27オープン記念!!】お疲れ改善コース13800円→9200円

• ミィウィママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:40:25.0

初めて酵素浴とビジリスを利用しました。ふわふわの檜と米糠のブレンドされた温かい物に包まれて、あっという間に二十分過ぎました。温かさはちょうど良く汗もかきましたが、辛くはなかったです。その前に私はビジリスを30分しましたが、54の強さで何とか終えましたが、効果ありそうな強さを感じました。シャワーを浴びてスッキリして、髪乾かし、化粧をするとノリが良かったです。また、絶対行きたいし、娘が一緒に体験したよもぎ蒸しもしてみたいです!丁寧な対応も良かったです。

人気NO.1♪酵素風呂+(美尻&フェムケア)マシン30分 10100円→7800円

• konchiwawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:41:01.0

いつも酵素風呂を利用させて頂いております。
    今回は新メニューのボディートリートメントも一緒に受けました。
    5つ星ホテルに在籍されているスタッフ様の施術は
    本当に素晴らしく至福の時間を体感させて頂きました。北綾瀬でこれだけの本格的なボディートリートメントを受けられるサロンは他に無いのでは?と思いました。また是非受けたいです。これからもよろしくお願いいたします。

回数券消化(酵素風呂)

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 15:00:54.0

前から気になっていたお店で、やっと行くことができました。
    特に私は米糠と檜のブレンドが好みなので、通いやすい場所にお店があってとてもうれしいです。
    店内も清潔で、プライベートな空間なのでとてもリラックスできました。
    オープニングのサービスということで南高梅と甘酒をいただき、どちらもとても美味しかったです。
    他のメニューも気になるので、心身のメンテナンスの為にまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

Ayaka様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声と評価を頂きありがとうございます。大変、励みになります!
    プライベート空間で、リラックスできて良かったです。
    なるべく他のお客様と鉢合わせがないよう心掛けております。
    次にお客様がいない場合など、時間を気にせずゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
    お悩みに合わせて、メニューの組み合わせができますので心身のメンテナンスに
    また是非、いらして下さい。
    Ayaka様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-14 08:55:06.0

いつも丁寧に接客してもらいありがとうございます。お顔にまでかけてしっかり埋まるとよりスッキリ感がでてたくさん汗がかけるとの、疲れもとれます!これからも通って暑さにも強くなりたいです!またお願いします!

口コミ投稿して頂いた方限定

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    さ様、毎度嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    大変励みになります!
    パック気にいって下さり嬉しいです♪
    お顔のむくみスッキリパックは普通以上に汗をかけるので
    より一層、スッキリしたい方にオススメです。
    ご存知の通り、夏に酵素浴に入ることで暑さに強くなります!
    涼しい顔で夏を乗り越えましょう!
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:46:30.0

はじめてお伺いしましたが、終始丁寧な対応をしてくださり安心して過ごすことができました。
    また、サウナや岩盤浴・温泉など試しても身体が温まったと体感したことがなかつたのですが、数日経っても暖かさが続いているので近いうちにまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

sana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変励みになるお言葉ありがとうございます。
    数日経っても暖かさが続いているというのは本当に嬉しい限りです!
    酵素浴とトリートメントの組み合わせは最高に相性が良いんです。
    数少ない、トリートメントも行っている酵素浴サロンになりますので、
    少しでも、sana様のお身体が楽になるよう今後もサポートさせて頂けたら
    幸いです。
    また、sana様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:45:51.0

酵素風呂が初めてだったので、不安だらけだったのですが、すごく暖かくて気持ちよくてまた行きたいです。
    担当の方も優しくて、ちょくちょく様子を見に来てくださり、安心して酵素浴が出来ました。
    終わった後はシャワーを浴びて、ゆっくり休んでから退店してよいとの事でしたので、焦って準備しなくて良かったのはありがたかったです。
    色々お話しも聞けて、よもぎ蒸しも気になっているので、そちらもやってみたいです。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さぼ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい評価を頂き大変励みになります。
    安心して、酵素浴ができて大変嬉しく思います。
    温度調整や半身浴もできますのでご無理なく入浴頂けますからね。
    次回は是非、よもぎ蒸しにチャレンジしてみて下さいね。
    また、さぼ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-08 18:19:07.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。やる度にしっかり汗をかけるし、スッキリするのではまってしまいました笑 またお願いします!

口コミ投稿して頂いた方限定

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    さ様がしっかり汗をかきデトックスできるようにサポートさせて頂きます。
    今後も引き続き宜しくお願い致します。
    また、さ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• グラップラーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 20:13:21.0

酵素風呂は数多く体験してきました。こちらのお店は店内に入った瞬間に広がる檜の香りに癒され、酵素独特の匂いがほとんど気にならないのが驚きでした。とても清潔感があり、静かで落ち着いた空間です。

通常20分間の入浴とのことで、最初は少し長く感じるかな?と思いましたが、じんわりと心地よく体の芯から温まり、終わる頃には驚くほどの発汗とスッキリ感を実感できました。
    入浴後も甘酒を飲みながらしっかり二次発汗。体の内側から“ととのう”感覚が味わえます。
    フェイスパックで、仕上がりもつるつる。お肌の触り心地がいつもと違って嬉しくなりました。
    スタッフの方のご対応もとても丁寧で、初めての方でも安心できると思います。
    次回はよもぎ蒸しにも挑戦してみたいです。また伺います!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

グラップラー様、先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
    そして、高評価に嬉しいお声を頂き大変励みになります!
    数多く酵素浴を体験しているからこそ、感じるものも沢山あったかと思います。
    その中でも酵素独特の匂いが感じられなかったというのは大変嬉しいお言葉です。
    当店ではヒノキの比率を多くし、メンテナンスをしっかりすることで
    リラクゼーション効果の得られる香りになっております。
    当店ではゆっくり入浴時間が20分間ありますので、じっくりじんわり
    温めたい方にはおすすめになっております。もちろん、その時々で体調もあるかと
    思いますのでご自身で心地よいと感じる入浴時間でおすすめしております。
    また、次回よもぎ蒸しでお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 22:27:17.0

酵素風呂は2回目だったためかすぐに発汗。朝イチだったので前回より温度を高く感じました。今回はアロマボディトリートメント60分付きのコースでしたが担当スタッフさんの手技は最高でした。さすが国際セラピスト!力加減も丁度良く、リンパの詰まりが少し改善された気がします。60分ではもの足りず是非次は全身お願いしたいです。サービスで5分ほど体験させてもらった『ビジリス』も初体験!座るだけですが効果が期待出来そうだなと感じました。今回も甘酒ご馳走さまでした。美味しかったです。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ちーちゃん様、2度目のご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。大変、励みになります。
    酵素浴は微生物の自然発酵で温まっているため、日によって温度、色、香りが変わってきます。
    そういった変化を楽しんで頂けたらと思います!
    次回も酵素浴とトリートメントの組み合わせで、しっかりお身体のメンテナンスさせて頂きます。
    ビジリスも洋服を着たままできるので、隙間時間に是非お試しくださいませ。
    また、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:36:54.0

オイルマッサージを体験しました!
    圧の強めのマッサージで、私好みで身体スッキリです。
    酵素風呂からよもぎ蒸しのW汗活後のマッサージは至福のひとときでした。
    定期的に通います。

回数券消化(酵素風呂+よもぎ蒸し+ビジリス)

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

Meg様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいお声と高評価頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    Meg様のお身体が少しでも楽になるようトリートメントさせて頂きます。
    また、Meg様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-31 15:49:39.0

酵素浴二回目です。リニューアルオープンでマッサージもしていただきました。時間いっぱい丁寧にしていただきとても気持ちよくリフレッシュできました。これからも酵素浴とよもぎ蒸し、マッサージと通わせていただきます!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    早速のお声を頂き大変嬉しく思います。
    そして、7月に入り二度目のご来店、またお会いできたことに
    感謝観劇です!
    さ様が今後もリフレッシュできるよう、努めて参ります!
    また、さ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:14:10.0

前から気になってた酵素風呂!入った瞬間『ふかふか』『ぽかぼか』あっというまの20分でした。お肌は『ツルツル』芯から温まり最高です。オープン2日目!お店に入るまでは少し緊張でしたが雰囲気も良く明るい室内…もちろんスタッフさんの対応も良くまた行きたいと思います。よもぎ蒸しの時間もリラックスでき心身共に癒されました。ぜひ次回『おつかれ改善コース』をお願いしたいです! 甘酒と梅干しも美味しかったです!ご馳走さまでした。

人気NO.2♪酵素風呂15~20分+酵素パック+黄土よもぎ蒸し30分10300→8600

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして、励みになるお声を頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います。
    引き続き、お客様にリラックスして頂けるよう努めて参ります。
    元気になりました!頑張って下さい!とたくさん
    嬉しいお声を頂き、ジーンと涙が出そうになるほど嬉しかったです!
    また、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 17:00:33.0

貸し切りで他の方に気遣うことなくリラックスした時間を過ごせました!
    20分もあっという間かと思って行きましたが、たっぷり十分な時間でした。
    全体的に心身ともに疲れを感じていましたが、代謝が上がり最高のデトックス体験になりました!
    オープン記念にいただいた梅干しと甘酒もすごく美味しかったです!
    またお伺いしたいと思います^_^

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

のどか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声と評価を頂き大変励みになります。
    貸し切りでリラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    当店ではなるべく他のお客様とバッティングしないよう配慮させて頂いております。
    また、のとか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 15:08:16.0

前回はヨモギ蒸しでしたが、気になっていた酵素浴に入りましたがとてもよかったです。汗もしっかりかけたし、暑さの調整など色々してもらいとても満足できました。
    また行きたいです!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

さ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉に評価を頂き大変嬉しく思います!
    一人一人に合わせ温度を調整致します♪
    何かご要望がありましたら何なりとお伝えくださいね。
    また、さ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 18:26:58.0

途中迷ってしまい予約時間、ぎりぎりになってしまいましたが担当のかたが笑顔で出迎えて頂いてほっとしました。酵素風呂は色々なサロンに通ってますが、こちらは全く酵素風呂特有の臭いがしないことにビックリしました!臭いが気になるかたは良いかもしれません。マッサージもしっかりやって頂いてオープン記念のお得なメニューで大満足です。ありがとうございました!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいお声を頂き大変励みになります。
    ホットペッパーのマップが大変分かりづらく申し訳ございませんでした。
    マップの件は迅速に対応させて頂きます。今後に活かせる貴重なご意見、大変ありがたいです。
    当店はヒノキの割合が多くメンテナンスをしっかりすることによってニオイを軽減しております。
    また、お疲れ改善コースで疲れを癒しにいらして下さい。
    りえ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 21:10:46.0

3回目の利用になります。店内は清潔で雰囲気も接客も満足してます。継続的に通いたいです。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

きょん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお声を頂き大変励みになります!
    今後もご満足頂けるように精進いたします。
    定期的にお通い頂くことでお身体の変化を感じられますので
    また是非お待ちしております。
    きょん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぐんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 12:08:00.0

初めての酵素風呂、フェムケアマシンでした。酵素風呂とても気持ちよく終わった後は肌がスベスベになっていました^_^フェムケアマシンは終わった後じんわり汗をかいていて、筋肉痛になりました!美尻効果ありそうでした^_^

酵素風呂ペア割 ★ガウン、タオル、お水付、2名様で7800円(平日限定)

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

ぐんだ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお声を頂きありがとうございます。
    酵素浴でお肌ツルツルになって良かったです♪酵素浴は全身浴びる美容液ですからね。
    ビジリスもご実感頂け大変嬉しく思います。筋肉運動ですので定期的にお通い頂くことで
    より効果が感じられます♪
    また、ぐんだ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:30:17.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    酵素風呂初めてでしたが、血流が良くなってかなり汗かきました。へとへとになるので、夜はぐっすり眠れました。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

かな様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    血流が流れ汗がかけたこと、とても嬉しく思います。
    酵素浴はマラソン2時間分の発汗量と言われております。
    それだけ汗をかくので疲労感もでて睡眠の質も上がります!
    また、デトックスに是非いらして下さい♪

• すずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 19:05:37.0

先日はありがとうございました。数日間身体がぽかぽかしていて代謝が上がった実感がありました。肌の調子もよかったのでまたお伺いできたらと思います。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

こちらこそ、先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    代謝が上がり、肌の調子も良いというお言葉が聞け大変嬉しく思います!
    酵素浴は体の芯まで温まり代謝アップには最適です!
    また、すずき様のお身体のサポートができればと思います。

• ききさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 18:50:06.0

はじめて酵素風呂とビジリスを体験しました。
    スタッフの方もとても親切で、初めてでもリラックスできて良かったです。酵素ブロはちょうど良い温度で無理なくじんわり汗をかいて気持ち良かったです。
    シャワー浴びて、おいてある化粧水などで肌を整えるので手ぶらで行っても大丈夫なお店でした。またフェムケアのビジリスもすごく気になってましたが家に1台あったらいいなと思うくらい良かったです。更年期になってからそこの筋肉を鍛えたいなとずっと思ってましたのですごく良い体験となりました。また、伺いたいと思ってます。

人気NO.2♪酵素風呂+(美尻&フェムケア)マシン30分 10100円→8800円

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

きき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声も頂き大変励みになります♪
    酵素浴の温度はお客様にあわせて調整ができますのでちょうど良い温度で入浴することが
    可能となっております。ビジリスも気に入って頂きましてありがとうございます。
    普段なかなか鍛えることができない骨盤底筋を座るだけで鍛えることが可能です!
    筋トレと一緒ですので定期的にお通い頂くことでより一層効果が高まります。
    きき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まほりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:46:27.0

とても満足しました!

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

この度、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また、是非いらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 17:52:09.0

汗をかきたかったので酵素風呂コースにしました。始めて10分足らずで大量に発汗して、気持ちの良いデトックスができました。次回はヨモギ風呂を試してみたいと思います。

いっちゃん様
    この度、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    10分で大量発汗、デトックスできて良かったです♪
    フグの毒だしにも使われているほど、デトックス効果
    最強なのでご満足頂けて良かったです!
    よもぎ蒸しも直接、蒸気をあてていくので下半身をより温めたい方には
    オススメです。よもぎ蒸しも酵素浴と同じ様に大量発汗でデトックスできますので
    是非、お試しくださいませ。

• Seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:03:31.0

初めて酵素風呂を体験しました。ポカポカあたたかく冷え性の私にはもってこいで、お腹の冷えがなくなりました。
    担当の方も優しくて丁寧でしたし、また通いたいと思いました。

人気NO.3♪酵素風呂15~20分+酵素パック+黄土よもぎ蒸し30分

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

Sea様、早速の口コミを頂き誠にありがとうございます♪
    お腹の冷えが解消されてとても嬉しいです。
    1度でも効果はありますが最初は1.2週間に1度のペースでお通い頂くことで
    より一層、効果をご実感頂けると思います。
    Sea様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:32:55.0

2度目の来訪。
    前回は午後、今回は午前中。午前中の方が温度は高めです。
    店内は清潔感があり、シャワールームもきれい。
    接客も丁寧で居心地もよく、定期的に通いたいと思えるお店です。
    2回とも酵素浴のみですが、今度時間がある時は他のメニューも試してみたいです。

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

まーちゃん様、嬉しい口込みを頂き誠にありがとうございます。
    まーちゃん様のおっしゃる通りで微生物の発酵で温まっているので
    1日の中で午前中が1番熱く、夜になるにつれて温度が緩やかになってまいります。
    まーちゃん様は熱めがお好きということで、午前中お待ちしております♪
    定期的にお通い頂くことでより、よりお身体に還元できます。
    また、まーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 12:30:25.0

はじめて酵素風呂を体験しました。
    結果、とってもよかったです!!!夏場、クーラーのあたる場所でしか活動してないので汗をかくことがすくなかったのですが、終わった後はすっきり爽快でした。スタッフの方もとても親切で、お店も清潔ですし、こんな環境でリフレッシュできる施設が近くにできて最高です。またよろしくお願いします

ヒノキ酵素浴 寺田本舗からの返信コメント

えりこ様、嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    スッキリできて良かったです♪
    米ぬかはふぐの毒だしにも使われているくらいデトックス最強です!
    夏こそクーラーなどで冷えやすいのでまた是非、リフレッシュにいらして下さいね。
    えりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• Hameriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:21:06.0

酵素風呂もよもぎ蒸しも初めてでしたが、
    驚くほど汗が出て身体の芯からポカポカと
    温まるのを感じました!!
    初めてだったので酵素風呂は15分にしてもらい途中で
    冷たいタオルを目元に乗せてもらいとってもリラックス
    できました!
    よもぎ蒸しはよもぎの香りにもかなり癒されましたし
    ここでも半身浴とは比べ物にならない汗をかきました!
    30分間テレビをみたりお茶を飲んだりよもぎ蒸しについての
    冊子を読んだりと、とても過ごしやすかったです!
    全て終わりゆっくりと支度することができたのも
    とても良かったです!
    終わった後のスッキリ感と身体の芯からのポカポカ感にはまってしまいそうです!!
    また是非お伺いしたいと思います!

• mmkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 06:37:04.0

以前から気になっていて口コミも良かったので行ってみました。
    店内は清潔感もあり、スタッフの方も穏やかな雰囲気で迎え入れてくれました。
    午前中に行ったこともあり酵素風呂は熱かったです。
    じんわり汗をかく、内側からポカポカするような熱さでしたが、初めてだったので熱さに耐えられず途中で手足を出して過ごしました。
    その後のシャワーも椅子があったのでゆっくりと浴びることができました。
    ドライヤーや化粧水などもあるので、手ぶらで行っても大丈夫でした。(用事がなかったのですっぴんで帰宅)
    1日中、身体の内側からポカポカして気持ちが良かったです。
    また、次回の予約や回数券などの営業もない点が私には気楽で良かったです。
    また次回行きたいと思います。

酵素風呂 ★ガウン、タオル、お水付 5300円→4300円

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 16:58:54.0

店内は清潔感があり、安心して過ごせました。
    他の方と顔を合わせることもなく、自分だけの空間のようでした。
    体が温まり、軽くなった感じがしました。
    リフレッシュしたい時にまた行こうと思います!

寺田本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー