フェイスからデコルテまで集中して施術していただきました。
施術中は心地良く、気持ち良すぎて終わりの頃は一瞬眠ってしまいました。
券脛骨付近の、ゴリゴリ凝っている所も丁寧にほぐしていただきました。
終わった後はスッキリ、顔のむくみも取れた気がします。
是非また伺いたいです。ありがとうございました。
【口コミ投稿限定☆】オプション頭ほぐし(ヘッドマッサージ) 10分サービス
力加減も確認してくれたりして、とても気持ちよかったです。
〈初回/女性限定〉オイルリンパマッサージ全身ケア 60分 6600円→6100円
今回もしっかりコリをほぐしていただき、軽やかになりました♪
すぐに疲れがたまってしまうので、定期的に通うことが大事だと思っています。
いつも丁寧に施術していただき感謝しています!
ガチガチだった身体がほぐされました!
首肩凝りからくる頭痛が酷いのですが、施術後はとってもスッキリします!
また予定を合わせて予約させていただきます。
肩首頭が、辛いときお世話になります。
60分の施術が終わるとフワフワして、重かった首頭がスッキリしました。
月に一度の、ご褒美にしたいです。
毎回全身を丁寧にもみほぐしてもらうので
気持ちがよく、終わったあとは
とっても軽くて本当に最高です!
月一の楽しみなので
また来月もよろしくお願いします。
疲労困憊で、今回も利用させてもらいました。足裏も、丁寧にほぐしてもらい、体がスッキリしました。また、利用したいです。
【2回目以降もOK】ボディケア60分+フットオイル30分 7300円
自分では凝ってない…と思っていたところもマッサージしてもらうと痛かったり、スッキリしたりで疲れも取れ癒しの時間でした!足の浮腫もとれてスッキリしました!
またお願いしたいです(^^)
1回目はボディケア。今回は、リンパドレナージュをしました。どちらも体がスッキリです。肩こりも徐々にすっきりです。次回もまたお願いしたいです!
いつも仕事終わりに行きたいなあとおもってても人気のためなかなかいけず(´;ω;`)今回久しぶりにお店に行くことが出来ました!相変わらずの気持ちよさ。直ぐに爆睡でした。次の日も頭の痛みなどが消えており本当にきもちよかったです。また行きます
久しぶりに施術していただき、とても体が楽になりました!
初めて行きました。静かでゆったりとした時間を過ごしながら、マッサージを受けられました。1時間があっという間でしたが、体がほぐれました。また、別のコースも受けたいです!
〈初回〉ボディケア 60分 4000円→3500円
とても気持ちがよかったです!通いたいと思います!
〈初回〉ボディケア 60分 4000円→3500円
いつも母娘でお世話になっています。
ちょっと疲れが溜まったかな?という頃にお邪魔して、スッキリ爽快な気分で帰れます。
この度はありがとうございました。
疲れが溜まっていたのですが、全身をくまなくほぐしていただいて、いつも終わった後のスッキリ感がすごいです
今回もありがとうございました。足の浮腫が、すっきりしました。肩や腰もコリが、ほぐれました。
全身カチカチで辛かったのですが、施術後はなんだか呼吸も楽になったような、全身に酸素が行き渡るような、本当に楽になりました。
背中に背負った重い甲羅を剥がしてもらった気持ちです。
先日はありがとうございました。この歳で初めて全身ほぐしていただきとても感動+気持ちよかったです
足のだるさが日々悩みの為、またご利用させて頂きたいです
パソコン作業が多い仕事なので、特に全半身の凝りがありました。
気になっているところを重点的なほぐしてくれてリラックスできました!
今回はフェイスもしていただき気持ちよかったです。
また定期的に通いたいと思います。
【2回目以降もOK】ボディケア60分+リンパドレナージュフェイス30分 7300円
2回目の利用でした。
疲労が溜まっていて、体がゴリゴリでしたが、くまなくほぐしてもらい、大変満足です。また、利用したいです。ありがとうございました。
お陰様で頭も身体もスッキリしました。
冷たいびわ茶もとても美味しかったです。
また宜しくお願いします。
1週間近く身体の痛みに悩まされていましたが、すごくすっきりしました。心地よく、丁寧で、また自分へのご褒美で利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
〈初回〉ボディケア 60分 4000円→3500円
今回は1ヶ月以上あいてしまい
肩も腰もガチガチでした。
もみほぐしてもらっても自分でも感じるくらいでした。
しっかりもみほぐしてもらい体もポカポカ軽くなりました!
また来月もよろしくお願いします!
久しぶりに伺えました。肩も腰も楽になり、手首の痛みも和らぎました。ありがとうございました。
ガチゴチに完成させて行くのですが、帰りは毎回スッキリして帰らせていただきます。
すごく良かったです。
今では親子でファンです。
腰と肩が重く感じていたので初めて施行して頂き
大満足でした
【足むくみ/全身】初回ボディケア30分+フットオイルケア30分 5300円→4800円
筋肉が動かされている感覚があり、とてもほぐれたと思います。今後も自分へのご褒美でリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。
〈初回〉ボディケア 60分 4000円→3500円
背中、肩がすごくこっていましたが施術が終わるころにはすっかり軽くなり数日たっても体が軽く感じます。
定期的に通って毎日を元気に過ごせるようにしたいと思います。
とても丁寧に施術してくださり、いつも大満足です!ありがとうございます!デスクワークですが、疲労が蓄積し体が限界なときに、いつも助けてもらっています!Asuku さんと出会えて、心の底から嬉しいです!今後も、よろしくお願いします!
アスク(Asuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー