5. アスク(Asuku)   >

Asuku‐リラクゼーションスペース-

アスクリラクゼーションスペース

• 鹿児島県鹿屋市札元1丁目6-33-1
  • 県民健康プラザから徒歩6分

まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:24:38.0

マッサージ最高です。
    力加減も丁度良いです。
    思わず違うメニューを追加しちゃいました。

〈初回/女性限定〉オイルリンパマッサージ全身ケア 60分 6600円→6100円

まーちゃん様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ボディケアからのリンパドレナージュ60分
    もみ返しもなかったようで良かったです!

また、ご来店おまちしています!

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:28:44.0

本日2度目の施術をしていただきました。
    ゴリゴリの首、肩が楽になりました。
    力加減が丁度よく気持ちがいいです!

• おかあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 19:57:08.0

リンパマッサージは痛くて苦手なのですが、加減が上手で痛気持ち良くあっという間に時間が過ぎました。
    頭のマッサージをされたら気持ち良すぎて寝てしまいました。
    また機会があればお願いしたいです。

〈初回〉ボディケア 90分 6000円→5500円

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:06:41.0

絶妙な力加減で、施術していただきました。
    首から肩甲骨への不快感や、目の奥の疲れを一掃できました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【足むくみ/全身】初回ボディケア30分+フットオイルケア30分 5300円→4800円

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 23:45:53.0

辛いところを適度な強さでマッサージしてくださり、体全体がとっても楽になりました。
    毎朝起きた時から体が痛いのに、翌朝は全く痛くなくてびっくりしました!
    1歳になったばかりの子どもと一緒でしたが、お菓子やおもちゃの持ち込みをオッケーしてくださったり、施術中に子どもに声をかけてくださったりと、子連れに大変ありがたかったです。
    途中子どもがぐずった時には、ベッドの上で一緒に横になれるように配慮していただきました。
    また行きたいと思います。

めぐみん様

ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)

お子様の抱っこ疲れもあってか上半身が張っていましたね。
    翌朝まで効果が合って良かったです(*^^*)

疲れた時は、ぜひご予約おまちしています(*^^*)

• エルモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:52:13.0

丁寧に施術して頂きとてもスッキリしました♪
    またよろしくお願いします^ ^

エルモン様

ご来店、口コミありがとうございます!
    身体が軽くなったようで良かったです(*^^*)

次回のご予約もお待ちしていますね!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:02:51.0

初めてでしたが、終わった後はスッキリ軽くなりました。
    時間いっぱい一生懸命にマッサージしてくださり、ガチガチの首、肩、腰がほぐれました。またお願いします。

まゆ様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    上半身の張りが強かったですね(>_<)
    ラクになって頂けて良かったです。

また、疲れた時はご来店お待ちしています(*^^*)

• しゃくぼくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:21:53.0

疲れ果てた全身をじっくりしっかりリンパマッサージしてくださって、ありがとうございました!
    自分でも気づかなかったコリのところも、施術してもらいました。

しゃくぼく様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    ご自身が思っていないところも疲れが出ていましたね。
    ラクになって頂けて良かったです(*^^*)

次回のご予約もお待ちしています!

• mn.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:21:13.0

今回は久しぶりで全身バキバキでした。
    終わったときは体も軽かったです!
    また頑張れますっ!

【口コミ投稿限定☆】オプション頭ほぐし(ヘッドマッサージ) 10分サービス

mn.様

口コミありがとうございます(*^^*)
    今月も頑張った身体になっていましたね(>_<)
    身体が軽くラクになって頂けて良かったです!

また、次回おまちしています!

• のらねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:34.0

軽いマッサージを受けるつもりで行きましたが、思っていた以上に体の凝りと血のめぐりが悪いのが分かりました。

90分で予約を取りましたが、あっという間に終わりました。

リンパ部分のマッサージをしていただけたのもとても良かったです。

出来ることなら、定期的に通いたいと思いました。

のらねこ様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    疲れが溜まっていたように感じましたが
    ラクになって頂けて良かったです。

ぜひ、定期的なご予約をお待ちしています(*^^*)

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:25:26.0

初めて施術していただきましたが、身体がかなり軽くなりました。自分に合ったサロンがなかなか見つからなかったのですが、今回施術を受けて今後もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

まぁ様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    ケアが合ったようでうれしいです(*^^*)

足も張っていたように思います。

疲れた時ご予約お待ちしています!

• まんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:34.0

全身ゴリゴリいっていた体が、とても楽になりました。リラックスでき、途中何度か寝ていました(^^)またお世話になりたいです。

【小顔/全身】初回ボディケア60分+リンパドレナージュフェイス30分 6800円

まんちゃん様

口コミ、ご来店ありがとうございます!
    背中、腰の張りが強く出ていたようです。
    ラクになって頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店お待ちしています!

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:05.0

初めての場所で不安でしたが、とても気持ちよかったです。次も是非お願いしたいです。

miii様

口込みありがとうございます(*^^*)
    足の張り、肩腰の張りが強かったですね!
    気持ちよかったとの事で良かったです(*^^*)
    お仕事も大変かと思いますが
    次回もご予約お待ちしています!

• とっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:07:20.0

今回も、コリっコリな全身をしっかりほぐしていただきました。訪問する度、私に合ったほぐしを展開してくださいます。身体の辛さを分かってくださっていて、その思いやりにも感謝です。室内の雰囲気も落ち着きがあり、子どもたちも宿題に集中したりソファーでお昼寝させていただいたりしてリラックスして過ごさせていただきました。子連れでも安心して施術を受けられるのが、とても有難いです。

とっ様

今回もありがとうございました(*^^*)
    お子さんも静かにお勉強していて感心していました!
    全体的に疲労が溜まっていましたね。
    また、お待ちしています!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:51:48.0

落ち着いた雰囲気の方でしたので初対面にも、かかわらずすぐに打ち解けました。
    力加減もとてもよく心身ともにリラックスできました。
    肩や腰、背中が、とても痛くてきつかったですが
    もみ返しもなくとても楽になりました。

ゆき様
    リラックスして受けていただけようで
    良かったです(*^^*)
    肩甲骨まわりの張りが強かったので
    入念にさせていただきました。
    もみかえしも無かったとの事で良かったです!

疲れた時はまたご予約ください(*^^*)

• トシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:57:52.0

今回はありがとうございます。
    首コリや背中の張りなど無くなり、終わったあとは体が軽くなりました。

トシ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    身体がラクになったようで良かったです(*^^*)

また、疲れた時はご予約お待ちしています。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 08:36:55.0

今回も肩や腰などほぐしてもらいました。腰や肩など軽くなり気分的にも楽になりありがとうございました。また、私のたわいない話も聞いてくださり楽しい時間が過ごせました。前回よりも少し短いコースでしたが、時間ー予算に応じてまた、長いコースもお願いします。

じゅんじゅん様

口コミありがとうございます!
    今回は上半身の張りが強かったように
    思います!
    身体の状態に合わせてオイルの組み合わせもありかなと
    思います(*^^*)
    分からないときはご相談ください!
    次回もお待ちしています。

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:15:31.0

とにかく全身が疲れてたので全身ほぐれるお店を探していました。
    力加減もちょうど良いし気持ち良くて途中寝ていました。
    また行かせていただきます。

かっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    全身疲労でしたね。
    解消されたようで良かったです(*^^*)

疲れた時はご予約お待ちしています!

• はゆみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 04:47:34.0

よくあるもみほぐしではなく、初めての施術方法でしたが、次の日すっきり、その次の日も思ってた以上に身体が動いてびっくり。頭の施術にはいったら気付いたら寝落ち。すっきり爽快です。

はゆみ様

ご来店、口コミありがとうございます!

パツンと張っていたので、ロングコースで
    助かりました(>_<)

身体がラクになって頂けて良かったです(*^^*)

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしていますね!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:54:40.0

この度は丁寧な接客ありがとございました。
    色々話が出来て楽しい時間でした
    やっと子供が幼稚園に通い自分の時間できてリフレッシュできました。また通わせてください^ ^

かおり様

ご来店、口コミありがとうございます!
    貴重なお時間をAsukuに使っていただき
    ありがとうございます(*^^*)

また、時間ができたらご来店お待ちしていますね!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:56:43.0

初めての利用でしたが力加減もちょうどよく、かなりほぐされました。また定期的に通いたいです。

まいまい様

ご来店、口コミありがとうございます!

上半身の張りが強く出ていましたね。
    ラクになって頂けて良かったです(*^^*)

次回のご来店ご予約お待ちしています!

• じゅんじゅんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 12:10:15.0

先日はありがとうございました。首肩はじめ全体的にコリコリで、しっかりとほぐしてもらい助かりました。初めてだったので、特典もあり、時間たっぷりのコースでお願いしたのも良かったです。また、お願いしたいです。

じゅんじゅん様

初ご来店、口コミありがとうございます!

全体的に張りが強く出ていましたね。
    ラクになって頂けて良かったです(*^^*)

また、疲れた時はご来店お待ちしていますね!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:52.0

今回はありがとうございました。初めての来店だったので少し緊張していましたが、施術が始まると的確にコリにアプローチされていくのでとても気持ちが良くリラックスできました。
    2時間でしたがあっという間でした。終わった後も飲み物を頂きゆっくりとでき、体の調子もとても軽くなりました。

りょう様

ご来店、口コミありがとうございます!

お仕事が忙しいようで、首、肩がカチカチでしたね。
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

また、使えた時はご来店お待ちしています!

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:05.0

今回はボディのリンパマッサージお願いしました。肩こりや全身の気怠さに重い身体で行きましたが、背中の肉落とした??ってくらい身体が軽くなり目も開いたような感じでした。気持ち良くて至福の時間過ごしました。またお願いします。

ちゃちゃ様

今回はリンパドレナージュを受けていただき

ケアがあったようで良かったです(*^^*)

次回もお待ちしています!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:19.0

とにかく疲れが溜まっていたので当日空きがあり口コミが良くかつ、金額を見ながらお店を選びました。
    マッサージは大好きですが、好みの力加減と満足度を味わえるお店にやっと出逢えました!そして、苦手な部分にも笑って対応してくださる力量!→いつも我慢してと逆ギレされる。
    反り腰と肩の内旋が気になっている事を伝えるとそれに合ったのストレッチ・マッサージもしてもらえます。いつの間にか寝てるし、終わった後に呼吸が楽になりました。
    また次回もお願いします。

じゅん様

ご来店、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    力加減もあったようで良かったです!

疲れた時はご来店お待ちしていますね!

• 龍歌さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:06:57.0

とても、満足のいく施術でした。終わった瞬間身体がふわっと軽くなりました。またお願いしたいです。時間があれば。今度はオイルも体験してみたいかなぁ?

龍歌様

ご来店、口コミありがとうございます。

だいぶガチガチに硬かったですね。
    ラクになって頂けてほっとしています(*^^*)

ぜひ、オイルコースもお待ちしています。
    受ける感じも違ってくると思うので、ケア後の反応が楽しみです♪

ご予約お待ちしています!

• Mickyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:33:29.0

ホットペッパーで知り、初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり、疲労で辛い状態から、生き返った気持ちになりました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

Micky様

ご来店、口コミありがとうございます!
    圧迫感も最初はあったようですが、ケアを
    していくうちに、ラクになってきたようで良かったです(*^^*)

肩甲骨回りの張りが強く出ていたので、入念にさせていただきました。

また、疲れた時はご予約お待ちしています。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:56:19.0

背中が張っていて肩にもきつつあったので、評価も良く手が出しやすいお値段だったので行かせていただきました。初めてのお店だったので緊張していましたが、丁寧な施術とゆったりとした雰囲気でリラックスして楽しむことができました。身体も軽くなりとても気持ち良かったのでまた利用させていただこうと思います!

そら様

ご来店、口コミありがとうございます!

上半身が特に張りが出ていましたね。
    ラクになって頂けて良かったです(*^^*)

お疲れの時はご予約お待ちしています!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:36.0

初めて行きました。ヘッドスパ中心でしてもらってとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

ほのか様

口コミありがとうございます!
    ボディ30分と口こみで受けていただきありがとうございます(*^^*)
    首、肩もほぐして頭を中心にケアさせていただきました!
    ラクになったようで良かったです♪

またのご来店お待ちしています!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:17:23.0

力加減も確認しながらして頂いて、体がとても軽くなりました。
    質問にも優しく答えて頂いて、心も体もほぐされました♪ありがとうございました!気持ちよかったです!

み様

ご来店、口コミありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです(*^^*)
    また、帰省の際はご予約お待ちしていますね!

お忙しいと思いますが、
    身体には気を付けてください!

アスク(Asuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー