3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

スピードビジン カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-4-18 後藤ビル3 4F
  • 柏駅西口出口より徒歩3分
    4.4
  • はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 20:23:43.0

初めての体験でした。口コミから痛いのは多少覚悟していたものの、例えようのない痛みでした。特に下半身お尻周辺、本当に痛かった。何度も痛いを叫んで最後は痛すぎて笑いがでるくらい。担当の方がずっと声をかけてくれたので、なんとかのりきれました。痛すぎてすぐに次回の予約をとる勇気がでませんでしたが、最後までとても感じの良い対応してくれました。帰りに歩いていても電車で座席座ってもお尻痛かったけど、定期的に自分の身体を知る、メンテナンスには良いと思います。ありがとうございました。

1周年記念☆20%OFF☆【人気No1MENU】全身スライドカッピング40分¥14,960⇒

はなはなさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただきましてありがとうございます。

初めてのセルライトクラッシュいかがでしたか?
    今までに経験したことのない痛みで驚かれたと思います。
    最後まで頑張っていただきありがとうございます。
    あざは平均一週間ほどで消えていきます。
    元に戻ろうとする力が働いてしまいアザが消えてなくなるころには凝りが戻ってきてしまいます。
    定着させていくには定期的なご利用がおすすめです。
    お疲れだと思うのでゆっくり休まれてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 11:11:50.0

17回目でした。今回も痛楽しい時間を過ごさせてもらいました!1回目と比べると本当に痛さが変わってきてます!もう少しで20回目になるので、上半身だけでなく、下半身も痛気持ちいいになる事を期待していますー!また次回もよろしくお願いします!

【店頭にて次回予約限定】全身スライドカッピング 40分13,464円(10%オフ)

みーさん様

下半身はどうしてもむくみがあったりするので中々難しいですよね、、、。
    上半身はお痛み慣れてきたようで良かったです。
    引き続き頑張りましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:01:04.0

5回目施術でした。
    本日も有り難うございました。
    今までは施術台でのたうち回っていたのですが、不思議と今回は何とか痛みに耐えられました。
    担当して下さったスタッフさんもとても優しくて、会話も楽しかったからかも知れません。
    又、身体が改善されている事を実感し、四十肩の後遺症でどんな事をしても後ろに行かなかった肩が終了後には、正しい位置に戻って背中がスッキリしていたので、びっくりしました。
    今まで痛みに耐えて来て本当に良かったです。
    一周記念15%引きだった為、とっても嬉しいです。
    次回も楽しみになりました。

【店頭予約限定】1周年記念☆15%OFF☆全身スライドカッピング40分¥12,720

キヨさん様

お痛み耐えて頑張っていただきありがとうございます。
    肩の悩みが改善してきたとの事とっても嬉しいです。
    上半身がスッキリすると身体が軽く感じますね。
    引き続き頑張りましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 20:01:30.0

前回に引き続き、今回も丁寧でスピーディーな施術ありがとうございました!
    まだ2回目なのでこれからの経過が楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

ハーブピーリング1部位 20分9900円(10%オフ)※内容確認必須※

ゆうちゃんさん様

ハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促して綺麗にしていく施術になります。
    効果としてハリツヤ、くすみ毛穴改善などがございます。
    黒ずみが気になる箇所にもアプローチ出来ます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:14:28.0

顔カッピング、2回目。前回施術いただいてからしばらく経っていたので、痛いのはわかっていたけれども、痛さを忘れてました。気になっていたほうれい線、顎下のマリオネットラインを集中して施術してもらいました。首、肩が凝っていて頭がいたかったのですが、流してもらったおかげで、楽になりました。

【店頭にて次回予約限定】顔スライドカッピング 20分8,910円(10%オフ)

ryoさん様

お顔回りは身体の施術に比べてアザの引くスピードが早く3,4日程度で落ち着いてまいります。
    また、比較的痛みになれるのも早い施術部位になります。
    首肩は頭皮に繋がっているので眼精疲労などにも効果を発揮します。
    楽になっていたら嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• エミルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:19:20.0

いつも下半身が激痛で叫んでいましたが、通い始めて、初めて、耐えられる痛みにまでなりました。
    見た目もお尻から太もものラインが細くなり、変化を感じました。
    施術後は、血流がよくなった事を実感できお水を多めに飲んでいます。
    毎回、楽しく雑談していただきありがとうございます(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

エミルママさん様

お水を飲むのは習慣にないと中々難しいですよね。
    日々の生活に取り入れて頂きありがとうございます。
    後姿がきゅっとするとお洋服も綺麗に着こなせていいこと尽くしですね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:48:18.0

2回目の施術でした!初めての施術から一週間経ち、背中の痕も消えた頃でしたが、また前回同様、肩から背中まで真っ赤になりました。相変わらず痛かったです。ただ、詰まってる部分が自分でもわかるので、流してもらうと痛いけど、そのあとが楽なので、我慢できます!定期的に行きたくなるところです!

まどさん様

一回目で柔らかくほぐしたところにアプローチしていくので
    2回目はさらにお痛み感じる方が多いです。
    自覚ある凝りや詰まりがあるとお辛いですよね。
    しっかりほぐしていきましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• Snowlemonadeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:26:23.0

滅多にやらない肉体労働後、足も肩もパンパンになってしまい、ヨガやストレッチではどうにもならないレベルに。急遽当日予約出かけ込み、カッピングで流していただきました。自分で予約したのに後悔するほど部分部分は激痛ですが、終わった後は確実に体が軽くなっています。またお世話になります。ありがとうございました!

Snowlemonadeさん様

いつもスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

スライドカッピング【セルライトクラッシュ】で筋肉の内側からほぐして
    あげることでコリなどほぐれてお肉も柔らかくなっていきます。
    今回しっかりと全体的に流させていただきましたので
    お身体が元に戻る前にまた解せるとまた大きな効果を期待できるかとおもいます。

痩身エステはもちろんですが
    お身体のメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しいです。

お忙しい中レビューコメントしていただきありがとうございました。

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 17:25:50.0

4回目の施術
    少しずつアザも出にくくなり、赤みが消えるスピードも早くなってきました。
    二の腕など脂肪がつきやすい箇所が常に冷えていましたが、少し冷えが解消されてきたように感じます。

施術が終わった後にLINEメッセージとビフォーアフターの写真を送ってもらえるのも嬉しいです。

【店頭にて次回予約限定】上半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

はちさん様

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    定期的にお流しすることで血管が柔らかくなるのでアザもできにくくなります。

写真で見ると変化が嬉しいですよね^^

• わたなべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:20:29.0

今回で五回目の施術でした。
    他人からもわかるレベルで痩せたと言われまして感激でした!

次回は顔施術、たのしみです!

わたなべさん様

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    周りの人に分かるととっても嬉しいですよね^^

お顔も痛いですがスッキリ感じていただけると思います。

お忙しい中レビューコメントしていただきありがとうございます。

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 18:37:53.0

インスタを見て予約をしました。
    ある程度の痛みや赤みが出るのを承知の上で施術をお願いしたのですが、ところどころ想像を超える痛みでした。笑
    私の様子を見ながら詰まってるところはがっつりやってくれて満足です。
    痛みナンバー1はこめかみでした。笑
    痛みと赤みが抜けて身体が動かしやすくなるのが楽しみです!

1周年記念☆20%OFF☆【フルコース】顔セル&全身60分¥24,860⇒¥19,888

ごんさん様

この度はスピード美人柏店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのセルライトクラッシュ(スライドカッピング)はいかがでしたでしょうか?
    お顔も想像以上のお痛みですよね^^
    回数を重ねることによって、痛みは和らぎ、痛みから気持ちよさに変ってきますので
    施術を受ける度に変化を感じていただければと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ailoveyou921さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 17:19:09.0

6回目でしたが、相変わらず痛い部分もありましたが、あまり痛みを感じない部分もあり、自分でも驚いてます。
    もう少しがんばろうと思ってます。

【店頭にて次回予約限定】下半身スライドカッピング 20分6,732円(10%オフ)

ailoveyou921さん様

いつもスピード美人柏店をご利用いただきまことにありがとうございます。

お痛みの少ないところも増えてきたようで、大変嬉しく思います。
    間を空けずに足を運んでくださるお陰です。いつも本当にありがとうございます。

お忙しい中レビュー書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:39:30.0

16回目でした。毎回痛みが違うのでやっぱり浮腫で違うんだな!と感じさせられます!スタッフさんが話かけてくれるのですが、ルンルンでお話ができる箇所と痛すぎて会話ができない箇所があるくらい、違います!痛いけれど、終わった後のスッキリ感を味わえるので我慢もできます!!今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

スライドカッピングで癒着したセルライトや脂肪細胞を
    一気に吸引しながすことにより強力な筋膜リリースがおきます。
    回数を重ねていただく事によって固まっていたセルライトもほぐれ、脂肪細胞も柔らかくなってきいます。
    基礎代謝も上り老廃物のも流れやすくなりますので頑張りましょう。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:00:02.0

丁寧に施術してくださり、肩凝りが楽になりました。
    すごく痛いですが効果はものすごいので、肩凝りに悩んでいる方にはぜひおすすめしたいです。盛り上がってた肩もスッキリしてきたので、このまま理想の肩を目指していきたいです!

【人気No1痩身MENU】全身スライドカッピング40分¥14,960⇒¥14,460

うめさん様

施術を受けた後の体が軽くなる感覚気持ち良いですよね。
    体質がどんどん変化していくので浮腫みにくくなってきてお痛みも少なくなっていきます。
    定期的にご利用いただくことで皮膚も柔らかい元の状態に戻っていきますので
    お体のメンテナンスとしてもご利用ください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• 静さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 22:04:30.0

3回目でした。腰回りは変わらぬ激痛でしたが他の場所は1,2回目より痛みは少なかった気がします。お店の方は1回目に施術して頂いた方でその時お話した事をよく覚えて下さっていて痛かったですが楽しくお話しながら施術して頂きました。ダウンタイムは1回目と比べるとかなり短く3日ほどで全然目立たなくなりました。まだ肩コリは感じますが続けて通ってみようと思います。

静さん様

凝り固まってしまった筋肉を柔らかい状態に戻していくので
    柔らかく血流の流れも良くなった箇所はアザが付きにくくなります。
    身体が良くなっている証ですね。
    肩凝りも改善していきましょう。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:06:10.0

初めての来店でしたが、スタッフの方が気さくで話しやすい方だったので、リラックスして施術を受けられました。
    施術は特に太ももとお尻が痛かったですが、その分効いてるなという感じがしました。上半身は痛気持ちいい感じで、血流が良くなったのか凝りがほぐれスッキリしました!またぜひ伺いたいです。

まどさん様

初めてのセルライトクラッシュは緊張してしまいますよね。
    リラックスできたようで嬉しく思います。
    痛気持ち良い感覚を感じて頂けて良かったです。
    最初は期間を空けず定期的なご利用を推奨しております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

• よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:16:19.0

今日もありがとうございました。
    まだ痛いですが、だいぶ慣れてきてアザもつきにくくなってきました。詰まっていた腰もしっかりと流していただき、気持ちよかったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

よかさん様

血流の流れが良くなるとアザも出にくくなっていきます。
    気持ち良さを感じて頂けるくらい通っていただいてるので
    身体が健康な状態に変化している証拠ですね(^▽^)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 19:37:18.0

口コミを見て痛いのを想像していました。普段、エステで吸引やセルライト潰しをしているせいか、痛いことは痛かったのですが耐えられる痛さでした。
    それと、スタッフの方が施術箇所を伝えながら機械をあててくださったり、大丈夫ですか?と気遣いながら施術してくださった事も痛さを耐えられた要因の一つだったのだと思います。
    痛いと感じた肩やお尻は赤くアザになりましたが、これも凝っている証拠だと思います。
    次回も予約させていただいたので、今後の変化を楽しみにしています。

20%OFF【人気No1痩身MENU】全身スライドカッピング40分14,960円⇒11,968円

ルナさん様

色んなサロン様で経験されていても痛みは感じてしまいますよね。
    お尻の辺りが痛い方は腰に負担がかかっていたりすることが多いです。
    肩回りもしっかりほぐしてあげる事でお身体楽になります。
    定期的に継続していただく事で定着もしやすくなるので頑張っていきましょう。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 01:07:21.0

今回、2回目でしたが1回目の時は施術後のアザが1週間ほど残りましたが今回は3日目でほとんど目立たない位までアザが消えていてびっくりしました!!
    ちゃんと血流がまわってるんだな!!って自分の身体を見て効いてるんだ!!って実感することが出来ました☆
    施術後も本当にスッキリするので激痛にも耐えられます!担当してくださったスタッフさんありがとうございます(о´∀`о)また、必ず行きます。

えりなさん様

この度はスピード美人横浜店をご利用いただきましてありがとうございます。

アザの消えるスピードが変わっているのは体もしっかり変化している証拠ですね(^▽^)
    血流のめぐりが良くなると冷えや浮腫みの改善にも繋がっていきます。
    身体をあたためたりお水を意識的に摂取して頂くのもおすすめです。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:46:46.0

全身カッピング6回目でした。肩周り楽になりました。今回は、前から気になっていた箇所、年とともにくびれがなくなってしまったウエストを重点的に施術いただきました。継続していきたいです。

ryoさん様

肩回りの可動域が広がると身体楽になりますよね。
    気になるウエスト周りもたくさんほぐしましょう。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:05:04.0

今回も楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございました!
    9回目のお伺いですが、ふくらはぎの痛みは慣れません。
    ふと気づいたときに、お尻が上がってる、二の腕がスッキリ見える、代謝が上がってる、ということを感じられます。
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

かおちゃんさん様

ふくらはぎは特に浮腫みやすい箇所になるのでなかなか慣れないですよね。
    落としにくい二の腕のお肉スッキリして良かったです。
    ヒップが上がるとパンツスタイルが決まるのでこれからもしっかりお流ししします。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 18:45:02.0

5回目!
    なのに、足が痛い!後ろも前も!
    エアコンの効いた部屋で、座りっぱなしの仕事、更にシャワーだけ…という日々を過ごしていたからなのか…
    反省することはたくさんあるが、施術が終わるとスッキリは変わらない。
    もう少し日を空けずに来れるように頑張りたい!

きなこさん様

今の時期はお体冷える環境ばかりなので痛みも出てきてしまいますよね。
    それでも通っていただいてスッキリする感覚を実感して頂けて嬉しいです。
    無理のないペースで頑張っていきましょう。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:20:07.0

7日から10日に1回伺っていますが、毎回しっかり施術をしていただけるので悩んでいた足のむくみが改善されつつあり代謝が上がってきたと実感しています。施術効果をあげるように家でもマッサージなども頑張ってます。

ゆきちゃんさん様

ご自分でもマッサージされてるのも通っていただいてる周期もとても良いです。
    このまま続けていきましょう。
    代謝が上がるとあざも消えやすくなりますしいいこと尽くしです。
    次回も沢山お流ししますね。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 07:46:58.0

25回目上半身の施術でした。アマゾンで購入したセルフカッピングで脇周辺をしてます。平面積が足りないけど工夫しながらなんとか。
    今後の目標 !! 角のあるとがった肩、ウエストのくびれ、背中肉削り、ゴリゴリ詰まりをなくす。ゴリゴリよろしくお願いします。

はなちゃんさん様

目標が明確で素晴らしいです。
    達成に向けて一緒に頑張っていきましょう。
    次回も沢山お流ししますね。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:58:43.0

いつも駐車場からサロンまで歩きながら、引きかえしたい気持ちと葛藤しながら向かいますが、
    施術が終わり自分の姿を見ると、効果が段々目に見えるようになり、痛さを忘れて嬉しい悲鳴に変わります。
    美容よりも身体の調子の方が直ぐに効果が感じられたので、整体に行くより良いと思います。
    このまま続けて、一石二鳥を目指して頑張りたいです。

本日も丁寧な施術を有難う御座いました。

キヨさん様

引き返したくなる気持ちとてもよくわかります。
    それでも頑張っていただきありがとうございます。
    施術直後から効果を感じて頂けるのがセルクラの強みですね(^▽^)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• よかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:37:35.0

今日もありがとうございました。
    今日も、肩周りや脇下、腰周り等の気になる箇所をしっかりと流していただきました。ゴリゴリ痛い箇所もまだ多いですが、頑張ってくびれを作っていきたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

よかさん様

本日もスピード美人柏店をご利用いただきましてありがとうございます。

リンパが流れている箇所や詰まっている箇所は
    どうしても痛み感じやすいです。
    くびれ作れるよう一緒に頑張っていきましょう。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• Laraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 18:54:10.0

1ヶ月ぶりの施術でした。
    やっぱり1ヶ月空くと痛いですね 笑
    でも施術後のスッキリ感はダントツで、凄く良かった。
    施術方法もアップデートされているようです♪

Laraさん様

期間が空いてしまうとコリと同時に痛みも同時に戻ってしまいます。
    皆様のお身体が少しでも良くなりますよう日々施術方法研究しております。
    スッキリする感覚やみつきになりますよね。
    次回もしっかりお流し致しますね。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• せいうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:43:02.0

およそ1ヶ月ぶりに施術して頂いたので、背中が初めての時のような赤さになりました。
    やっぱり施術後はスッキリしますし、体の赤みを見て凝っていた箇所の確認も出来て良いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

せいうちさん様

期間が空いてしまうとアザは出てきてしまいます。
    凝っている箇所が明確になると次はここを重点的に等目安になることもあります。
    スッキリして頂けて何よりでございます。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• えーみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 17:54:21.0

初めての来店ですが、担当さんが笑顔で出迎えてくれました。
    ちゃんと施術に対しての説明もあり、安心して受けられました。最初から「痛いです!」っていって頂けたのでちゃんと心構えが出来ました!
    実際、やっぱり痛かったですが都度声掛けして下さったので乗り切れました!
    次回もよろしくお願い致します。

えーみぃさん様

初めては痛みがどんな感じかドキドキですね。
    血流を良くしてあげるのがとても大切です。
    普段からお水を飲むことを意識してみたり
    岩盤浴などでお身体温めてあげたりするだけでも変わりやすいのでおすすめです。
    定期的なご利用で体も楽になるので頑張りましょう。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:33:08.0

15回目でした。今回もいっぱい流していただき、ありがとうございました!肩凝り酷いのを伝えてたので、重点的に流してもらえました!また次もお願いしたいと思います。やっと、スタッフさんとの会話も楽しめるくらいに痛みにも耐えられる様になってきました!今後も頑張りますのでよろしくお願いします!

みーさん様

日によって変わってくると思いますので気になっている箇所ありましたら都度仰ってくださいね。
    会話できるぐらいになったのとても素晴らしいです。
    これからもしっかりお流ししますね。

スピード美人 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー