4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

オーダーメイドセイタイソウシンヤマトチリョウイン

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市西区発寒6条9丁目3-1 AOビル3F
  • 【駐車場有り】地下鉄東西線/宮の沢駅 6番出口 直結
  • ひなさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 07:22:30.0

身体全体の不調だったのですが、整えてもらって帰りには背筋がピーンと伸びて足取りが軽かったです。
    いつも満足しています。

【オーダーメイド整体×痩身】やまと治療院からの返信コメント

長いお付き合いをさせていただき、ありがとうございます。
    仕事柄、疲れが溜まってしまうことが多いのかもしれませんね。
    入店時の姿勢や表情などは、施術後はピン!とされていて瞳がキラキラ、毎回わかりやすい変化に驚いていますよ。体力も付けながら、効果を出していきましょうね(^-^)

• kouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:02:41.0

10年以上通い続けています。
    毎回、心と身体も癒されてリフレッシュできます。
    マッサージ効果でグッスリ眠れるのも嬉しいです。

【オーダーメイド整体×痩身】やまと治療院からの返信コメント

長いお付き合いをさせていただき、心から感謝致します。これからもkou様の拠り所になれたらと思います。ご自身を大切に労り、ますます前進していってくださいね。陰ながら応援させていただきます!今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• phamtomさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 22:41:05.0

今まで受けた施術の中で一番です。
    知人が絶賛していました。
    先生は優しく、痛くありません。
    帰りはいつも、お風呂上がりのようなスッキリ癒やされ感で幸せ。

★既存お客様限定 口コミ投稿いただける方(トータルケア整体)

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 08:39:47.0

私はゲルマの遠赤外線ドームで通っています。お姉さんもとても親切で話しやすいです。ドームで汗かくと浮腫みもとれ気分もスッキリして帰れます。汗あまりかかないときもありますが、それでもリフレッシュできとても休まる時間です。頻繁に通っています。とてもおすすめです。

【オーダーメイド整体×痩身】やまと治療院からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ短い時間ではありますが、お話しする時間が楽しく、とても癒されています。お身体の調子など、何か気になることがありましたらいつでもお声掛けくださいね。何か解決のヒントになればと思います。次回もよろしくお願いします。

• ゆうDさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:25:59.0

優しくて穏やかな先生で患者の立場に寄り添って対応して下さいます。地下鉄駅直結で駐車場もあるのでアクセスも申し分ないです。

• イメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:52:27.0

いつも、ピンチな時にお願いしております
    ソフトタッチで、身体が緩むのが実感出来ます
    知識が深いので、いろいろ試したけどなかなか
    効果を得られなかった方も、楽にになれるかなと思います
    グイグイ系ではないので、揉み返しはないので安心して
    お任せできます

口コミ専用/アロマプレゼント

• プーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 07:55:14.0

何年も通ってますが、いつも施術の後は体調も気分もスッキリして気分も前向きになって帰れます。私は痛いのは嫌なのでとても良いです。通う合間に体調悪い時は調整もしてくれて、思ってる事をなんでも言いながら、施術してくれて、その都度何処が悪いから何の影響か教えてくれて心も体も軽く気分も明るくなるので、今まで行ったところの中では一番長く通えるし、これからも通いたいと思えるところです。

• クジラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 22:10:07.0

定期的に施術していただいています。体調の変化や気になることなど相談しやすく、丁寧な対応で安心感が大きいです。
    施術の他に自宅でもできるケア方法や、栄養状態から食べ物でのケアなども教えてもらったりしています。とても参考になるし、自分に意識が向きやすくなり、大事にしようと思えます。
    今まで多種多様な整体などを受けてきましたが、こんなに長く同じ所に通っているのは初めてです。自分には合っているのだなと思います。

• たかはしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:19:58.0

長年体の不調を抱え、大きな病院や整体、鍼灸、音叉、カイロプラクティック、カラーセラピー、エネルギー治療など様々な治療を受けてきましたが、改善できずに悩んでいました。

そんな時にやまと治療院の先生にお会いして、これまで考えもしなかったところが原因である事がわかり、そこからは体の回復だけではなく、心の内側から元気になる事が出来ました。

体のことから、栄養のこと、心理のことまで、ありとあらゆる事に精通されており、どんな事でも親身になって相談、施術をしてくださる先生です。

長年お身体だけではなく様々な不調に悩まれている方に是非ご紹介したい治療院です。

【完全オーダーメイド】整体全身 ¥5900→4900 60分

• チュウタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:01:29.0

妻が通っていて良いと聞き通い始めました。オーダーメイド整体をして貰っています。腰痛持ちですが施錠して貰うと楽になります。腰痛の理由も教えてくれるので日々のケアも自分で心掛ける事が出来ます。ランニングをするのですが足の痛みや違和感を伝えると治療してくれるので大きな怪我になる前にケアしてくれるので大変助かります。いつも施錠中は気持ち良くて寝てしまう事が多いです。スッキリして帰っています。

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:43:10.0

リラックスしながら施術を受けられ、体が軽くなりました。またお願いします。ありがとうございました。

• どんぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:51:21.0

原因のよくわからない不調でしたが、今の身体の状態と、コリの原因について丁寧に教えてもらったので勉強になります。

やまと治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー