5. ネイリティヒナタ(Naility Hinata)   >

Naility Hinata

ネイリティヒナタ

• 埼玉県久喜市中里
  • (駐車場有)南栗橋駅から徒歩約5分

あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 20:17:18.0

今までいろんなネイルサロンに行きましたが、こちらのサロンを見つけた自分をほめてあげたいです!!お店の雰囲気もスタッフのお人柄もネイルの仕上がりもどれをとっても毎回本当に素晴らしくていつも楽しみに通わせていただいてます!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    ひまわりネイルは明るく優しいあゆみ様にとても良くお似合いでした(≧∇≦)

今後もあゆみ様にぴったりなネイルを一緒にデザインさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-09-23 14:40:16.0

今回もありがとうこざいました!希望通りの仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!

Designコース120分(持ち込みOK)

• いがゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:03.0

10年ぶりくらいにネイルしました!
    そして新規です^_^
    とても可愛くしてもらえたしお話しやすく大満足です。

【ご新規様限定】Designコース120分(持ち込みOK)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:20:09.0

事前に駐車場までの行き方を丁寧にご連絡して頂き、安心して現地まで向かえました。
    とてもアットホームなお部屋で、施術中も終始楽しくお話して下さいました。
    こちらのわがままにも嫌な顔ひとつせず、快く対応して貰えて、私好みの可愛いネイルに仕上げて頂けました。
    必ずリピートさせていただきます!!

【ご新規様限定】★ワンカラーorラメグラデーション★ ¥5800→¥4800

[投稿日] 2024-09-07 21:02:00.0

今回も きれいめにネイルしていただきました
    おぼろげに 『こんな感じで…』とお伝えすると カラーやデザインなど いろいろ提案していただけて … フレンドリーで いつも癒されます(笑)
    次回も また悩みますが 宜しくお願いします

定額Simpleコース(アート1本~4本/ストーン6粒付)

• 糸遊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:12:40.0

以前からお世話になっていて初めての口コミ投稿です。
    シンプル系も痛ネイルも幅広く相談に乗ってくださってとても嬉しい!
    担当スタッフさんもとても話しやすくとても過ごしやすいし、次はどんな爪にしようかな~と毎回楽しみです。

☆プルマグワンカラーネイル☆

• Ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 13:06:48.0

長さ出し・ワンカラーで予約しました。
    自分がかなりの深爪で、もしかしたら難しくて綺麗に仕上がらないんじゃないかな...と不安でしたが、とても形も綺麗に仕上げてくれて、爪先に透け感を出してとてもちゅるんなネイルに仕上げてくれて満足しています!♪
    対応も優しくて安心できて、深爪の改善のアドバイスなど教えて丁寧に下さりありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします!

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 13:40:51.0

フットに続きハンドもお願いしました。可愛い仕上がりで満足です。お話もたくさんできて人柄もよく楽しい時間をありがとうございました。

定額Simpleコース(アート1本~4本/ストーン6粒付)

えりこ様

先日はフットネイルに続き、ハンドネイルでのご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

私こそいろいろお話をさせていただき楽しいお時間をありがとうございました★
    またネイルも気に入っていただけてさらに嬉しくなりました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-15 17:57:46.0

色選びで迷ってしまいましたが、希望の色が見つかりとても気に入っています!また宜しくお願いします!

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

色選びでご希望のお色が見つかってよかったです★
    当店にないお色も混ぜてお作りすることも可能なのでお気軽にご相談くださいね★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-11 19:55:44.0

今回も楽しくお話しさせていただきました!
    デザインの相談もさせていただき、とても可愛く仕上げていただきました!

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます★
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいお話をしながら施術させていただきありがとうございます♪
    時間があっという間ですww
    デザインのご相談などまたお気軽にご相談くださいね★

• まりりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 09:49:31.0

駐車場が分かりづらいが丁寧に教えていただいたので
    指示通りに行けば大丈夫でした。
    家からもそこまで遠くないので行き慣れているので
    行きやすかったです。
    施術している時も暇しなくて良かったです。

まりりんご様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

駐車場がほんと分かりにくく
    道のりを、ご来店前に送らせていただいたお写真を見ながら来ていただき
    お手数おかけしましたが大丈夫でしたのお言葉をいただき安心いたしました☆
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店をぜひお待ちしております★

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 13:21:28.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたがとても気さくな方でリラックスできて楽しい時間を過ごせました。
    ざっくりなイメージしかなかったのですが相談にものって頂き、仕上がりが可愛くて満足です。

【ご新規様限定】【フットネイル】定額Simpleコース

えりこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

はじめてのネイルサロンで当店を選んでくれてとってもとっても嬉しかったです★
    ありがとうございます☆
    またネイルも気に入っていただけてさらに嬉しくなりました♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 07:24:11.0

とてもアットホームなお店でゆっくりとできます。
    nailの色もいっぱいあり迷ってしまいましたが、色々アドバイスをしていただき無事きめることができました笑
    とても雰囲気もよくネイルも大満足!
    楽しいお話しもできてまたぜひ伺いたいとおもいます!
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定】Simpleデザインコース(アート1本~4本/持ち込みOK)

りか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ゆっくりしたお時間を当店でお過ごしいただけたようで幸いです(*^_^*)
    当店、カラーの種類がけっこう多いのでまたお色で迷った時はお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:14:06.0

いつもざっくりとしたイメージしかお伝えできないのに
    可愛くしていただいてます!
    気さくで話しやすいので時間もあっという間です!

はる様

いつもご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またネイルも気に入っていただけてさらに嬉しくなりました♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-07-29 21:18:26.0

フラッシュネイルのキラキラがとても綺麗で、とても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

フラッシュは、太陽の光やお店の照明などでも輝きが変化するので色々なキラキラをぜひ楽しんでください\(^o^)/♪

またのご来店をおまちしております♪♪

• tomorinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 00:20:05.0

仕事帰りに行ける夜遅くまでやってくださっているサロンを探していて、こちらに伺いましたが…最高でとっても素敵なサロンに出会えました♪
    ネイリストさんの明るい雰囲気とお話も楽しくて、仕上がりもとっても好みの感じになり、気持ちがとても晴れやかになりましたー!

こんなにもお話が楽しかったネイルサロンは初めてです☆
    また伺うのが楽しみですー♪

【ご新規様限定】【フット】★ワンカラーorラメグラデーション★¥6300→¥5300

tomorin様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

ネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

お時間もご相談いただければできるかぎり対応いたしますのでお気軽にご相談くださいね♪

お話が楽しくて時間があっという間でびっくりしましたww

また是非お待ちしています(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-21 10:57:05.0

今回もとても楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした!
    ネイルの仕上がりも可愛くて大満足です!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

またのご来店をおまちしております♪♪

[投稿日] 2024-07-16 18:22:09.0

今回もまた カラーで悩み… アドバイスありがとうございます
    爪の先 優しい雰囲気になりました(笑)
    いつも キレイに施術していただき 楽しいお話であっという間です
    また 伺います

ゆきっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます★

カラーを一緒に悩むのもお話も楽しくて私こそお時間があっという間でいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしています★

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:09:00.0

初めて利用させていただきました!
    まさに「友達のお家に遊びに行く」感覚でお邪魔しました♪
    たどり着くまでは緊張したのですが、すごく話しやすいネイリストさんで安心しました。
    ネイルの色味も理想通りの仕上がりで、大大満足です!

また所々の小物たちが可愛くて、見ているだけでも楽しめました!次も宜しくお願いします!

りお様

先日は来店いただき誠にありがとうございます(*^^)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

私の推しのカラーを選んでいただけたときは本当に感動いたしました(笑)
    推しカラーをわかっていただける、りお様に出会えたことに感謝ですw

グリーンがとてもお似合いでした(≧∇≦)

小物もちょこちょこ増えたりしているので
    またのご来店の時には小物で棚がギューギューかもですがw
    ぜひおまちしておりますヾ(*´∀`*)

[投稿日] 2024-07-02 21:07:19.0

今回は初めてフラッシュネイルにしましたが、とても気に入りました!いつもたくさんの色の中から選ぶので迷ってしまいますが、色選びも楽しいです!

ゆか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

フラッシュ!キラキラして私も大っ好きですw
    今後もゆか様の気に入っていただけるカラーを一緒に選んで施術できたらなと思いますo(*^▽^*)o

またのご来店を心よりおまちしております★

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:25:18.0

グラデーションをお願いしました。
    想像以上に色が選べたのでとても迷いましたが、選ぶ時間も楽しかったです。
    気さくな方で適度な距離感で過ごしやすいサロンでした!
    駐車場もありましたので助かりました。

カラーグラデーション ¥6000→¥5300

より様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーの種類がまた少し増えたので
    より一層多くのカラーが選べるようになりました♪♪

今回お選びになったカラー、より様にとてもお似合いでした♪

またのご来店をぜひおまちしております★

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:34:59.0

友達の紹介で行きました
    仕上がり可愛すぎて最高~!
    楽しいお話をありがとうございました
    またよろしくお願いします^^

ぴっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイルもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

私の方こそ楽しいお話しありがとうございました。
    またぜひご来店おまちしております★

• はちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 21:40:56.0

初めてのネイルサロンでしたがアットホームな感じでとても馴染みやすく施術して頂いてる時も会話が楽しくあっという間の時間でした!仕上がりもとても綺麗で可愛くして頂きました!
    今後ともこちらのサロンを利用したいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】定額Simpleコース(アート1本~4本/ストーン6粒付)

はちゃん様

またぜひご来店おまちしております★

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:15:34.0

ネイルの種類がたくさんあり、細かい要望にもきちんと応えていただけました。
    やりたかったデザインそのままの仕上がりとなり、すごく満足です!
    可愛すぎてテンション爆上げです!

【ご新規様限定】Designコース120分(持ち込みOK)

m様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの好みが一緒だったので私もテンション爆上げで施術させていただきました!w
    ネイルもに気に入っていただけてさらに嬉しさ爆上げです(笑)

[投稿日] 2024-06-19 18:19:23.0

リピでお世話になっています
    ネイルも その都度アドバイスしていただいて 素敵に仕上げていただいています
    フレンドリーなスタッフさんで いつも 楽しいお話で 時間が経つのもあっという間です笑

★ワンカラーorラメグラデーション★ ¥5800→¥5000

ゆきっぺ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました♪

私こそ楽しくお話させていただいて
    ほんと時間があっという間(笑)

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-06-19 13:41:35.0

楽しくお話させていただき、デザインの相談もしやすかったです。
    想像通りの仕上がりになりました!

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます♪

ネイルがまたできるようになったとの事で
    これからいろいろなネイルができる事に私も嬉しくなりました♪

楽しくお話させていただきほんと時間があっという間でした★

またのご来店おまちしております★

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:45:17.0

気さくな方でとても良かったです!

Mi様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます♪

左右の夏カラーがMi様にとてもお似合いでした。
    私も夏カラーにしたくなりましたw

またのご来店をぜひおまちしております★

• naco0502さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:08:40.0

久々のネイルでずっと気になっていたマグネットネイルしていただきました。
    優柔不断で色で迷ってしまったのですが(笑)綺麗な色でとても気に入っています!
    気さくに話してくださってとても居心地がよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

☆プルマグワンカラーネイル☆

nako0502様

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★

楽しくお話させていただき、時間もあっという間でぷるマグのキラキラした明るい感じがnako0502様にとてもお似合いでした♪♪
    優柔不断大歓迎!(笑)

またのご来店をおまちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:09:43.0

いつも可愛くしてもらってます!
    気さくで話しやすいのでいつも
    話してるうちにあっという間に終わります!(笑)
    ありがとうございました^^

はる様

先日はご来店ありがとうございました★

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

私こそ楽しくお話しさせていただき
    あっという間にネイルの時間が過ぎてしまいます★

ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

またのお越しをおまちしております☆

• ミワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:20:52.0

フレンドリーで話しやすく、ネイルに対しての質問にも親切に答えてくれて、とても良かったです。
    出来上がりもとてもきれいで、また行きたいと思います。

ミワ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います★

キラキラのマグネットが明るいミワ様にとてもお似合いでした♪♪

またのご来店おまちしております★

ネイリティヒナタ(Naility Hinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー