いつもお世話になってます!
人柄がいいので、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
またネイルできるようになったらお願いします!
あかりん様
いつもご来店ありがとうございます★
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
あかりん様のネイルをさせていただき嬉しいです☆
またぜひ
ご来店お待ちしております♪
毎回ネイルに行くのが楽しみになっています!
次回もまたよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます★
いつも楽しいお話をしながら施術させていただきありがとうございます♪
ほんとにいつも時間があっという間ですww
お話も私にとって未知の世界のことをよく教えてくださるのでなんだか自分が
パワーアップした気持ちになりますw
また色々なお話聞かせてくださいね☆
初めて利用させていただきました!!
場所がわからず迷っていたら、お店から出てきてくださり案内していただいたのでとても親切で優しい方でした!!
ネイルに関しても、楽しくお話ししてくださり、その上とても丁寧に可愛いネイルが完成させていただけたので、全てにおいて満足してます^^
【ご新規様限定】★ワンカラーorラメグラデーション★ ¥5800→¥4800
えりか様
先日はご来店ありがとうございます★
駐車場までの道のりわかりにくく本当にご足労おかけいたしました(´;ω;`)
無事ついて安心いたしました★
色々なお話をさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまった感じでしたw
ありがとうございました^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もとても可愛いネイルありがとうございました♪
小さい子供も一緒に連れていきましたが
YouTubeを見せてもらえて良い子に待てました!
施術したばかりなのに次は何にしよう…と
考えちゃうくらいサンプルやパーツが可愛くて
とても楽しいです♪
piii様
いつもご来店ありがとうございます★
子供が大好きなので可愛いお子様にとっても癒やされました♪
サンプルやパーツなどもどんどん増やしていく予定ですのでまたのご来店時に
ゆっくり見てくださいね^_^
はじめてのお店でした。
なんとなくのイメージしかなかったのですが、色味などうまいこと組み合わせてくれて、とても可愛く仕上がりました。
気さくな方でとても話しやすい方でした。
【ご新規様限定】【フットネイル】定額Simpleコース
みき様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
私こそお話しやすく施術があっという間に終わってしまった感覚でした☆
ありがとうございました(^^)
またのご来店心よりお待ちしております★
たくさんお話してもらって楽しい時間でした。
わかりにくい駐車場までの道も丁寧に説明してくださいました。
:re様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ライブはいかがでしたか?
:re様のライブに行くネイルをさせていただきとても嬉しかったです☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
先日は、お世話になりました。
素敵なデザインがたくさんあってかなり迷いました。
説明していただきながら、ゆっくりと選ばせていただきありがとうございました。
施術中も楽しいおしゃべりであっという間に過ぎ、いつの間にか可愛い指先に変身してました。
次に行く時はあれにしようかコレにしようかと悩んでます。笑
また、次回よろしくお願いします。
まゆみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
サンプルなど少しづつ増やしていますので
次回のご来店時にまたゆっくりデザインをお選びください(*^^*)
デザインの相談やカラー選びなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
リピートでお世話になっています
今回も色選びで迷ってしまいましたが 的確に何色か提案していただき 素敵なネイルができました
お店の情報を教えていただいたり 愚痴を聞いていただいたり…(笑) ありがとうございます
また 教えてください
今回のラメグラの色 お気に入りです
★ワンカラーorラメグラデーション★ ¥5800→¥5000
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私こそ色々お話聞いていただいたりお店の情報も得られるのでこちらこそありがとうございますですw
いつも楽しいお時間を過ごさせていただきとても癒やされてます☆
ありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております★
先日はありがとうございました☆お友達と話してるかと思うぐらいお話しやすくてあっという間でした。久しぶりのサロンネイル、綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】定額Simpleコース(アート1本~4本/ストーン6粒付)
koko様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お久ぶりのネイルということで、当店を選んでいただきネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しかったです♪(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております★
いつもありがとうございます!今回は希望していた秋カラーにできてとても満足しています!またよろしくお願いします!!
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ゆか様との施術時間は楽しいお話でいつもあっという間に終わってしまいますw
いつも癒やしをありがとうございます☆
またのご来店ぜひお待ちしております♪
持ち込みデザインでお願いしました。価格も良心的で、とても気さくな方なので施術があっという間でした。もちも良ければいいなぁ。またお願いします!ありがとうございました。
【ご新規様限定】Simpleデザインコース(アート1本~4本/持ち込みOK)
ゆってぃ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
その後ネイルの持ちはいかがですか?
何かございましたらいつでもご連絡ください☆
明るいオレンジがゆってぃ様の明るい雰囲気ととてもあっていてすごくお似合いでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております★
アットホームな感じと人柄の良さが好印象でした。
また、サンプルがほんっとにどれも可愛くて更に
ネイルパーツも可愛すぎました!!!
どれも1つずつ試したくなるものばかりで楽しいひと時でした。
初めてでしたが仕上がりも気に入ってます♪
またよろしくお願いします♪
Piii様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルパーツなど気に入っていただいたき、その場ですぐ付けていただきまして
一つ一つ手作りで作っているのでほんっとに嬉しいです(^o^)
また頑張って作ろうと元気もいただきました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
先日は、お世話になりました。
お店の雰囲気も良く落ち着く感じでした。
施術も丁寧で質問に対しても気さくに返していただけるので聞きやすかったです。
仕上がりもよく気持ちがハッピーになりました。
また、伺う際はよろしくお願いします。
まゆみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ネイルの仕上がりなど気に入っていただけたようで嬉しい口コミに私こそハッピーになりました(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております★
アットホームな雰囲気で、仕上がりもすごくよかったです!
デザインに近くなるように、何回かやり直しもして頂けました。
またいきたいです!
ちか様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お色を調節しながらの施術でしたがお色も仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
今回も かわいくキレイに仕上げていただきました
ハロウィーンの時期なので 小さいゴーストをお任せでつけていただいて かわいいし ラメグラもすごくキレイで大満足です
いつも ありがとうございます
月1の癒しです(笑)
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
ラメにまぎれての隠れゴーストがポイントです!ww
私こそ明るく優しいゆきっぺ様にいつも癒されてます笑
またのご来店を心よりお待ちしております★
Netflixを観ながら施術を受けれました!人見知りの私にとても有り難く、時折爪の確認の為声をかけてくれるのですが、私の返答に毎回ニッコリと答えてくれて人柄の良さが滲み出ていました!
オフも丁寧でしたし、バラバラだった爪の厚みも綺麗に仕上げてくれて感動です。
SS様
先日はご来店いただきましてありがとうございました★
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
Netflix、私も続きが気になって見ちゃいました笑
また次回ご来店の時は続きを!私もその後に続きますww
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
急遽、ジェルネイルを落とさなければいけなくなり、実家近くのこちらにお願いしたのですが、オフのみにも関わらず丁寧な施術と接客でした。また、ひとりにできない母を連れて行ったのですが母にも親切に接していただいて感謝しています。有難うございました。
みぃ様
先日はご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
みぃ様とお母様の優しい雰囲気に癒やされ
みぃ様のお母様の手が私の母の手と、とても似ていてすごく母に会いたくなりました(*^^*)
ありがとうございました★
またのご来店を心よりお待ちしております★
アットホームな雰囲気で、とても楽しくお話させて頂きました!
こちらの要望も沢山聞いて頂き、可愛く仕上げて頂きました。
またよろしくお願いします♪
れな様
先日はご来店ありがとうございました★
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます★★
こちらこそ楽しいお話をさせていただきありがとうございます(*^^*)
ネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またデザインなどご要望がれば遠慮なくご相談くださいね^_^
またのご来店を心よりお待ちしております★
今回もありがとうこざいました!希望通りの仕上がりでとても満足しています!またよろしくお願いします!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
お話しながらのネイルはいつも楽しくていつもあっという間に終わってしまう気がしますw
またのご来店を心よりお待ちしております♪
10年ぶりくらいにネイルしました!
そして新規です^_^
とても可愛くしてもらえたしお話しやすく大満足です。
いがゆき様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
10年ぶりのネイルを当店で施術させていただきとても嬉しかったです♪♪
ありがとうございます♪
お久しぶりのネイルを楽しんでくださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
事前に駐車場までの行き方を丁寧にご連絡して頂き、安心して現地まで向かえました。
とてもアットホームなお部屋で、施術中も終始楽しくお話して下さいました。
こちらのわがままにも嫌な顔ひとつせず、快く対応して貰えて、私好みの可愛いネイルに仕上げて頂けました。
必ずリピートさせていただきます!!
まき様
先日はご来店ありがとうございました★
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
駐車場までの道のり安心して向かえたとのことでこちらもとても安心いたしました♪
ネイルも気に入っていただけたようで、必ずリピートさせていただきます!との口コミもう嬉しくて泣きそうですw
ありがとうございます(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしています★
今回も きれいめにネイルしていただきました
おぼろげに 『こんな感じで…』とお伝えすると カラーやデザインなど いろいろ提案していただけて … フレンドリーで いつも癒されます(笑)
次回も また悩みますが 宜しくお願いします
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
私こそゆきっぺ様のお人柄にいつも癒やされています笑
お悩みいつでも大歓迎!!ww
またのご来店を心よりお待ちしています★
以前からお世話になっていて初めての口コミ投稿です。
シンプル系も痛ネイルも幅広く相談に乗ってくださってとても嬉しい!
担当スタッフさんもとても話しやすくとても過ごしやすいし、次はどんな爪にしようかな~と毎回楽しみです。
糸遊様
いつもご来店ありがとうございます♪
また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
私こそ、糸遊様といつもいろいろお話できて楽しい時間を過ごさせていただき時間があっという間ですw
またいつでもネイルご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしています^_^
長さ出し・ワンカラーで予約しました。
自分がかなりの深爪で、もしかしたら難しくて綺麗に仕上がらないんじゃないかな...と不安でしたが、とても形も綺麗に仕上げてくれて、爪先に透け感を出してとてもちゅるんなネイルに仕上げてくれて満足しています!♪
対応も優しくて安心できて、深爪の改善のアドバイスなど教えて丁寧に下さりありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
Aya様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
長さ出しの形やお色など気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがですか?
気になることなどあればお気軽にご相談いただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)
フットに続きハンドもお願いしました。可愛い仕上がりで満足です。お話もたくさんできて人柄もよく楽しい時間をありがとうございました。
えりこ様
先日はフットネイルに続き、ハンドネイルでのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
私こそいろいろお話をさせていただき楽しいお時間をありがとうございました★
またネイルも気に入っていただけてさらに嬉しくなりました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
色選びで迷ってしまいましたが、希望の色が見つかりとても気に入っています!また宜しくお願いします!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
色選びでご希望のお色が見つかってよかったです★
当店にないお色も混ぜてお作りすることも可能なのでお気軽にご相談くださいね★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も楽しくお話しさせていただきました!
デザインの相談もさせていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます★
時間があっという間ですww
デザインのご相談などまたお気軽にご相談くださいね★
駐車場が分かりづらいが丁寧に教えていただいたので
指示通りに行けば大丈夫でした。
家からもそこまで遠くないので行き慣れているので
行きやすかったです。
施術している時も暇しなくて良かったです。
まりりんご様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
駐車場がほんと分かりにくく
道のりを、ご来店前に送らせていただいたお写真を見ながら来ていただき
お手数おかけしましたが大丈夫でしたのお言葉をいただき安心いたしました☆
ありがとうございます(*^^*)
またのご来店をぜひお待ちしております★
初めてのジェルネイルで緊張していましたがとても気さくな方でリラックスできて楽しい時間を過ごせました。
ざっくりなイメージしかなかったのですが相談にものって頂き、仕上がりが可愛くて満足です。
【ご新規様限定】【フットネイル】定額Simpleコース
えりこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
はじめてのネイルサロンで当店を選んでくれてとってもとっても嬉しかったです★
ありがとうございます☆
またネイルも気に入っていただけてさらに嬉しくなりました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
とてもアットホームなお店でゆっくりとできます。
nailの色もいっぱいあり迷ってしまいましたが、色々アドバイスをしていただき無事きめることができました笑
とても雰囲気もよくネイルも大満足!
楽しいお話しもできてまたぜひ伺いたいとおもいます!
この度はありがとうございました!
りか様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ゆっくりしたお時間を当店でお過ごしいただけたようで幸いです(*^_^*)
当店、カラーの種類がけっこう多いのでまたお色で迷った時はお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリティヒナタ(Naility Hinata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー