3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. シャラナム(sharanam)   >

アーユルヴェーダサロンsharanam

アーユルヴェーダサロンシャラナム

• 宮城県大崎市古川駅南2-9-43 ジュネス古川201号室
  • 古川駅から徒歩7分【漢方アロマとアーユルヴェーダ】

さむいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:57:20.0

コルギ、初めての施術をしていただきました。
    強さも丁度良く、スッキリしました。
    顔だけではなく、デコルテまでしっかり流してくれるので、詰まりが取れるような感覚です。
    顔色も良くなった気がします。
    何より、常に鳴りっぱなしの耳鳴りがほぼ消えました。
    就寝時も気にならない!
    これには本当に感動してしまいました。

初回から2週間位にまた施術すると良いそうなので、近々お伺いしたいと思います。

小顔コルギ50分¥5,000→¥4,800

ご来店ありがとうございました☆

耳鳴りや睡眠不足、など身体の不調があるということだったので
    デコルテ、肩、肩甲骨、お顔、ヘッドとしっかり目にマッサージしていきました!

耳鳴りが気にならなくなってよかったです★
    感動していただいて嬉しいです♪
    次回の予約もしていただきありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-05-09 20:51:15.0

先日は大変ありがとうございました。お陰様で脚のむくみが無くなり楽になりました。
    首、肩、背中をカッサして頂き、ぐっすり眠る事が出来ました。次の日には跡が薄くなっていて身体が改善されているのが目に見えて嬉しいです。癒やしの時間をありがとうございました。また来月お願いします。

【カッサでデトックス+小顔】漢方エステ全身&お顔120分¥20,000→¥17,500

いつもご来店ありがとうございます☆

身体からのサインしっかり受け取って
    ご予約くださり、素晴らしいです♪

身体の変化に気づけるのって意識してないと難しいものなんです。
    ちゃんとケアしているのでそれを続けてあげてください。
    身体も心も軽くなりますよ☆

来月もお待ちしてます♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:37.0

小顔コルギでお邪魔しました。顔だけじゃなくデコルテやヘッドマッサージまで丁寧に施術してくれます。
    施術後は老廃物が流れて顔がもちもちになりスッキリしました。スタッフの方もとても気さくで話しやすく食事などの知識もあり色々相談にのってくれます。
    また行きたいと思えるサロンです。

【歪みケア・リフトアップ】小顔コルギ50分¥5,000→¥4,800

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい感想ありがとうございます。

施術後、お顔がスッキリして表情も明るくなりましたよね。

またいろんなお話をして心のデトックスもしましょう♪

[投稿日] 2024-04-21 07:13:05.0

先日はありがとうございました。エステをしない期間が少し長かったのか、首、肩、背中がガチガチでした。耳鳴りも酷くなっていた所でした。施術して頂き体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。後、年齢のせいで諦めていた首にあったイボが綺麗に無くなっていたのでビックリでした。感謝です。また、近い内に行きますのでお願いします。

【カッサ+歪みケア】全身90分+漢方アロマカッサ¥15,700→¥14,700

いつもご来店ありがとうございます☆
    特に身体がつらいところは多めにほぐしていきました♪
    身体が軽くなったと実感いただけて良かったです♪
    首が綺麗になってよかったです。
    ご自宅でもオイルをつかってマッサージしてたからですね♪

また来月もお待ちしてます♪

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:40.0

下半身の歪みと脚の太さで悩んでいました。
    全身しっかりマッサージされて、特にお尻のマッサージは痛いけどよかった!ここまでしっかりマッサージされたのは初めてです。
    お尻の位置が上がって脚が長くなったので満足してます。
    しばらく通って足痩せしたいと思います。

【デトックスマッサージと歪みケア】全身90分¥12,000→¥11,000

ご来店ありがとうございました♪

歪みを整えて普段の姿勢や歩き方を意識してあげると変わっていきます。
    施術後、脚のラインが綺麗になりましたね☆
    キープするために今日お伝えしたストレッチなどお願いします。
    次回のご予約もしていただきありがとうございました♪

• ミチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:19.0

サロンの雰囲気、香りが良くとても癒されました。
    コルギは程よい痛さで、施術中から血流が良くなり体が温かくなるのを感じました。
    また行きたいです。

ご来店ありがとうございました♪

また行きたいと思っていただけて嬉しいです。
    同じ姿勢を長時間しているとのことだったので
    かなりお疲れが溜まっているかなと思いましたが
    ご自宅でもストレッチなどしているとのことだったので
    ほぐしやすかったです。

定期的に身体や肌のメンテナンスは必須なので
    自分で届かないところはお任せください。

またお待ちしています♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:08.0

初めてのオイルマッサージでした。圧がほどよく身体がほぐれました。コルギでは頬があがり左右の歪みが整いました。食い縛りの癖があるので定期的に通いたいと思います。次回は漢方オイルにカッサをお願いします。

【デトックスマッサージと歪みケア+小顔】全身&お顔120分¥14,300→¥13,000

ご来店ありがとうございました♪

くいしばりは睡眠の質を下げたり、グッと力が加わることでお顔をが大きくなったり、首肩のがこる原因だったり、、、

定期的にメンテナンスすることでお顔の左右差が小さくなったり、こりのせいで盛り上がっていた肩のラインが
    首肩がほぐれることで
    フェイスラインから首肩にかけてスッキリしたラインになるので楽しみにしていてください♪

• くみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 22:39:01.0

先日はありがとうございました。漢方アロマの香りはリラックスできて体にいいなぁ~って感じです。癒やされます。
    カッサは初めての時は赤くなり無くなるまで10日かかりましたが今は3日で元に戻るようになりました。また、来月もお願いします。

全身デトックスマッサージ90分+漢方アロマカッサ¥15,700→¥14,700

アーユルヴェーダサロンsharanamからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

漢方アロマには自律神経を整えてくれる香りや緊張を和らげてくれるオイルなどあります。

人の前に出てなにかを話さなきゃいけない時は【定】オイルを!
    心を落ち着かせてくれますよ♪

カッサの跡も早く消えるようになりましたね。すばらしいです!しっかりデトックスできてますね♪

• AAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:49.0

なかなか時間が作れないのでサロンに行った時は身体も顔も一緒にしていただいてます。

グイグイマッサージされるのでウエストがすっきり!小顔にもなれる!
    首肩も軽くなります。また1ヶ月頑張れそうです◎

【巡りと不調を整える】漢方エステ+カッサ90分¥16,000→¥13,000

ご来店ありがとうございました♪

老廃物や疲れなど身体に溜め込んでも
    しっかりマッサージしてデトックスしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-22 20:34:19.0

日々の生活で首、肩、肩甲骨がガチガチになっていたのを丁度いい力加減で揉みほぐして頂きました。
    体が軽くなり頭もスッキリした気分に成りました。
    定期的に通いたいと思っています。

アーユルヴェーダサロンsharanamからの返信コメント

こちらこそご来店いただきありがとうございます♪
    肩、首、肩甲骨、ガチガチでしたので
    重点的にしっかりほぐしていきました。

体、頭もスッキリしたと実感いただけてよかったです。
    またお待ちしています☆

• AAAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:56.0

肩こりと目の奥がズーンといたい、頭痛もありました。
    スッキリしたくて、そして漢方っていうのが気になって予約しました。

香りもよくてマッサージもしっかりやってくれて大満足です。特に今の私の状態にはヘッドマッサージよかった!

頭がスッキリかるくなりました!

漢方エステ90分¥16,000→¥13,000

アーユルヴェーダサロンsharanamからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです♪
    ヘッドマッサージは頭がクリアになるように
    漢方アロマの【醒】を使っていきました。

肩首は痛みもあるということだったので
    筋肉を緩めてくれる【緩】を使っていきました。

症状別に対応してくれる漢方アロマを使っていきましたので
    かなり身体がスッキリされたと思います。

何をしても肩こり良くならないという方は漢方エステ、是非お試しください♪

[投稿日] 2024-01-21 18:51:13.0

漢方アロマ初体験でした。カッサを使用したことが無かったので痛みがあるのかなぁーと心配しましたが、逆にゴリゴリがとても気持ちが良かったので驚きました。
    対応も笑顔で優しく接して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    癒やされました。

漢方エステボディ90分¥16,000→¥13,800

アーユルヴェーダサロンsharanamからの返信コメント

カッサの跡が出るので痛そうと思う方多いのですが実際は痛くないんです。終わった後はスッキリ軽くなりますよね。
    カッサもデトックス効果高いので定期的にしてあげると身体、楽になってきますよ。
    またお待ちしております♪

• AYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:43:02.0

以前からカッサに興味があり、古川で体験できると知って予約しました。
    丁寧なカウンセリングの後、自分の体質にあったオイルで施術をしていただきました。かっさはゴリゴリと身体の奥にまで届くような体感でした。その後のマッサージの手技がさらに素晴らしく、全身スッキリと流していただきました。肩こりや腰の疲れ、むくみが解消されたと思います。帰りはスカートと靴がゆるくなりました。

スタッフの方のも話しやすく、落ち着いてゆっくりと過ごせました。疲れた時のご褒美にまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

漢方エステボディ90分¥16,000→¥13,800

ご来店ありがとうございました☆

カッサは滞りをしっかり流してくれて、ハリと同じような効果が得られるので人気です。

【今回のお身体状態】

長時間同じ姿勢のため、冷え、むくみ。リンパや血液の巡りがよくないため!デトックスや栄養補給が上手くいってない状態

【アドバイス】

今回のコースや巡りを良くするリンパマッサージ、
    足浴、ストレッチで血流アップ

全身、毎日保湿されていて
    お肌もちもちで素晴らしかったです♪
    またお待ちしております。

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 10:25:33.0

漢方アロマ、漢方エステ、ずっと気になっていました。

生理前、生理中の不調が多く
    イライラや無気力だったり、頭痛、腹痛で
    鎮痛剤が手放せなくなっていました。
    この先もずっと続くものだと諦めていましたが
    少し楽になった様な気がします。

漢方アロマは薬っぽい感じの香りもしましたが
    嫌な香りではなく心地良くてリラックス出来ました。
    漢方エステはすごく気持ちよくて
    オイルも自分に足りないものを選んでいくので
    身体のことを知れてよかったです。
    終わった後は気持ちも体も軽くなりました。
    少し、続けて通ってみます。

漢方エステフェイシャル60分¥11,000→¥9,200

アーユルヴェーダサロンsharanamからの返信コメント

漢方のアロマオイルなので苦手な香りだったらどうしようと思う方多いですが、実際、嫌な香りという方はいないです。

漢方アロマは基本6種類あって身体状態に合わせて3~4つ選んで使っていきます。
    ただ身体に塗ってカッサしたりマッサージしたりするだけで
    身体や心の不調が整っていきます♪

またお待ちしています。

• AAAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:33:50.0

はじめて漢方エステ体験しました。
    漢方とアロマオイルでのマッサージはとても心地よく身体が軽くなりました。

漢方って香りが心配でしたがどれも好きな香りで癒されました。
    体の状態によってオイルが変わるのも楽しかったです。
    また予約入れます。

漢方エステフェイシャル60分¥11000→¥9000

ご来店ありがとうございました♪

体に合った漢方オイルが不調をととのえてくれます。ハンドマッサージとオイルの力で不調を整えデトックス。

癒されながら身体のなかもクリーンにしてくれるのでピッタリなコースです♪

またお待ちしています。

• かぴたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:07:14.0

こちらの店舗でははじめて施術していただきました。スタッフの方が丁寧に対応してくださり、久しぶりにリフレッシュできました!

【OPEN記念】全身デトックスマッサージ90分¥12000→11000

ご来店ありがとうございました♪

満足いただけて嬉しいです。
    次のご予約もしていただきありがとうございます。

身体のケアすることで心も身体も軽やかになって
    お客様の幸せにつながればいいなと思いながら施術していました。
    またお待ちしてます♪

• monさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 12:26:39.0

初めての小顔コルギで不安でしたが、丁寧に説明してからの施術だったのでよかったです。噛み癖からなる顔のバランスの崩れを治していただき、スッキリした顔になりました。ありがとうございました。

アーユルヴェーダサロンsharanamからの返信コメント

フェイシャルが初めてということだったのですが
    施術後のお顔の変化実感していただけたのでよかったです。
    首、肩、頭のこりもあるのでご自宅でもマッサージやストレッチなどしていただくとフェイスラインから首肩のラインがスッキリしてきます♪

[投稿日] 2023-12-08 22:33:14.0

先日はありがとうございました。体も心も軽く楽に成りました。実は更年期が長く続いていました。マッサージして頂く度に体調も安定する日が増えて来ました。気分も以前と違う様に感じています。
    体調が改善されるかなって、ちょっと期待してます。
    来月またお願いします。

全身デトックスマッサージ+小顔コルギ+ヘッド145分¥16300→15700

ご来店ありがとうございました♪

耳鳴り、めまいがひどいとのことでしたので
    首、肩、ヘッドを多めに施術させていただきました。
    コース後、首の可動域が広くなったのを実感していただけたのでよかったです。
    ホルモンバランスや更年期など、うまく付き合っていくためにも定期的に身体のメンテナンスをお願いします♪

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 12:08:14.0

いつも全身デトックスで、蓄積した疲労やコリを解きほぐしていただいています。今回は初めてヘッドマッサージも受けましたが、想像以上に気持ちが良くて最高でした~!!終わった後の爽快感と心身の軽さは格別です。プライベートサロンでゆったりした雰囲気なので、私は安心して施術を受けられます。

全身デトックスマッサージ90分¥12000→11500

アーユルヴェーダサロンsharanamからの返信コメント

想像以上って思っていただけて嬉しいです♪
    これからももっと満足していただけるように心を込めて施術していきます。
    オールハンドでもみほぐし、ストレッチもはいってるので身体のバランスを整えてメンテナンスしていきましょう☆

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:33:17.0

今の自分に合っているオイルを使用してくれ、力加減もちょうど良く、痛気持ちいい感じでした。
    肩とお尻がごりごりと溜まってるものを流してくれてる感じがしました。あっという間の時間でした。
    また伺いたいです。

【OPEN記念】全身デトックスマッサージ+小顔コルギ120分¥14300→13000

【今回の状態】
    肩凝りと下半身のむくみ、冷えがあり、立ち仕事が多いため
    ヒップの筋肉が固く凝っている状態でした。

下半身のストレッチで身体のバランスを整えてヒップを多めにほぐしていきました。

【次回からのご提案】
    定期的なメンテナンスとご自宅で身体の歪みケアにもなるストレッチをしていただくと疲れにくい身体にしていくことができるはずです。

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:36:29.0

大手エステサロンに勤めた経験のある方で、手技はめちゃくちゃ上手です。他のサロンにも行った経験がありますが、古川てこんなに上手な人に出会えたのは嬉しいです。クレンジングから始まり、毛穴のザラつきもとって頂きコルギに関しては強さの要望にも応えて頂きとても気持ちよかったです。ほんとに終始丁寧に施術して頂けました。お出迎えやお見送りの笑顔もとても素敵で癒されました!また行きますのでよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様の状態を見ながら強さの加減やたくさんほぐしてあげたいところなどその方に合わせて施術を行なっています。

ここに来たらリフレッシュできてパワーチャージもできる
    かかりつけサロンになるようにと思っています。

またご来店お待ちしています☆

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:05.0

ブライダルエステをしていただきました。
    急遽でしたが、対応していただきありがとうございます。
    丁寧に施術していただき、顔も小顔になり、足もスッキリして大満足です。もみ返しもさほどありませんでした。
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!

全身デトックスマッサージ+小顔コルギ+背中ケア150分¥20,000→¥18000

ご来店ありがとうございました♪

ブライダルの前に全身お手入れができてよかったです♪
    むくみや、こりがだいぶあったので揉み返し心配してました。
    そんなになくてよかったです。

次回は身体のメンテナンスでいらしてください☆

[投稿日] 2023-11-15 22:48:28.0

今回2度目です。お店は完全予約制なので、誰にも会うことがないので気に入っています。優しく笑顔で迎えて下さり、安心して体調の悩みも気軽に相談することが出来ました。ずっと同じ姿勢の立ち仕事なので、肩と腰の凝りが酷く全身デトックスをお願いました。施術中は体の表面だけではなく、体の内側にまでオイルが浸透しているようなマッサージの仕方で今まで体験したことがない気持ち良さがありました。施術後は体が軽く楽に成りました。
    また、来月も行きたいと思います。

全身デトックスマッサージ90分¥12000→11500

ご来店ありがとうございました♪

看板のないプライベートエステサロンなので他のお客様を気にすることなく会話などできるのでいろんなお話ができると思います。オイルはアーユルヴェーダの薬草オイルなので皮膚から吸収されてしっかりデトックスしてくれます。

オイルだけど、時間が経ってもオイルの酸化した匂いにならないのでみなさん気に入ってご自宅でも使う方が多いです。

来月もお待ちしてますね。ありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:40.0

11/15に利用した者です。
    突然の時間にも関わらず、ご丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
    今回フェイシャルをして頂きましたが、予想以上に気持ちよく
    とてもリラックス出来ました♪
    親切に凝ってる場所を重点的にして頂き顔もシュッとなりました!

エイジングケア50分¥6000→5800

ご来店ありがとうございました☆

予想を超えたと感じていただけて嬉しいです♪
    コース後のお肌の変化も実感していただけて良かったです。
    ここまでお肌が白く明るくなって私もびっくりしました。

またお時間とれたらぜひいらしてください。お待ちしております。

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:18:37.0

知人の紹介で今回初めて利用させて頂きました。
    ドキドキしながら階段を上がって行ったら、可愛らしい笑顔でお出迎えされて、緊張がほぐれました。
    とても親切に接客して頂き、安心してお任せ出来ました。
    施術前後の写真を見比べた時の違いにビックリしました。
    何も考えずにリラックス出来たのは久しぶりです。
    また、利用させて頂きます。

アーユルヴェーダサロンsharanamからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

緊張が解けてリラックスできてよかったです。
    コースの前後でお顔がキュッと上がってフェイスラインがスッキリしましたね♪

またリフレッシュ&パワーチャージしに来てください。
    お待ちしてます♪

• じょーじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:07:59.0

施術後以降、表情の明るさが実感でき、
    顔がスッキリした感がします。
    頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

エイジングケア50分¥6000→5800

ご来店ありがとうございました♪
    効果実感していただけてよかったです。ご自宅でも毎日スキンケアしていただくともっと肌にツヤが出てトーン上がるはずです☆忘れてしまう時もありますが、お風呂から上がったらすぐスキンケアをするように脱衣所にスキンケア用品おくといいかもしれません。肌に変化があると嬉しくて毎日のスキンケアも楽しく続けられると思うので小さな変化にきづいてあげてください♪
    またお待ちしてます。ありがとうございました。

• すももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 23:08:01.0

産後、マッサージ行きたくて行きたくてようやくマッサージできました。ありがとうございました。
    出産で体型が変わり骨盤の開きも気になっていました。
    デトックスマッサージはオイルの香りもいいし、心地よいマッサージと腰回りやお肉が気になるところをしっかり揉み出ししてくれて、骨盤の矯正も入っていて
    1回のマッサージで色々やってくれたのでとても満足です。

また子供を預けて行きますのでよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

骨盤の歪みから腰回りなど脂肪がつきやすくなってましたのでしっかりマッサージしせていただきました。

首肩もおつかれがだいぶ溜まっていましたね。
    久々のマッサージということでしっかりめにさせていただきました。
    またお待ちしています♪

• AAAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:35:45.0

いろんなところでマッサージ受けてきましたがやっと自分好みのマッサージしてくれる方に出会えました。

プライベートサロンなので他の方に会わないのも良かったです。他の人を気にせず、たくさんお話できました。

久々にゆったりとした時間を過ごせました。

ご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回の予約もしていただきありがとうございます。
    パワーチャージができるサロンにしていきますねり
    これからもよろしくお願いいたします。

シャラナム(sharanam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー