5. リエスペランサ(Re.Esperanza)   >

nail&oil Re.Esperanza

ネイルアンドオイルリエスペランサ

• 東京都北区東十条4-7-17アドリアビル2F
  • 東十条駅北口改札から徒歩4分。王子神谷駅徒歩8分。

おかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:24.0

まず、店内がとても清潔感がありきれいです。

施術においては、ヒアリングがとても丁寧。
    精油に関しての説明もテキストを見せながらとてもわかりやすくしてくださいました。
    オイルトリートメントが大好きで他店もよく行きますが、
    おっしゃる通り、精油がとても上質だと感じました。

施術中にとても気持ちよく寝てしまいました。
    立ち振る舞いひとつひとつ上品で良い感じのセラピストさんです。
    他のスタッフの方も明るく親切です。

前後で出していただいたお水がとてもおいしかったです。
    あれはなんの味なのかお聞きするのを忘れていました。
    また、近々お願いします。ありがとうございました。

【人気NO.1 ! 】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分

nail&oil Re.Esperanzaからの返信コメント

おかあさん 様

先日は寒空の中、御来店下さり誠にありがとうございました(^ ^)
    口コミの投稿まで頂き感謝致しますm(_ _)m

お背中と脚、頭部がお疲れでしたが少し緩和された様で安心致しました。
    トリートメント後は水分をこまめに摂って下さいね。

精油は香りも効能も最高品質な商品を取り扱っておりますので凡ゆる不調のホームケアに最適です(^ ^)
    また改めて御紹介させて下さい。

施術前後にお出ししておりますお水はローズアルバ(白バラ)の芳香蒸留水になります。
    美味しさも人気のお水ですが、腸活や花粉症改善にも高い効果がございます。

お体が疲れてしまう前に、またお顔を見せて頂けましたら幸いです(^ ^)

Re.Esperanza 市川

[投稿日] 2024-04-09 20:45:47.0

またまた今回もステキなネイルに仕上げていただきました。
    春らしく、優しい上品なデザインです。
    早速職場でも、おしゃれですねと褒められちゃいました。

【リピーター様通常予約】自店ジェルオフ込み ハンドジェルデザイン¥7980

• ねこばすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:17:19.0

技術力が高いと思います。
    デザインもお洒落なものが多いです。
    サロンも静かで綺麗です。

♪当店人気のワンカラーでニュアンスネイル♪ご新規オフ無料¥4980

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:32.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングと施術していただけて、施術中も気さくに話しかけていただけてとても楽しかったです。店内も明るくとてもきれいでした。正直これまでいっていたところよりも金額お高め&土曜は予約が取りづらいです。でも安いネイルサロンを転々としていて中々次も通いたい!と思えるネイルサロンに出会えずだったので、また是非お世話になりたいなあと思いました。次回は初めて推しネイルを予約しているので今から楽しみです!

[投稿日] 2024-03-10 17:39:42.0

今回は春、桜のイメージのネイルに。
    まさにピッタリ、私好みのネイルデザインを
    用意してくださっていました。
    ながめてうっとりです。いつも本当に感謝しています。
    毎回、ネイルのこの時間は私のお楽しみの時間です。

あらぴん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回お花見ネイル、桜のデザインをさせていただきました!
    肌馴染みが良くお爪いっぱいに満開になりましたね^ ^

いつもデザインを楽しみにしてくださるので
    あらぴん様のご来店がとても待ち遠しいです(≧∀≦)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:31:18.0

3回位通ってます!元々浮きやすかったのと割れやすかったのですがここに通ってからは全く無くなりました。カウンセリングもネイルオフも施術もめっちゃ丁寧でいつも綺麗に可愛く仕上げてくれます(^^)いつも大満足です!また伺います

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回のカウンセリング時に浮きやすく割れてしまうとの事でしたので
    ジェルを塗る前の下処理を丁寧にさせていただき浮かない
    ベース作りをさせていただいておりますので,数々の嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も喜んでいただけますよう努めさせていただきます♪
    お会いできるのを楽しみにしております(≧∀≦)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:06.0

以前から気になっていたデザインに、今回思い切ってチャレンジ。今まで試したことのないカラーで、ドキドキでしたが、とってもステキな仕上がりに大満足です。
    これからはもっといろいろ試してみたいと思った、良いきっかけになりました。
    いつも優しく親身にデザインの相談に乗ってくださるので、
    安心です。次はどんなデザインにしようかと、毎回サロンに伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

あらぴん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のデザインは前回ご来店時に迷われてたので
    私自身施術させていただきあらぴん様のお肌に
    マスタードカラーとモケモケ色の水色がとてもお似合いで
    次はどんなデザイン喜んでもらえるかなぁ?っと
    サンプル作りが楽しみです♪

いつも安心して任せていただきありがとうございます!
    今後も喜んでもらえる作品をご提案させていただけますと
    幸いでございます(≧∀≦)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:56:57.0

初めて訪問しました。爪が薄いこと、別の店でオフの際に痛かったことを先に伝えていたのですが、痛みの無いように丁寧に、また「大丈夫ですか?」と時々話しかけながらオフしてもらえました。
    ゆっくり時間を取ってくれるので、ゆったりした気持ちで過ごすことができました。
    今回はフレンチ、ラメラインのシンプルなデザインをお願いしましたがサンプルで気になるのがたくさんあり、次回どんなネイルにしてもらおうかと今から楽しみにしています!

【王道】フレンチ(ラメライン付き)

うっちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お爪が薄く前回通われたサロンでマシーンオフが熱かったと
    カウンセリング時にお伺いさせていただきましたので施術を行わせていただきました。
    また,お一人お一人しっかりカウンセリングをし
    ゆったりと過ごせる特別な場所になれるよう心がけております。
    なので今回このような数々の嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

久しぶりのフレンチネイルを喜んでいただき
    次回予約もしていただきとても嬉しいです(≧∀≦)

お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中での口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-12 20:05:11.0

今回もステキな仕上がりに大満足です。
    前回のクリスマスネイルは、色々な人に大好評で、私も大のお気に入り、オフするのか惜しいほどでした。でも新しいネイルはまた気分も変わり、眺めて楽しんでいます。
    なかなかデザインを決められない私に、いつも優しくアドバイスをくださるので、安心して通えます。
    技術はもちろん、雰囲気も大好きなサロンです。

あらぴん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

前回のクリスマスネイルをオフするのが名残惜しく
    感じてくださりとても嬉しいです!
    デザインを気に入っていただき,ありがとうございます♪

今回のデザインも落ち着いたお色の中にアートの存在感があり
    みていても飽きない工夫をさせていただきました^ ^

オフする最後までお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:38:08.0

とても綺麗に仕上げていただいて、

【期間限定!選べるクリスマスネイル】ドライケア・オフ込み¥7500

kk様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回のデザインとお色がお肌に馴染んでいて
    とてもお似合いでした♪

お忙しい中での嬉しい口コミ

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:13:50.0

毎度私の爪ちゃんをお美して下さる担当さま。
    以下に箇条書きで恐縮ではございますが、私の感じる点をお伝えさせていただきます。

・ネイルのモチが抜群に良い(他店では大体3週目には2本は取れる私の爪ちゃん。こちらでは4週間経っても1本も取れず)
    ・デザインが素敵
    ・アドバイスが的確(ネイルだけでなく)
    ・担当さまがどんなにアホな話を振っても楽しそう
    ・ネイルサロン内の空気が爽やか。新しくて素敵な空間
    ・たまに顔を出してくれる整体師さんも素敵

今後もお世話になります!!
    よろしくお願いいたします!

【リピーター様通常予約】自店ジェルオフ込みハンドジェルシンプル

サトコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

その後マットネイルデザインの様子はおかわりないでしょうか?
    クールな仕上がりで,とてもお似合いでした!

いつも楽しく施術に入らせていただき
    大変嬉しく思います(≧∀≦)

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 07:23:13.0

今回はクリスマスにあわせたネイルをお願いしました。
    眺めていても飽きないほど、素敵な仕上がりに大満足です。

大人っぽく上品なのに、かわいいデザインと色合いで、
    毎回楽しみに通わせていただいています。
    サロンも個室になっており、明るく清潔なお部屋で、
    他の方の会話も気にならないところも、気に入っています。
    クリスマスに向け、たくさんお出かけしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

期間限定秋ネイル★【初回オフ無料】オータムニュアンスネイル≪5種≫¥7500

あらぴん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回クリスマスネイルデザインは,よーく見るとツリーの
    デザインパーツですが…遠めで見るとキラキラのビジュー盛りに見える
    クリスマスが過ぎても楽しめる使用になっております。

お色も冬限定カラーに変更し,より大人の雰囲気に!
    あらぴん様のお肌に凄く馴染んでいてお似合いでした(*^o^*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

次回のデザインも楽しみにしてください!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございました^ ^

• こずえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:55:23.0

接客やデザインなどどれをとっても大変満足です。
    長くお世話になろうと思っています。
    仕上がりも丁寧で、爪の不安を相談した際も分かりやすく説明していただきアドバイスしてくださりました。
    デザインも可愛くてお気に入りです。

当店人気No.1★【初回オフ無料】オフィスdesignコース¥6,600

こずえ様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪はいかがでしょうか?
    ボジョレーワイン色、クリスマスが待ち遠しいくらい
    華やかで金色のパーツもワイン色を引き立ててくれ、
    こずえさんのお肌にとてもお似合いでした^ ^
    ディナー楽しんできてくださいね!

沢山デザインのご用意もございますので,試していただけますと
    幸いです!

お忙しい中での口コミ投稿と、次回のご予約までいただき
    とても嬉しく思います。

次回もこずえ様が喜ぶネイルデザインを,ご提案させて
    いただきたいと思います(*^o^*)

お会いできるのを楽しみにしております!

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:34:41.0

オフがとても丁寧で、いつも声掛けをしてくださるのでとても安心です。仕事柄ワンカラーしかできないのですが、私に似合う色を事前に考えてくださったり、お客様に寄り添ってくれるネイリストさんです。

【ハンド】ワンカラー

かりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今季一推しマロンカラーをご提案させていただきました。
    かりん様のお肌に馴染んでいて,とてもお似合いでした♪

またカラーなどお悩みがございました際
    ご提案させていただければ幸いです。

これからもお客様を大切に
    丁寧に施術に入らせていただきます。

次回お会いできることを楽しみにしております(*^ω^*)

• meiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:15:48.0

試してみようという気持ちでオイルマッサージをしてみたところ、技術者のサービス態度は専門的で、誠実な配慮を感じさせ、サービスの質もよく、手法の技術が熟練しているだけでなく、顧客のニーズと快適さに合わせて調整することができ、非常に快適でリンパデトックス効果も非常に明らかで、とにかく今回のマッサージは満足とリラックスを感じさせ、心身の安らぎを必要とする人たちに強くおすすめ!

【ボディケア】オールハンド全身リンパ流し120分 ¥14420→¥10737

mei様

先日は遠方から御来店下さり誠にありがとうございました(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き感謝致しますm(_ _)m

お仕事や登山のお疲れをシッカリ流させて頂きましたが
    お体が体感以上に意外と冷えていらっしゃるので暖かくお過ごし下さいませ。

またmei様にお会い出来ます日を楽しみにしております(^ ^)

Re.Esperanza 市川

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:38:57.0

仕上がりもとても可愛く親切な方でネイルのことで相談したら親身になって聞いてくれ施術してもらいました!ありがとうございます!

みう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ネイルを始めて2回目との事でそんなにダメージな無かったのですが
    浮いてくると無理やり剥がしてしまうとのことでベースからトップまでしっかりと塗らせて
    いただきました。

またネイルのお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中での口コミとても励みになります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:51:27.0

素敵なネイルアートをありがとうございました!施術がとても丁寧で、仕上がりに大変満足しています。おしゃべりも楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思います。手元がとてもキレイになり、感謝しています。ありがとうございました!

S様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります♪

こちらこそ、s様とのお時間を楽しく過ごさせていただき

親指の亀裂はその後いかがでしょうか?

今回オータムニュアンスネイルということでs様の雰囲気にピッタリの
    マロンカラーで施術させていただき、明るいお手元になりましたね!

施術、仕上がり共にご満足いただきとても嬉しく思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:55:52.0

亀裂の入った爪を綺麗にして下さりありがとうございました(  . .)" 今回ワンカラーで伺いましたがまた今度はデザインの方でお願いします!!

【U23】うる艶ワンカラー25色から選択可。オフ込み¥3980

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミとても励みになります!

お爪の亀裂補強をさせていただきましたが
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

ワンカラーもとても肌馴染みが良いお色でとてもお似合いでした(^^)

次回予約もありがとうございます。

クリスマスデザイン出来上がりましたので、
    メニューからご確認いただけます。

フォトの方にも順次掲載させていただきますので
    お楽しみいただけますと幸いです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

リエスペランサ(Re.Esperanza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー