3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ルルネイル(LuLu nail)   >

LuLu nail【ルルネイル】

ルルネイル

• 大分県大分市横瀬
  • 豊後国分駅から車で5分、わさだタウンから車で8分

さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:10:22.0

しばらくセルフネイルでしたが
    プロにお任せしたいと思い立ち予約して行きました。
    アットホームな雰囲気であたたかく迎えてくださりました。

担当の方が可愛らしく優しくお話しを聞いてくれて
    終始なごやかに過ごせました♪

仕上がりも一切痛みなく丁寧。
    好みを聞き出してくれて
    大変満足なネイルになりました。
    安心してお任せできます!
    次回もその場で予約してかえりました。

《Hand》ご新規様&4週間以内当店付け替えオフ無料★マグネットネイル

さっちゃん様

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    また大変嬉しい内容私も嬉しく思います♪
    さっちゃん様にとてもお似合いのカラーでとても可愛かったですね^_^

次回のご予約もありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

lulunailオーナー

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:07:32.0

持ち込みデザインでお願いしました。
    開始前に「練習したのですが、このようなニュアンスでよろしいですか?」と聞いて下さり、見本があったため、とても安心感がありました。
    また機会があればお願いいたします。

《Hand》ご新規様&4週間以内当店付け替えオフ無料★持ち込みデザイン

あかりん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    またお忙しい中のご来店も誠にありがとうございました。

こちらこそ是非また機会がございましたら楽しみにお待ちしております!
    重ねてになりますがありがとうございました!

lulunail

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:32.0

明るく綺麗な方でお話も沢山して頂きました。ネイルの色の相談やラメの濃さなども一つ一つ聞きながらしていただいて、すごく可愛いネイルになりました。すごく丁寧で手際もよくてまた行きたいなって思いました。

《OPEN記念》ご新規様付け替えオフ無料★ラメグラデーション ¥4200

まーちゃん様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    まーちゃん様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    まーちゃん様のお手元にとてもよくお似合いで可愛らしかったです♪
    また機会がございましたらぜひお待ちしております!
    この度はお忙しい中クチコミの投稿、御来店ありがとうございました!

lulu nail

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:58.0

リピート3回目です^ ^
    手に馴染むカラーの提案をしてくださるので、カラーに毎回悩む私でもお任せ出来るので助かってます^_^
    ワンカラーがとても綺麗なので、4月からのオフィスネイルもお任せしたいです!

《Hand》ご新規様&4週間以内当店付け替えオフ無料★ワンカラーorカラグラ

Ri様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    Ri様にとてもお似合いのお色味でしたのでご一緒にカラーを決めるのが
    毎回楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

lulunail

• ひろみほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:07:06.0

自宅サロンですが場所はわかりやすかったです。オフも早く、シンプルなデザインを選びましたがツヤツヤでとても満足です。お値段もお安い方ではないかと思います。個室で落ち着いて施術を受けられます。テレビもあってNetflixも対応しているようです。またお願いしようと思います。

《OPEN記念》ご新規様付け替えオフ無料★ワンカラーorカラグラ¥5000→¥4500

ひろみほ様

この度はお忙しい中ご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います!
    お客様に今よりも過ごしやすい環境づくりを目指してまいりますので今後とも
    よろしくお願いいたします♪

lulunail

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:57:30.0

初めてのネイルサロンに緊張していましたが、担当の方も優しくお店の雰囲気もあたたかくてリラックスして施術を受けることができました。デザインも仕上がりもとても満足です。ぜひまた次回もよろしくお願いいたします◎

さな様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    お爪も今の時期乾燥しやすいので保湿を心がけて頂きますと良いかと思います^^

また次回もさな様のご来店楽しみにお待ちしております!

lulunail オーナー

• chiruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:50:56.0

予約後に自爪が割れ、急遽長さ出しをお願いしたにも関わらず補強や長さ出しをしていただき感謝しています。個室になっているので落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいと思います!

chiru様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    当店は個室になっておりお客様にリラックスして頂けるよう努めておりますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のご要望になるべく応えられるようこれからも精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします^^

lulunail オーナー

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:01:41.0

イベントの前日に利用させて頂きました。個室のためゆったりとお話しすることが出来ました。丁寧な施術と可愛いネイルに大満足です!!
    次回も可愛くして頂きたいです。ありがとうございました!

あお様

この度は大変嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    お選び頂いたカラーがあお様に大変よくお似合いでした!
    また次回もあお様のご来店楽しみにお待ちしております♪

lulunailオーナー

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:45.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。ネイリストさんが肌の色に合うカラーを選んで下さったおかげでとても可愛くなって嬉しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みっちゃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!
    ピンクのカラーがとても肌に馴染んでいて綺麗でした!
    またみっちゃん様に会えることを心より楽しみにお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

lulunail オーナー

• あかりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:48:08.0

フットネイルをして頂きました!
    お部屋に入るとすごく暖かくされていて、個室だったので沢山お話もでき、楽しかったです^^

カラーバリエーションもデザインのサンプルもすごく可愛いものばかりでいつかハンドもやって頂きたいと思いました!
    ありがとうございました☆また次も、楽しみにしてます!

あかりんご様

この度は大変嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    あかりんご様と楽しいお話ができて私も嬉しかったです♪
    フットネイルもとても可愛く仕上がりましたね^_^
    ハンドネイルも行っておりますのでまたのご来店お待ちしております!

lulunailオーナー

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:39:23.0

ま様

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    またま様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

lulunail

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:59:41.0

いつも楽しく施術時間を過ごさせてもらってます。
    肌馴染みのいいカラーを提案してくださるので助かってます。
    毎月可愛いネイルで過ごせて嬉しいです!
    来月もお願いしたいです!!

Ri様

この度はお忙しい中ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Ri様にお似合いのカラーを提案できたみたいで良かったです^^
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪

lulunail

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:48.0

インスタのネイルが可愛かったので初めて利用させていただきました。ネイリストさんの可愛らしい雰囲気とアットホームな空間でリラックスして施術を受けることができ、ネイルも素早く丁寧に施術していただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

すず様

この度はお忙しい中口コミの返信、ご来店ありがとうございました!
    またインスタを見てご来店頂いたとのことで嬉しく思います!
    これからもlulu nailは、お客様にくつろいでいただけるような空間を提供できるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回もよろしくお願いいたします!

lulu nailオーナー

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:17:37.0

アットホームな雰囲気でした!
    子どもを連れて行きましたが、動画の準備や椅子までしっかり準備してくださっていて子どもも退屈せず、心遣いを大変感じました。

ネイルも綺麗に仕上げていただいて満足です!!可愛いネイリストさんに癒されながらも優柔不断な私のお任せにも応えて頂いて参考になりました。
    また行かせていただきたいと思います♪

やっち様

この度はlulunailにお越し頂き有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'▽'*)
    やっち様にとてもお似合いのネイルを施すことができ私も嬉しく思います!
    バレンタイン前にぴったりの可愛らしいネイルになりましたね♪
    またやっち様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:03.0

プライベートサロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが、雰囲気が良くてリラックスして、ネイルをしてもらいました。
    ネイルも丁寧に仕上げてくれて、またお願いしたいと思います。

みっちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• xxxKWS8Rxxxさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 02:42:53.0

折角トップしてもらったのに、すぐに1本亀裂が入ってしまって…。もう1本は、なぜか、欠けたところが…残念でした!カラーとトップもっと厚めにしてもらえば良かったです!

xxxKWS8Rxxx様

この度はlulu nailにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、私の技術不足によりxxxKWS8Rxxx様に満足して頂ける技術を提供できなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。これを機に技術・接客共に見直し、より一層満足して頂けるような技術を皆様に提供できるよう努めてまいります。
    この度は口コミの投稿お忙しい中誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:11:39.0

いつもご利用させていただいています。
    ネイルをしても剥がれやすいので今まで諦めていましたが、アドバイスをいただいたり私に合ったものを使ってくださって、すごく持ちが良くなりました!
    丁寧な施術で可愛く仕上げてくださるので毎回大満足です!!

みー様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    普段から保湿などのホームケアをして頂いているおかげで
    持ちが良くなり大変嬉しく思います♪
    また来月もみー様のご来店お待ちしております。
    重ねてになりますが、この度はご来店、口コミありがとうございました!

lulu nailオーナー

• りぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:04:19.0

4年間固定サロンがありませんでしたが
    ネイリストさんの対応やネイルの仕上がりで
    初めてリピートしたいなと思いました☆
    丁寧にスピーディーでとても可愛くしてくださり
    ありがとうございます♪

りぴ様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    りぴ様にとてもお似合いのカラーとデザインでしたので、
    先日のネイルで12月楽しんで頂けますと光栄です!

機会がございましたら、りぴ様のまたのご来店を、
    心からお待ちしております。
    重ねてになりますが、この度はご来店頂きありがとうございました。

• まーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:41:03.0

初めて行きました(o^^o)とても落ち着いた雰囲気でリラックスしてネイルをしてもらうことができました(о´∀`о)
    またお願いします

まーやん様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    プライベートサロンということもあり、
    皆様にリラックスしてネイルを楽しんで頂けるような空間を
    心がけていましたので、そのようなお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:44:38.0

りつ様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    技術接客向上できるように努めて参ります。
    この度はご来店ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:27:18.0

私は思い立った日直ぐに施術して欲しくて予約しました。今まで何店舗かジェルネイルで行ってはみましたが中々気に入るお店や担当がいずにいましたが、自爪の状況伝えた所、私に合うジェルの種類を丁寧に教えて下さいました!色やデザインの好みも聞いてくださり仕上がり具合もとても良く今まで行ったお店の中で1番納得のいく仕上がりにしてくださいました。駐車場も完備してますし場所もわかりやすかったです。次回の予約も取って帰れたので助かりました!

なお様

この度はお忙しい中のご来店、口コミのご投稿心より感謝しております。
    なお様がご満足して頂けたことが私にとってもとても嬉しいです(^^)
    デザインも可愛く、なお様によくお似合いでした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルルネイル(LuLu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー