お仕上がりも、色味も理想通りです!
ストーンのコーティングもしっかりして頂いたので、取れそうにないです!また行かせて頂きます!
毎回可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!
来月もお願いします!
【yuuki】期間限定 キレイめニュアンスフルアート ¥7400→¥6500
フォルムも綺麗でカラーも私好みに仕上げてくれて
とても良かったです。それにとてもスピーディでした。
お話もおもしろくてもう少し居座りたいぐらいでした笑
また次回もお願いします。
2度目ましてなので、お喋りも弾み楽しかったです。
来年のテーマカラー、楽しみにしています!!
【HINATA】フットワンカラーネイル ¥3900
すごく丁寧で、かつテキパキしてて、デザインなどもセンスも良くて、おまかせでも安心して任せられるし、いつも大満足。
【yuuki】期間限定 キレイめニュアンスフルアート ¥7400→¥6900
デザインを見てずっと気になってたお店で、
今回初めて伺いましたがめっちゃ可愛い仕上がりにしてもらいました!平成ギャル最高ですまた行きます!
おまかせフルアートネイルコース 60分 ¥7400
予約時間を大幅に遅れたにも関わらず施術をしていただきありがとうございました!
次回から時間厳守で行きます!
今回も可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
私がしたかったデザインを全てやっていただき感謝です
いつも楽しくあっという間に時間が過ぎます。
来月もよろしくお願いします!
毎回可愛いく仕上げてくれます!
来年も宜しくお願い致します^_^
おまかせフルアートネイルコース 60分 ¥7400
毎回ほんっとうに可愛くしてくださって、お話も楽しくて毎月の楽しみです!
いつも可愛いピンクやホワイト系ネイルにしてくださり助かっています♪すごく綺麗で気分があがります☆
また利用したいです!!
【HINATA】限定 店内サンプルフルアート ¥6400
オフのみでしたが手早く丁寧に仕上げてくださってありがとうございました♪
仕事上なかなかネイルが出来ないのですが、また機会があればぜひお願いしたいです。
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
来月もお任せでお願いします!!
フットネイルをお願いしました。
丁寧で手際も良く、きれいに仕上げてもらいました。フットネイルなのでお互いの姿勢の関係上、あまり会話できませんでしたが、お顔立ちのきれいなネイリストさんでした。
既に来月も予約済みです。
【HINATA】フットワンカラーネイル ¥3000
前回、形やデザインを自分の好み通りのものにしていただいたので今回もお願いしました。
今回は細めのフレンチにしていただいてすごく可愛くて満足です!
【HINATA】限定 グラデーション、フレンチ 3500円
毎回行くたびにサンプルが増えててびっくりします(笑)
過去1好きなネイルになりました!ありがとうございました^_^
いつもとは違うシンプルめに仕上げて
もらいましたがお気に入りです(^^)
また来月もよろしくお願いします♪
おまかせフルアートネイルコース 60分 ¥7400
いつも、可愛くしてもらってます!
サンプルがどれも可愛いので、お任せにしていたら間違いないなぁと思ってます!
もちも良くて、ほとんど浮きません。
仕上がりも早いので、助かります(^^)
おまかせフルアートネイルコース 60分 ¥7400
今月も可愛いネイルありがとうございました!
可愛いお花ネイルを持ち込みしました。
再現度も高くてめちゃくちゃ可愛いです!
来月もよろしくお願いします。
予約時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
いつまでネイルを続けるか悩み中ですが、ぜひまたお願いしたいです!
今回もとっても可愛く好みな感じに仕上げてくれました!
施術も早く、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました^ ^
【HINATA】フットワンカラーネイル ¥3000
ネイルをすることが初めてで不安でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またよろしくお願いいたします。
場所はわかりにくく、ほんとにこんな場所にネイルサロンがあるのか不安になります。笑
内装は可愛くて接客、仕上がり共に大満足です。
近くに住んでいないので通うのは難しいですが、
また機会があればお願いしたいです。
今まで何度かネイルしてきましたが、今回が1番形が自分好みで最高でしたっ!
【HINATA】限定 グラデーション、フレンチ 3500円
とっても可愛い秋仕様のネイルで、大満足です!
次回もお願いします
いつもシンプルなデザインをを注文するのですが自分でなかなか決めれずスタッフさんのオススメでやってもらうことが多いです
してもらってる間はキレイに仕上がっていくのが嬉しくてワクワクしながら待ってます
作業も丁寧でスタッフさんもとても愛想よく時間が早く感じます
グラデーション、フレンチコース 60分 ¥6400
優柔不断な私にデザインのアドバイスなど教えてくださり
いつも可愛く仕上げてくださいます。
お店やお姉さんの雰囲気もよく過ごしやすいです^_^
【HINATA】限定 グラデーション、フレンチ 3500円
前回より定額デザインのサンプルも増えてて、どれも可愛くて迷いましたが満足のいくネイルになってよかったです!
またお願いします^_^
ジェイドネイル(Jade nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー