5. トパーズ 恵比寿(TOPAZ)   >

アセトンヲツカワナイネイルサロントパーズエビス フィルイン・パラジェルドウニュテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ501
  • 恵比寿駅徒歩2分

n.1128さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:37:04.0

最近はハンドもフットもこちらにお世話になってます。
    春の可愛いデザインサンプルが新しく出ていて、とてもオシャレでその中から選びました。
    色もアレンジしてくださり、可愛く仕上がって大満足です♪
    これからフットのサンプルも楽しみにしてます。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニュー対象¥500オフ!

アセトンを使わないネイルサロン TOPAZ恵比寿【フィルイン・パラジェル導入店】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ハンドフットの同時施術は時短にもなり大変人気です^ ^
    春のサンプルからお選びいただいたデザイン
    とてもお似合いでした★
    フットネイルのパープルのマグネットも気に入って
    いただけて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Shiokatsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:59:58.0

初めての利用でした。
    ネイルサロンは人生で2回目でしたが、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応も素晴らしく安心してお任せできました。
    ある程度要望をお伝えした上で色やアートのご提案もしてくれました。
    最終的にはほとんどお任せでお願いしましたが、素敵なネイルに大満足です♪

最近は自分でネイルをする事がほとんどでしたが、やはり技術者の方の繊細な技術には敵いませんね(笑)

次はフットネイルをお願いしたいと思っています!
    また、次回も宜しくお願い致しますm(__)m

Hand:とりあえず予約クーポン☆¥7700~

• かなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:50:52.0

とても丁寧にやって頂きました。

Hand:とりあえず予約クーポン☆¥7700~

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:34:01.0

初めて伺いましたがデザインも豊富でとても迷いました。とても可愛くて満足しました、またよろしくお願いします。

【OPEN記念/初回オフ無料】定額大人ニュアンス☆ゴールド¥11000→ ¥9900

• ぽぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:17.0

丁寧でスピード感のある施術で良かったです。
    私が憧れていた色にもなり大変満足しています。
    また、施術中は動画も見られるので本当に時間があっという間でした。

人気No.1【4月キャンペーン】Hand:春のパールモチーフネイル☆¥7700/¥8800

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:44:32.0

丁寧な施術で、とても可愛い色合いに仕上げていただき大満足です~!また次回も楽しみにしてます^^!

まみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルいかがでしたか?
    カラーなど気に入っていただけてとてもうれしいです^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    うれしい口コミもありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:24:36.0

とても丁寧にご対応ありがとうございました
    またお願いします

ミラーネイル素敵でした^ ^
    また、人差し指はその後大丈夫でしょうか?
    何かございましたらご連絡ください!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:55.0

左手の人差し指の先端がすこし塗れてない部分がありましたが、丁寧に施術いただき総合的には満足です!

人気!【4月キャンペーン】Hand:春カラーマグネットワンカラー¥8800→¥6900

• なびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:52:01.0

丁寧にオフして頂き時間も90分で終わりました^^
    椅子の座り心地がよくて快適です

フラッシュネイル素敵でした^ ^
    その後、亀裂の部分や長さ出しの部分は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

• えがちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:16.0

本日行ってまいりました!
    足ネイルです。
    ネイルも満足ですが、フットケアが実に丁寧でツルッツルにしていただきました。
    大満足です。
    担当スタッフさん、今日もありがとうございました。

【フット】足裏角質ケア&ジェル1色塗り★臭い対策にも◎¥14500→¥11500!

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    元々綺麗でしたがさらにツルツルになりましたね!
    クリームが浸透しやすくなっておりますので
    塗っていただきますとさらに保湿されます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• がんもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:25:33.0

今回もオフからとても丁寧にしてもらいました!カラーも試して頂いてからなのでありがたいです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後、亀裂の部分は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:24.0

仕上がりがすごく綺麗で、今のところ浮いてきていないです!!色選びの相談にものっていただき、すごく助かりました!

【限定価格/好評なので延長☆】Hand:ガラスフレンチネイル¥11000→ ¥8900!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

根本が浮きやすいとのことでしたので
    しっかりケアをして土台を作りましたので
    ご安心いただけますと幸いです。
    カラーとてもお似合いでした♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:42.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に仕上げてくださり良かったです。またカラーも豊富で嬉しかったです。

【OPEN記念☆初回オフ無料】Hand:美フォルムワンカラー¥7700→¥5980

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カラーも豊富に揃えておりますので様々な
    カラーを楽しんでいただけたら幸いです♪

• mofuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:21:20.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客して頂きました。また施術中もカラー変更や様々なデザインを見せて頂き、お気遣いをして頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初のガラスフレンチはいかがでしょうか?
    ベースのカラーを少し変えるだけで雰囲気が変わりますので
    ご相談いただけて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!
    他のカラーもたくさんございますので次回もご相談くださいませ^ ^

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:04:45.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧で仕上がりも良かったです。個人的には少しリラックスしたい面もあったので、ネットフリックス見たりして気持ちよく過ごせました。担当の方も作業に集中して黙々とやってくださったので、私はそれが良かったです。

【OPEN記念☆初回オフ無料】Hand:スキニーフレンチネイル¥8900 →¥7900

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スキニーフレンチとてもお似合いでした^ ^

• ちょこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:52.0

今回もとっても綺麗に仕上げて下さり、本当にありがとうございました。
    スクエアのフォルムもとても綺麗で気に入ってます!
    また次回もよろしくお願い致します!

【2回目来店】Hand:美フォルムワンカラー¥7700→¥6900

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

スクエアの形、気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
    今回のカラーも素敵でしたね♪

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:21:47.0

初めて利用しましたが、3日でストーンが取れました。
    ベースもトップも薄くて柔らかいので、爪どうしをぶつけてもカチカチとした音がならず、サイドを押したらふにゃつく程です。
    挙句フィルインなのにオフの際に圧力と熱がかかりすぎて、爪が2本も折れました。元々つめ自体薄めですが、折れたのは人生初です。日常の何気ない動作でえぐれるような折れ方をしてとても痛かったです…。爪も半分ほどの長さになってしまって、2本だけとても目立ちます。
    別のサロン様でオフしていただいたら、ベースもトップも薄すぎるし、自爪にカラーのせてるくらいの薄さ。3日でストーン取れるのはおかしいですよと。
    折れた爪の相談と、施術に問題なかったのか今一度確認するために2度目の予約をしたのですが、身内の不幸があってパニックになってしまい連絡できずにキャンセルしてしまいました…。その際の対応も、キャンセル理由を聞く前に全額請求するというメールが突然送られてきて怖かったです。いきなり請求するあたりも、値段に見合わない施術も、お客様のことを考えていないサロンだと思いました。

【OPEN記念初回オフ無料】定額大人ニュアンス☆プラチナ¥13200→ ¥12000

はな様
    この度は数あるサロン様の中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初回は30分遅れてのご来店でしたが、
    お持込画像ご希望でしたので、画像通りに、できる範囲のことはさせていただきましたが、はな様がご満足いただけるようなサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
    また、2回目のご予約の際は、デザイン画像のやり取りをさせていただき、スタッフ間でも画像の確認、共有など、ご予約時間の直前まで準備をしておりました。
    お直しの事はお聞きしていませんでしたが、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、頂いたご指摘を受けとめ技術向上に努めて参ります。
    また、キャンセルに関する注意事項は、ご予約ページに記載のように、当日にご来店がなく、ご予約時間を過ぎてから公式LINEを退会された様でしたので、心配になり、お電話にてご連絡させていただきました。
    その際は出られなかった為、後日改めて皆様に一律でご案内させていただいているメールをさせていただいた次第でございます。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:20.0

丁寧且つスムーズな施術でした!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

【3月キャンペーン】Hand:春カラーマグネットワンカラー¥8800→¥6900!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

マグネットカラーとてもお似合いでした^ ^
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:53:22.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【3月のオススメ☆】Hand:春のキャンペーンネイル☆¥7700/¥8800

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

パールのデザインとても素敵でした^ ^
    また、亀裂の部分は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:03:02.0

静かなサロンで、テキパキ施術してくれたので良かったです。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    シアーカラーにパールのデザインとてもお似合いでした。

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:57.0

とても丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
    この度はありがとうございました。

【初回オフ無料/好評なので延長☆】FOOTワンカラー限定価格¥8800→¥7000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シアーなピンクカラー素敵でした♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• がんもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:33:07.0

初めての利用でした。
    清潔感のある空間で、オフもネイルも早いけど丁寧にしてもらいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルなカラーお似合いでした!
    当店はナチュラルなスキンカラーを数多く揃えていますので
    ベストなカラーが見つかるかと思います^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 03:30:12.0

写真のデザインのままで、かなり可愛いです!
    施術も丁寧で、終始快適でした!
    また行こうと思います

【3月のキャンペーン☆】Hand:春のパールモチーフネイル☆¥7700/¥8800

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルを気に入ってくださり大変嬉しく思います^ ^
    たまにネイルが取れたりしてしまうとのことでしたので
    しっかりケアをして土台を作りましたので浮きはなくなる
    かと思いますのでご安心ください。

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:39.0

とても素敵なサロンでした!
    すごくスピーディーに施術してくださったのも助かりました!ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

フットのカラーとてもお似合いでした!
    サンダルの季節が近くなってきましたので
    さらにフットネイルが楽しめますね♪

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:08.0

素敵なデザインにしていただきありがとうございました。2週間ほど経過し、今のところ浮きなどもなく、きれないな状態をキープできています。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニュー対象¥500オフ!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ピンクカラーに先端ハートのホログラム素敵でした♪
    浮きなどなく綺麗な状態をキープできてるとのことで
    嬉しいかぎりでございます。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:27:00.0

大学の卒業式に向けてネイルをしていただきました。色やデザインがどれも素敵で選択に迷いましたが、アドバイスをいただき、決めることができました。パールがかわいいです。ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご卒業式ネイルということで華やかなネイルになり、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    パールは可愛らしく、上品なお仕上がりになりましたね♪
    ネイルをするのが初めてということでしたので、しっかりケアを
    して土台を作りましたので取れたりはしませんのでご安心ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:24:36.0

落ち着く空間でとてもよかったです!
    スタッフさんもすごく感じが良かったです♪
    また利用します!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

足裏角質ケアとフットネイルをご満足いただけて
    大変嬉しく思います♪
    ツルツルになり、クリームが浸透しやすくなっております^ ^
    ぜひパックをご使用してみてください!

フットネイルは大体2ヶ月くらいの周期で付け替えが目安と
    なっております♪

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:30:57.0

丁寧かつ早く、仕上がりも綺麗で大満足です。
    施術中はNetflix観られるのも嬉しいです。
    雰囲気もよく居心地がよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    赤のマグネットカラーお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• マナユメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:43:15.0

こじんまりとした隠れ家ネイルサロン。。。
    白をベースにしたお部屋で、とても清潔感があり、落ち着く空間で施術を受けられます。
    いつもどんなデザインにするか何も決めずに伺いますが、私の好みのカラー等をうまく引き出して聞いてくださり、とても可愛く満足すぎる仕上がりにしてもらいました!
    早い・安い・うまい(美的センス抜群)で
    文句のつけようがありません(゚∀゚)
    本当にお気に入りです!
    これからも利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回のカラーとてもお似合いでした^ ^
    その時の気分やイベント合わせてデザインやカラーを
    ご提案できるよう今後も努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:59:31.0

マグネットネイル可愛く仕上げていただきました。
    折れてしまったのですが快く直してくださり助かりました。
    また伺います。

【2月バレンタイン企画】Hand:マグネットワンカラー¥8800→¥6900!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

マグネットネイルを斜めに光らせたのが
    とても可愛かったですね♪
    折れてしまったお爪はお直しさせて
    いただきましたが、その後は大丈夫でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

トパーズ 恵比寿(TOPAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー