5. トパーズ 恵比寿(TOPAZ)   >

アセトンヲツカワナイネイルサロントパーズエビス フィルイン・パラジェルドウニュテン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ501
  • 恵比寿駅徒歩2分/3連休空きでました!【美爪/こだわりのフィルインサロン】

n.1128さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 11:37:04.0

最近はハンドもフットもこちらにお世話になってます。
    春の可愛いデザインサンプルが新しく出ていて、とてもオシャレでその中から選びました。
    色もアレンジしてくださり、可愛く仕上がって大満足です♪
    これからフットのサンプルも楽しみにしてます。

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニュー対象¥500オフ!

アセトンを使わないネイルサロン TOPAZ恵比寿【フィルイン・パラジェル導入店】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ハンドフットの同時施術は時短にもなり大変人気です^ ^
    春のサンプルからお選びいただいたデザイン
    とてもお似合いでした★
    フットネイルのパープルのマグネットも気に入って
    いただけて嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヤギ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 13:27:07.0

人生初ネイルでしたがとても素敵で思い通りの仕上がりで大満足でした!遠方に住んでおりますがまた是非お願いしたいです。

【長さだし】とにかくフォルム重視!究極の美爪ワンカラー/ラメグラデーション

ヤギ。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ネイルにご満足いただけてうれしく思います♪
    楽しいお話もありがとうございました!

またお近くにいらした際はお待ちしております♪
    口コミもありがとうございました!

Akemura

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:46:42.0

先日初めて伺いました。
    どの工程も丁寧に作業いただき、何よりも仕上がりがとってもキレイで、3週間経った今でもそのキレイさがキープされています!
    お部屋やネイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、初めての方にも安心してオススメできます!

人気No.3!Hand:新色☆夏色うるうるマグネットワンカラー¥8800→¥6900

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

マグネットネイル素敵でした♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

Natsui

• かずきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 09:23:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き、気分が上がりました。
    スタッフさんも優しくて、一つひとつの施術に声かけして下さり、気にかけてくれてるのが良くわかりました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【初回オフ無料/フットネイルの季節☆】フットワンカラー限定価格¥7700!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

深めの赤カラーとても素敵でした♪
    角は取りましたので引っかかりなどはないかと思いますが
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

次回のご予約も取ってくださりありがとうございます^ ^

Natsui

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:06:57.0

ワンカラーの色に好きな色があり、嬉しかったです。
    ネイリストさんも丁寧でした。

フット:とりあえず予約クーポン☆¥8200~

まい様

カラーも気に入っていただきよかったです!
    とてもお似合いでした♪

Akemura

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:04:28.0

とても可愛いデザインにしてくださり
    大満足です
    またよろしくお願いいたします

Hand:とりあえず予約クーポン☆¥7700~

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とても素敵なツイードデザインでした♪
    お色味もご満足いただけて大変嬉しく思います!

Natsui

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:44:11.0

いつもの通ってるサロンで空きがなく、パラジェル取扱店だったので今回予約させてもらいました!
    外観は入るまでは少し怖い雰囲気がありましたが、店内に入ると綺麗で清潔感があり安心しました!

接客も良く丁寧で手際良く施術してくださり、ありがとうございました^^
    やりたい色味の写真を見せましたが、出してくれたジェルカラーの色味が割と写真とかけ離れており、何度も試し塗りをしてくれたのですが、写真の色味とは程遠く、最後は私自身も言えずで妥協してしまいました…
    夏っぽいネイルはしたくない事も伝えたのですが、結局夏っぽいネイルになってしまったので星一つ減らしてます…!

初回オフ無料☆定額ニュアンスネイル≪6Designコース≫¥11000→¥9900

s様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お色味やデザインがご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    お色味など何度もご確認させていただきましたが、
    最後は妥協させてしまい申し訳ありませんでした。
    より一層カウンセリングやご提案など、しっかりできるように努めてまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Akemura

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:22:59.0

人生初めてのネイルをして頂きました。結果として、とても満足しています。

右も左もわからず、デザインのこともお店のこともまったくでしたが、「アセトンを使わない」という言葉が目に入りとりあえず予約。
    お店では担当の方が丁寧に案内してくださり、デザインのこと、ネイルケアのことなどなど、色々お話しして頂きました。
    とりあえず初めてなので、楽しみな反面不安もありましたが、「これは〇〇なので、こうしています」と施術をする前に一言頂いたことで、納得してスタートを切ることができました。
    お店は少人数制(最大で2人?)で、リラックスして滞在できました。

デザインは定額メニューでお願いしましたが、できる範囲でこちらの要望にも答えて頂き、綺麗にして頂きました。
    手元を見るたびに、テンションが上がります。

きゅう様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてとのことでしたので、できるだけわかりやすいようにご説明をしながら施術をさせていただきました!
    なにかご不明な点などがありましたら、いつでもご連絡ください!

またお会いできることを楽しみにしています♪

口コミもありがとうございました!

Akemura

• あんでぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:37:21.0

感じよく出迎えてくださり、丁寧に施術していただきました。

【初回オフ無料】Hand:スキニーフレンチネイル¥8900 →¥7900

あんでぃ様

お色味などはいかがでしたでしょうか?
    またご来店お待ちしております!

うれしい口コミありがとうございました!

Akemura

• ポメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:29:47.0

ドアを開けてから凄く笑顔が素敵なお姉さんが出てきてくださって気持ちが良かったです。色も相談にのってくださり、施術も丁寧で、満足です!

【限定価格/好評なので延長☆】Hand:ガラスフレンチネイル¥11000→ ¥8900!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ガラスフレンチネイルとても素敵でした♪
    ベースカラーのお色味を変えるだけで雰囲気が変わりますので
    ぜひ色んなお色味をお試しください^ ^

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:13:27.0

丁寧な接客でとても雰囲気の良いサロンでした!
    マグネットネイル(ベースカラー込み)でこの価格、しかも1時間程でクオリティ高く仕上げていただけたのでとても有り難かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【8月限定☆初回オフ無料】Hand:奥行マグネットネイル¥9900→ ¥7980!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ワンポイントでつけたパールがとても素敵でした^ ^
    ベースカラーありのマグネットネイルはお色味により派手な感じや
    可愛いらしい雰囲気など様々なので色んなお色味で楽しんでいただけます♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:10:00.0

当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    とてもスムーズで、色も気に入っております。
    また伺えるのを楽しみにしています^^

フット☆初回オフ無料☆期間限定!ベースカラー×マグネットワンカラー¥8800

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ナチュラルなマグネットカラーとても素敵でした!
    ちゅるんとしたマグネットなのでお足元が綺麗に見えるのでオススメな
    カラーです^ ^
    浮きがありましたので浮いてる箇所は取り、しっかりとケアをいたしましたので
    大丈夫かとは思いますが何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• まめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:47:24.0

とても丁寧にケアしてくださり、カラーの相談もしっかり乗ってくださり、初めてのサロンでしたが安心してお任せすることができました。

【夏のシアーカラー多数入荷!】Hand:美フォルムワンカラー¥7700→¥5980

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

つるんとした肌馴染みの良いカラーとてもお似合いでした♪
    他にも素敵なカラーを数多く取り揃えておりますので、ぜひお試しください^ ^

• Maaruuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 08:54:58.0

とても雰囲気が良く、色味も親身に相談してくださり、爪先で試し塗りもやっていただいて、とても親切でした。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

深めの赤のマグネットとても素敵でした♪
    キラキラ感がとても綺麗なマグネットですので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

• Janeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:44:25.0

フィルインのサロンで探していました。
    丁寧に素早く施術していただいてありがとうございました。
    色味やデザインも相談しつつ仕上げていただきました。
    綺麗なサロンで、Netflixを見ながらリラックスして施術を受けられたのもとてもよかったです。

人気No.1!《7月キャンペーン》Hand:パールモチーフネイル☆¥7700/¥8800

Jane様

フィルインを続けていただくと、
    自爪の負担が少なくネイルを楽しめるかと思います。

カラーはいかがでしたか?
    パールデザイン、とてもお似合いでした♪

また次回お待ちしております!

Akemura

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:49:45.0

理想通りの色味にしていただきました!ありがとうございます!

あす様

この度はご来店いただきありがとうございました!

マグネットカラーとても素敵で、お似合いでした♪
    またご来店お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

Akemura

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:38:17.0

爪が弱いのでフィルインで探していました。
    ネイルの持ちの悩みを聞いてくださり、丁寧な仕上げしていただきました。
    カラーが豊富でどれにしようか迷ってしまいますが、比較してくださり満足のいく色選びができました。
    これで海外旅行いけると思うとワクワクです。
    また行こうと思います。

Hand:とりあえず予約クーポン☆¥7700~

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とても素敵なデザインでした♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご相談いただきました左手の中指はしっかりと土台を
    作りましたので大丈夫かとは思いますがなにかございましたらお気軽にご連絡ください。

• natsukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:51:17.0

今回も可愛くて嬉しいです!またお願いします!

【2回目以降】Hand: 定額ニュアンスネイル≪4Designコース≫¥8900

ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    今回はホワイト系で素敵でした♪

• ゆりすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 19:59:04.0

フットをお願いしました。カラーも一緒に考えてくださり、施術も早くて綺麗に仕上げていただきました。

ゆりす様

この度はご来店ありがとうございました!

ナチュラルカラーがお肌に合っていて、とてもキレイでした!
    お足元は1か月半~2か月の間につけ変えやケアをしていただくと
    よりキレイになると思います♪

またご来店お待ちしております!
    うれしい口コミもありがとうございました!

Akemura

• みほママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 23:00:18.0

とても気さくに私のネイルの状態を把握して下さり、アドバイスも的確にありがとうございます。

みほママ様

この度はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は、長さがキレイに揃うと思います!

楽しいお話もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Akemura

• 未弥さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 16:32:45.0

今回も希望通りに仕上げてもらいました!

【口コミ投稿して頂いた方限定】全メニュー対象¥500オフ!

未弥様

この度はご来店ありがとうございました!

スキンカラーで指先がキレイに見えるお色で、
    とてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Akemura

• きたむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:05:59.0

本日はありがとうこざいました!
    ホットペーパーのブログの写真を見て、事前に希望のデザインが決まった状態で来店しましたが、サンプル通り可愛い仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました!

初回オフ無料☆定額ニュアンスネイル≪4Designコース≫¥8900→¥8200

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    夏らしいデザインになりとても素敵でした♪
    事前にブログを見てくださりありがとうございます^ ^

• 上ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 15:54:50.0

カラーが豊富で良かったです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
    肌馴染みに良いお色味とてもお似合いでした!

• CERさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:18:16.0

フィルインのサロンを探していて伺いました。スピーディーなのがありがたいです!またお願いします!

人気No.2!Hand:季節の定額≪7月≫マンスリーネイル ¥12500→¥9900!

CER様

この度はご来店ありがとうございました!

フィルインは続けていただくと、
    自爪への負担も少なく、長くネイルを楽しめると思います♪
    デザインやカラーもとてもお似合いでした!

またご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

Akemura

• ゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:44:52.0

浮くこともなく綺麗にネイルを保ててます。
    色味も自爪に近い色が見つかり満足しています。
    丁寧な施術と接客、ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

浮きがなくネイルがついているとのことで嬉しく思います。
    お色味も気に入っていただけて何よりです♪

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 13:47:50.0

フットネイルを施術してもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで、感謝しています!
    フットバスも気持ちよかったです。
    何色にしようか悩んでいた時に、相談に乗ってくださり嬉しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいのくご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お色味とても素敵でした^ ^
    フットネイルは1ヵ月半から2ヵ月の間に
    付け替えることおすすめしております♪

• たぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 17:44:42.0

丁寧な施術で、フィルインのサロンを探して居たのでお願いしてよかったです(^^)
    またお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて大変嬉しく思います^ ^
    浮きが気になりましたので浮いているところは全て取り、
    しっかりと土台を作りました。
    また、お爪が不安定な状態でしたので何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:12:53.0

初めてお伺いしました。
    写真をお見せして、好みの雰囲気を伝えたところ、本当に好み通りに可愛く仕上げてくださいました!
    また、初めてフィルインでやってくださり、自爪を傷つけずにキレイに伸ばせるとのことで楽しみです!
    今日はありがとうございました!

ちか様

この度は数あるサロンの名からご来店いただき、ありがとうございました☆
    お爪は長めの細め四角でしたので、伸びても強度が保てるよう、しっかり土台を作らせて頂きました♪
    フィルインを3回程度続けて頂くと、ダメージも無くなりキレイなお爪の状態をキープできるかと思います^ ^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:00:44.0

施術も接客も丁寧で満足です!
    デザインやカラーの種類が豊富なのも良かったです!

えりか様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

他にもたくさんのデザインがありますので
    ぜひお試しください♪

またお待ちしております!
    口コミもありがとうございました♪

Akemura

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:29:06.0

とても丁寧でスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

控えめなラメのワンカラーとても素敵でした^ ^
    ナチュラルカラー多く取り揃えておりますので
    色々お試しください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

トパーズ 恵比寿(TOPAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー