3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. トパーズ 恵比寿(TOPAZ)   >

アセトンヲツカワナイネイルサロントパーズエビス フィルイン・パラジェルドウニュテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-20-6 中島グリーンハイツ501
  • 恵比寿駅徒歩2分/本日空き◎【美爪/こだわりのフィルインサロン】パラジェル
  • ちょこんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:09.0

今まで2週間を過ぎると浮いていたネイルも
    こちらに通わせてもらう様になってから本当に
    1ヶ月経っても全く浮かず感動しております。
    施術も丁寧かつ機敏でとても素晴らしいです。
    毎回納得の仕上がりです。
    今後とも宜しくお願い致します。

【2回目来店】Hand:美フォルムワンカラー¥7700→¥6900

アセトンを使わないネイルサロン TOPAZ恵比寿【フィルイン・パラジェル導入店】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

ネイルの浮きがお悩みとのことでしたので浮き・かけがなく、
    一ヶ月ストレスなくお過ごしいただけるようにしっかりと
    土台を作るように心がけておりますので、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回のカラーもとてもお似合いでした!

• ミイナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:04.0

担当ネイリストさんこの度は施術いただきありがとうございました!
    店内はとても落ち着く雰囲気で、とても寒い日だったのでコートを丁寧にお預かりいただいたり、ネットフリックスを視聴できるようにタブレットを持ってきていただいたり、とてもリラックスした状態でネイルをしていただけました。
    担当のネイリストさんは小柄で可愛らしいのが印象的でした。
    パーツを色々とつけたく、我儘を言いましたが、嫌な顔ひとつせず色々持ってきてくれてそのおかげで理想そのものの仕上がりでした!

雰囲気もとても落ち着いていて、丁寧に手元を扱ってくださって、オフから安心してお爪を預けさせていただき、スムーズに施術をしていただきました!
    今まで他のサロンに通っておりましたが、今回仕上がりはマグネットだったのですが、とても綺麗に光らせてくださり、どこよりも大満足の仕上がりでした。
    他のネイリストさんもお客さま方も素敵な雰囲気で、明るく、しかし騒がしくない落ち着いた空間でしたので、また癒されに伺いたいと思いました。

また宜しくお願い致します、ありがとうございました。

Hand:とりあえず予約クーポン☆

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

マグネットネイルに華やかなパーツとてもお似合いでした。
    パーツがよく取れてしまうことがあるとおっしゃっていましたので
    しっかりとコーティングさせていただきましたが、もし取れてしまいましたら
    お気軽にご連絡ください。
    フィルインが初めてとのことでしたので、2回、3回と続けますと良いかと思います^ ^
    お喜びのご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 12:10:57.0

すごく可愛くしていただきました!色味なども何色か試すことができ満足のいく仕上がりになりました。また伺います!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    キラキラネイルとてもお似合いでした!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• n.1128さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 11:27:18.0

フィルインサロンを探していて、前回のフットネイルが良かったので、今回はハンドで伺いました。
    マグネットの色の種類が豊富で、色選びに悩みましたが、
    スタッフの方が一緒に選んでくださり、大満足な仕上がりです♪
    オフもあったのに手際が良く、Netflixを見ていたらあっという間に終わりました。
    仕上がりもキレイですし、サロンの雰囲気も落ち着いているので、また伺いたいと思います!

【2回目来店】Hand:人気のマグネットワンカラー¥8800→¥7900!

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    左右で色違いのマグネットカラーとてもお似合いでした!
    マグネットのお色味も増えましたのでまたお試しください^ ^

• うえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:52:33.0

はじめて行かせていただきました。
    ガラスフレンチから奥行きマグネットに変更も気持ち良く変更していただき色も一緒に選んでいただき思った色合いになりました。会話の感じも穏やかで疲れない会話が私はリラックスできました。
    爪の形がとても綺麗で今までネイルをした中でもここまで指が綺麗に見える仕上がりはなかなかないです。
    時間も早く綺麗な仕上がりでまた是非行きたいと思います。
    今現在も綺麗にキープできています。

【限定価格/好評なので延長☆】Hand:ガラスフレンチネイル¥11000→ ¥8900!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクの奥行きマグネットとてもお似合いでした♪
    お喜びのご感想いただきまして、心より感謝申し上げます。

今後もうえちゃん様にあったネイルをご提案できるよう努力して参ります。

Natsui

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:46:50.0

大変満足だった為、投稿させて頂きます。
    私は初めてこちらのサロンに来店させて頂きました。
    お店の清潔感、接客、ネイルの仕上がり、お値段どれも大満足でした。次回の予約もしてお店を出たのは初めてです。
    スタッフさん本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

【OPEN記念☆初回オフ無料】Hand:美フォルムワンカラー¥7700→¥6900!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ピンクカラー似合っていました♪
    満足していただけてとても嬉しく思っております!
    次回予約入れてくださりありがとうございました^_^
    また素敵なワンカラーのお色味をご提案いたします
    のでお気軽にご相談ください♪

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:24:24.0

仕事の合間に初めて伺いました!
    似合う色などを提案して頂き
    好みのデザインに仕上げてもらえ、大満足です!
    そして、丁寧に相談にも乗って頂いたのにも関わらず
    とにかく手際よく、スピーディで驚きました。
    20年近くネイルをしていますがフィルイン、トータル技術が高いと感じました。
    担当して頂いたスタッフさんはもちろん、他のスタッフさんも感じよく心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

【OPEN記念/初回オフ無料】定額大人ニュアンス☆ゴールド¥11000→ ¥9900

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

デザインや仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    デザインとても似合っていました!

次回もご相談をさせていただいてデザインを
    決めさせて頂けたらと思います♪

• n.1128さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 13:29:58.0

たくさん席があるサロンが苦手な私にとっては、とても落ち着く雰囲気でした◎

フットネイルと足裏ケアをお願いしましたが、スベスベふっくらになってとても気分が良いです☆
    担当してくださったネイリストさんは優しくて、手際も良く、技術力が高いと思いました。
    また伺いたいと思います。

【フット】足裏角質ケア&ジェル1色塗り★臭い対策にも◎¥14500→¥11500!

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をしてくださりありがとうございます♪

ホワイトのワンカラーとてもお似合いでした(^^)
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております♪
    足裏角質ケアはまた気になり出した頃にやっていただくと良いかと思います。
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• えがちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 02:40:05.0

いつも丁寧な施術に感謝してます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【OPEN記念☆12月限定】Hand:ガラスフレンチネイル¥11000→ ¥8900!

またお忙しい中、素敵な口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!

気分が上がるネイルに仕上がり、私も嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます。またどうぞよろしくお願いいたします。

トパーズ 恵比寿(TOPAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー