3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

釈迦頭

シャカトウ

• 熊本県熊本市中央区水道町3-24岡部ビル
  • 水道町バス停から徒歩3分/水道町電停から徒歩5分
  • のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:45:38.0

ずっと気になっており、今回初めてお世話になりました。

店内は落ち着いた雰囲気で、担当者様は話しやすく
    安心して過ごせました◎
    ヘッドスパはこれまで何度も受けてきましたが、
    こんなに効果を実感出来たのは初めてでした。
    頭浸浴もとても気持ち良く、うとうとしちゃいました。

早速次の予約も入れさせて頂きました。
    これからもお世話になります^^

【有水45分】頭浸浴+ヘッドスパ ¥6120→¥5,000

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またいつでもリラックスされにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

坂本

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:33:39.0

疲れていたので癒されたくて行ってみました!
    店内も雰囲気も素敵でした。
    頭や顎、首の凝り方が偏っていて自分では分からなかった癖など教えてもらいました。とても気持ちよかったです!

最安:オススメ!【無水60分】ドライヘッドスパ  ¥8,160→¥5000

みっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて良かったです。
      涼

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:44:17.0

気持ちよかったです!

【新規有水60分】頭浸浴+アーユルヴェーダオイルマッサージ¥8,160→¥7,480

めい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

木村

• Kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:08:42.0

入口がわかりづらかったのですが、中は落ち着いた雰囲気の店内で安心しました。ドライではないのがよかったので、頭にお湯を流す頭浸浴はとても気持ちよかったです。ヘッドスパもほどよい刺激でリラックスできました。

【有水45分】頭浸浴+ヘッドスパ ¥6120→¥5,000

K様
    先日はご来店いただきましたありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    また熊本にお越しの際はいらして下さいね。お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:36:35.0

2回目の利用です。
    肩こり・頭痛・不眠が気になっていたので、有水60分にオプションで無水20分をつけました。
    最初に無水のヘッドマッサージをしてもらいました。強さも私好みの強めでして頂き、凝っていた首や肩がとても楽になりました。
    また有水ではとてもリラックスができ、前回と同様、うたた寝してしまうほど気持ちが良かったです。
    カラーによるダメージで広がりがちな髪も乾かした後はまとまりがあり、手触りもとても良くなりました。
    また利用したいと思います。

【有水60分】来店して決めたい¥8,160→¥7,000

釈迦頭からの返信コメント

口コミもありがとうございます。肩こりなどが改善されたみたいで良かったです。

• てんとうむしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:07.0

ドライ2回目です。
    担当の方が、前回の状態をちゃんと覚えいてくださって、大変感激しました。
    多分食い縛りをするせいか、頭皮がカチコチで、疲れが溜まると頭痛がするので、釈迦頭さんに駆け込みします。
    いつの間にか眠ってしまう程、気持ちの良い施術です。
    店内の雰囲気も、リラックス出来る黒やグレーで統一されていて、リッチな気分になれます。
    施術の後は、肩からスッキリして、良く眠れました。
    また疲れた時は、よろしくお願い致します。

てんとうむし様
    2度目のご来店ありがとうございます♪
    今回も、少しでもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    疲れをとりたい時、癒やされたい時はいつでもいらしてくださいね♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

• じゅりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:20:00.0

丁寧に対応していただけました。
    マッサージもとても良かったです。

NEW!!【有水45分】頭浸浴+ヘッドスパ ¥6120→¥5,000

じゅりか様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    マッサージ気に入っていただき嬉しく思います。また疲れを感じられた時は是非いらして下さいね。

木村

• rsnkhrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:46:58.0

ヘッドスパは初めてでしたが、
    丁寧に対応していただきました。
    頭が軽くなり、気持ちが良かったです!

rsnkhr様

口コミまでありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで頭が軽くなられて良かったです。
    メニューも沢山あるのでまた機会があればいらして下さいね。
    寒さが続きますのでお身体にお気をつけて下さい。

木村

• 雪さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:42.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく最高でした!

また行きたいと思います!

【新規:有水60分】頭浸浴+スカルプ(頭皮/毛根洗浄)スパ¥8,160→¥7,480

雪様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います。

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

木村

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:51:05.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    そのため緊張して伺いましたが、お店に入ると同時にフワッと良い香りがして、少し緊張もほぐれました。
    ヘッドマッサージについてですが、本当に気持ちよく、マッサージの最中から頭がポカポカしてきて、驚きました。
    力の入れ加減も、めちゃストライクな感じです。ソフトタッチなマッサージより、多少痛くても痛気持ちいい感じが好みですが、まさにソレでした。様々なアドバイスもいただき、本当に充実した時間でした。自分のメンテナンスのためにも、出来るだけ定期的に通いたいなと思ってます。
    本当にありがとうございました。

あきこ様
    初めてのスパに釈迦頭を選んでいただきありがとうございます♪
    釈迦頭では心身共にリラックス、癒しを感じていただくため香りにもこだわっております。
    これからも、釈迦頭でメンテナンスのお手伝いをさせてください♪
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:22:20.0

首のこりがひどく、つからったのですが途中から気持ちよくてあっという間でした!
    夜もぐっすり眠れました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【無水60分】肩・首コリ・小顔調整・顎関節・浮腫・安眠・認知機能・眼精疲労

emi様
    いつも釈迦頭をご利用いただきありがとうございます♪
    睡眠の質がより良いものなるように施術を行っております。
    少しでも実感していただけると私も非常に嬉しく思います!
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

• ミクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:18:32.0

とても気持ち良かったです!また、来店します。

ミク様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけて良かったです!
    また疲れをとりたい時は是非いらしてください!

松島

• あきゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 05:48:08.0

来店のきっかけはインスタでした。元々ヘッドスパに興味があり良いお店がないか探していた所こちらの釈迦頭さんを見つけました。初来店は有水で癒されて爆睡‥笑してしまいました。その際に無水コースが目に止まり2回目、3回目は無水でお世話なりました。首から肩にかけてとにかく重く悩んでいたのですが、施術を受けてからとても楽になりました。お家で自分でも出来るほぐし方なども教えて頂き実践して効果を感じています。お店の雰囲気も良く、質問にも丁寧に答えてくださるので信頼しています。また近い内にお世話になりますので、その際はよろしくお願いします。

ドライモニター募集【60分】【癒やし・小顔・肩こり・浮腫】¥8,160→¥3,980

あきゆう様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    有水、無水共にお客様のお悩みに合わせしっかりと施術させていただいております。
    少しでも実感を得ていただけて嬉しいです!
    疲れをとりたい時はいつでもいらしてください!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:47:13.0

肩こりや疲れと、頭皮の匂いが気になり行ってみました。
    悩みに合わせてメニューが選べ、店内の雰囲気自体もリラックスできる雰囲気になっていて、マッサージもしてくれて、とても気持ちよかったです。
    その日はポカポカしていて、全く頭皮の匂いが気にならなかったです。
    定期的に行こうと思います。

えり様
    そして口コミまでありがとうございます。
    頭浸浴には、全身を温めてくれる効果、日頃シャンプーでは落としきれない汚れ除去、匂い除去してくれる効果もございます。
    実感できられたみいで嬉しいです。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:33:59.0

以前から気になっていた頭浸浴!
    マッサージで首から頭全体と凝りをほぐした後は、頭浸浴にて至福のひととき。
    施術が終わった後も、このまま眠りにつきたいくらいリラックス出来ました。
    また行きたいです!

【新規有水80分】オイルマッサージ&トリートメントスパ ¥11,760→¥10,780

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またいつでもリラックスされにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております!

坂本

• ゆかぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:41:06.0

男性の担当でしたが細やかな気配りもありとても心地良い時間を過ごせました!ゆっくり時間を過ごしたい時にまた利用したいなと思います!ありがとうございました!

12月2日から 自分割【有水60分】 10名限定¥8,160→¥6,000

ゆかぴぃ様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです!
    より繊細な施術ができる様技術を磨いていきますので、疲れをとりたい時、ゆっくりされたい時はまたいらしてください♪

松島

• てんとうむしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 14:47:41.0

初めて来店致しました。
    とにかく頭皮の凝り、肩凝り首凝りが酷かったので、以前から行ってみたいと思っていた釈迦頭さんに駆け込みました。
    アロマの良い香りと共に、ほぐされて行くのが心地よくて、うつらうつらしてしまいました。
    つぼの部分や、冷え、凝りの原因なども教えてくださり、すぐに小豆のカイロを買いました。
    頭だけでなく、肩甲骨の辺りから楽になって、次の日から巻き肩改善の体操も毎日しています。
    また次回は、ドライが良いのかオイルが良いのか悩んでいます。
    とても気持ちが良く、体が楽になるので、頑張っていらっしゃる方にはおすすめのお店です!
    スタッフの皆さんも、感じの良い方ばかりでした。

てんとうむし様
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    次回もドライスパをオススメします。
    スタッフ一同更に技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

• みきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:48:20.0

ずっと気になっていたお店でようやく来店できました!
    最初の流れてくるお湯から気持ちよくてすぐ寝てしまうほどです笑
    プレゼントもいただけて大満足でした!
    また行きます☆

12月2日から 自分割【有水60分】プチギフト付き 10名限定¥8,160→¥6,800

みきぽん様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    大変嬉しいお言葉有難うございます♪
    またいつでも疲れをとりにいらしてください!
    お会い出来る事を楽しみにしております♪

木村

• amberさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 19:27:23.0

しっかりとほぐして頂きました♪
    (ほんとにしっかーりと笑)
    私好みの刺激で大満足です。
    施術後はポカポカした感じもあり、肩から上がスッキリ!
    今度はドライのあと有水もいいなぁーと思ってます。
    何度も言いますがほんとにシャキッとしますよ~。

最安11月のオススメ!【新規無水60分】ドライヘッドスパ  ¥8,160→¥5000

amber様
    ご来店いただき有難うございました!
    ご満足していただけた様で、非常に嬉しく思います♪
    ドライ後の有水30分も非常にオススメなので是非お試しください!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 14:01:56.0

頭、首、肩がものすごくこっているためほぐしていただく為予約しました。施術中から気持ちよく、終わった後のスッキリ感と小顔効果すごいです。普段眠りが浅いのですが、施術していただいた夜はいつもぐっすり眠れます。お店の雰囲気もとても良くスタッフさんも皆さん良い方で通う度に癒されます。
    またお願いしたいと思います。

キリン様
    ご来店いただき有難うございました♪
    嬉しいお言葉を有難うございます!
    スタッフ一同更にサービス向上に努めてまいります。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:28:37.0

以前ドライヘッドスパの施術を受けたのですが今回は疲れがたまっていてこれだ!と思い予約しました。
    とてもリラックスでき、的確なアドバイスもいただきとてもいい時間を過ごさせてもらいました!
    翌日スッキリ起きれてまた利用したいなと思いました。
    ありがとうございました^_^

釈迦頭からの返信コメント

ムーミン様ありがとうございます♪
    とても嬉しいコメント、励みになります。
    寒くなると肩周りもカチカチになりやすいですよね。
    また、あったかくしてお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:47:18.0

ヘッドマッサージに興味があって
    インスタで、前々から気になっていた釈迦頭さんへ
    お邪魔しました!店内もものすごく落ち着きがあり、
    最初に出される漢方茶でホッとなります!
    そして施術の方も、わたしは結構痛みには強いほうなんですが、ちょっwwwいたいー!!となりましたが、
    2回目来店して、施術してもらったときはここちよいとまで感じました!めちゃくちゃ首や、顔周りのむくみが
    とれます!そして、目の開き方が変わりました!
    これから、ずーっとお世話になろうと思ってます!

ゆいちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしました涼です。
    お客様のお悩みが少しでも改善できている様で、大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!
    またお会い出来る事、楽しみにしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:09:47.0

頭、首、肩のこりがひどいのですが、施術中から気持ちよく、終わった後もすっきりしていつも眠りが浅いのですが、夜もぐっすり眠れてびっくりしました。
    またお願いしたいと思います。

emi様
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました涼です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにご満足いただける様に更に技術を磨いて行きます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

釈迦頭の口コミ一覧/ホットペッパービューティー