初めて鍼に挑戦しましたが、やってみて本当によかったです!一回で変わることなんて無いと思っていましたが、一回で、頬が上がって、顔が小さくなったように感じて、笑顔が好きじゃなかったのですが笑顔が良くなったので、次も予約してしまいました。先生もとても良い方です!し、私が把握していない私の顔の特徴も触っただけで理解されていて、いいところに鍼を打ってくれたと思うのでオススメです。
【☆限定2名様特別価格】形状記憶美容鍼(美容鍼) 通常¥15,400→¥5,500
美容鍼灸院 VeLine大阪梅田院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント
この度は数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
美容鍼は初めてとお伺いしてましたが効果を実感していただき嬉しく思います!
当院の形状記憶美容鍼は、特殊な電気で通電を行い、通常の美容鍼よりも効果が長持ちしたり、お顔の土台を定着させて浮腫みにくくしたりなどが出来る当院オリジナルの美容鍼となっております。また、カウセリングにも力を入れており、噛み癖や効き顔などに合わせて施術を行なっております!
今後もより自分の笑顔が好きになるように、しっかりサポートしていきますね^^
次回のご来院も心よりお待ちしております!
美容鍼灸サロンVeLIne大阪梅田院 スタッフ一同
カウンセリングも丁寧にしていただき、リラックスして受けることができました!
食いしばりと頭痛が酷かったのですが、一度で改善されましたし、リフトアップもされていたので感動しました!
これからもよろしくお願いします^^
美容鍼、とても気に入って、いつも通っております。施術も丁寧で、頭や顔の凝りがほぐれます。美容鍼って、本当にすごいですね!これからも仕事の疲れを溜めないように、ちょくちょく続けようと思っています。いつもありがとうございます!
初回にとても分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。
それ以来、なんどか施術していただいていますが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
こちらの美容鍼を受けると、顔が小さくなり本当にビックリします。小顔になるだけでなく、肌の調子もよくなってうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
変化がすごすぎて、驚きました。
また次回も楽しみです
また、嬉しい口コミありがとうございます!
美容鍼を受けるのは初めてとお伺いしておりましたが効果実感していただき大変嬉しく思います。
当院の形状記憶美容鍼は異なる2種類の電気を使用して施術を行うため、より効果が長く持ち、お顔の土台を定着させて、より良い状態をキープすることができる美容鍼となっております。
また、2回目以降はキープしている所や時間経って良くなっている所など見極めながら施術を行うため、より効果が実感しやすくなります。
今後も変化を感じながら美容鍼受けてみてくださいね^^
美容鍼灸サロンVeLine 大阪梅田院 スタッフ一同
いつもお世話になってます!
今まで他の鍼のお店も行ったことがありましたが、VeLineさんは他とは全然違っていて、初めて施術を受けた時仕上がりに感動しました!回数を重ねるごとに確実に効果が出てきて、通う前と比べると輪郭が全く違います。
毎回今の悩みを丁寧に聞いてくださるし、前に言ったことも覚えてくださっていて安心してお任せできます!最後のマッサージも気持ちよくて、お姉さんとお話しするのも楽しくて、毎回うきうきで通っています♪
これからもよろしくおねがいします^^
もう10回以上利用させて頂いてます。
通い出してから顔の左右差の歪みが整い
エラボトックスを元々していたんですが鍼に行きだしてからエラが気にならなくなりもう3年ほどボトックスもしていません。
小顔が目指せる以外に、眼精疲労にも効果感じれて、目が疲れやすい私はこららで鍼を受けるとしばらく目がスッキリして開きもよくなります。
頭の浮腫もしっかり取って頂き頭が軽くなり、疲れが軽減されます。
ニキビにも鍼さしてくれるので数日後には肌荒れが収まることが多いです、
花粉の時期だと鼻炎にいい箇所にさしてくれ改善されたり、何より鍼が終わったあとのヘッドマッサージが力加減がすごく気持ちよくて癖になります。
店内清潔、完全個室、温度調節などの心遣いも行き届いており足元にヒーターしてくれるのもありがたいです。
これからもよろしくおねがいします。
この度は数ある美容鍼灸院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
お悩みであった、お顔の左右差やエラのハリ感、肌荒れが改善してきて大変嬉しく思います!
当院の形状記憶美容鍼は、異なる2種類の電気を流し、お顔に良い状態を形状記憶させる美容鍼です。
また、ひー様同様に、前は定期的にボトックスを打っていたが、今はボトックスなしで過ごせるようになった方など多くいらっしゃいます。小顔やむくみ改善だけでなく、お顔の多くのお悩みに直接アプローチできるのも当院の美容鍼の特徴となっております!
これからもひー様のお悩みが解決していく為に全力でサポートしていきますね♪
美容鍼灸サロンVeLine スタッフ一同
他にも美容鍼の施術をしたことがありましたが
こんなに電気を流してくれるところは初めてで
すごく良かったです!
効果も施術後すぐから感じられて、通いたいと思いました。
【モニター価格】形状記憶美容鍼(美顔鍼) 通常1回¥13,200→ 3回¥13,200
また、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後、効果をご実感いただけて嬉しく思います。
当院の形状記憶美容鍼は、2種類の異なる電気を流して筋肉の再教育を行なったり、むくみを改善したりなどお顔の多くのお悩みにアプローチできる美容鍼となっております!
また、回数を重ね、お顔の土台を定着させることで、お顔を良い状態に保ちやすくなります。
今後もお悩みに合わせてしっかりアプローチしてまいりますね。
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
会社の近くにあり利便性もとてもよかったです。
施術前と施術後の顔の大きさも違いとても効果を感じることができました。
3回でも変わるとのことでしたので3回契約してみました。
変わるのが楽しみです。
宜しくお願い致します。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
効果を実感していただき大変嬉しく思います!
当院では噛み癖や左右差、効き顔などをしっかりヒアリングしたのち、施術を行うのでお悩みにしっかりアプローチをすることができ、1回の施術でも効果をより感じていただける美容鍼となっております!
当院の形状記憶美容鍼は、回数を重ねれば重ねるほど左右差やクセ、むくみづらさなど理想のお顔をキープすることができる美容鍼になっております。まずはお顔の良い状態を作り、その土台の定着を目指して一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
またお願いしたいです!
施術後のお顔の変化をご実感いただき、大変嬉しく存じます。
当院の形状記憶美容鍼は、土台をしっかりと定着させることで、より良い状態を長くキープできる施術となっております。
みかちん様のお悩みが少しでも早く改善できますよう、今後も全力でサポートさせていただきますね!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
1回目から中顔面にボリュームが出て顔の印象がきゅっとまとまりました。
肌質も良くなった気がします。
食いしばりがありボトックスを打っているので、ボトックスが効きにくい箇所に鍼を打って貰えるのも助かります!
【人気No.1】形状記憶美容鍼(美容鍼) ¥15,400→¥6,600(美容鍼+脚の鍼)
また、嬉しい口コミありがとうございます!
美容鍼の効果を実感していただき大変嬉しく思います!
当院の形状記憶美容鍼は、むくみを取るだけでなく、頬の高さを出してあげることによって中顔面短縮(いわゆる小顔)にすることが可能になっております。それと同時に鍼でお肌の細胞にもアプローチしているので肌質もどんどん良くなっていきます!
美容鍼を継続すると、お顔の土台が定着し、今より更に良い状態をキープすることができます!
まずは土台の定着を目指して一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
定期的に通っています。今回は、とても疲れが溜まっていて、眼精疲労にとても効果がありました。鍼の後は、顔や頭が軽くなって、とても気分も楽になります。これからも継続したいと思います。お店の雰囲気も清潔感があって、リラックスできるので、とても通いやすいです。引き続き、よろしくお願いします!
いつも定期的に通ってくださり、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
美容鍼はむくみやフェイスラインをスッキリさせるのはもちろんですが、日々溜まりやすい眼精疲労や頭の重だるさにもしっかりアプローチできるものになっております。その時々によっての疲れやお悩みがあると思うので、その都度しっかりアプローチしていきますね^^
続けていただいているからこそのお肌の変化を感じていただけて、私共もとても励みになります!
今後も安心してメンテナンスにお越しくださいませ。
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
とっても丁寧で良かったです!!
【☆限定5名様特別価格】形状記憶美容鍼(美顔鍼) 通常¥13,200→¥4,400
この度は数ある美容鍼灸院の中から VeLine大阪梅田院 をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
施術後は頬の位置が高くなり、頬下からフェイスラインにかけてスッキリしたとのお声をいただき大変嬉しく思います。
当院の形状記憶美容鍼は、土台を定着させることで小顔をキープ、むくみにくいお顔になる美容鍼となっております。
これからも、りん様のお悩みが解決出来るように全力でサポートしていきますね^^
次回のご来院心よりお待ちしております!!
美容鍼灸サロン VeLine大阪梅田院 スタッフ一同
小顔や歯の食いしばり改善目的で予約させていただきました!
実際に施術を受ける前は、鍼がどんな感じか不安なところもありましたが、痛みがあるかなどもしっかり確認していただけるので怖くなかったです!
施術直後は顔がスッキリした感覚があり、日頃の歯の食いしばりも少し楽になった気がします。
次回もよろしくお願いいたします!
【人気No.2】形状記憶美容鍼(美顔鍼) 通常¥13,200→¥5,500(お顔のみ)
また、嬉しい口コミありがとうございます。
美容鍼は初めてとお伺いしておりましたが、お悩みの食いしばりなど軽減されて良かったです。
当院では、美容鍼を受けるのが初めてと言う方が多くいらっしゃいます。多くの方に安心して美容鍼を受けていただく為に、事前にしっかりカウセリングを行ない、施術中も安心して美容鍼を受けていただく為に細かなお声がけもさせて頂いております。
これからも安心して、当院の美容鍼受けていただければと思います^^
次回のご来院も心よりお待ちしておりますね♪
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
その時の気になる部位や悩みをきちんと聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくださって、とても丁寧な対応に感謝しています。
眼精疲労が酷い時は集中的にケアしてくださってとても助かりました。
今後ともよろしくお願いします!
この度は数ある美容鍼灸院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
お悩みの眼精疲労に関して効果実感していただき嬉しく思います。
お顔のご状態は日々変化していくので、しっかりカウセリングを行ない、お悩みに対してアプローチしていきより良い状態をキープしていく施術を心がけております!
今後も新たなお悩みなどございましたらなんなりとご相談くださいね^^
これからも全力でサポートしていきますね!!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
鍼への不安感があることをお伝えし
とても丁寧に対応してくださり
リラックスできるよう施術して頂き安心できました。
ただマスク越しだったこともありますが、
かなりの早口でお話しされていて、
何を話されているのかあまりわからなかったので
もう少しゆっくりお話していただけると嬉しいです。
食いしばりと顎のたるみが気になると
お伝えしましたが私には合わなかったのか
あまり効果を感じられませんでした。
とても丁寧に施術をしていただけたので
翌日の肌のハリや艶はとても感じられました。
また、貴重な口コミありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、会話の際にお聞き取りづらかったとのご指摘につきましては、今後はよりゆっくりと分かりやすいご説明を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
お伝えいただいた食いしばりや顎周りのたるみにつきましては、体質や筋肉の状態により効果の感じ方に個人差がございますが、貴重なご意見として今後の施術の参考にさせていただければと思います。
翌日の肌のハリや艶を感じていただけたとのこと、とても良かったです。
今後もご満足いただけるよう、一人ひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
美容鍼灸院VeLine大阪梅田院 スタッフ一同
半年以上、通わせていただいております。
継続するうちに口角が上がりやすくなり、顔全体がスッキリしているのを実感しています。
施術中もリラックスできていつも眠ってしまいます(_ _).。o○
仕事の都合で日時変更をお願いすることが多々あるのですが、快く応じていただき感謝しています。
これからもよろしくお願いします^ ^
いつも美容鍼灸院サロンVeLine大阪梅田院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
継続して通っていただく中で、お顔の変化を実感していただけてとても嬉しく思います♪
美容鍼は”美の貯金”のように、続けることで効果が積み重なりお肌やお顔の調子が良くなっていきます。これからも無理のないペースで、お仕事などの日頃のお疲れを癒しつつ、お顔のメンテナンスのサポートをさせていただけたらと思います^ ^
美容鍼灸院VeLine大阪梅田院 スタッフ一同
いつも通っています!お顔の鍼に加えて、頭の鍼も気に入ってお願いしています。最近は慣れてきて、施術中、いつの間にか眠ってしまいます。終わった後は、お顔も頭も、そして気持ちもスッキリです!これからも定期的に通いたいと思っています。これからもよろしくお願いします^^
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
頭皮の鍼も気に入っていただけて、とても嬉しいです!そして、施術中リラックスしてお休みしていただけるほど安心していただけて何よりです♪今後もリフレッシュできる時間をお届けできるよう全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^-^)/
美容鍼灸院VeLine大阪梅田院 スタッフ一同
今まで鍼は試したことがありますが、鍼の数が多いです!
そして電気も徹底的に当ててくれますので、初めは驚きますが、どんどん慣れていくうちに筋肉が緩むのが分かります。
その時の体調に合わせて足にも施術していただけます。
普段無意識にやっている癖が、より直そうと意識するきっかけとなりました!
【人気No.1】形状記憶美容鍼(美容鍼) 通常¥15,400→¥6,600(お顔+脚の鍼)
この度は数ある美容鍼灸院の中から VeLine大阪梅田院 をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
りさ様には毎回のお顔の状態に合わせて、電気の強さや通電時間を調整させていただいております。
当院の 形状記憶美容鍼 は、筋肉やお顔の土台を整えることで、
むくみにくく・リフトアップした状態をキープできる施術です。
また、他院様とは異なる電気を使い、むくみの改善やリフトアップに関してアプローチしていくのでより効果も長持ちする美容鍼となっております。
今後もお悩み改善に向けて全力でサポートしていきますね^^
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
美容鍼の施術は今回が初めてで、不安な気持ちもありましたが、想像してたよりぜんぜん痛みもなく、担当スタッフの方が丁寧にカウンセリングを行ってくださり自分の今の顔の状態なども細かくわかりやすく教えてくれたため安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても良くて、多少個人差はあるかもしれませんが、私は家族や友人にも気づいてもらえるほどシュッとしました。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
美容鍼は初めてとお伺いしておりましたが、不安なく安心して施術を受けていただきかつ効果を実感していただき大変嬉しく思います!
当院ではカウセリングにも力を入れております。噛み癖や左右差、効き顔などをしっかりヒアリングしたのち、施術に入るのでお悩みにしっかりアプローチをすることができ、1回の施術でも効果をより感じていただける美容鍼となっております。
また、お顔の土台を定着させることにより、より良い状態をキープすることができます!まずは土台の定着を目指して一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
美容鍼で顔と足を施術してもらいました!
顔はむくみがすっきりして、フェイスラインも引き締まった感じ。
リフトアップ効果も期待できて嬉しいです。
足は血行がよくなって軽くなり、ポカポカに。
終わったあとは全身がリフレッシュできました♪
ご丁寧な施術をありがとうございました!
これからも続けたいです♪
この度は美容鍼灸院サロンVeLine大阪梅田院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔も足もスッキリしてリフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪定期的に美容鍼で全身の巡りを整えていくことで、むくみや疲れも溜まりにくくなっていきます。これからもお悩み改善に向けて、お任せいただければと思います!
美容鍼灸院VeLine大阪梅田院 スタッフ一同
初めての美容鍼でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心して施術を受けることができました。
年中眼精疲労に悩まされていましたが、施術後は目がぱっちり開いている感じがしてとてもスッキリしました。
フェイスラインもすっきり、化粧ノリもよくなったので受けてみてよかったなと感じています。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたのこと、とても嬉しく思います!日々の疲れでどうしても溜まりやすい眼精疲労は、目の周りの筋肉を鍼で直接ほぐすことで血流が良くなり、眼のスッキリ感や疲労の軽減に繋がります。鍼を継続することで疲れにくい目元にすることもできますし、フェイスラインのスッキリさ、化粧ノリの良さも定着させることもできます♪これからもお悩み改善に全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸院VeLine大阪梅田院 スタッフ一同
初めての美容鍼でしたが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けることができました。1回の施術で目のまわりが軽くなりフェイスラインも上がったので効果を実感できました!
この度は数ある美容鍼灸院の中からVeLine大阪梅田院をお選びいただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ほととぎす様は目の周りの筋肉が凝り固まっておられましたので、しっかりとほぐすことで「目元が軽くなった」と実感いただけて大変嬉しく思います。
さらにフェイスラインも以前より引き上がってきており、効果をご実感いただけて良かったです!
当院の形状記憶美容鍼は、継続していただくことでお顔の土台が定着し、眼精疲労の緩和やフェイスラインのリフトアップをよりキープしやすくなります。
次回もお悩みにしっかりアプローチさせていただきますね!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
美容鍼2回とも、丁寧に施術していただきました。初回のカウンセリングの際にお伝えしたことを、しっかり改善できるように施術内容を考えてくれるので安心して受けることができます!
この度は数ある美容鍼灸院の中からVeLine大阪梅田院をお選びいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
当院では施術の前にその日のお顔の状態を確認し、毎回しっかりとお顔の変化を見ながら、より効果をご実感いただけるよう心がけております。
当院の形状記憶美容鍼は、継続することで土台が定着し、suu様のお悩みの改善につながりますので、これからも引き続きしっかりとアプローチしてまいりますね!
美容鍼灸院VeLine大阪梅田院 スタッフ一同
初めての美容鍼で緊張していましたが、悩みに合わせて細かくカウンセリングしていただけて安心して施術を受けることができました。直後から眼精疲労が楽になり、目がしっかり開くようになってフェイスラインも引き上がってとても満足でした。2回目はボディもしていただいて、肩凝り腰痛がスッキリして身体が軽くなりました。ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたのこと、とても嬉しく思います。眼精疲労はもちろん、目の開き具合、フェイスラインのスッキリさなどのお顔の変化も実感していただけたようで安心いたしました。当院はお顔の他にも身体の鍼灸治療や頭皮鍼などのメニューもございます。身体も軽くなったようで良かったです!また、お辛くなりましたらお気軽にご相談ください。今後もお悩みに向けて、お任せいただければと思います!
美容鍼灸院VeLine大阪梅田院 スタッフ一同
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。施術後は、顔の緊張がほぐれて、気分も軽くなります。引き続き、よろしくお願いします!
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院サロンVeLine大阪梅田院をお選びいただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただきつつ、形状記憶美容鍼の効果による顔の緊張やコリの変化も実感していただけて良かったです。
また、当院の美容鍼は施術を重ねることで、筋肉もコリにくい状態へと変化していきます!引き続きリフレッシュできるよう、お悩み改善できるよう最大限にサポートさせていただきますね♪
美容鍼灸院VeLine大阪梅田院 フタッフ一同
2回目です。続けてみたいと思います。
続けていきたいという前向きなお言葉をいただけて、私たちも大変嬉しく思います。
当院の形状記憶美容鍼は1回でも効果をご実感いただけますが、継続することでお顔の土台が定着し、ほうれい線や顎下のたるみ、目元等のお悩みの改善にもつながります。
これからも引き続き、なな様のお悩みにしっかりとアプローチしていきます!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
初めて美容鍼を受けましたが、リラックスできる空間で、施術後もすっきりして、よかったです!
これからもしっかり通って、更に効果を定着させていきたいです!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
美容鍼を受けるには初めてとお伺いしておりましたが効果を実感していただき大変嬉しく思います!
当院の形状記憶美容鍼は、お顔の土台の定着を目指して行う当院オリジナルの美容鍼です。
お顔の土台が定着すると施術効果も長持ちして良い状態がキープ出来ます。今後もお悩みが解決出来る様にしっかりサポートしていきますね♪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
本日2回目の施術をしていただきました。1回目施術後も効果がすぐに感じられましたが、2回目はさらに輪郭がスッキリしたような感覚がありました。頭皮のマッサージもとても気持ちよくて、施術後はとてもスッキリします。今後も小顔やむくみ、眼精疲労の改善に期待しています。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
美容鍼は初めてとお伺いしておりましたが当院の形状記憶美容鍼で、効果実感していただき良かったです。また、施術時にご家族やお友達からお顔が小さくなったと言われたとお伺いして大変嬉しく思います!
当院の形状記憶美容鍼は、小顔・リフトアップ・むくみ改善だけでなく眼精疲労の軽減やお顔の土台の定着を目指す施術を行なっております。
これからもお顔の土台の定着を目指して一緒に頑張っていきましょう!
美容鍼灸サロンVeLine大阪梅田院 スタッフ一同
ヴィーライン 大阪梅田院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー