5. アリビオ(alivio)   >

alivio

アリビオ

• 埼玉県越谷市袋山1211-4 パストラルヒル305
  • 大袋駅東口 徒歩2分
  • ★☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:22:13.0

黄色のベースに花のデザインにしていただきました。前回は水色のキラキラでそれも気に入っていましたが今回は可愛い感じのデザインでそれもまた気に入っています。お店のインスタもいつも見ていますが、写真と金額も載せてくれているのでデザイン選びや自分の予算内で探すのに助かります。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:36.0

お話も楽しかったですし
    ネイルの仕上がりも満足です!
    根元のケアもバッチリで長く持ちそうです!
    また次回お願いしますm(__)m

【ハンド】ワンカラーorラメグラデーション ¥5,500→ ¥4,400

らら様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    また、一度予約がいっぱいでご案内できなかったにも関わらず
    当店を気にかけご予約してくださり誠にありがとうございます(;_;)

根元からの浮きが見られましたのでしっかりケアさせて頂きました!
    私も先輩ママさんから色んなお話が聞けて勉強になりました!

次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:09:03.0

今回も可愛いくしていただきありがとうございます♪
    毎回とても綺麗でずっと見てられます!!т_т
    お話も楽しく、時間が経つのがあっという間です。。
    いつもありがとうございますт_т
    またよろしくお願いします♪

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中いつも口コミの投稿までありがとうございます(;_;)

こちらこそいつも楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます!
    美意識高いたか様にお会いすると私も頑張らないとと奮い立たされます!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    寒暖差が激しい季節ですので体調などお気を付けてお過ごしください☆

[投稿日] 2024-04-10 09:34:54.0

今回も可愛いネイルにしてもらいました!私の爪が薄いことも気にかけてくれましたし、何よりお話が楽しかったので時間が短く感じました。春らしい綺麗な水色になり満足です。またお願いします!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

あと数ヶ月で健康な自爪に生え変わると思うのでもう少し一緒に頑張りましょう!!
    とても綺麗な水色だったのでその後いろんなお客様におすすめしてます♪
    ★☆様の雰囲気にもお似合いでした☆

今後も色選びに悩んだ際はお気軽にご相談ください(^^)

• ふかみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:08:05.0

先日は大変お世話になりました!
    当日の急な予約にも関わらず、暖かく迎えて頂き
    とても親切に対応してくれて本当にありがとうございました!
    初めてのネイルだったので、もちろんサロンも初めて。
    ですがこちらを選んで大正解でした!他の方の口コミにもあるようにお話も楽しくてあっという間に施術終了~となってしまいました。フットでしたが仕上がりも大満足!
    私は今後、他のサロンの選択肢は無いだろうなと思います!笑
    色選びに時間をかけてしまい申し訳けありませんでした…
    でもゆっくり選ばせてくださり感謝!
    ありがとうございました、また宜しくお願いします!

【フット】ワンカラー ¥5,500→ ¥4,950

ふかみ様

先日は雨が降る中ご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンが初めてとのことでしかも個人サロンで緊張されませんでしたか?
    私もふかみ様とのお話楽しくてあっという間でした☆
    色選びも私の中ではすぐ決めてくださった印象ですので謝らないでください!!
    次回はオフがある状態からとなりますのでさらに色選びに時間かけられますよ♪笑

またいろんなお話聞かせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-23 18:20:34.0

今回も楽しくおしゃべりをしながらネイルしていただきました。 パーツを付けてもらいましたが、私の爪の大きさ的には全部の指に付けると邪魔になってしまうんじゃないか。とアドバイスもしてくださりとても親切でした。その後食事や家事をするときに確かに全部の指に付けなくて良かった。と思う場面もあり、アドバイスのおかげでストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。またお願いします。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

私なりの目線で出しゃばってご提案させていただきましたが
    ストレスなく過ごせてるとのことでよかったです☆
    パーツの大きさによっては10本全てに乗せても不便ない場合もありますので
    またご相談させていただきながら施術させていただければと思います(^^)

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてします♪

• Liさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:08:42.0

卒業式の袴の柄に合わせたネイルをしていただきました。事前に公式LINEで柄の相談をした際、試作までしていただけてとても安心してお任せすることが出来ました!大満足の初ネイルになって良かったです◎また近くに訪れた際は伺います。ありがとうございました!

Li様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

そしてご卒業おめでとうございます☆
    お天気にも恵まれてネイルも気に入っていただけたとのことで
    私も大変嬉しく思います(^^)!!

新生活不安もあるかと思いますがご無理なさらず頑張ってください♪
    遠くから応援しています!
    もしまたこちらに遊びに来られた際はお会いできたら嬉しいです!
    ありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-11 04:22:35.0

いつも希望通りのかわいい、かわいすぎるネイルを施してくださりありがとうございます(T_T)♪
    今回もお話が楽しくて本当に毎回時間があっという間に過ぎます!(笑)これからもよろしくお願いします♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

普段あやね様がお選びになるデザインは私自身にやらないようなデザインやお色味なので
    いつもかわいい発見をさせてくださり、こちらこそありがとうございます♪

また次回いろんなお話聞かせてください!!!
    私もいろんなお話溜めておきますね(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• るみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:32.0

久しぶりのネイルで家の近くにサロンないかなーと探してたところ可愛いネイルの画像とネイリストさんに釣られて(笑)当日予約にも関わらず快く迎え入れて頂きました!本当に友達の家に遊びに来た感じで、最初からネイリストさんの人柄と常に気を使ってくださるお心遣いまで素敵でした!ネイルも試し塗りや、色の変更などもして頂けて、イメージと違かったらすぐ言ってください!とおっしゃっていただき、今までのサロンは決められた型を…というイメージでしたのでこんなに細かく丁寧に施術していただけて嬉しかったです!家族にもネイル可愛いと褒められたし、私自身も毎日爪眺めてテンション上がってます♪ドリンクとお菓子のサービスまで☆もう大満足でした!また次も楽しみです(^^)ありがとうございました。

るみたん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!!

スタッフ写真の映りが良すぎて実物とのギャップが申し訳ないです・・・(笑)
    初めて行くサロンや個人サロンは緊張される方が多いので
    ゆっくり過ごしていただけたようで私もうれしく思います♪

その後ネイルの状態などお困りごとはございませんか?
    久しぶりのネイルを楽しんでいただけたとのことでよかったです♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:36:34.0

行きやすい場所にとても気になるサロンを見つけたので今回、初めてジェルネイルをして頂きました。ジェルネイル自体久々だったのですが、ジェルの種類から丁寧に説明してくださったので安心して施術して頂くことができました。デザインは持ち込みでお願いしたのですが、金額も高くならないように提案して下さってお気遣いがとても嬉しかったです。お店自体もゆったりと過ごせ、楽しくお話しさせて頂いているうちに可愛く仕上げて頂きました。次回の予約もさせて頂いたので今度はどんなデザインにして頂くか楽しみにしています。

せいこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ネイルは毎月のことなので少しでもご負担が少なくなればと思い
    色々ご提案させていただきました!
    結果せいこ様にご満足いただけたとのことで嬉しく思います♪

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできるの日を楽しみにしております☆

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:57.0

前回はハンドとフット、今回はオフのみでお世話になりました。丁寧に素早く仕上げてくださり、お話もとっても楽しいのであっという間に終わってしまいました!
    サンプルも気になるものがたくさんあり、お色味などもしっかり相談に乗っていただけて安心なのでまたネイルをする際はお願いしたいと思います♪

AK様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はオフのみでしたので1時間ほどでしたがあっという間すぎて体感10分くらいでした(;_;)
    いつも私のくだらない話に笑ってくださりありがとうございます♪

またネイルしようかな~ってときふらっと立ち寄って頂けたら嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-23 18:07:49.0

こちらのお店は2回目です。前回ゆっくりできるお店ということがわかったので中学生の娘を連れて来店させていただきました。最近ネイルに興味を持ち始めた娘が一緒に行きたいというので娘はフットネイル用の椅子に座らせてもらいました。年末年始を挟んでしまい予約できるのが1カ月以上経ってしまいましたが、前回同様丁寧に施術していただいたので今回も長くネイルが楽しめそうです。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    娘様も長い時間お付き合いいただきありがとうございました♪

1本自爪薄くなってしまっていたところ、その後お痛みなどございませんか?
    気になる点やご不安な点などございましたお気軽にご連絡ください!

娘様とてもしっかりしていて可愛らしくてお話ししていて楽しかったです♪
    ぜひまたご一緒にご来店ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• よしえチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:47:38.0

以前から職場の近くで良いサロンはないか探していました。
    私の中でホットペッパービューティでサロンを探す時に決め手となるのが、デザインの写真と、スタッフの方の写真なのですが
    どちらも一目惚れでした!
    可愛らしく話しやすい方で話が止まらず楽しい時間でした!
    もちろん施術は丁寧で仕上がりに大満足です。
    行きつけのネイルサロンになりそうです

よしえチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタッフ写真見てご来店くださったこと本当に嬉し恥ずかしです(*_*)
    プロの方に可愛く撮っていただいたので☆笑

サンプルも可愛いと言って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからも可愛いサンプルをたくさん作れるよう精進していきます!!
    私もとても楽しい時間でした♪
    いろんなお話し聞かせてくださりありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしております!♪

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 16:04:00.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
    楽しくて時間があっという間です!!♪
    当日にデザインを送ってしまったのにも関わらず、
    親切にイラストまで描いていただけてとても感動しました。。т_т
    お手間をかけていただきありがとうございました。。

またよろしくお願いします!!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

2枚の参考画像の融合、可愛く仕上がってよかったです☆☆
    私の脳内イメージを共有するためにもイラスト化させていただきましたが
    相違なくデザイン仕上がったみたいで安心しました(*^^*)
    私もいつも楽しくお話しさせていただいてます♪
    たか様にお会いすると美意識上がります(//∇//)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 00:33:59.0

亀裂が入って折れていた部分も丁寧にケア等をしてくださり、今回もめちゃくちゃにかわいいネイルをしてくださりありがとうございました(T_T)

あやね様

先日はお忙しいところご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のネイルも「めちゃかわ」でしたね☆
    どんどん可愛くなっていくので私もわくわくしながら施術させていただきました♪
    大きめのパーツをたくさん付けたので取れてしまったりした際はご連絡ください!

またのお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:21.0

数年ぶりのネイルで緊張していましたが.完全個室でのんびり施術してもらうことができました。
    キラキラの手元が可愛くてついついずっと見てしまいます、、笑
    スタッフの方がとても明るく楽しいお話をたくさんしてくれたので、施術時間があっという間に感じました。次回の予約もしましたし、楽しみです。
    また1月、お願いいたします^ ^

しおり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか(^^)?
    やっぱりネイルしてると気分上がりますよね♪
    久しぶりのネイルで初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが
    おくつろぎいただけたとのこと大変嬉しく思います☆

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• kanonnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 17:18:17.0

紹介されて初めてうかがいました。
    前に行った他のお店があまり良くなかったのでこちらのサロンの雰囲気はどうだろうと少し緊張気味だったのですが
    担当の方がとても親切に爪の長さ雰囲気や色あいなど相談に乗ってくれてすごく満足のいく出来栄えにしてくださいました。
    お話もとても楽しくて2時間という時間があっという間に過ぎて帰るときにはすっかりリラックスしていてまた利用したいなと思わせてくださるサロンでした。

kanonn様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

まだジェルネイルのご経験が少ないとのことでしたので
    これからいろんなデザインやアートなど楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    そのお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います☆

不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    次回の予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:14.0

初めてalivioさんでネイルをして頂きました!初めての場所に行くと緊張しますが、お姉さんがお話上手で優しくて楽しく施術を受けることが出来ました!ツイードの色に迷ってましたが、一緒に悩んでくれて、優柔不断なのでとても助かりました!可愛いデートネイルが仕上がってとても幸せな気分になりました!周りからもとても好評でした!ありがとうございました!!またお願いします!

【ハンド】プレミアムコース ¥9,900→ ¥8,800

りんか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてお会いしたのに色んなお話聞かせてくださり、
    また私の話も聞いてくださりありがとうございました☆

可愛いデートネイルが仕上がりわたしも幸せな気持ちになりました♪
    クリスマスデートのお話、今度聞かせてください!幸せ分けてください(*^^*)笑
    また可愛いと思っていただけるサンプルを作れるように頑張ります♪
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:16.0

個人サロンは初めてだったので少し緊張してましたが明るく出迎えてくださりました。

私があまり電話が好きではないのでLINEで予約の変更ができるのはありがたいなと思いました。次回やりたいデザインも前もって画像を送れば金額を確認してくれるらしく便利だと思いました。

ネイルも色々提案してくれて可愛く仕上げてくれて大満足です。職場の人にも褒められて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

なべ様

先日はご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての個人サロンがちょっと元気すぎるネイリストでしたが大丈夫でしたでしょうか(;o;)笑

今回お持ち込みデザインにご変更となりご希望のパーツがなく申し訳ございません。
    次回もお持ち込みデザインがご希望でしたら前もって画像等送っていただけますとできる限り準備いたします!!

職場の方にも褒めていただけたとのこと、私も嬉しく思います♪
    次回も褒めていただけるネイルをご提供できるよう努めます☆
    次回の予約もいただきありがとうございます!また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-13 20:09:50.0

お店の雰囲気も良く、1対1なので落ち着いた空間で施術してもらえるのでとても心地が良いし、優柔不断で迷ってると色々な提案をくださったり、1つ1つ丁寧に確認してくださりながら施術してもらえるので毎回幸せな気持ちで帰れてます(^_^)お姉さんとのお話も毎回楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です!これからもお願いします<3

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

1ヶ月間一緒に生活するネイルですので納得のいくまでたくさん悩んでください!
    提案し過ぎて迷わせてしまわないように気をつけます!!笑

私の知らない世界を教えてくださるあやね様との時間は
    私もいつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• けるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:33:15.0

先日初めて伺いました。
    担当してくださった方は、大手のネイルサロンの経験があるということでとてもきれいに仕上げてくださりました。
    希望をその都度聞いてくださり、安心してお任せすることができてありがたかったです!
    最寄り駅にサロンできてうれしいです。
    これからも、よろしくお願いします!

けるりん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は普段選ばれるカラーでのお仕上げでしたね♪
    とても上品でけるりん様の雰囲気にもお似合いでした☆
    チャレンジするカラーはさりげないところから少しずつ試してみるのがいいと思うので
    もし今後また普段やらないカラーへ挑戦したくなった際は色々ご提案させて頂ければと思います♪
    私もけるりん様のように色んなカラーにチャレンジしてみようと思います!!

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• まみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:50:06.0

初めて伺いましたが、丁寧に爪の長さを合わせてくださったり、形やデザイン、色の濃さまでしっかりと確認していただけて、仕上がりもとても綺麗で満足でした!
    スタッフの方もとても気さくで居心地も良かったです!通いたいと思えるサロンでした(^^)

まみち様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ホログラム多めのラメでのお仕上げでしたがその後引っ掛かりなど気になる点はございませんか?

美味しいお店教えてくださりありがとうございます♪
    今度近辺に行った際は行ってみます(^^)!!!
    また美味しいお店の情報交換できたら嬉しいです~(*^^*)☆

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    変更や次回のデザインの相談などなにかございましたらお気軽にご連絡ください♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• たぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:06:18.0

とてもお話上手な明るい方で施術が長く感じなかったです!
    今回サンプルデザインの中から選びましたが、色変更やちょっとした追加?や要望などその都度聞いてくださり快く対応してくださったので安心してお任せできました。
    また宜しくお願いします!

たぬ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

サンプルが画像と実物でだいぶ色味が違ったとのこと申し訳ございませんでした、、!

今回思い切って短くしてみましたが生活に不便はございませんか?
    私もたぬ様とのお話が楽しく初めましてなのに喋りすぎてしまい申し訳ございません(;o;)
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    ご変更などございましたらLINEでもお電話でもご連絡ください☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ★☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 08:48:51.0

初回の割引を利用でき安く可愛いネイルが出来ました。お店はアパートの一室という事もありコンパクトな広さでしたがネイルする場所なので充分でした。以前行っていたネイルサロンは隣で別のお客さんの施術中、会話が聞こえて来てあまり落ち着きませんでしたがこちらはお客さんが自分だけってことでゆっくりできました。駅からも近いしスタッフの方との会話も楽しかったのでこれからはこちらのサロンに通うことにします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

この時期らしくとても可愛く仕上がり、
    また仕上がりにも満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    お店の広さは懸念点ではありますがゆっくりしていただけたとのお声で救われます(;_;)

次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    次回のネイルも一緒に考えながら素敵なネイルを作れたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:11:00.0

ネイルの経験があまりなく、親身にアドバイスをいただきとても満足いく仕上がりでした!また、同じ位の子供のお話で楽しかったです♪またよろしくお願いします!

りな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

久しぶりのネイルとのことでしたので少しでも気分が上がるよう張り切ってしまいました(*^^*)♪
    りな様の雰囲気にもお似合いでしたしお手元もきれいに見えるカラーでしたね♪

私も子育てトークができて楽しかったです♪
    また子育てあるあるや悩み相談などできれば嬉しいです☆
    新しい環境でも頑張ってください!!!

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:39:18.0

道案内が分かりやすく迷わず行けました◎

デザインも希望に合わせて変更してくださったり、スピードも早く丁寧で、デザインも思っていた以上の仕上がりになり満足です。

また行こうと思います、ありがとうございました!

た様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様のご要望でデザインを多少変更できることが個人店ならではの強みだと思うので
    今後も些細なことでもご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください♪

残りのネイル期間の貴重な1回を当店を選んでいただきありがとうございます(;o;)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りりめろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:04:12.0

急遽他店でしたネイルをオフしなくてはならず前日に予約させて頂きました
    駅からも近いですしネイルのオフだけなのに申し訳ないくらい丁寧にやって頂き感謝しています、お話も楽しくてあっという間でした。
    しばらくネイルができないのですが仕事の関係でネイルが出来るようになったらまた絶対来店します

りりめろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中&当店の滞在時間短い中口コミのご投稿ありがとうございます♪

りりめろ様とは仕事に対する姿勢が似ていてお話していて「わかる~!!」が多く
    短い時間でしたがとても楽しい時間でした☆
    新しい環境でもりりめろ様ならすぐに仕事をこなしてるのが目に浮かびます(^^)♪
    もしまたネイルをすることがありましたらぜひお待ちしております!!
    新天地でも頑張ってください!応援しています♪

• ぴりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:16:20.0

やりたいデザインをなんとなくしか決めずに行きましたが丁寧だし一緒に考えながらやってくださって大満足です!
    駅からすぐなのも嬉しい!
    店内も居心地良かったです!
    またお願いします~!

ぴりちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます(^^)!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

やりたいデザインや色味は決まってるようで決まってない方がほとんどなので
    ご来店いただいてからサンプル見たりお話しながら決めていただければ全然大丈夫です♪

狭くて申し訳ない店内ですが居心地良いと言って頂けて大変嬉しく思います☆
    現状に満足せずよりよい環境作りをしていきたいと思っておりますので
    アドバイスや気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• だっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:17:54.0

初めてネイルをしていただき、自分の思い描いていたデザインと同じようにやっていただけました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、色々なお話が出来てとても楽しく居心地がよかったです。
    また次回もぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

だっち様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのネイルとのことでご説明しながら施術させていただきましたが
    説明不足な点はございませんでしたでしょうか?
    またその後ネイルの仕上がりに気になる点はございませんか?

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    ご変更などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    LINEでのご連絡でも大丈夫です!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• たかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:24:51.0

緊張しながら伺いましたが、とっても居心地の良い雰囲気で楽しくお話ができあっという間でした!!
    細かいところまで気にかけていただきありがとうございます(><)
    とても可愛いくてお気に入りです!!
    また来月伺わせていただきます!!ありがとうございました!

【ハンド】プレミアムコース ¥9,900→ ¥8,800

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
    たか様はオープン初日の1番最初のお客様でしたので私もすごく緊張してました、、、(o_o)
    ですがたか様のやわらかい雰囲気でいつの間にか緊張もなくなってました♪
    本来こちらがリラックスできる空間をご提供しなければならないのに逆に私がリラックスさせていただいてしまい
    お帰りになられた後少し不安が押し寄せていたので
    温かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います☆

次回ご来店頂けた際には、より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります!!!
    ご希望のデザインなどございましたらLINEでご相談いただけますと
    揃えられる商材は揃えてお待ちいたします♪
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリビオ(alivio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー