3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ソイム(so:im)   >

【まつげパーマ/マツエク専門店】 so:im

マツゲパーマ マツエクセンモンテン ソイム

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1106-1 ジーメゾン東加古川202
  • 東加古川駅から徒歩4分(徒歩1分圏内に半日350円のコインパーキング、無料駐輪場有)

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:58.0

初めてお伺いしましたが、サロンの落ち着いた雰囲気と可愛いらしく話しやすい方でカウセリングから施術までとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    今まで色々と他店を渡り歩いていましたが、こちらのお店は出来上がって見た瞬間、わ!可愛い!と思うほど理想通り以上でとても満足度が高かったです。
    家に帰って夫や娘達にも見てもらいましたが、今までで1番!可愛い!と大好評でした♪
    また通わせていただきます、ありがとうございました!

【新規オープン記念☆11月限定】まつげパーマコーティング付¥6,600→¥4,840

【まつげパーマ/マツエク専門店】 so:imからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
    立ち上げつつカールを付けたデザインのパーマが綺麗な瞳にとってもお似合いで素敵でした♪
    ご家族の方にも好評だったとの事でとても光栄です*
    他にもご希望のデザインがございましたら是非ご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:35:01.0

初めてお伺いしましたが、店内が可愛くて綺麗でとても居心地が良かったです。カウンセリングも丁寧にやって頂き、仕上がりもとても可愛くて満足しています。
    また次もお願いしたいです!^^

【新規】ダメージレスパーマ+コーティング+アイシャンプー¥7,150→¥5,720

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:25.0

初めて来店しました。
    店内は清潔感がありとても居心地の良い空間でした。
    施術も時間通りでデザインも良かったです。

【新規】フラットラッシュ120本アイシャンプー+コーティング付 ¥6,600

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きました事もありがとうございます☆
    ナチュラルめ可愛いデザインでエクステをお付け致しましたがとってもお似合いでしたね*
    デザインや店内の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインのご変更などご相談がございましたらお気軽にお伝えくださいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• せりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:24.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとてもよく店員さんも素敵な方でした。
    施術前のカウンセリングもしっかりと説明してくださり、とても分かりやすく安心しました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    少しヒリつきがあったのですが、丁寧に拭き取ってくださりすぐに治まりました。
    また次回も予約させていただきます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きました事もありがとうございます☆
    立ち上げつつカールデザインでぱっちりとパーマを当てさせて頂きましたが、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    途中ヒリつきがあり不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術後原因についてお話しさせて頂きましたが、次回ヒリつくことがないように対策を考えご相談させて頂きながら施術を進めさせて頂きます。
    まつげに関するお悩みやご不安がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:52:53.0

2回目の利用です。まつげパーマをしていただいてから約2週間経ちましたが、形が崩れることなく綺麗です^^いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!

【6周以降】上下デザインパーマコーティング束感仕上げ♪¥8,800

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    今回は上下のパーマをさせて頂きましたが、お目元がより華やかになりとっても可愛くお似合いでしたね♪
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• り。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:30.0

マツエクでお世話になりました。シンプルでキレイな店内と、とても穏やかで優しいスタッフさん♪で施術中爆睡してしまいました。フサフサで切れ長なデザインが好きなのですが目尻のまつ毛にくせがあって悩んでたところ、切れ長に見えつつ可愛く仕上がるように付けてくださいました!派手すぎずセクシー可愛い感じでお気に入りです!ありがとうございました!

【4月限定クーポン】フラットラッシュ120本コーティング付 7,480円→6,800円

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます☆
    まつ毛にクセがあるとご相談頂きましたので、バラつかないようにご希望に沿ったデザインでおつけさせて頂きました。
    目尻を長めのデザインがとってもお似合いでした♪
    まつげに関するお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:29:29.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に聞いてくださいました。自分では、長さ形ともに自分の理想もよく分からないまま、おまかせしましたので申し訳なかったですが、それぞれの長所短所なども説明してくれたので安心しておまかせできました。出来上がりもとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました

【新規】フラットラッシュ100本アイシャンプー+コーティング付 ¥5,830

そしてお忙しい中口コミのご投稿を頂きました事もとても嬉しいです。ありがとうございます☆
    エクステのデザインをお任せ頂きとても光栄でした(*^^*)ナチュラルにしつつも華やかなお仕上がりでとっても素敵でした*
    今回のカウンセリングで長さやカール、デザインの違いについてご説明させて頂きましたが、何かご不明点やご不安がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:03:49.0

私がおしゃべりしながらの施術が好きでお邪魔になったかと思いますが楽しく更にスピーディにつけて頂きました^ ^

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    エクステを付けさせて頂きましたが、お目元がぱっちりとしてとてもお似合いでした★
    色んなお話が出来てとても楽しいお時間でした(*^^*)
    何かまつ毛やヘアメイクに関するご相談がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ*
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• 凪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:57.0

仕上がり、お店の雰囲気、接客すべて素敵すぎました。
    重たい一重ですが、くるんとキレイなまつ毛にしていただきました。お店もすごくキレイで可愛くて、お店の方も優しくてとても居心地が良かったです。また行きます。

【新規】4月限定★ダメージレスパーマ+コーティング ¥5,500

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まぶたに当たらないようくるんとカールデザインでパーマを当てさせて頂きました。
    まつ毛が長いのでしっかりとカールしていて、めちゃくちゃ可愛かったですo(^-^)o
    次回デザインのご変更やご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 03:51:06.0

他のところではすぐパーマがとれてしまうことも多かったですが、いつもキレイに仕上げて下さいます。
    完全に一人なので、周りの人の声や音など気にせずゆっくり過ごせます。

【6週以降】束感艶コーティング仕上ダメージレスまつげパーマ¥6600

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    まつげがしっかりされてるので、今回のパーマもぱちっと上がりとっても華やかでしたね♪
    施術中ごゆっくりとお過ごし頂けているとの事で嬉しいです*
    少しでも癒しのお時間になれば幸いでございます(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:51:08.0

長年マツエクしてて、マツ育する為にマツエク卒業するかめちゃくちゃなやんでて笑
    悩んでマツパに変更!
    一緒になって悩んでくれてありがとう(;;)最初わ違和感しかないけど、おすすめしてもらったマスカラぬったら、、、え!!めちゃ可愛い!!
    短いまつ毛やとおもてたけどなかなか長くてびっくり!!今回も可愛くしてくれてありがとうございました(*^^*)エグータムでマツ育がんばります(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪
    あき様にとってどうするのが1番良いかと私もめちゃくちゃ悩みましたが、今回初めてパーマをさせて頂いてとてもお似合いだと感じました☆
    エクステを付けられていたので物足りなさを感じてしまうかもしれないと、気になっていたのですがこのようなご感想を頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    初めて担当させて頂いていた頃よりもまつ毛がしっかりと長くなっておりますので、一緒にまつ育頑張りましょう*
    メニューやデザインのご変更希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:55.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

【3月限定クーポン】フラットラッシュ100本コーティング付 6,600円→5,500円

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして口コミを頂けてとても嬉しいです☆
    今回はエクステからパーマに変更させて頂き、立ち上げつつカールのデザインでお仕上げ致しました*
    エクステとはまた違った明るさが出てとても素敵でした(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:28:54.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    心地よすぎて所々意識がなくて、それくらいお店の雰囲気も担当スタッフさんも素敵です
    デザインに提案や対処法も伝えてくださるのですごく安心してお任せ出来ます

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿を頂きましたこともありがとうございます☆
    前回と同じカールデザインでパーマをさせて頂き、今回もとても可愛くてお似合いでした♪
    立ち上げデザインもお似合いになりそうでしたので次回ご相談させて頂きながら、決めていけたらと思います(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:52.0

初めて利用いたしました。お店は清潔感があり落ち着けます。施術前のカウンセリングが丁寧で、私の腫れぼったい瞼に合わせたキレイなカールに仕上げてもらえました。翌日、メイクした際にマスカラが瞼に付くこともなく満足してます。またお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    瞼にマスカラが付いてしまうとカウンセリング時にご相談いただきましたので、瞼を避けるカールデザインでお仕上げいたしました☆
    マスカラが付かなかったとご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    お悩みや「もう少しこうなったらいいな」等ご希望がございましたらお気軽にご相談下さいませ★
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:29:59.0

私にあったカールを考えて下さり、とても心強かったです。
    綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【新規】上下デザインパーマコーティング束感仕上げ♪7,700

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
    今回はパーマがお久しぶりという事でしたので、あまりばっちりになりすぎないようナチュラルなカールのデザインでパーマを当てさせて頂きました♪
    下まつげのパーマも当てさせて頂き、お目元がぱっちりとして可愛かったです(*^^*)
    デザインのご変更も可能ですので、「もう少しばっちり立ち上げたい」「もう少しナチュラルめがいい」などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• Reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:22:52.0

とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも大満足です!お店の雰囲気も居心地よく、また次もお願いしたいと思います^ ^

【2月限定クーポン】フラットラッシュ120本コーティング付 7,480円→5,500円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂いき誠にありがとうございました^^
    ナチュラルなエクステデザインでお仕上げ致しましたが、お目元が華やかになりとてもお似合いでしたね♪
    束感まつ毛がお好みとの事で作り方をお伝えさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回コーティングのご感想もお聞かせくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:41.0

仕上がりもよく、持ちもよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして高評価の口コミを頂けてとても嬉しいです☆
    前回のデザインを気に入ってくださって今回も同じく、くるんとカールデザインでお仕上げさせていただきました♪
    イベント前のパーマだったとの事で、まつ毛を担当させていただけてとっても光栄でした(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:13:01.0

2回目です!マツエクの持ちもよく今までで1番いいサロンです。店員さんも優しく一緒にまつ毛の悩み相談も乗ってくださりこれからも通おうと思います。

エクステのモチが良かったとのお言葉を頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    お悩みやデザインに関するご相談がございましたら、カウンセリング時にお気軽にお伝えくださいね。
    おすすめのシャンプーやヘアケアのお話を聞けてとても楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね*

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:47.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です◯

【2月15日まで期間限定】上下デザインパーマコーティング束感仕上げ♪6,220円

そしてお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
    今回は立ち上げつつカールを出すデザインでお仕上げ致しました。
    マスカラがまぶたに付きやすいとご相談頂いておりましたがいかがでしたでしょうか(*^^*)
    次回デザインのご変更も可能ですので、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:46:03.0

初めて利用しましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングして下さって、安心して施術を受けることができました。
    まつげも理想通りくるんと可愛らしく上げて頂きました(^^)
    なかなか行きつけのお店が見つからず、色々なお店を転々としていたのですが、こちらのお店でまたお願いしたいです。

今回のデザインはくるんとカールデザインでお仕上げ致しました。
    前から見ても横から見てもお似合いでとっても素敵でした♪
    次回デザインのご変更も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:04:49.0

11月に初めて利用してから、ずっとお世話になっています!毎回期待を大きく上回る仕上がりなので、いつもワクワクしながらお店にお邪魔してます。お姉さんに絶大なる信頼を置かせていただいてます(^^)!
    丁寧かつ親身になって的確なカウンセリングしてくださるお姉さんが居ますので、初めてで不安、という方も安心して施術を受けられる環境だと思います。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【6週以内でお得☆】束感艶コーティング仕上ダメージレスまつげパーマ¥6000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
    前回と同じように立ち上げつつ目尻を流すデザインでお仕上げ致しましたが、今回もとっても可愛かったですね(*^o^*)
    ご信頼頂いて、いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるように技術向上に努めてまいります。
    デザインを変更したい等ご希望がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:29:51.0

今回初めて利用させていただきました。スタッフの方が優しく親切で、しっかり相談させていただけたので安心して施術を受けることができました。
    目に左右差があるのですが、パーマの種類を選ぶ際にもその特徴に合わせてアドバイスをしてくださったのがありがたかったです。

仕上がりもとても綺麗で、家族や友人からも好評で嬉しかったです!
    まつ毛の状態やケアについても教えてくださり、まつ毛ケア頑張りたいと思いました。また次回以降も是非よろしくお願いします(^^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    今回は立ち上げつつカールを出すデザインでお仕上げ致しました☆
    まつげが長いので縦幅が出てとても華やかでしたね♪
    優しいパーマ剤を使用しておりますが、少なからずダメージはございますので美容液でケアを続けてみてくださいね*
    当店の目元のお写真が可愛いとお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:10:11.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもかわいくて大満足でした◎◎

お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
    今回は立ち上げとカール、束感は作らずナチュラルなデザインでお仕上げ致しました。
    美容液でケアされているのでまつげが長く、パーマが華やかでとてもお似合いでしたね♪
    次回デザインのご変更も可能ですので、お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぺんぎんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:05.0

【丁寧・的確!店員さんの可愛さ◎】

初めての利用で今回はマツエクをお願いいたしました。
    お店はアパートでされており、家具や雑貨類が大変私好みで可愛く、目移りいたしました^^
    担当スタッフさんの雰囲気や物腰の柔らかさも素敵です☆

最初にアンケートや注意点をしっかり説明をうけたあと、希望のデザインをお伝えしました。が、お話しているうちに長さやデザインに迷いが出てきた為、プロにお任せします!!と丸投げしてしまいました笑 結果私の当初のデザインと、こうした方がいいと思いますという点と点を結んでいただき、大変満足した仕上がりになりました!
    施術中も不快感、痛みもなく、椅子もふかふかでついうたた寝をしてしまいました。
    また装着後に、現在のまつ毛の生え方や状態を教えてくださったのが凄く嬉しかったです。マツ育を頑張ろうと思いました!!
    また是非利用させていただきたいと思います♪

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    サロンの雰囲気がお好みだったとのお言葉を頂き光栄でございます。
    お客様にとってso:imでのお時間が少しでも癒しになれば嬉しいです(*^^*)

今回は黒目の上はぱっちりしつつも目尻は流すデザインでお仕上げ致しました。
    普段はエクステの本数がもう少し多いけど今回はナチュラルにしてみたいとご希望がございましたので、ぺんぎん様のお目元や雰囲気に合うようにご提案させて頂きました☆
    とってもお似合いで可愛かったですね♪お任せ頂きありがとうございました◎
    デザインのご変更など、ご不明点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:34:57.0

店内の雰囲気がとてもすきでした。
    担当の方もすごく丁寧なご対応でものすごく素敵でした。
    仕上がりもすごく良かったです。
    また行きたいです。

そしてお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆
    お店の雰囲気がお好みとの事でとても光栄でございます♪
    misa様にとって当店で過ごすお時間が少しでも癒しとなりましたら幸いです(*^^*)
    まつげパーマは立ち上げとカールのデザインでしたが華やかでとってもお似合いでした☆
    デザインの変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 13:20:56.0

今回で3度目のまつげパーマの施術になるのですが初めての投稿になってすみません。
    初回の時から何もかも感動でお部屋の雰囲気も可愛くて完全個室なので寛げるし施術も丁寧で可愛く仕上げて頂きいつも本当に満足です。
    本当にいつも想像以上に仕上げて頂き有難うございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてお褒めのお言葉を頂き、続けてまつげパーマを担当させて頂けていることがとても光栄でございます(*^^*)
    立ち上げをご希望されておりましたので、ハルちゃん様の上品な雰囲気に合わせて目尻は少し流し柔らかい雰囲気でお仕上げしております。
    デザインのご変更をご希望の場合はお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

• しましま蝶々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:15:51.0

1回目の仕上がりがとても綺麗で2回目もこちらでお願いしました。
    お姉さんがとても優しくて目の前の自分と向き合ってくださるのがとても伝わってきます。自分のまつ毛の長さや形を見てくださって似合うロッドをお勧めしてくださって今回はメーテルロッドでしました。
    鏡を見た瞬間お目目がすごくおっきくなってて目尻が下がっていたので優しい印象もありとても感動しました。帰る時もルンルンで帰りました。
    お姉さんの人柄もお店の雰囲気も技術もパーフェクトです。
    またお願いしたいです。

前回のご希望と今回カウンセリングでお伝え頂いたご希望を合わせて考えましたところメーテルデザインが1番お好みかと思いご提案させて頂きましたが、前回以上に可愛いお仕上がりになりとってもお似合いでしたね♪
    お仕上がりが素敵でしたので私もルンルンでした*
    光栄なお言葉を頂いた分、これからも丁寧な接客やご満足頂ける技術をお届け出来るよう努めてまいります(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かぺっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:26:22.0

2回目のまつげパーマをお願いしました。
    前回からパーマの持ちもよく、普段は1ヶ月程で取れてしまうパーマもここのお店では2ヶ月弱待ちました!
    妊娠中でしたが、リクライニングでしんどくなることもなく、その都度気遣って頂き丁寧な対応をしていただけました。
    仕上がりは前回と同じでお願いして、可愛くぱっちりなまつげパーマに仕上げて頂きました。
    また利用できたらと思います。ありがとうございました。

モチが良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです☆
    前回と同じくくるんとしたデザインでお仕上げ致しましたが、髪型や髪色が変わっていて事もあってまた少し違う雰囲気になり可愛かったですね♪
    妊娠中だとご不安も多かったと思いますが、まつげパーマをお任せ頂けて光栄でした*
    次回またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 21:01:46.0

カウンセリングから帰る時までずっと親切で丁寧に対応していただきました
    まつげの状態を見て、こうした方がいいとアドバイスを貰い、これまでもお一人お一人のまつげをちゃんと見て施術してらっしゃるんだろうなと初めての訪問でしたが感じました
    2回目も行きたいと思ったお店です!またよろしくお願いします^ ^

そしてお忙しい中口コミのご投稿を頂いた事とても嬉しいです☆
    当店ではお客様のご希望をお伺いし、お一人お一人お目元の形やまつげの長さ、生え方によってデザインをご提案させていただいております(*^^*)
    私の提案を受け入れて下さって、お任せ頂きありがとうございました。
    とっても可愛いお仕上がりでしたね♪
    次回デザインを変えてみたいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 09:51:55.0

丁寧にカウセリングをしていただき、施術前から安心感がありました。他店でまつげパーマやエクステで染みることや痒みがでることがありましたが、そのようなことはなく、眠ってしまうほど居心地もよかったです(^^)とても綺麗に仕上げてくださり、お人柄もお店の雰囲気も素敵で次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    しみたり痒くなった経験があり初めてのお店ではご不安も大きかったかと思いますが、ご安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しいです(^^)
    韓国っぽいまつ毛がお好みとの事でしたので、ぱっちり上げつつ束感でお仕上げ致しましたが本当によくお似合いでした♪
    ご不安やご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ソイム(so:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー