3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ソイム(so:im)   >

【まつげパーマ/マツエク専門店】 so:im

マツゲパーマ マツエクセンモンテン ソイム

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1106-1 ジーメゾン東加古川202
  • 東加古川駅から徒歩5分(徒歩1分圏内に1日400円のコインパーキング、無料駐輪場有)

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:37:58.0

初めてお伺いしましたが、サロンの落ち着いた雰囲気と可愛いらしく話しやすい方でカウセリングから施術までとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごせました。
    今まで色々と他店を渡り歩いていましたが、こちらのお店は出来上がって見た瞬間、わ!可愛い!と思うほど理想通り以上でとても満足度が高かったです。
    家に帰って夫や娘達にも見てもらいましたが、今までで1番!可愛い!と大好評でした♪
    また通わせていただきます、ありがとうございました!

【新規オープン記念☆11月限定】まつげパーマコーティング付¥6,600→¥4,840

【まつげパーマ/マツエク専門店】 so:imからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます☆
    立ち上げつつカールを付けたデザインのパーマが綺麗な瞳にとってもお似合いで素敵でした♪
    ご家族の方にも好評だったとの事でとても光栄です*
    他にもご希望のデザインがございましたら是非ご相談くださいませ☆
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:51:59.0

今回もとっても綺麗に仕上げてくださりました♪
    毎回、「かわいい~//」と言ってくださるのが、すごくモチベーション上がります♪
    またリピートさせていただきます♪

【6週以降】束感艶コーティング仕上ダメージレスまつげパーマ¥6600

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:04:23.0

額にタオルを置く前に送風を当ててくださったり、シールを外す際に痛くないよう濡らしてくださったりと細かな部分まで気を配ってくださりとても良かったです。
    施術中も丁寧でとても満足いく仕上がりでした!!

【新規】フラットラッシュ100本アイシャンプー+コーティング付 ¥5,830

• るりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:23:50.0

急遽、当日の予約でしたがお世話になりました。
    お店も綺麗で、丁寧に接客して頂きました。
    まつげパーマの施術中、私が寝てしまいあっというまでしたが、仕上がりを確認するととても綺麗なカールに仕上げて下さっており、満足です。
    またの機会もよろしくお願いします。

【新規】ダメージレスパーマ+コーティング+アイシャンプー¥7,150→¥5,720

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:14:48.0

期間が開いて、久しぶりに施術していただきましたが、やっぱり可愛く仕上がっていました♪
    いつもデザインを真剣に考えてくださって、安心して任せられます!マツパはもうここ以外行けないくらいです!
    今度はマツエクも検討しようかと思います。

【6週以内でお得☆】束感艶コーティング仕上ダメージレスまつげパーマ¥6000

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 15:19:24.0

初めてお伺いさせていただきました。
    すごく丁寧に確認しながら進めてくれました。仕上がりも可愛くてどのぐらい持つかが楽しみです。

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 14:09:57.0

今回も綺麗に上げていただいて満足でした!

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 21:36:04.0

いつもかわいい仕上がりにしてくれます!
    今回も、しっかりとカウンセリングしてくれて気分も上がっています!

[投稿日] 2025-07-14 20:48:23.0

今回も可愛く仕上げていただきましてありがとうございます♪お部屋の空間も落ち着く香りもいつも堪能させていただいてます。(^^)
    毎回お任せでお願いしていますが、まつ毛の状態に合わせていい感じにとても可愛く仕上げてもらい大満足です!またよろしくお願いします。

• あやチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 14:56:17.0

まつげパーマで伺いました。
    担当してくださったスタッフさんがとても美人で顔が小さくてビックリしました。また接客もとても明瞭な上、丁寧でした。
    施術中は、瞼に触れている感覚もなく、優しく扱ってくれており、きちんとまつ毛とお客様を丁寧に扱ってくださっているのが伝わりました。
    私の癖の強いまつげでも仕上がりはこちらのオーダーを細かく受け取ってきっちり再現していただき、とても綺麗で大満足です。この状態がどのくらい続くのか楽しみです。また必ずお伺いします。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    そして沢山お褒めのお言葉を頂き光栄でございます(*^^*)

まつ毛がとても綺麗で長いのでパーマの仕上がりもとても美しく素敵でした^^
    上品で素敵なあやチャン様のまつげを担当させていただけて幸せなお時間でした*+

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちょりそ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:09:03.0

2回目です。
    お店の雰囲気が良くて落ち着いて施術を受けることができます。
    目を閉じているのでどんな感じで進めてくれているのか見れませんが、丁寧にしてくれている感覚が伝わってきます。
    きれいに仕上げてくれて気分上がります!

2度目のご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

前回と同じくカールデザインでお仕上げ致しましたが、とても可愛かったですね(o^^o)
    お似合いになりそうなデザイン他にもございますので、ご変更をご希望の場合はお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております:*+

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 16:18:29.0

雰囲気も良くオシャレです!
    どのようなまつげにするかなど丁寧に説明してくださりとても優しいお姉さんでした♪
    久々にまつげパーマしたのですがとても可愛らしくしてくださりありがとうございます!!大満足です!
    素敵なお店を見つけることが出来ました♪

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

沢山お褒めのお言葉を頂き光栄です★
    まつげがぱっちりと上がりとっても素敵でしたね(*^^*)
    デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております*

• mizuhoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:02:11.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    会社の同僚や家族、担当の美容師さんにまでまつ毛綺麗と褒めてもらえて、パーマしてもらった後はいつもハッピーな気持ちになれます。
    最近まつ毛が短くなってしまっているので、まつ育頑張ってまたお伺いします!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

mizuho様のまつ毛が長く綺麗なので本当にいつも可愛い仕上がりになり私も嬉しい気持ちになります★
    いつもケアを頑張ってくださっているからこそ美しく仕上げる事ができております^^
    色んな方から褒めてもらえているとの事で、とっても光栄です(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますーっ!

• 柿もん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:42:08.0

まつげの長さが長いところと短いところで難しいにも関わらず綺麗な仕上げにしていただきありがとうございました!!!
    次の日仕事場で「今日べっぴんさんやな」と言われました(笑)まつ毛パーマのおかげです、また伺います、ありがとうございました♪

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★

デザインのご提案をさせて頂いた時に快くお受けくださりありがとうございました♪
    お仕事場でお褒め頂けたとお聞きして私もとっても嬉しいです~っ!
    いやぁ本当にとってもべっぴんなお仕上がりでしたよね(≧∀≦)

またのご来店を心よりお待ちしております*

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 18:32:12.0

はじめにどのような形にしたいかを一緒に考えてくださって、理想なまつげの上がりになりました!ありがとうございました^^雰囲気も良くて、とても落ち着きました。

お忙しい中嬉しい口コミの頂きありがとうございます♪

左右差が出やすい事を事前にお伝えくださったので、
    差が出ないようにぱっちりとパーマを当てさせて頂きました☆
    ぱっちりとしたお目元になりとても美しかったです(o^^o)

[投稿日] 2025-06-14 12:12:34.0

今回もとても可愛くぱっちりに仕上げていただきました。
    毎度お任せで!と言ってお願いしていますが、まつ毛の状態に合わせていい感じに仕上げてくださいます。
    アイシャンプーもよかったです!ありがとうございました(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます^^

今回はまつげの長さに合わせて、サイズ調整をさせて頂きぱっちりお仕上げさせて頂きました☆
    いつもと雰囲気が変わりとっても素敵でした(o^^o)
    これからもまつげの状態を見ながらご相談させて頂きますね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 18:33:02.0

今回もキレイに仕上げてくださいました。
    まつげが短くなっているところが早く元に戻ってしまう可能性があることなど丁寧に説明していただけてとてもよかったです!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます★

今回もとても可愛かったです♪
    周期などで短い毛が出てきてしまうのは仕方がない事ではございますが、
    どうしても長く生えているところに比べると緩くなりやすいかと思い
    ご説明させて頂きました(^^)
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ:*

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:02:01.0

清潔感のあるお店でとても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りのまつ毛になりました~!ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます^^

前回付いていたのがバインドロックだったかと思いますので、
    物足りなくないか少し心配でしたが理想通りと思って頂けて嬉しいです★
    エクステ100本を束感でお仕上げする事で、今っぽくナチュラルに盛れていてとっても素敵でした(≧∀≦)

またのご来店を心よりお待ちしております:*+

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:48:37.0

結婚式用のヘアセットでお願いしました!
    インスタで可愛いスタイルをたくさん見て、「絶対上手い!」と思って予約しました。実際に伺ってみたら、本当に想像以上の仕上がりで大満足でした!
    飾りつけもセンス良く仕上げてくださって、「お任せして正解だったな~」と感動しました。丁寧で気持ちのいい対応にも癒されました
    また何かの機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!
    あと、ホットペッパーに近くのコインパーキング情報が載っていて、探さず行けたのも本当にありがたかったです!

【全員】パールorリボンプレゼント9時以降◇ヘアセット¥4400

そしてお忙しい中とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

Instagramご覧頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回編み下ろしアレンジさせて頂きましたがとっても可愛かったですよね★
    ご持参くださったリボンとパールが可愛すぎて付けるの楽しかったですっ!
    まだまだお似合いになりそうなヘアセット沢山あるので、
    イベントの際は是非ヘア担当させて頂きたいです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております*

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 15:44:33.0

前回のまつげパーマが長持ちしたので、2回目の利用です
    次も、また利用したいです!

2回目のご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

モチが良かったとお聞きして私も嬉しいです(^^)
    今回もお仕上がりとても可愛かったですね☆
    デザインのご変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております*

• ai3113さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:51:07.0

神対応の店員さん+おしゃれ空間♪
    雰囲気も良すぎて、とっても癒されました◎
    もう他のサロンに行けなくなります!!!
    丁寧で仕上がりも綺麗すぎるのにスピーディー
    それでこの価格は良心的すぎます!
    また次もお願いします!

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

沢山嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます(^^)
    今回デザインをお任せ頂いたので、お似合いになるのではと思い目尻長めのデザインでエクステを付けさせて頂きました★
    お仕上がりとってもお似合いで可愛かったですね(*^^*)

デザインの変更などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• いこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:29:07.0

いつも親身にカウンセリングをしてくれ、素敵な仕上がりにしてくれます!
    今回もとてもよかったです!ありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回デザインをメーテルに変更させて頂きましたが、過ごされてみていかがでしたでしょうか??
    是非次回ご感想をお聞かせくださいませ(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:06:05.0

いつもお世話になっています。
    かわいい~かわいい~と何回も言ってくださる担当スタッフさんが可愛くて、いつもほくほくしながら帰っています。
    今回も可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    次は上下もしてみたくて、、またご相談させてください!

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

本当にいつも可愛いのでテンションが上がり、私もほくほくさせて頂いております☆
    今回はデザイン変更で、いつもよりぱっちりデザインでお仕上げさせていただきました!
    過ごされてみていかがでしたでしょうか(*^^*)
    前回気になられていたメーテルデザインや上下パーマなどのご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております:*

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 08:46:38.0

デザインも相談しながら一緒に決めてくださって可愛く仕上げていただきました

【新規】フラットラッシュ140本アイシャンプー+コーティング付 ¥7,480

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます♪

黒目上が長くなるキュートデザインでエクステをつけさせて頂きましたが、
    お目元がぱっちりとしてとっても素敵でしたね:*
    デザイン変更やまつげのお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-13 00:42:38.0

いつも素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございます。視界が広がりました!
    私の拙い話にお付き合いいただきましてありがとうございました笑

初めましてでも雰囲気もゆったりした感じで良く、いすもふかふかでゆっくり寝られます!
    お部屋の匂いもいい香りで落ち着きます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです:*+

お話いつも楽しくて癒しのお時間ですーーっ!
    世間話してると新発見があってお勉強になってます(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね☆

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 01:46:57.0

施術前にしっかり相談させていただけるので、安心してお任せできます。仕上がりもいつも綺麗で、目を開けて鏡を見る瞬間が毎回すごく楽しみです。仕上がりだけでなく、サロンやスタッフさんの落ち着いた雰囲気や対応の丁寧さなど、どこをとってもおすすめできる素敵なサロンです!

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきました事もありがとうございます♪

たまご様のまつげがいつもとても綺麗なので何倍も素敵に仕上がるのではと思います★
    お帰りの際に「いつも仕上がり綺麗で、ここが1番です。」と言って頂けて本当に嬉しかったです(*^^*)
    たまご様の優しさに心が温かくなりました…。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 00:50:25.0

友達の紹介で初めて行きましたが、サロンもお姉さんも雰囲気が落ち着いててリラックスできました!
    デザインに悩んでたら、親切にアドバイスもくださって、仕上がりも別のお店より断然良かったです!
    別の友達にも紹介したら訪れたそうで、満足だったそうです!
    これから通いたいと思います!!

【新規】上下デザインパーマコーティング束感仕上げ♪7,700

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    お友達が沢山ご来店くださっていてお話聞いてとても嬉しかったです☆

今回上は立ち上げつつカール、下はしっかり下げるデザインでしたので
    ぱっちりとしたお目元になりとっても可愛かったですね(*^^*)

デザイン変更などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ*
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 17:18:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    私の目の形やまつ毛の長さに合わせて、とても可愛く理想通りに仕上げていただきました!大満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんの話し方優しく丁寧で、リラックスしながらカウンセリング・施術を受けることができました。
    また、体調面も色々と気遣っていただきありがとうございます。
    近くでお気に入りのサロンを見つけられてよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします♪

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪
    「大満足」とのお言葉、お店や私についても嬉しいお言葉を頂けて光栄です(*^^*)

立ち上げつつカールデザインでのパーマでしたが、ぱっちりとしたお目元にとてもお似合いで素敵でした☆
    デザイン変更のご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    これからお忙しくなるかと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

• たかこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:45:25.0

毎回綺麗に仕上げて貰って
    初めてのバインドロックで
    可愛くしていただきました!

【バインドロック】コーティング付 100束 ¥8800

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

今回初めてのバインドでご不安もあったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました♪
    カールや長さも変えて前回よりもぱっちりとした仕上がりとなり、とても華やかで可愛かったです(^^)

メニューやデザインのご変更などご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-03 13:39:54.0

今回もとっても可愛く仕上げてくださりました♪
    担当スタッフさんの雰囲気もとても好きです(^^)
    またお願い致します☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を頂きましたこともありがとうございます^^

今回のパーマも素敵でしたね(^^)
    そして先日はヘアセットのご予約でご来店くださりありがとうございました!
    とっても可愛かったですし、お話もとても楽しかったです☆
    おすすめ頂いた映画見ましたーっ!
    次回お会いした時に感想お伝えさせてください^^

ソイム(so:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー