3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

チャーム

• 宮崎県宮崎市吉村町今村前甲4311
  • 最寄駅 宮崎駅より車で9分

4.0

bobsisterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:42.0

施術前の丁寧な説明とまつげを一本一本しっかりと上げていただきました。
    眉カットがついているのも嬉しいです。

まつ毛パーマ ¥5000→¥4000(トリートメント&眉カット付)

チャームからの返信コメント

真実様、2回目の、ご来店、誠にありがとうございました。そして、口コミ投稿ありあとうございます。
    真実様に褒めて頂き、嬉しい限りです。
    当店は、まつ毛を1本1本、上げて施術しますので、お時間も掛かりますが仕上がりが、だまにならず、
    マスカラも付け易いと思います。
    眉カットも気に入って頂けて、嬉しいです。中々、ご自分では、眉カットも大変だと思います。
    少しでも、お客様の、お手伝いが出来ればと精進させて頂きます。
    眉カットだけでなく眉の描き方も、ご指導出来ればと思っております。
    真実様、又、是非に、お会い出来ればと思っております。
    他にも、ご要望やご質問等がございましたら、何卒、ご遠慮なく申し上げ下さいませ。
    いつも、可愛い、真実様になって頂ける様に精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします。
    口コミ投稿、本当に、ありがとうございました。

• 荒田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:32.0

今回パリジェンヌを施術していただきました。
    静かな住宅街の中にサロンがあり落ち着いた雰囲気でした。
    パーマはまつ毛一本、一本丁寧にあげてくださったので、
    仕上がりはきれいにくるりんと上がってます。またまつげパーマ以外にもアイメイクご相談に乗っていただきました。 また、アイメイクはスタッフの手持ちコスメを使ってお色を乗せてくれました。
    相談に親身にのってくださるので、気になる事を沢山話せました。

【限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト ¥7000→5000

チャームからの返信コメント

荒田様、先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。早々の口コミ投稿ありあとうございます。
    荒田様に気に入って頂けて本当に嬉しいです。パリジェンヌラッシュリフト、大人っぽくて荒田様に、とても、
    お似合いでした。
    お肌の事で、ご相談が、ございましたが荒田様が気になさる程、全然、大丈夫でしたよ!
    ただ、私が普段している事をアドバイスさせて頂きましたが早速、コスメを購入されて真面目にされていると
    お聞きして、サスガ荒田様!毎日のメイクが大変ですが、アイラインの掻き方をマスターされれば、もっと、
    楽しくなるはずです。頑張って下さいませね!
    又、お会いした時でも、何か気になる事とかございましたら、ご遠慮なく、お謝って下さいませね!
    荒田様が、もっともっと、綺麗になれる様に、ご協力させて頂けたら私も嬉しいです。お互い、いつまでも、
    若々しく綺麗でいたいですものね!又のご来店を楽しみに、お待ちしております。ありがとうございました。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:55:21.0

まつげパーマをお願いしました。
    丁寧な接客、カウンセリングからスタート。
    今、ちょうど目の周りが乾燥していたのですが、それをお伝えしたら、色々と工夫してくださり、終わった後も、全く気になりませんでした。施術が優しく丁寧です。
    まつげパーマの仕上がりは、もちろん満足ですが、眉カットの仕上がりがとてもきれいです。骨格や筋肉を見て、目を閉じた時、開けた時、それぞれで違和感がないように、丁寧に丁寧にしてくださいます。
    定期的に伺いたいと思えるサロンでした。

チャームからの返信コメント

うめちゃんさん、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。早速の口コミ投稿ありあとうございます。初めは、目の周りの乾燥がきになり色々と考えながら施術させて頂き仕上がりも良かったので安心しました。後は眉毛カットですが、左右対称の方は、いらっしゃいので、うめちゃんさん、の眉は右側の眉が、
    かなり上がってらして、表情筋も左右違ってらしゃったので、左眉の掻き方を、アドバイスをさせて頂きましたが、その後、ご自分で書けますか?もう少しして、お肌の状態が良くなったら、まつ毛パーマとエステのセットで大変、お得です。全てのメニューにも眉カット付なので、是非、お試し下さいませ。
    そして、可愛い、2匹のわんちゃんに会いたいです。
    仕事では無く是非にプライベートでお会いしたいです。とても、楽しみにしております。
    本当に嬉しい、口コミ投稿ありあとうございました、又、頑張れます!

• マコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:15:38.0

初まつげパーマでしたがここを選んで良かったです。
    スタッフさんもとても気さくに話しかけてくださり緊張も和らぎました。眉毛も綺麗に整えてくださりました。なにより仕上がりがとても良くて写真通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました!

チャームからの返信コメント

マコさん、こんにちは。先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めての、まつ毛パーマという事で、緊張されていましたが、カウンセリングで、お話しさせて頂きましたが少し緊張もほぐれたみたいで、
    この写真の、まつ毛パーマにして下さい、との事でホットペッパーんい掲載してある私が施術した物で、
    初めてのまつ毛パーマという事で私も、ちゃんと仕上がるか緊張しましたが、いつも通りに施術させて頂き
    終わって鏡を見られたら、わーっと喜んで頂いて、眉毛カットして、きちんと眉をアイブローで描いて差し上げたら、とても大人ぽくなられて、目元ぱっちり可愛い、マコさんに変身されて、ご本人も満足されたみたいで、
    私も、とても嬉しくて感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    マコさん、是非に又、お会いしたいので、ご来店、お待ちしております。その度に眉カットは、致しますので、
    安心して下さいませね!
    早々の、嬉しい口コミ投稿ありあとうございます。本当に嬉しいです。感謝します。

• きのこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:35:25.0

丁寧なカウンセリングから始まり、こんなまつ毛にして欲しい!と自分の思いを聞いて頂けました。施術も丁寧で、ダマにならない一本一本がしっかりカールしたまつ毛に感激しました。鏡を見た時凄く嬉しかったです。お話しも楽しく、心まで浄化されて帰りました。担当スタッフさん、ありがとうございました。又来させて下さい。

チャームからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして誠に、ありがとうございました。気に入って頂けて本当に、
    嬉しいです。
    そして、暖かい口コミ投稿ありあとうございます。施術者冥利に尽きます。
    そして、また、他の、お客様が喜んで頂ける様に頑張ろうと活力になります。
    又、是非に、お会いしたいので楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 14:00:38.0

先日パリジェンヌしていただきました。マスカラ下地、マスカラを塗ってもダマが全く気になりません。一本一本あげてくださってるので、ナチャラルに盛れます(^_^)眉毛も整えてくださりありがとうございました。
    ※他のコメントでありました、やかんの使用?やBGMが変など、一切ありません!ご安心して施術していただけますよ~!(^○^)

パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5500

チャームからの返信コメント

りー様、先日は、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。パリジェンヌラッシュリフト気に入って
    頂けましたか?そして、忙しい中、口コミして頂き、嬉しい限りです。
    少し、心が、落ち込んでいたので、気分も晴れて、又、頑張ろうと勇気頂き前向きになれました。
    お客様の、暖かい、お言葉が何よりの幸福です。そして、明日への活力になります。
    応援して下さる、お客様がいらしゃる限り全力で私なりの、接客と技術を、ご提供させて頂きます。
    そして、一度、ご来店下さった、お客様が、リピーターとして、又、ご来店下さる様に癒やしになる様に努力します。
    リー様とも、是非、又、お会いしたいです。本当に嬉しい、口コミありがとうございました。
    りー様の、お陰で元気になり、前向きに精進して参りますので、末永く宜しくお願いします。
    最後に一言、申したい事があるのですが口の中の手術をして、金属が入っており、まだ、完治しておりませんので、金属が取れず、それで、口の音が、カチカチしてたのです、申し訳ございませんでした。
    リー様、変な気候ですので、お身体を,ご自愛下さいませ。リー様と又、再会出来る日を楽しみしております。

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:30:20.0

普通の一軒家でやってます。
    最初にカウンセリングがあり、まつ毛をどの角度で上げるか決めます。(そこは丁寧)
    施術中は、なんか気味の悪いBGMが流れています。
    まつ毛を1本1本上げる時がめちゃくちゃ痛くて、抜けてないか心配になります。目の中にも、固定剤?かなんか入って凄いしみました。
    仕上げのあとに、まつ毛を水洗いするといい、ティッシュを目尻に当ててやかん?で水をバシャバシャ顔面にかけられてゴシゴシこすり洗いされました。
    コンタクトをしていたので、目がゴロゴロして心配になりました。
    担当者さんは結構ご年配の方なので、入れ歯?の音と鼻息が顔にかかるのも気になりました。
    全部終わった後は、署名活動をしてるみたいで半強制的にサインを書かされました。

まつ毛パーマ ¥4500→¥3500

チャームからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミ見せて頂きました。
    まいか様の、ご希望に添えなくって、本当に申し訳なく私なりに反省しております。
    私の施術で、目の中に、ぐるーが入ってしまったとか、それは大変申し訳ございませんでした。
    どうしても、カウンセリンの時に、お話しさせて頂いたと思いますが、他店さんから、いらした方のマツ毛の
    先端が、曲がってたり、折れていたりするので、真っ直ぐにするため、マツ毛を、ぐーっと上げなければ
    ならないので、痛かったのかと思います。申し訳ございませんでした。仕上げの後に目尻に当てたのは、
    やかんではなく、ちゃんと目を洗浄するものです。コンタクトをされているか確認せず申し訳なかったです。
    一応、施術中のBGMは、癒やしの音楽だっったのですが、まいか様にとっては、不愉快な思いをさせてしまい、本当に、すみませんでした。せっかく来て頂いたのに不愉快な思いで、お帰りになられて本当に申し訳ございませんでしたの言葉しかございません。今後、その様な事のないように精進致します。ご指摘ありがとうございました。今後の為に参考にさせて頂きます。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:01:39.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングに施術、仕上がりもとても満足にして頂きました!!眉カット、書き方も教えて頂きありがとうございました。理想の眉を作れるように頑張って伸ばします笑   何よりお話も楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました(*^^*)  またお願いしたいです!!

まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4000→¥3000

チャームからの返信コメント

さちさん、こんばんわ。先日は、ご来店下さいまして誠に、ありがとうございました。
    さちさんの、お言葉を、お聞きして気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    私は、何よりも、お客様が満足して喜んで頂けるのが幸福です。そして、明日への活力になります。
    さちさん、には余談話も多くて、リラクゼーション出来なかったのではないかと、私なりに反省してました。
    でも、有り難い事に、口コミまで投稿して下さって本当に感謝してます。
    これからも、沢山の、お客様に喜んで頂ける様に誠心誠意、精進させて頂きます。
    さちさんは、とても、可愛い方なので、眉を伸ばして、もっともっと、可愛い、さちさんに、なって頂きたいです。
    私で、お役に立てる事が、ございましたら、ご遠慮なく申し上げ下さいませ。
    又、可愛い、さちさんに、お会い出来るのを楽しみにしております。
    寒くなってきたので、お身体を御自愛下さいませね!本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

チャームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー