3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. プラスシャムロック(PLUS.shamrock)   >

フェイシャルサロンプラスシャムロック

• 北海道札幌市手稲区前田2条3丁目2-18
  • 無料駐車場あり。手稲駅から車で6分/稲積公園駅から3分/徒歩12分

ゆ★ゆ★ゆ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:07:10.0

数日後の自分の肌にビックリ!!
    凄い効果アリでした!!

悩みだったザラつきや頬の赤みも無くなって、トーンアップしました!!
    肌全体が柔らかくなり、もちもちプルプルで、自分の肌じゃ無いみたい!!
    無意識で触ってる程です!!

ハードをやりましたが、施術前の説明も分かりやすく丁寧だし、施術中も声掛けしてくれるので、初めてでも安心でした!!
    スタッフさんも親切で明るく、人柄もピカイチ!!

また伺いますので、宜しくお願い致します!!

【DTあり】根本改善ハーブピーリング・ハード/くすみ/ニキビケア/シミケア

【ハーブピーリング/脱毛/本格肌質改善】フェイシャルサロンPLUS.shamrockからの返信コメント

ゆ★ゆ★ゆ★様^_^

お肌のその後の変化とても気になっておりました☆

お悩みだったざらつき、なくなったのですね?!?
    良かったですー(:_;)
    変化を実感頂けてとても嬉しいです(!!!

又、人柄まで褒めて下さりありがとうございます!!
    私もゆ★ゆ★ゆ★様の優しいお言葉とお人柄に癒されました☆☆

次回ご来店の際、嬉しいお肌の変化を聞かせて頂くのを楽しみに是非又お待ちしております♪

この度はとても嬉しい素敵なレビューをありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-04-23 17:03:14.0

ハーブピーリングのソフトを初体験。
    終わった後の感想は
    本当に肌がモチモチでなにより艶がっ!!!!
    目もぱっちりしたなーって自分でも気付いた位でした!
    驚きと感動でした本当に!
    帰りの運転中、信号待ちになるたび鏡で施術後の肌を見ながらルンルンな気持ちで帰りました。笑
    自分の顔にこんな艶があるのはいつぶりだろうか...と思うくらい久しぶりにツヤツヤです。笑

ハードも気になってるので今後自分の都合の良い時にお願いしようと思います!
    とても満足な1日になりました!
    素敵なサロンに出会えて改めて良かった~と思いました!

リピーター様OK♪4月最終クーポン【ソフト/ハーブピーリング】 艶肌即実感♪

なみ様^^

終わった後の、言葉では表せない程の変化。と感動頂きお褒めの言葉もたくさんありがとうございます♪♪

素敵な口コミ本当に嬉しいです( ;  ; )
    その後お肌の変化はいかがでしょうか??^^♪
    直後だけでなく、洗顔後もモチモチつやつやが継続してると嬉しいです☆

私も初めてソフトを受けた時の衝撃をなみ様にも共感頂き、より一層自信になります!!!

こちらも、とても励みになる口コミをありがとうございます☆
    是非又お会いするのを楽しみにお待ちしています^^

[投稿日] 2024-04-23 13:04:33.0

3回目!
    いつも施術しながら楽しい時間を過ごせています!
    2ヶ月に1回お会い出来るのが楽しみですっ!
    次回はハーブピーリングを予約したのでそれも楽しみですっ!

【女性専用】足全部脱毛♪足先から太ももパンツラインまでツルツルに♪

なみ様^^

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂き私も毎度楽しみにしています☆☆

ハーブピーリングも、すぐにご予約頂き嬉しいです(^○^)
    又すぐお待ちしてます^^

• ゆ★ゆ★ゆ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:59:24.0

今回は、前回より多めの量でハードをお願いしました!!
    多めにしてもらったので、いつも感じない刺激を感じましたが、私は我慢出来る感じです!!
    感じ方は色々ですが、私は粗塩で顔をグルグルしてる感じと言いますか!

刺激に弱い方は、施術前にしっかり相談に乗って貰えるので、その時に相談すると良いと思います^_^

5日目位に、ホッペと鼻付近に剥離がありました!!
    もちろん前回同様、剥離前から肌のザラつきが無くなり、柔らかくなってプルプルです!!

また是非お願い致します!!

【ハード】根本改善ハーブピーリング/くすみ/ニキビケア/シミケア

ゆ★ゆ★ゆ★様^^

いつもご来店、毎度お会いする度に嬉しいご報告ありがとうございます♪

次回初めてのソフトのハーブピーリング^^
    どんな実感があるか、今から私もワクワクしております^^

こちらこそ、これからも是非スッピン美肌へのサポートさせて下さい!!!
    お忙しい中、口コミもいつも書いて頂き嬉しいです( ;  ; )
    又次回も楽しみにお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:28:03.0

脱毛初体験!!
    まずお店の雰囲気もめちゃめちゃ良くてまじキレイ
    説明も丁寧でとても話しやすいステキなお姉さまが迎えてくれます!!
    脱毛に関してはぜんっぜん痛くない!!塗ってくれるクリーム?でお肌もツルツル最高!!!
    美肌期待できそう!!
    また行きたい!!って思うほどステキなサロンです!
    全身綺麗になるぞっ!

まな様^^

色んなサロンがある中、当店を見つけて頂きありがとうございますm(_ _)m
    人生初の脱毛を当店でして頂き光栄です☆☆^^

美肌にこだわって、美容液ジェルを使用してます♪
    つるつる喜んで頂けて嬉しいです♪

お忙しい中、このような満点口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    是非是非又お待ちしております^_^

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:25:53.0

ハーブピーリング剥離あり3回目。
    レベルを1上げただけなのに全く痛みなかったのがなんとなく痛いような
    そしてこれでもかっ!?てくらいめちゃくちゃ剥離しました!
    剥離しないから効果がない訳ではないけれど、こんなに剥けて感動(^ν^)
    剥離し終わった肌も毛穴が小さくなり、化粧ノリが良かったです♪
    自分でしか分からないニキビ跡も目立たなくなったような?続けれる予感しかしないです笑

ともちゃん様^^

しっかりお肌が変化してるのを実感頂けてとても嬉しいです^^

不安になる方もいらっしゃるので心配でしたが、常に前向きなともちゃん様のお言葉にいつも私自身、元気とやる気パワーをもらっております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます( ;∀;)

重ねてお仕事もお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!!又次回も是非お待ちしております☆^^

• KAZMAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:16:46.0

住宅街に位置するサロンです。
    入店時から退店時まで気遣いが素晴らしく、とてもリラックスして施術を受けることができました。

カウンセリングも一人一人に合わせた提案を頂けるので、
    納得して施術を受けることができました!

剥離ありのハーブピーリングでこの価格で受けれるのはここしかないと思いますので、お勧めいたします。

KAZMA様^^

駅からナビで歩いてきて下さり、寒い中ありがとうございますm(_ _)m前向きにお肌に向き合っていて、その行動力に驚きの連続です!!
    期間が限られている中、私もしっかりKAZMA様のお肌に一緒に向き合って結果を見せれるよう頑張ります!!!

オススメ満点口コミもありがとうございます☆
    嬉しいです♪^^
    又次回もお待ちしております^^

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:51.0

以前から気になっていたお店で、やっと伺えました。急遽変更して頂き、ハーブピーリングのハードの施術をして頂きました。
    説明もわかりやすく、ハーブ入れもマッサージも以前行ってた所よりも確実に丁寧にしてくれていました。私と同様、他店でやった事のある方はその違いがわかると思います。
    この価格帯でこのタイプのハーブピーリングをやられてるのは期待以上でした。
    人柄もとても素敵な方でした。

普段こういったものは書いたりしませんが、久々に良いサロンを見つけましたので共有させてもらいます。

待望のエイジングフェイシャル★【ゾンビマスク+美白水素】引き上げ/小顔◎

ひー様^^

こんな素敵な口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります♪

私もお話を聞かせて頂き、勉強させてもらいました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^

不安な事がございましたら、お伝えしたLINEにてご連絡して頂ければ返信させて頂きますのでいつでも連絡お待ちしてます☆

次回のご予約もすぐに頂き嬉しいです( ;  ; )
    又お会いするのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-06 17:52:46.0

楽しみにしていたハーブピーリング2回目でした。
    相変わらず心地よい空間と楽しい時間でした。
    今回は直後から少し赤くなり、前回よりチクチクを感じましたが、これがまたすごく効いてる気がしてワクワクしました 笑
    次回も楽しみにしています。
    先日の娘の脱毛ですが、まだ1回目なので勘違いかもしれませんが、本人がすごく効果を実感してるようです。
    こちらも引き続きよろしくお願いします。

おはるママ様^^

楽しみにして下さってありがとうございます☆
    私も毎回おはるママ様に、どんなお肌の変化があるか毎回ワクワクしてます^^

娘さんの実感も書いて頂き嬉しいです!!
    又、満点口コミもありがとうございます( ;  ; )

こちらこそ、是非是非引き続きよろしくお願い致します^_^

• morikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:03:49.0

お店の雰囲気も素敵で安心して施術を受けることが出来ました
    またお邪魔したいです

本気の肌改善!!根本改善【剥ける/ハード】(背中or二の腕ぶつぶつ撃退!)

moriko様^^

色々なお店がたくさんある中、当店を見つけて頂きご来店ありがとうございます^_^♪♪

満点口コミとても嬉しいです( ;  ; )

又今回の経過をしっかり聞かせて頂いて次回又moriko様に合わせて調整させて頂きます^^

「またお邪魔したい」と頂けるだけで頑張れます!!

是非又お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2024-02-20 19:07:58.0

人見知りの娘も楽しく施術を受けれました。
    雰囲気や人柄が最高です。

おはるママ様^^

身に余るお言葉嬉しすぎます( ;  ; )

大切な娘さんもお任せして頂きありがとうございます!!!
    人見知りもとても愛らしかったです♪^^

最高と言って下さった言葉を胸にこれからも精進して参ります!!

こちらこそ是非又よろしくお願いします^^

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:40:25.0

脱毛効果はもちろん、毛穴がなくなってきました。
    リラックスでき個人サロンさんの良いところがたくさん詰まってます。

それでこの価格は満足でしかありません。とても素敵なサロンです。

ゆり様^^

肌白くなったと喜んでらっしゃって、私も嬉しいです☆☆
    お友達のご紹介も頂き本当にありがとうございます( ;  ; )

重ねて、満点レビューも嬉しすぎです!!
    とっても励みになりますm(_ _)m

又お2人にお会いするのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-15 18:47:43.0

2回目の訪問!
    脱毛と、ゾンビマスク初体験!!
    肌が柔らかくなった感じとモチモチになりました!
    これからも
    相談しながらお肌のケアのお手伝いしてもらおーと思ってます!また宜しくお願いします(`・∀・´)

なみ様^^

ゾンビマスク!!!!
    面白かったですね☆

お手入れ後に、なんかすごいモチモチになったわ。っと喜んで下さり私も嬉しかったです^^

嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    是非是非これからもお手伝いさせて下さい!!
    こちらこそ、よろしくお願いします☆

又お待ちしております♪^^

• k0n-tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:23.0

今回で4度目のワキ脱毛でしたが、効果が出るのが早くて驚いています!脱毛はこちらのサロンがはじめてですが、他のサロンで脱毛したことのある友人と比べても、短期間でしっかり効果が出てすごいねと言われます。
    夏、薄着になる前に間に合うかも!?と期待しています。
    また宜しくお願いします^_^

k0n-t様^^

いつも褒めて下さり、嬉しいです( ;  ; )☆

脇は効果が見えやすい部位ですが、効果を実感頂き色んな資料を集めてこの脱毛機を厳選した甲斐がありますm(_ _)m

強さもギリギリラインをしっかり見極めて少しでも早く理想のお肌になれるように頑張ります☆

自信になる満点レビューとても励みになりますm(_ _)m
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!
    又お待ちしてます♪

• ゆ★ゆ★ゆ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:09.0

今回もハーブピーリングのハードをお願いしました!!

私の肌は、あまり剥離しない様ですが、剥離しなくても効果は実感できます!!
    3日目あたりから肌が柔らかく変わって来て、毛穴も目立たなくなって来ました!!

スッピン美肌を目指して、続けて行こうと思います!!

ゆ★ゆ★ゆ★様^^

しっかりお肌が変わっていくのを実感頂けて嬉しいです☆

いつも優しい言葉をかけてくださり、お肌の変化を見させて頂いて私もお仕事をしていく中で自信にも繋がっております!!

周りをもっと驚かせるくらい、スッピン美肌になりましょうね♪
    満点レビューをありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2024-02-06 19:38:00.0

施術台も暖かく、お店もとてもきれいでリラックス出来ました。
    ハーブピーリングのハードの施術を受けましたが、丁寧に時間をかけて説明してくれ、人柄もステキでした。
    肌が変わっていくのがとても楽しみです。

トーンアップ★艶肌・モチ肌実感♪【剥けない/無農薬ハーブピーリング 】

おはるママ様^_^

ハーブピーリング、ソフトかハードか迷ってらっしゃって「これを見たらハードだわ」っと説明以外の文面をしっかり読んで下さり私もその本気の肌改善をしっかりサポートさせて頂ける事をとても嬉しく思います♪

私もおはるママ様のお肌の成長がとても楽しみです♪

すぐに次回のご予約も嬉しいです( ;∀;)
    是非良いお肌の変化を聞かせて頂くのを楽しみに次回もお待ちしております♪

この度は満点レビューをありがとうございました^_^

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:37.0

まず、入店した際に温かいお出迎えがありました!施術部屋がとても清潔で落ち着ける空間で、丁寧な説明とヒアリングをして頂きました。
    脱毛をして頂きましたが、痛みもなくすぐに終わりました!
    終始和やかに、フレンドリーに接して下さってとてもお気に入りのお店になりました。ずっと通い続けたいです!
    カウンセリグシートに、他のサロンでは無い面白い項目があったり、高価なはずのハーブピーリングなのに破格でサービスを提供していらっしゃったり、術後に「生活の木」のハーブティーを頂けたり、スタッフさんの人柄も素敵で、本当に周囲におすすめ出来ます。身体も心も癒やされる最高のサービスに大満足です!

【レディース】美肌も叶える顔脱毛♪毛穴/化粧ノリUP♪

あかり様^_^

生活の木のハーブティーおいしいですよね♪
    知ってくださってて、お話もたくさん聞かせて頂き楽しいひと時でした^_^

終始褒めて下さって「もっと早く来れば良かった」と言って下さった事、本当に嬉しかったです。

この度はとても素敵なレビューをありがとうございます★

又お会できる事を楽しみにお待ちしております^_^

• ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:04:10.0

今回で3回目の脱毛です。
    生え際や揉み上げの気になっていたムダ毛が生えにくくなってきたのを実感してきてます。
    脱毛をするようになってから毎日のケアの意識も高くなってきて自分の肌が好きになってきました。
    これもスタッフさんの美容トークとエステ中にお肌をとっても優しく可愛がってくれるおかげかなと思ってます!

ayaka様^_^

お肌の調子がよくなると、気分が変わってきますよね♪

とんでもないです!!m(__)m
    あれもこれも、ayaka様がスキンケアや体のケアを日々なさってるからだと思います^_^

最近気になる食品のお話・お店など色々お話聞かせて頂き楽しいです(^-^)

又、お忙しい中このような満点レビューをありがとうございます☆
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:24:03.0

私のハーブピーリング前に
    娘の脱毛でお邪魔しました。

痛みも無く
    目に見えて毛が薄くなってるのが実感できました。
    本人もとても喜んでいます。

お財布に優しい料金設定も嬉しいです。

また宜しくお願いします

忙しい方も大丈夫♪女子のいらない毛NO1!脇も短時間で脱毛できちゃいます♪

さな様^_^

娘さんの脱毛もお任せ頂きありがとうございます!!

こちらも満点レビューを書いて下さり嬉しいです( ;∀;)

最近女子の内部事情を聞けて楽しかったです♪(笑)

又次回もお会いするのを楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:20:14.0

ハーブピーリングでお邪魔しました。
    頭皮のマッサージも気持ち良く
    毎回楽しみに施術してもらっています。

回数を重ねる毎に終わった後の肌感が
    全然違います。

鏡に写る顔が1番好きな瞬間です!

お肌の悩みにも親身になって考えてくれるので
    とても心強い美のパートナーです。

また宜しくお願いします

【とても心強い美のパートナー】その言葉を頂けたことに、一層身が引き締まります!!

前回のお肌の様子や変化を毎回しっかり伝えて頂けた事で、さな様のお肌をもっと知れた気がしております。

これからも、美のパートナーでいさせてください!!m(__)m
    この度も素敵なレビューをありがとうございます(#^.^#)

又お肌の良き変化を伝えて頂ける事を楽しみに、ご来店おまちしております♪

• やーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:39.0

ハーブピーリングのソフトをしてもらいました。

毎回ですが、施術後は気になっていた毛穴の開きがなくなり
    明らかにほうれい線も薄くなってシミもうすくなり…

いいことだらけです!!

2週間以上経っていますが今も実感しています!
    肌の弱い私でもトラブルなく、パックも他でたくさん合わなかったものが多かったのですがこちらで購入したものは、結果も出るし肌もピリつきませんでした。
    いいもの使ってもらってるんだなーと実感です!

施術中はお肌のマッサージも気持ちよくて、私にとってご褒美癒し空間です。

また来月よろしくお願いします^_^

【感動のもちツヤ肌】≪剥けない≫肌質改善ハーブピーリング 艶肌即実感!!

やー様^_^

いいことだらけ!!

そのお言葉頂戴しました!!!

お肌に合わない物や赤くなるなど、不安もあった中ご来店頂き全くトラブルなくお肌の調子がどんんどん上がっていってるのを実感頂けてることがとっても嬉しいです♪

重ねて、こんなに素敵なレビューを書いて頂きありがとうございます!!!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(#^.^#)

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:44:36.0

お店に着いた時から温かく出迎えてくれ、清潔感のある素敵なサロンです。
    何よりお姉さんのトーク力!!
    終始笑いが絶えず、楽しいひとときでした♪
    毛についての理解や共感もして頂き、「あたしが綺麗にします!一緒に頑張りましょう!」と言ってくれたのがすごく嬉しかったです笑
    末長くお世話になるつもりです笑またよろしくお願いします!

気軽にさくっと脱毛♪手の指毛or足の指毛にさよなら☆彡

ともちゃん様^_^

身に余るお言葉嬉しすぎます!!

言いずらいお話もあったかと思いますが、信じてお話頂けた事本当に嬉しくて・・・。
    私がなんとかしたい!と思いましたm(__)m

ともちゃん様のお人柄が素敵すぎて、嬉しいお言葉の数々に心躍りました♪

これから言葉だけでなく、実感と結果に満足して頂けるように頑張って参ります!!

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします(#^.^#)
    又、お会いする日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:56.0

次女に続き、長女も脱毛デビューしました。
    今までは、わたしが家庭用脱毛器でやっており、サロンに出向くことを面倒がっていた長女ですが、一度体験すると、痛くないし早いし面白いし効果も大きいし…家でやるよりもはるかに良いということを悟ったようです笑
    施術しない次女までついて来るお気に入りサロンです♪
    今後は姉妹揃ってお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ぽぽぽ様^_^

娘さま、気に入って頂けたのですね?!
    お母さまも心配なさっていたのでその言葉を聞いて安心しました♪

お仕事もハードな中、当店の営業時間に合わせてご来店して頂けてることを心から嬉しく思います!!
    又お時間難しい時は、私も出来る限り対応させて頂きますので又ご相談くださいね☆彡

この度も大変嬉しいレビューを丁寧に書いて頂きありがとうございます(*´з`)とても嬉しいです♪
    又次回お待ちしてます★★

• k0n-tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:57:26.0

今回は3度目の利用でしたが、いつ訪れても清潔感たっぷりの店内で気持ちよく施術を受けることができます。
    周囲に脱毛を考えている方がいるため、そちらの相談も快く乗っていただき大変親切です♪
    足を運ぶのが楽しみになるサロンです。これからもお世話になりたいサロンです!

k0n-t様^_^

いつもお褒めの言葉を頂き嬉しいです( ;∀;)

又脱毛のご相談も頂きありがとうございました☆★☆彡

メニューにない箇所でも、お悩みの方もいらっしゃるので、又何かご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

この度は満点レビューを頂きありがとうございます!!
    又次回又お会いするのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• とみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:01:36.0

行くたびに癒されています。
    これからも通い続けたい、とってもステキなサロンです。

とみー様^^

こちらこそ、可愛らしいお人柄にいつも癒されてます!!(^.^)
    改めてお誕生日おめでとうございます^^★

お忙しい中、このような嬉しいレビューを書いて下さりありがとうございますm(_ _)mとっても励みになります!!

来年又お待ちしてます♪♪^^

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:36:16.0

2回目のお手入れが終わってから、前回より更にニキビの赤みが引いてきた気がします!!
    こんなに早く効果を感じる事が出来て本当にビックリしています(*^^*)
    これからも日々のお肌のお手入れも頑張りつつ、しっかり通いたいと思います!!

まい様^_^

来店の際赤みが引いてきて早く2回目来たくて仕方なかったと言ってくださり、変化を実感頂いてる事にとても嬉しく思います!!

又スキンケアのアドバイスもしっかりやって頂いてるとの事で相乗効果で早く理想のお肌に近づけるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

お仕事がお忙しい中、次回のご予約もすぐ入れて下さりありがとうございます!!

今回のお肌の変化を見せて頂くのを楽しみに次回もお待ちしております★★

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:08:01.0

4回程通いましたがかなりヒゲが薄くなってきて大満足です!

ケイスケ様^_^

頬・首は来て下さる度、みるみるなくなってきましたね☆彡
    私も脱毛の効果を毎回見せて頂きとても嬉しいです♪

髭剃りを手放せるようこれからもサポートさせてください!!

この度もレビューを頂きありがとうございます!!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:14.0

脱毛1回目で自己処理の感覚が変わりました。
    するする抜ける毛に効果を実感!!嬉しいです。

今回2回目ですが、終わった直後もお肌がつるつるで満足してます!!

ゆり様^_^

「効果すごいね!!1回で脱毛効果がわかると来るの楽しみになるわ!!」とおっしゃって頂き実感頂けて嬉しいです!!
    おしゃべりしていたら施術時間もいつもあっという間ですね(^_-)-☆
    いつも気さくにお話して頂きありがとうございます!!

脱毛終わった後、つるつる~♪と喜ばれる姿もとても嬉しく思います♪
    又是非お待ちしています^_^

重ねて、満点レビューも励みになります♪素敵なレビューもありがとうございました(^-^)

• ほほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:56.0

人生で初めて顔脱毛をしてみました。

正直、美容にほとんど興味がないもので
    今回も友人に勧められて顔脱毛を申し込んだため、
    とても緊張していたのですが…

美人でとっても面白いスタッフ様が迎えてくださり
    話のレベルも、美容の話がわからない私にも
    伝わりやすいようにしてくださって
    始終笑わせていただきました!

店内も落ち着いていて過ごしやすく
    ついつい話し込んでしまい失礼しました…!

晴れやかな笑顔のスタッフ様と話していたら
    自然と美意識が上がるような感覚といえば伝わりやすいでしょうか。
    これを機に、私もできることからケアをしてみよう!という
    モチベーションにつながっています。

この度は貴重な時間をありがとうございました。

NEWOPEN記念【レディース】美肌も叶える顔脱毛 ¥4800→¥2980

ほほほ様^_^

私もたくさん笑いました♪まだまだお話したかったです^_^

モチベーションが上がってくれたなんて・・・とっても嬉しいお言葉まで頂きましてそのお言葉で私までモチベーション上げさせてもらいましたm(__)m

いきなりアレもコレもは難しいと思いますが、ほほほ様が楽しく美容にもっと興味が出ると尚喜びます♪

こちらこそ貴重なお時間を頂き、素敵なレビューまでありがとうございます!!!

是非又お会いするのを楽しみにしております(^^)

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:49:28.0

娘の2回目の脱毛でしたが、スタッフさんが明るくフレンドリーに接してくださるので、本人は前日から行くのを楽しみにしており、当日も好きな曲を流してもらいながら緊張することなくリラックスして施術していただけました。
    子ども好きなのが見てて伝わってきますし、扱いも慣れており、安心しておまかせすることができています。
    自宅でお一人でやられてるサロン(とってもオシャレ空間!)なので、担当が変わることも無いですし、車が停めやすいのもお気に入りです。
    私とも気さくにお話していただき、待ってる時間が苦にならず、あっという間に感じました。
    また来月楽しみにしております♪

ぼぼぼ様^_^

お子様の楽しみイベント欄の一つにまさか当店の脱毛がランクインしてくれてたなんて私も嬉しくて・・そんな事を聞いたら尚更可愛くて仕方ありません!!( ´∀` )☆彡

ぼぼぼ様もいつも協力して下さり、ありがとうございます!!

又、なかなかお仕事や習い事でお時間が合わない中、お時間を見つけて来て下さり更にこんな素敵なレビューまで!!ありがとうございますm(__)m

又私もお会いするのを楽しみにお待ちしております!!^_^

プラスシャムロック(PLUS.shamrock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー