3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. プラスシャムロック(PLUS.shamrock)   >

フェイシャルサロンプラスシャムロック

• 北海道札幌市手稲区前田2条3丁目2-18
  • 無料駐車場あり♪【入口目の前】手稲駅から車で6分/稲積公園駅から3分/徒歩12分
  • ゆ★ゆ★ゆ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 22:07:10.0

数日後の自分の肌にビックリ!!
    凄い効果アリでした!!

悩みだったザラつきや頬の赤みも無くなって、トーンアップしました!!
    肌全体が柔らかくなり、もちもちプルプルで、自分の肌じゃ無いみたい!!
    無意識で触ってる程です!!

ハードをやりましたが、施術前の説明も分かりやすく丁寧だし、施術中も声掛けしてくれるので、初めてでも安心でした!!
    スタッフさんも親切で明るく、人柄もピカイチ!!

また伺いますので、宜しくお願い致します!!

【DTあり】根本改善ハーブピーリング・ハード/くすみ/ニキビケア/シミケア

【ハーブピーリング/脱毛/本格肌質改善】フェイシャルサロンPLUS.shamrockからの返信コメント

ゆ★ゆ★ゆ★様^_^

お肌のその後の変化とても気になっておりました☆

お悩みだったざらつき、なくなったのですね?!?
    良かったですー(:_;)
    変化を実感頂けてとても嬉しいです(!!!

又、人柄まで褒めて下さりありがとうございます!!
    私もゆ★ゆ★ゆ★様の優しいお言葉とお人柄に癒されました☆☆

次回ご来店の際、嬉しいお肌の変化を聞かせて頂くのを楽しみに是非又お待ちしております♪

この度はとても嬉しい素敵なレビューをありがとうございました^_^

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:44:36.0

お店に着いた時から温かく出迎えてくれ、清潔感のある素敵なサロンです。
    何よりお姉さんのトーク力!!
    終始笑いが絶えず、楽しいひとときでした♪
    毛についての理解や共感もして頂き、「あたしが綺麗にします!一緒に頑張りましょう!」と言ってくれたのがすごく嬉しかったです笑
    末長くお世話になるつもりです笑またよろしくお願いします!

気軽にさくっと脱毛♪手の指毛or足の指毛にさよなら☆彡

ともちゃん様^_^

身に余るお言葉嬉しすぎます!!

言いずらいお話もあったかと思いますが、信じてお話頂けた事本当に嬉しくて・・・。
    私がなんとかしたい!と思いましたm(__)m

ともちゃん様のお人柄が素敵すぎて、嬉しいお言葉の数々に心躍りました♪

これから言葉だけでなく、実感と結果に満足して頂けるように頑張って参ります!!

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします(#^.^#)
    又、お会いする日を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:37:56.0

次女に続き、長女も脱毛デビューしました。
    今までは、わたしが家庭用脱毛器でやっており、サロンに出向くことを面倒がっていた長女ですが、一度体験すると、痛くないし早いし面白いし効果も大きいし…家でやるよりもはるかに良いということを悟ったようです笑
    施術しない次女までついて来るお気に入りサロンです♪
    今後は姉妹揃ってお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ぽぽぽ様^_^

娘さま、気に入って頂けたのですね?!
    お母さまも心配なさっていたのでその言葉を聞いて安心しました♪

お仕事もハードな中、当店の営業時間に合わせてご来店して頂けてることを心から嬉しく思います!!
    又お時間難しい時は、私も出来る限り対応させて頂きますので又ご相談くださいね☆彡

この度も大変嬉しいレビューを丁寧に書いて頂きありがとうございます(*´з`)とても嬉しいです♪
    又次回お待ちしてます★★

• k0n-tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 14:57:26.0

今回は3度目の利用でしたが、いつ訪れても清潔感たっぷりの店内で気持ちよく施術を受けることができます。
    周囲に脱毛を考えている方がいるため、そちらの相談も快く乗っていただき大変親切です♪
    足を運ぶのが楽しみになるサロンです。これからもお世話になりたいサロンです!

k0n-t様^_^

いつもお褒めの言葉を頂き嬉しいです( ;∀;)

又脱毛のご相談も頂きありがとうございました☆★☆彡

メニューにない箇所でも、お悩みの方もいらっしゃるので、又何かご相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

この度は満点レビューを頂きありがとうございます!!
    又次回又お会いするのを楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• とみーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 14:01:36.0

行くたびに癒されています。
    これからも通い続けたい、とってもステキなサロンです。

とみー様^^

こちらこそ、可愛らしいお人柄にいつも癒されてます!!(^.^)
    改めてお誕生日おめでとうございます^^★

お忙しい中、このような嬉しいレビューを書いて下さりありがとうございますm(_ _)mとっても励みになります!!

来年又お待ちしてます♪♪^^

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:36:16.0

2回目のお手入れが終わってから、前回より更にニキビの赤みが引いてきた気がします!!
    こんなに早く効果を感じる事が出来て本当にビックリしています(*^^*)
    これからも日々のお肌のお手入れも頑張りつつ、しっかり通いたいと思います!!

まい様^_^

来店の際赤みが引いてきて早く2回目来たくて仕方なかったと言ってくださり、変化を実感頂いてる事にとても嬉しく思います!!

又スキンケアのアドバイスもしっかりやって頂いてるとの事で相乗効果で早く理想のお肌に近づけるようこれからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

お仕事がお忙しい中、次回のご予約もすぐ入れて下さりありがとうございます!!

今回のお肌の変化を見せて頂くのを楽しみに次回もお待ちしております★★

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:08:01.0

4回程通いましたがかなりヒゲが薄くなってきて大満足です!

ケイスケ様^_^

頬・首は来て下さる度、みるみるなくなってきましたね☆彡
    私も脱毛の効果を毎回見せて頂きとても嬉しいです♪

髭剃りを手放せるようこれからもサポートさせてください!!

この度もレビューを頂きありがとうございます!!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:14.0

脱毛1回目で自己処理の感覚が変わりました。
    するする抜ける毛に効果を実感!!嬉しいです。

今回2回目ですが、終わった直後もお肌がつるつるで満足してます!!

ゆり様^_^

「効果すごいね!!1回で脱毛効果がわかると来るの楽しみになるわ!!」とおっしゃって頂き実感頂けて嬉しいです!!
    おしゃべりしていたら施術時間もいつもあっという間ですね(^_-)-☆
    いつも気さくにお話して頂きありがとうございます!!

脱毛終わった後、つるつる~♪と喜ばれる姿もとても嬉しく思います♪
    又是非お待ちしています^_^

重ねて、満点レビューも励みになります♪素敵なレビューもありがとうございました(^-^)

• ほほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:54:56.0

人生で初めて顔脱毛をしてみました。

正直、美容にほとんど興味がないもので
    今回も友人に勧められて顔脱毛を申し込んだため、
    とても緊張していたのですが…

美人でとっても面白いスタッフ様が迎えてくださり
    話のレベルも、美容の話がわからない私にも
    伝わりやすいようにしてくださって
    始終笑わせていただきました!

店内も落ち着いていて過ごしやすく
    ついつい話し込んでしまい失礼しました…!

晴れやかな笑顔のスタッフ様と話していたら
    自然と美意識が上がるような感覚といえば伝わりやすいでしょうか。
    これを機に、私もできることからケアをしてみよう!という
    モチベーションにつながっています。

この度は貴重な時間をありがとうございました。

NEWOPEN記念【レディース】美肌も叶える顔脱毛 ¥4800→¥2980

ほほほ様^_^

私もたくさん笑いました♪まだまだお話したかったです^_^

モチベーションが上がってくれたなんて・・・とっても嬉しいお言葉まで頂きましてそのお言葉で私までモチベーション上げさせてもらいましたm(__)m

いきなりアレもコレもは難しいと思いますが、ほほほ様が楽しく美容にもっと興味が出ると尚喜びます♪

こちらこそ貴重なお時間を頂き、素敵なレビューまでありがとうございます!!!

是非又お会いするのを楽しみにしております(^^)

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:49:28.0

娘の2回目の脱毛でしたが、スタッフさんが明るくフレンドリーに接してくださるので、本人は前日から行くのを楽しみにしており、当日も好きな曲を流してもらいながら緊張することなくリラックスして施術していただけました。
    子ども好きなのが見てて伝わってきますし、扱いも慣れており、安心しておまかせすることができています。
    自宅でお一人でやられてるサロン(とってもオシャレ空間!)なので、担当が変わることも無いですし、車が停めやすいのもお気に入りです。
    私とも気さくにお話していただき、待ってる時間が苦にならず、あっという間に感じました。
    また来月楽しみにしております♪

ぼぼぼ様^_^

お子様の楽しみイベント欄の一つにまさか当店の脱毛がランクインしてくれてたなんて私も嬉しくて・・そんな事を聞いたら尚更可愛くて仕方ありません!!( ´∀` )☆彡

ぼぼぼ様もいつも協力して下さり、ありがとうございます!!

又、なかなかお仕事や習い事でお時間が合わない中、お時間を見つけて来て下さり更にこんな素敵なレビューまで!!ありがとうございますm(__)m

又私もお会いするのを楽しみにお待ちしております!!^_^

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:39:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

初回からの写真を見せてもらいましたが
    自分でもビックリするくらい
    肌のトーンが明るくなっていました

自力で綺麗になるハーブもお勧めです

施術後は浮腫みも取れて居て
    鏡を見るのが1番楽しみな時です(*´艸`)

次回も宜しくお願いします

忙しい方も大丈夫♪女子のいらない毛NO1!脇も短時間で脱毛できちゃいます♪

さな様^_^

お肌本当に変わりましたね(^-^)
    私も嬉しくて何回さな様の顔の画像を眺めたかわかりません!!(笑)

本当に色々不安もあったと思いますが、信じて頂きいつも嬉しいお言葉をかけて下さり嬉しい限りです^_^

今回はお子さまの脱毛もありがとうございました☆
    連れてきて下さった小さい天使も本当可愛すぎました!!!癒(*'ω'*)

いつもお忙しい中、ご来店・このような素敵なレビューをありがとうございます(:_;)
    又次回も是非お待ちしています♪

• やーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 14:09:43.0

ハーブピーリングをしてもらいました。

結果大満足です!!
    今で3日目ですが前より、くすみがなくなりコンプレックスだったシミも少なくなって肌が明るくなりました♪

老化かな…とほぼ諦めかけていたので感動でした。
    周りにも肌綺麗になったね、と言われて嬉しかったです!!

次はハードに挑戦しますので、またよろしくお願いします!

NEWOPEN特価【感動のもちツヤ肌】肌質改善ハーブピーリング ¥9800→¥6980

やー様^_^

大満足!!!!!
    そう言って頂けてとっても嬉しいです(#^.^#)

なにより、肌綺麗になったと周りに言われるのが一番嬉しいですよね☆☆☆

次回気になってらっしゃったハードですね!!(^^)
    ご期待に添えるよう精一杯やらせていただきます☆

この度は当店を見つけて頂きこのような素敵なレビューをありがとうございます!!
    又是非お待ちしております♪♪

プラスシャムロック(PLUS.shamrock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー