初めて伺いましたが、身体の事をとても分かりやすく説明していただき施術も丁寧でした
院内もとても明るくて清潔ですし、受付の方も施術者の方も感じがよく心地良く過ごせました
女性の方はスカートよりも動きやすい服装で行かれるとスムーズだと思います
またひどくなる前にお願いしたいと思います!
オープンキャンペーン!!肩こり腰痛 姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ ¥2980
ミサ様
この度は、数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます(#^^#)
うれしい口コミ誠にありがとうございます!
またのご来院心よりお待ちしております☆
(Habit接骨院 院長:村上)
10年前にぎっくり腰になってから慢性的な腰痛に悩んでおり、今回も激痛で歩くのが痛いほどで痛みを取りたく受診しました。
これまでは対処として鍼や整体に行き、良くなったら終わりというのを繰り返していましたが、なぜそのように繰り返しているのかの原因を見つけ、その根本治療をする方法を提案されました。
受付のお姉さんも笑顔と対応が素敵で院内も居心地がよく、先生もホワイトボードや模型を使って丁寧に説明してくださいました、
1回だけで骨盤の歪みが戻りましたが、長年の癖が体についてしまっているのでまた戻るからその戻り具合を見て治療計画を立てましょうと、先のこともきちんとお話ししていただき、私自身もしっかり根本治療と向き合おうという気持ちになれました。
慢性的な症状を根本から治したいという方に是非行っていただきたいです。
腰痛【背中・腰・股関節】姿勢矯正×マッサージ¥4730
まり様
このたびは、数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
具体的な口コミ大変うれしいです☆
今後のために繰り返さない身体づくりを普段からの習慣も含めて改善していきましょう!!
(Habit接骨院 院長:村上)
負担が軽減したと思います。ストレートネックや猫背が気になっていましたが、他にも課題があることにも気づけました。今後の健康のためにも、通い続けてみようと思います。ありがとうございます。
たも様
耳鳴りや頭痛などお仕事に支障のない体づくり頑張っていきましょう!!
ご自宅でのストレッチも頑張りましょうね(^^)
この度はうれしい口コミありがとうございます☆
(Habit接骨院 院長:村上)
3回目の施術して頂きました!!
小学5年生の息子は、背筋を気にするようになってます。
気が抜いたら背中が曲がってますが…声かけたら治してくれます。先生は、優しくて気さくな方なんで息子は嫌がらず通ってくれてます。
旦那も通ってますが、今まで洗車をする度に腰が痛いとか言ってたり頭痛もひどくてよく薬をのんでましたが通いだして体調も良くなってるみたいで身体を動かしたりしてます。
薬の量も減ってるみたいなんで通って良かったと思います!!
他の人には、ぜひ勧めたいです。
なつい様
うれしい口コミありがとうございます(^^)
今後のスポーツやお仕事を続けられるお身体を作るために最善を尽くしていきますのでよろしくお願いいたします!
試合も影ながら応援しています☆
(Habit接骨院 院長村上)
凄く親身になって対応して頂きありがとうございました。体の歪みやコリについて丁寧に説明して頂いて、自分の体が今どう言う状況か把握する事ができました。
スポーツを長年してきて、腰が悪くずっと悩んでいたのでこれからもHabit接骨院さんにお世話になって、少しずつ改善していければと思います。
子連れで行きましたが快く対応して頂き非常に助かりました!
きょ様
うれしい口コミありがとうございます_(._.)_
今後もスポーツをしっかり続けれる身体と習慣づくりをサポートできればと思います。
育児とお仕事も大変だと思いますので耐えうる身体を一緒に作っていきましょう(^^♪
(Habit接骨院 院長:村上)
ホットペッパーのブログで見つけたEMSに興味が湧き、初めてお邪魔させて頂きました。
先生のとても丁寧な説明に安心できました。
こちらは医療用のEMSらしく威力、効果がしっかりとありそうで期待出来ます!
体験後の感想は、初めての感覚に最初は緊張しましたがすぐに慣れてウトウトできるほど!
これでインナーマッスルを鍛える事が出来ると思うと、楽しく継続できそうです!
これからの体の変化が楽しみです。
引き続きよろしくお願い致します!
きなこ様
具体的な口コミありがとうございます_(._.)_
これからしっかり身体を変えていきましょうね!
ストレッチも忘れずに頑張りましょう!笑
(Habit接骨院 院長:村上)
小学5年生の息子が小さい時からすごく、ストレートネック?みたいになってて…今回初めて接骨院に行って見て頂きました。
曲がり具合にびっくりでした…。姿勢の悪さが数字にしてもらったら引きました。
でも、施術した帰り背筋が綺麗でした(笑)
息子は、家帰って毎日体操と先生が教えて頂いた筋トレメニューを頑張ってしてます。
しばらく通ってみて様子みたいと思います。
なつい様
自宅でもお父さんと一緒に頑張っていただけているようでよかったです☆
先日2診目で診させていただいた際の普段の座位姿勢の意識も変わってきているようでトレーニングも続けていっていただけたらと思います(^^)
スポーツチャンバラも応援していますので頑張ってくださいね☆
この度はうれしい口コミありがとうございました。
(Habit接骨院 院長:村上)
整形外科に行って、痛み止めの薬をもらっても、2日間、痛みもとれず、立っているのもつらくなり、、急性の痛みコースというのがあるこちらのお店へ、痛みをこらえながら受診させていただきました。
首の頚椎の説明を丁寧にしていただいて、筋肉や神経を、ゆるめる施術をしていただきました。痛みのしくみや、説明、理由なども、すごく詳しく、安心できました。痛さがピークで、あまりにもつらく、痛みで、泣きながらお店を探していたのですが、施術をうけながら、次第に首や関連した部分がゆるみ、背中や脇もだんだんと楽になるのがわかりました。
なによりわかりやすくて、熱心で、なにを聞いてもすごく親身になってくださり、お勉強されているんだなぁと感じて、お客様目線になってくれることがうれしかったです。
こんなコースを用意していただけて、すごく救われた気がしました。自分の身体の癖や姿勢について、いままでそんなに考えたことがなく、痛みがわかってから、駆け込んだ感じでした。これから、きちんと通って、姿勢を整えたいと思いました。
このお店を見つけられてほんとに感謝しています。またお世話になります!
急性の痛みが強い場合の痛み速攻除去施術 ¥3700
sunsetTea様
ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます_(._.)_
大変うれしいです!!
私たちも患者様目線であることは第一だと考えております。今後も患者様一人ひとりのお悩みにしっかり対応していけるように日々学び精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
(Habit接骨院 院長:村上)
はじめて姿勢分析をしていただきました。
とても丁寧な説明をしていただき、今までぼんやりとしか意識していなかった事がより明確になったような気がします。
次回もまたよろしくお願いします。
かすみん様
症状を繰り返さない身体づくりをし、お仕事や日常生活を円滑にできる状態をつくっていきましょう!
またお子様もしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします(#^^#)
うれしい口コミありがとうございました☆
(Habit接骨院 院長:村上)
肩こりによる偏頭痛が酷く予約をいたしました。
引越してくる前に矯正や整体は行っておりましたが、引越し後数年通わなくなったせいで歪みが酷くなっておりました。
原因の解明や対策等丁寧に説明頂けてとても満足した施術内容でした。
偏頭痛も改善の兆しが見え始めてすでに満足はしておりますが継続して通院しようと思います。
こんなにも即効性があるとは思っていなかったので本当に感謝しかありません。
今後ともよろしくお願いいたします。
首肩こり【頭・首・肩】姿勢矯正×マッサージ¥4730
瀬良様
症状の原因を適切に治していくことで根本的にお身体がよくなりますので日常生活全般を楽に過ごせる身体づくりをしていきましょう(^^♪
今後自宅でもストレッチなど一緒に頑張っていきましょうね☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (Habit接骨院 院長:村上)
重い荷物を持った際に肩の靭帯を傷め、なかなかよくならなかったのに、たった一度の治療でかなり改善したのが驚きでした。
接骨院にお世話になるのが初めてだったので、半信半疑だったのですが、今後も定期的に通いたいです。
なお、持病のお話をしたのですが、専門外にもかかわらず非常に詳しかったです。
色々な分野を勉強された方なのだなあと感じました。
すかいち様
お褒めのお言葉をいただき大変うれしいです☆
患者様ひとりひとりに寄り添える接骨院を目指しこれからもますます努力をしていきますので、またいつでもご相談いただければと思います_(._.)_
体のことを丁寧に説明してくださって
心地よい時間を過ごせました。
マッサージもとても上手でした。
また行きたいと思います。
オープンキャンペーン!姿勢分析+産後の骨盤ひきしめ矯正+マッサージ¥2980
えっくん様
この度は、数ある接骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!
うれしい口コミ感謝いたしますm(_ _)m
背部の筋肉の緊張がかなり強かったのでこれから普段の姿勢もしっかり意識していきましょうね☆
またご来院スタッフ一同お待ちしております☆
(Habit接骨院 院長:村上)
初めて伺いましたが、とてもフレンドリーで丁寧なカウンセリングでこちらの状態と希望を聞いて、適切な組み合わせの施術をしていただけたと思います。施設も清潔でゆったりしてとても落ち着ける感じでした。
また是非お願いしようと思います。
オープンキャンペーン!!肩こり腰痛 姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ ¥1980
さゆ様
うれしい口コミありがとうございます!!
スタッフ一同さらに努力してまいります☆
これから一緒にしっかりお身体治していきましょうね(^^)/
(Habit接骨院 院長:村上)
初めて行かせていただきました。
他の整体に行ってもなかなかよくならず、すぐに元通りになる理由や、色々な原因などわかりやすく説明してくださり、よくわかりました。
また、体の方も、すごく楽になりました。
また続けていきたいと思います。
あき様
お仕事でのお身体の負担もかなりあり姿勢に影響する習慣とともにこれから改善していきましょうね!!
次回のご来院も心からお待ちしております(^^♪
(Habit接骨院 院長:村上)
丁寧で知識豊富な説明でした。常に勉強されているんだろうなあと感心しました。矯正後のマッサージが上手で、もう少し受けたかったです。無理な勧誘もなく、居心地良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
かなは様
この度は数ある接骨院から当院を選んで頂きましてありがとうございます。
うれしいお言葉大変励みになります(#^^#)
またかなは様のお身体に合わせた施術を考えて行っていきますのでなんなりとご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております☆(Habit接骨院 院長 村上)
長年、首、肩の凝りがひどく困っていたため施術をお願いしました。
骨盤の歪みからくる凝りや痛みもあり、原因が分かり大変良かったです!
丁寧な説明やマッサージもうまく、継続して通いたいと思います。
まり様
うれしい口コミありがとうございます_(._.)_
これからも一緒に症状の原因とともにお身体を改善していきましょう!!
(Habit接骨院 院長:村上)
丁寧に説明もしてくださってすごく安心して受けることが出来ました!!!自分の今の状態を詳しく知ることができたのでよかったです。日程が落ち着いたら またすぐ行きたいです!!!
lolo様
lolo様のお身体の状態をしっかりとお伝えすることができうれしく思います。
一緒にお身体を改善していきましょう。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
ハビット接骨院(Habit接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー