3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. ペガサス トレーニングジム 八尾久宝寺店(Pegasus training gym)   >

ダイエット ソウシン ビヨウキックボクシング ペガサス トレーニングジム ヤオキュウホウジテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府八尾市太子堂2丁目1-25 ペガサストレーニングジム1F
  • JR久宝寺駅から徒歩2~3分
    4.1
  • ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 00:58:28.0

キックボクシングの体験ありがとうございました
    整体から、必要な筋肉に対するアプローチなど
    1人でジムに行ったらなかなか意識できない事を
    教えて頂けて良かったです
    何よりキックボクシングがすごく楽しく
    想像以上の疲労でしたがストレスも無くなりそうなほどスッキリしました

6ヶ月が申し込み固定との事で続けられるか少し不安もありましたが
    とても丁寧に教えてくださるトレーナーさんで
    頑張ってみたいと思います

【筋トレが嫌×運動が苦手な女性】楽しい!美容キックボクシング体験¥2980

• 205さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 22:27:38.0

初めてのキックボクシング楽しかったです。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 13:31:22.0

たくさん褒めてもらって、楽しく運動できました。
    行き放題にしたので、頑張って通おうと思います!

【一緒に楽しく、健康に!】体験グループキックボクシングで健康な体作り

【ダイエット/痩身】美容キックボクシング Pegasus training gym 八尾久宝寺店からの返信コメント

「ありがとうございます
    楽しく運動していただけて嬉しいです!
    行き放題なので、気分のいい日にたくさん通ってくださいね。
    またお待ちしております。

• おがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 18:35:11.0

体験させていただきました!
    骨盤矯正もしっかりしてもらってからの運動でとても効いた気がします!
    キックボクシング初めてでしたが楽しくできました★!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    骨盤矯正の後にしっかり効果を感じていただけてよかったです!
    初めてのキックボクシングも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    これからも無理のないペースで、楽しく続けていきましょう。

• omochi0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-07 10:12:26.0

キックボクシングもジムも初めてでしたが、それぞれのペースに合わせて丁寧に教えてくださり、家族で楽しく運動できました。
    翌日の筋肉痛が、最初に相談した気になる部位にばっちりきており、的確な指導ですごいなと思いました。
    子供も次いつ行くのー?と楽しみにしており、継続して頑張りたいです。

【家族で健康的に暮らしたい】わが家の運動習慣キックボクシング体験 ¥2980

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご家族で楽しく運動していただけて、とても嬉しいです!
    気になる部位にも効果を感じていただけたようで良かったです。
    お子さまも楽しみにしてくださっているとのこと、これからもご家族皆さまで無理なく続けていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 20:19:59.0

家族で体験しました。とても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。今後は通い続けて効果が実感できればと思います。

口コミ0円!!既存会員様限定!!

ご家族で楽しいお時間を過ごしていただけて良かったです!
    これから一緒に、無理なく楽しく続けていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-11 18:38:26.0

初めてのキックボクシング体験楽しかったので通うのが楽しみです

キックボクシングを楽しんでいただけて良かったです!
    これから一緒に少しずつステップアップしていきましょう。
    またお待ちしております。

• ぺろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 22:12:10.0

家族4人で体験に行きました。トレーナーの方が褒め上手なのでキツイけど気持ちよく取り組めました。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    ご家族皆さまで体験していただけて、とても嬉しいです!
    トレーナーの声かけを励みに、気持ちよく取り組んでいただけたとのこと何よりです
    これからもご家族で楽しく続けていただけるよう、スタッフ一同サポートいたします

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 20:26:50.0

良かったです!

嬉しいコメントありがとうございます!
    良かったとのお言葉、励みになります
    また一緒に楽しくトレーニングしましょう。

• おくがたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 20:59:19.0

家族4人でキックボクシングの体験に伺いました。
    子ども達にも丁寧に教えてくださり、楽しく良い汗をかきました。
    家族の健康のため、続けて行きたいと思います。

ご家族で楽しく体験していただけて嬉しいです!
    褒め上手なトレーナーが皆さんのやる気を引き出せたようで何よりです。
    またご家族でのご来店を楽しみにしています。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:26:46.0

八戸ノ里店で体験レッスンを受けたものです。
    体験に際し、丁寧に説明して頂き安心できたのと、レッスンは個人のレベルに合わせてしてくれたので、とても良い汗をかけました♪

↓小顔矯正、エステメニューはこちら↓

安心して体験していただけて何よりです!
    しっかり動いて良い汗をかいてもらえて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 23:11:56.0

キックボクシングの体験で利用しました。楽しかったです(^ ^)

楽しんでいただけて嬉しいです
    またぜひ一緒にキックボクシングを楽しみましょう

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:42:10.0

良かったです!

↓小顔矯正、エステメニューはこちら↓

良かったと言っていただけて嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。

• りおなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:23:59.0

キックボクシングで利用しました。
    楽しく続けられそうです。

嬉しいコメントありがとうございます!
    楽しみながら続けられるのが一番です
    これからも一緒にキックボクシング楽しみましょう

• S。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:16:43.0

教え方がわかりやすく、とても楽しかったです。
    頑張って続けようと思います。

↓小顔矯正、エステメニューはこちら↓

楽しくトレーニングしていただけて嬉しいです!
    分かりやすかったと言っていただけて励みになります
    これからも一緒に頑張っていきましょう

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 14:10:07.0

初めてのパーソナル、キックボクシング
    体験で予約しました。

丁寧に指導して頂き楽しかったです

いい汗をかいて体もスッキリです

【一人だと不安!友達となら…】二人で一緒にキックボクシング体験 ¥2980

嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてとは思えないほどしっかり動けていましたよ。
    たくさん汗をかいてスッキリできたようで良かったです。
    また一緒に楽しくトレーニングしましょう。

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 08:05:53.0

初めてキックボクシングを体験しましたが初心者でも楽しく参加できました!小学生の娘も一緒に参加できて親子で大満足でした。家族誰でも一緒に参加できるシステムは本当にありがたいです。これからも引き続き宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます
    親子でキックボクシングを楽しんでいただけて、とても嬉しいです
    初心者の方にも安心してご参加いただけるよう心がけておりますので、楽しんでいただけて何よりです!
    ご家族で一緒に運動を楽しめる時間を、これからもサポートさせていただきます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• さいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 22:44:11.0

楽しく体験をさせていただきました。続けて通いたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体験を楽しんでいただけて何よりです。
    これからも無理のないペースで、楽しく通っていただけるようサポートいたします!
    次回のご来店を楽しみにしております

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:08:18.0

息子と通いたくて、と自分の筋肉をつけたくて、体験に行きました。楽しく体を動かせたことが何よりで、担当スタッフさんが一生懸命向き合ってくださったので入会を決めました。

ジャンル選択にリラクゼーションかエステしかなかったのでリラクゼーション選択しました。笑

嬉しいお言葉ありがとうございます
    体験を楽しんでいただけて、またご入会を決めていただき大変嬉しく思います
    息子さんと一緒に楽しく体を動かしていけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます!
    ジャンルの件もご丁寧にお知らせくださりありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• Namiheyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 20:24:49.0

家族で楽しんで運動することができました!これからも楽しみながら続けていこうと思います。

嬉しいコメントありがとうございます!
    ご家族みなさんで楽しんで運動されていて素晴らしいです
    これからも楽しみながら一緒に頑張っていきましょう

• いぬいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-08 22:25:26.0

楽しく続けられそうです!

口コミ0円!!既存会員様限定!!

「嬉しいコメントありがとうございます!
    楽しみながら続けるのが一番です。
    これからも一緒に楽しくトレーニングしていきましょう。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 18:49:05.0

久しぶりの運動でどうなるかと思いましたが、楽しい時間を過ごすことができました。体験後、息が上がっているうちに、契約内容の説明があり、紙面をいただくことも無かったので、★4つにしました。

このたびは体験にご参加いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます
    楽しんでいただけて何よりです
    ご説明の際に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 20:50:59.0

とても親切、丁寧に教えてくださり
    ジム内も清潔で良かったです。

口コミ0円!!既存会員様限定!!

丁寧な指導やジム内の環境を気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも快適に楽しんでいただけるようサポートいたします。
    またお待ちしております!

• Yoshinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 22:55:19.0

初めてジムというものを経験しました。

まずは、どんなプランがあるのかと思い、体験をさせていただいて、
    カウンセリング、加圧トレーニング、筋トレ、骨盤矯正、ボクシングをたっぷり経験できました。
    カウンセリングをもとに、自分の体のことがわかったのがまず1番嬉しかったです。
    なかなか普段気にしない部分を気づけたし、実際のトレーニングを経て、「これを継続したら確かに効果がでるだろうな……」という印象を受けました。
    実際、体験内容だけでも勉強になることが多く、しっかりトレーニングを体験できたので、通うイメージがしっかりできました。

担当者の方も話しやすい雰囲気で、ひとつひとつ丁寧なご指導をして下さいました。

実際に、グループのプランで契約して、初回トレーニングを終えたばかりですが、
    グループでのプランでも、かなりしっかりとしたトレーニングを受けられるし、とってもいい汗をかけるなと思いました。

初めてのことばかりで右も左もわからず、普段運動もしてこなかった私ですが、続けられそうだなと思ったし、
    なによりボクシングで体全体を動かせるのがとっても魅力的だと思いました。

口コミ0円!!既存会員様限定!!

このたびはご体験・ご入会ありがとうございます。
    初めてのジム体験を楽しんでいただけて、またトレーニングやカウンセリングを通してご自身のお身体について理解を深めていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    グループプランでもしっかりと効果を感じていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします!
    これから一緒に無理なく、楽しくトレーニングを続けていきましょう。

• ロコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 08:59:10.0

数々のダイエットアプローチ(パーソナルトレーニング含め)を
    続けてきましたが結果が見えず、自己分析した上で気になっていたキックボクシングの体験をさせて頂きました。

私の体力に合わせてトレーニングをして下さったので、
    年齢的には連続キックなどかなりの運動量でしたが、
    生活に支障出るほどの体力消耗や筋肉痛にはなりませんでしたので安心。

1番の目的はスタイルアップですが、愉しまないと
    続かないので、キックボクシングがかっこよく出来る様に
    トレーナーさんに鼓舞してもらいながら続けていけたらと
    思います。半年後を期待

【通い放題】久宝寺店限定★筋トレ-10キロ!キックボクシング ¥体験3980

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    体験を楽しんでいただけて、安心してトレーニングに取り組めたとのこと大変嬉しく思います。
    スタイルアップやキックボクシングの上達も、無理のないペースで一緒に目指していければと思います。
    半年後の成果が楽しみですね!これからもしっかりサポートさせていただきます。

• マミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-13 23:47:03.0

キックボクシングをはじめて体験できてよかったです。

↓小顔矯正、エステメニューはこちら↓

初めてのキックボクシングを楽しんでいただけて嬉しいです
    次回もぜひ楽しみにお越しください

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-19 06:41:37.0

体験で利用しました!
    骨盤矯正、筋トレ、キックボクシングとたくさん体験できてよかったです!
    初めてのキックボクシングでしたが、とっても楽しく身体を動かすことができました♪

ご体験いただき、ありがとうございます!骨盤矯正、筋トレ、キックボクシングと多くのメニューを楽しんでいただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。初めてのキックボクシングが楽しかったとのことで、身体を動かす楽しさを感じていただけたことが何よりです。

キックボクシングは、ストレス発散にもなり、全身の筋肉を効率的に鍛えることができる素晴らしいトレーニングですので、今後もぜひ続けていただけたらと思います。また、骨盤矯正や筋トレも、身体のバランスを整え、より良い体作りに役立ちますので、どれも大切な要素です。

次回のご利用もお待ちしておりますし、もし何かご質問やご相談があれば、いつでもお気軽にお声かけください。より一層楽しく、効果的にトレーニングを進めていけるようサポートさせていただきます!

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-05 17:45:00.0

体験で利用させていただきましたがすごく楽しかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます^ ^

↓小顔矯正、エステメニューはこちら↓

ご体験いただき、ありがとうございました!楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。私たちのジムでは、皆さんが楽しくトレーニングできる環境作りを心がけていますので、その点を気に入っていただけたことが何よりの励みです。

トレーニングは、楽しさを感じながら続けることがとても大切だと考えています。次回のご利用でも、もっと自分自身の成長を実感していただけるよう、サポートさせていただきます。もし、トレーニングについて気になることやご質問があれば、何でもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひ次回もご利用ください。引き続き、より良い結果を出せるように一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いします^ ^

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 18:50:44.0

はじめてのキックボクシングで伺いました。
    初心者でも楽しくできました!!
    骨盤矯正までみていただきよかったです!

↓小顔矯正、エステメニューはこちら↓

ご体験いただき、ありがとうございました!初めてのキックボクシングを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。初心者の方でも安心して取り組めるよう、丁寧にサポートさせていただいていますので、楽しく身体を動かしていただけて何よりです。

また、骨盤矯正も一緒に体験していただき、体のバランスを整えることができて良かったです。キックボクシングや筋トレと組み合わせることで、より効果的に体作りが進みますし、健康維持にもつながります。私たちは、お客様一人一人の目標やペースに合わせて、最適なトレーニングとケアを提供していますので、今後も安心してお任せください。

次回もさらに楽しく、効果的にトレーニングできるようサポートさせていただきますので、ぜひまたご利用ください。お会いできるのを楽しみにしています!引き続きよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 17:56:30.0

体験に行きました 普段しない運動したの疲れたけど やさしくてさわやかなスタッフさんに対応していただきました

↓小顔矯正、エステメニューはこちら↓

ご体験いただき、ありがとうございました!普段しない運動で疲れたとのことですが、スタッフの対応にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。お客様がリラックスしてトレーニングを楽しめるように、スタッフ一同心掛けておりますので、その点をお褒めいただけて光栄です。

運動は最初は少し疲れることもありますが、続けていくことで体力がつき、徐々に楽しく感じられるようになると思います。私たちは、お一人お一人のペースに合わせてサポートを行っているので、次回も無理なくトレーニングを進めていただけるようお手伝いさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後も、より一層楽しく効果的なトレーニングを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!次回お会いできるのを楽しみにしています。

ペガサス トレーニングジム 八尾久宝寺店(Pegasus training gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー