3. エステサロン関西トップ   >
  5. ペガサス トレーニングジム 八尾久宝寺店(Pegasus training gym)   >

ダイエット ソウシン ビヨウキックボクシング ペガサス トレーニングジム ヤオキュウホウジテン

• 大阪府八尾市太子堂2丁目1-25 ペガサストレーニングジム1F
  • JR久宝寺駅から徒歩5~7分
  • りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:48.0

自身にあったトレーニング方法などを親身に教えていただきました。自分のためにも頑張っていきたいです!

【既存会員様限定】キックボクシングの楽しさ!共有お願いします!口コミ限定¥0

• リノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:17.0

楽しくキックボクシングさせていただきました
    楽しさの中にもしんどく汗を大量にかいたので
    絶対に痩せるなって実感しました

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:18:43.0

ファミリープランの体験に行かせていただきました。
    2人で通えるという点に珍しさと興味が湧き、予約しました。
    体験とは思えないほど充実しており、有酸素運動と筋トレのメリットもしっかり理解することができました。
    トレーナーの方も親切で、優しく、お話も上手なので、とても楽しく体験することができました。
    夏に向けて夫婦で体を作っていきます。

【ダイエット/痩身】美容キックボクシング Pegasus training gym 八尾久宝寺店からの返信コメント

この度はファミリープランの体験にお越しいただき、誠にありがとうございます。2人で通える点に興味を持っていただき、充実した体験をしていただけたこと、大変嬉しく存じます。体験中に有酸素運動や筋トレのメリットをしっかりと理解していただけたとのこと、とても素晴らしいですね。また、トレーナーの方が親切で優しく、上手にお話ししてくださったとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。夏に向けて夫婦で体を作っていくとのこと、これからも一緒に健康的なライフスタイルを楽しんでいただけることを心より願っております

• みなちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:11:08.0

初めてで凄く緊張したのですが、スタッフの対応がすごくよかったので、緊張もほぐれて楽しく体験ができました!
    これなら続けられそうと思いました!

この度は当ジムを選んでいただき、また口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様に、気に入っていただけたことは大変光栄です。

さらにご満足いただくために、トレーニング内容にもこだわり日々研究開発をしています。
    今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ぴかちゅ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:55:59.0

初めてのキックボクシングでしたが、楽しくできました。頑張って美しい体を目指していきたいと思います。

この度は久宝寺店をご利用いただきありがとうございました!

当店ではお客様の希望に沿ったトレーニングをご用意しておりますので
    今後も安心してご来店ください

心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:40:11.0

はじめてキックボクシングを体験しました。

とってもたのしかったです!
    ひさびさの運動で
    筋力がなさすぎて出来ないことだらけでしたが
    そこをこれからがんばっていきましよー!と
    気持ちを前向きにしていただけてうれしかったです!

自分に合うトレーニングを教えていただいて
    しっかり覚えていきたいと思いました。

さな様
    この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。

• harukikumさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:59.0

楽しかったです。

ありがとうございます。これから目標に向かい達成出来ればと思っておりますのでよろしくお願いいたします

• karenmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 00:20:31.0

運動不足解消のため、自宅からも近く以前から気になってたペガサストレーニングでキックボクシングを体験させてもらいました。
    楽しくキックボクシングが出来ました!!
    しばらく通ってみたいと思います。

この度は数あるジムの中からペガサストレーニングジムを選んで」頂き誠にありがとうございます。

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。

楽しくキックボクシングが出来ました!!とお言葉を頂き
    私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様一人ひとりが楽しく目標に向かい、運動ができるよう、より一層精進を重ねて参ります。

次回のトレーニングもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:13:50.0

丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです!!!
    褒めてもらえてやる気でましたー!!
    しんどいけど楽しくて自分に合ってると思ったのです続けられそうです◎

この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

久宝寺店をご利用いただきありがとうございました!

時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。
    「楽しくて自分に合ってると思った」とのお言葉をいただけてなによりです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  板谷一毅

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:10.0

体験で初キックボクシングでした!
    楽しく打ち込めました^ ^
    これから宜しくお願いします

この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。

引き続きお引き立ていただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:31:49.0

キレイなジムでとても丁寧にご説明頂きました。
    キックボクシングはかなりストレス発散になりましたしダイエットも出来るということで体験したその日に入会しました。

この度は当ジムにお越しいただきありがとうございます。キックボクシングではストレス発散を行いながらダイエット効果もありますので思いっきりパンチして下さい!次回もお楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:57.0

どんな雰囲気かわからず、ドキドキしていましたがほんとにウェルカムな感じでした!
    お試しに体験したものの、こういう感じなんだって流れも体験できました。スタッフの方もほんとに丁寧に指導していただき、お陰様で久しぶりの筋肉痛です……笑
    これから通う予定ですが、楽しかったので、行くのが楽しみです。私はストレス発散が目的だったのですが、それと同時に体も引き締まってくれるといいなと思いました。ほんとにありがとうございました。またよろしくお願い致します。

この度は当ジムにお越しいただきありがとうございます。ストレス発散しながら身体も引き締めていければと思います!よろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 10:10:27.0

仕上がり等はまだわからないですが体験から入会して楽しく通えそうです♪♪
    トレーナーさんも優しいしキックボクシングめちゃくちゃ楽しかったです!

この度は当ジムにお越しいただきありがとうございます。これから目標に向かい、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

• まいたけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:24:06.0

めちゃくちゃ褒めてくれるので、やる気が出ます!笑
    フォームや、姿勢などもきちんと教えてくれるので使っていない筋肉が刺激され、次の日には筋肉痛に。
    トレーナーさんはすごく気さくで明るく、優しいです。
    淡々と筋トレ、有酸素運動をするのが苦手な方にはもってこいの場所だと思います!ストレス発散もできて、とにかく楽しいです!

いつもご利用ありがとうございます。以前からお世話になっておりましたが、再度またよろしくお願いいたします。当ジムのトレーナーは明るく元気に皆様をサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:46:07.0

以前から興味のあったキックボクシングでしたので、体験申し込みをしました。体験からとても楽しく、すぐに契約しました。もう5回ほど通っていますが、体重も落ちてきているので今後が楽しみです!

【筋トレが嫌×運動が苦手な女性】楽しい!美容キックボクシング体験¥2980

ありがとうございます。目標に向かい結果も出ておられること大変うれしく思います!一緒に頑張りましょう!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:33:03.0

体験にいかしていただきました
    私に合わせたメニューを考えていただき
    丁寧な説明のあと体験したのですが
    すごい汗をかけてスッキリしました!
    お値段も安く予約もとりやすかったのですぐ入会♪
    これから頑張りたいと思います!

この度はご入会を頂きまして誠にありがとうございます!
    これからお客様の理想の体系に近づけるように頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。
    かなりポテンシャルがお高いので、すぐにレベルアップ出来ると思います!一緒に頑張りましょ!!

• まどちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:34:37.0

今回初めてのキックボクシングで不安でしたが、終始とても丁寧に教えていただき、骨盤矯正から加圧トレーニングなど色々とやっていただいて大満足でした!
    キックボクシングはとても楽しくストレス発散にもなりました!
    今後も通うのがとても楽しみです!

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。当ジムではこれからもお客様の目標に寄り添い、来店された後に、少しでも気分が良くなって帰って頂く為日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• 516さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 23:53:33.0

初めてのキックボクシングで緊張していましたが、丁寧な対応と気さくな雰囲気でとても楽しく体験できました。これからも楽しみながら続けられそうです。

この度はご予約を頂きありがとうございました。
    これからお客様のお身体に対して全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ゆみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:22:49.0

親切丁寧に指導していただき、楽しく身体を動かすことができました。身体の疲れはありますが、とても効いている感じがします。今後の身体の変化が楽しみです。

この度は当ジムにご予約を頂きまして誠にありがとうございました!
    お客様の体やその日の体調に合わせてもトレーニングしていきますのでよろしくお願い致します。

• リーガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:07:58.0

新しくてキレイな店舗なので女性でも入りやすかったです。またトレーナーにじっくりと話を聞いてもらってからその都度、丁寧にアドバイスしていただきました。
    これから自分がどう変わっていくのか楽しみです。

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
    この度はご予約を頂きありがとうございました。
    これからもお客様のニーズに合わせてトレーニングを
    行っていきますので、何卒宜しくお願い致します。
    全力でサポートさせて頂きます。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 10:10:21.0

初めてのキックボクシングの体験でした。
    何も分からず、初めは不安でしたが
    スタッフさんの雰囲気も良くて、とても丁寧に教えてくださったので
    安心しました。

久しぶりに身体を動かして
    めちゃくちゃスッキリしました。

最近体重が落ちなくなったので
    入会を機に理想の体型を目指して頑張ります!

よろしくお願い致します^_^

ありがとうございます
    楽しいトレーニングをこれからも
    意識していきますので、何卒宜しくお願い致します!

ペガサス トレーニングジム 八尾久宝寺店(Pegasus training gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー