5. ビビオンリーワン 銀座築地(vivi only one)   >

ビヨウシンキュウマツゲパーママユゲ ビビオンリーワン ギンザツキジ

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区築地4-4-14ラフィネ東銀座 216号室
  • 東銀座駅 6番出口 徒歩5分 ・築地駅 A2出口 徒歩6分 ・築地市場駅 A1出口 徒歩5分

にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 12:08:59.0

美容鍼で元々通っております!
    今回はまつ毛パーマも一緒にやって頂きました。
    美容鍼はいつも通り、終わった後にお顔がスッキリして虜になっております。
    まつ毛パーマも綺麗に上げて頂きスピーディーに終わったので満足です!

アイラッシュ・アイブロウ専用※口コミクーポン

【美容鍼灸・まつげパーマ・眉毛】vivi only one 銀座築地からの返信コメント

にこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    美容鍼にプラスしてまつ毛パーマもお任せいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:41:16.0

まつげパーマをやってみたくて、こちらのお店を予約しました。
    出迎えてくださった女性の方がとても雰囲気が良く、お話し上手でしたし、店内も綺麗で、リラックスして施術を受けることができました。
    今回は根元から上げるパリジェンヌを選択しましたが、、他のカールも試してみたいです。

【拡大オープンキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト1回7700円→4950円

あずさ様

先日は数あるサロンの中からviviにご来店頂きありがとうございました!!
    そして素敵な口コミをお寄せ頂き、誠に嬉しく思います♪

カールデザインは種類を豊富に揃えておりますので
    是非ご来店時にご希望をお申し付けくださいませ(*^^*)

あずさ様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:57:10.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、施術もとても安心して受けることができました。
    顔のたるみと巻肩改善をしたくてお願いしたのですが、施術後は顔がすっきりして、目の開きがよくなったのを実感しました。首肩、デコルテのコリも改善されて姿勢もよくなり大満足です。
    最初は短期間で続けることが大事とのことでしたので、通ってみようと思います。

【会員様限定】vivi美容鍼コース60分 15000円→12000円

ゆか様ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

短期間で施術を繰り返すと、いい状態が定着しやすくなって効果も出てきやすくなります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Amdwozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 05:18:29.0

2回目でしたがとてもスッキリできました!

Amdwoz様、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます♪

今後も、スッキリしていただけるよう全力で施術させて頂きます!
    次回ご予約もありがとうございます♪
    お会いできますのを楽しみにしております。

• わこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:52:51.0

とっても優しい方で良かったです!!

【圧倒的小顔☆】 vivi美容鍼&美小顔調整コース 100分 21600円→15120円

わこ様、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

この後もわこ様にご満足いただけますよう、全力で施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 13:34:02.0

パリジェンヌをこちらでいつもお願いしてます。
    毎回、可愛い仕上がりにしていただき気分が上がります!
    エグータムの美容液とマスカラも購入したので、マツ育を頑張ろうと思います。

美容鍼とまつ毛を同じ日にお願いできるとの事だったので、次回はそちらでお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

かなっぺ様いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

美容液とマスカラでさらに可愛いお目元になると思います♪
    ぜひ、まつ育頑張ってみてください。

美容鍼&まつ毛のご予約も増えております!
    ご予約がわかりずらい場合にはLINEにてご連絡いただけましたらと思います。
    次もお会いできますのを楽しみにしております!

• アマリリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:08:07.0

とても感じの良いスタッフの方もとても感じがよく、サロンも清潔感があり、心地よく施術していただきました。
    まつ毛の形も想像通りで満足です。

アマリリス様
    ご来店ありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフト大変お似合いでした♪
    また何かご要望等有りましたらお気軽にご相談ください(^-^)

アマリリス様のまたのご来店をお待ちしております☆

• ももりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:30:32.0

お顔の鍼・まつ毛パーマをお願いしました。
    最近、まつ毛に変な癖がついていて、気になっていたのですが、まつ毛パーマをした事によって少し改善したので満足です!
    気持ちが上がり、暫く楽しめそうです。

お顔の鍼も気持ちよかったです。
    また伺います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アイラッシュ・アイブロウ専用※口コミクーポン

ももりん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

まつ毛、とても可愛くなりましたよね!
    ぜひ楽しんでいただけましたら嬉しいです♪

次回のお顔の鍼とまつ毛パーマもしっかり施術させていただければと思います♪
    お会いできますのを楽しみにしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:23:54.0

初めての針だったので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで施術してもらうときには、まったく心配なくおまかせできました。
    顔や頭、首、肩と触っていただき、コリが溜まっている場所を教えてくださいました。自覚がないのでストレッチするなど今後は気をつけたいと思います。
    針は刺さったのがわからないくらいで、あとで画像を確認したときはびっくりしました。施術後、顔が一回り小さくなり、パーツが中央に寄ってるのを確認できて、その即効性に驚きました。
    後日会った友人たちにもスッキリしたと褒められ大満足。
    担当の方がとても気さくで、終始リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    これから定期的に通いたいと思います。

痛みが少ない☆全顔+首肩+頭皮 vivi美容鍼 60分 15000円→10500円

ゆん様、初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき、励みになります!!

美容鍼灸は続けていくと効果が定着して行きますので、効果の持続時間が長くなってきます。
    ぜひ、楽しみにしていただけましたらと思います♪
    ゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:53:26.0

初めてのパリジェンヌをしてもらいました!
    これまではずっとまつげパーマだったのですが、この後はパリジェンヌをお願いしようと思いました!
    とても可愛くしていただいて大満足です♪

スタッフの方の優しい雰囲気にも癒されました!
    また、伺います!
    よろしくお願いします。

アイラッシュ・アイブロウ専用※口コミクーポン

かなっぺ様、いつもご来店ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌをお任せいただきましてありがとうございました。
    ご満足していただけてとても嬉しいです♪

次回ご来店まで、エグータムでのまつ育を頑張られてみてください♪
    まつ毛が育ってくるとさらに可愛いお目元になると思います!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Yama,Tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:38:42.0

眉デザインの相談をしました。私の顔の悩みを改善できて、その上で顔に合う形を提案して下さりました。眉アートやワックスなどメニューの説明も詳しくてデメリットや維持の方法まで考えてから決めて良いと言われて、信頼できると思いました。

Yama,T様いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

納得の行く形での施術のご提供を心がけておりますので、この後もご不明なことなどございましたら、お気軽にお声掛けください。
    次回の鍼灸、眉毛、まつ毛もしっかり施術させて頂ければと思います♪
    お会いできますのを楽しみにしております。

• Amdwozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:02:20.0

全身と美顔の鍼灸をお願いしました。
    疲れが取れ顔も直後から目が開けやすくなりました。
    またぜひお願いします!

☆リフトアップ特化☆たるみケア vivi美容鍼コース 60分 15000円→10500円

Amdwoz様、数ある鍼灸サロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミをいただきありがとうございます♪
    疲れが取れたとのこと、とても嬉しいです。
    また、美容鍼の効果も感じていただき嬉しく思います。

Amdwoz様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:54:29.0

1年半振りに伺いました!顔に針が入っていく感覚がなんとも言えない気持ち良さでした。帰りに、伊勢丹の化粧品売り場に寄ったら、若い店員さんに「顔が小さいですね」と、今まで一度も言われたことがない褒め言葉をいただきました。
    自分へのご褒美として、また伺います!今日はありがとうございました。

ゆうちゃん様、お久しぶりのご来店嬉しかったです!
    また、素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

ご褒美として当サロンをお選びいただいていることがとても嬉しいです♪
    この後も、ゆうちゃん様の小顔を更に引き立てていけるように、しっかり施術させていただきます!!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• よねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:05:42.0

話しやすい雰囲気で、こちらの希望もお伝えしやすかったです。
    長年の蓄積のコリが、一回の施術でしっかり軽減され、効果も実感が早く、すぐ会員になることを決めてしまいました(^^)
    どれくらい効果が続くのかが楽しみです。
    また伺います!

よね様、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいです♪

コリが少しでも緩くなるよう、今後もしっかり施術させていただきます!!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:35:20.0

年齢的なものもあるのか急激に顔が弛んだ気がして駆け込ませていただきました。
    小顔矯正で探して見つけましたが鍼もやってみたくどちらもお願いし、どちらの効果なのか、状態が良くなったと思います、、感謝です。
    鍼なので若干緊張しましたが悩みや質問などしっかり聞いてくださる先生で安心して受けることが出来ました。

あゆ様、ご来店ありがとうございました。
    状態がよくなったとのこと、とても嬉しいです!
    たるみ、お顔の歪み、噛み締めなど…しっかりケアさせていただければと思います。
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• Yama,Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 00:21:44.0

鍼は初めてでしたが、きめ細かいカウンセリングと丁寧な施術で不安も痛みもありませんでした。整顔リフトアップを希望でしたが、鍼の後に骨格を整えて歪みも改善して下さるので、翌日職場の人から「シャープな輪郭」「小顔」「肌トーンのアップ」「首が細く長くなった」など指摘された事にも驚きました。自分でも気になっていた眉間と額のシワが薄くなって嬉しく思いました。成果の大きい鍼でのケアを今後もお願いしたいと思っています。

Yama,T様、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵や口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    鍼は一回でも効果を感じられる方がとっても多い施術ですが、続けていくともっと効果が出てきやすくなります♪
    今後も効果を感じていただけるよう、全力で施術させていただきます!!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

• saeshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 00:36:28.0

毎月フェイス美容鍼にて、歪みとたるみをケアいただいてます。私は顔の右側が歪みたるみが強く出ています。本日は顔の左側のほうれい線がパァンと張りが出て無くなっていてびっくりしました!懐かしい若い頃のフェイスラインが表れてました(泣)右側は身体からの歪みもありなかなか頑固ですが、次回はまた身体の歪み整えもお願い致します。これがまたかなりリフレッシュでき気持ち良い仕上がりになります。

saeshi様いつもご来店ありがとうございます。
    お身体の歪みケアも担当させていただき、とても嬉しいです。
    効果が出るよう、今後もしっかりと施術させて頂ければと思います!!
    次回も、お会いできますのを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:30:56.0

深部のコリはマッサージではほぐせないし整体するにも大変とのことで、こちらを見つけて通いはじめました。
    治療を通して、肩甲骨の硬さや姿勢の悪さを認識したり、普段使うとき意識しないような筋肉のコリを認識したりと、深部筋肉の存在と影響力を体感中です。
    毎回、身体の状況を教えてくれたり、必要に応じて鍼を追加で打ってくれたりと丁寧に治療してくださいます。
    姿勢が正しやすくなり、身体が少しずつ楽になってきてます。
    いつもどうもありがとうございます。

【会員様限定】全身鍼灸コース 90分 20000円→16000円

りんご様、この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お身体のお痛みやコリが取れるように、引き続きお身体のケアをさせて頂けましたら嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます。

• 新☆聖さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 18:14:52.0

担当スタッフさんのお人柄が素晴らしいです、有難うございました^_^)/▼☆▼\(^_^)

【美容整体で痛みが少ない!】全身矯正コース 90分 18000円→12600円

新☆聖様、この度はご来店ありがとうございました。

またのご来店をお待ちいたしております♪

• Cardi Bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 03:22:14.0

全身の鍼も肩周りのマッサージも毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります。

定期的に通ってる甲斐もあり、最近顔が小さくなったと言われる事が多くとても嬉しいです!

施術後は毎回むくみが取れた感じがしてスッキリします◎

Cardi B様いつもご来店ありがとうございます♪

引き続き、Cardi B様の美容と健康のお手伝いをさせていただけるように全力で施術させていただきます!!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 10:25:27.0

最近は1ヶ月に1回のペースになってしまっていますが、身体が辛くなったときに伺っています。
    いつも施術前に体調等をカウンセリングしてくださり、その時にあった施術をしてくださいます。先生はいつも笑顔で優しく、本当に信頼できる方です!
    また期間が空いてしまっていますが、今月も伺います!

あき様いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しいです。
    今後も、あき様の美容と健康のお手伝いをさせていただけるよう、全力で施術させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 17:43:44.0

初めて鍼をやってみて効果をすぐに感じました。
    ずっと悩んでたむくみが取れてとても満足です。
    また利用したいと思います。

しおり様ご来店ありがとうございました。
    むくみが取れたとのこと、とても嬉しいです♪
    美容鍼は継続していくと、効果がもっとわかりやすく出てきます!
    しおり様のまたのご来店をお待ちしております。

• yu-kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:50.0

翌日の方が効果が感じられ、肌ツヤも良くフェイスラインもスッキリ感が感じられます!施術中もとてもリラックス出来ました。

yu-ki様ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

翌日の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    また、リラックス出来たとのお声もとても嬉しいです!

ご来店の際には効果とリラックスを感じていただけるよう、しっかりと施術をさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:45:16.0

全身の針と整体コースでいつもお願いしてます!
    体の歪みや凝ってるところなど親身になって聞いてくださり、
    自宅でのケアなども教えてくれるので安心していつもお任せしております!

眼精疲労・肩こりが辛く…
    夕方くらいからいつも目の奥がズーンと重くなる感じがあるのですが針をするとスッキリする感じがあり定期的に通わなければ!と実感します笑

口コミクーポン

にこ様いつもご来店ありがとうございます!
    これからもにこ様の美容と健康のお手伝いをさせて頂けますよう、全力で施術させていただきます。
    次回もにこ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:33:42.0

産後の体の歪みを整えてもらいました。
    鍼の施術はもちろん、カウンセリングから家でのケアの仕方まで丁寧に対応してもらえて大満足です!
    途中から赤ちゃんが合流しましたが、プライベートな空間で安心して過ごせました。またよろしくお願いします!

こば様ご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

とっても可愛い赤ちゃんとの癒し時間をありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:15.0

1年半ぶりくらいに伺いましたが、嫌な顔せず迎えていただきました。
    翌日に子供の入学式を控えており、調整をお願いしたかったのと
    最近母のかみしめがひどく明らかに右側にだけコリのかたまりがあり、かっさ等でもとりきれなかったので鍼で効果出るかな、と期待しながら久しぶりの施術を受けました。
    結果、コリはかなり頑なだったので取り切れませんでしたが、噛みしめで側頭部もこっていたのですが、そのあたりツーンとしていた効果があったのかかなりやわらかくなりました!
    オマケでいただいた鍼シールも試していますが、効果が出るといいなーと思います。
    最近うけた様々な施術の中で一番即効性もあったので、近々またお伺いしたいなと思います。

みさ様ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    大切なイベント前のご来店、とても嬉しかったです♪

今後もみさ様の美容と健康のお手伝いができるよう、しっかりと施術させていただきます。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• ぼんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:42.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な施術に気さくな接客!
    寝落ちするほど気持ちよかったです!
    またお世話になりたいです!

ぼんちゃん様ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    今後もぼんちゃん様の美容と健康のお手伝いができるよう、しっかりと施術させていただきます♪

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:28.0

鍼治療は遠い昔に一度やったことがある程度だったので心配でしたが、丁寧に痛みの確認をしながらやってもらえたので緊張はしましたが安心して受けられました。筋肉が深部まで固まっていたので整体したくても鍼治療で深部まで緩めないといけない状態だったので、鍼&整体ができて良かったです。身体の現状を説明してもらえるので、自分の身体を理解することができるのも良かったです。
    先生の優しさや人柄の良さもあり、全体的に安心して受けることができました。
    翌日、背筋を伸ばしやすくなった実感と、顔のリフトアップを感じられて嬉しかったです。骨盤の広がりも解消されたように思います。
    どうもありがとうございました。

【viviの魅力をご体感☆】全身鍼灸&全身矯正コース 120分 24000円→16800円

りんご様ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!

長年の凝りや歪みをしっかりと改善していくには少しお時間がかかってしまうかと思いますが、次回もお体の状態をチェックしながら体に合わせた施術をさせていただきます!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております。

• しっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:31.0

とてもリラックスできる空間でした。目の疲れが楽になりました。

しっち様ご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    目の疲れが楽になったとのこと、とても嬉しいです!
    今後もしっち様の美容と健康のお手伝いができるよう、しっかりと施術させていただきます♪

• saeshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:43:24.0

毎回フェイスリフトアップ目的で美容鍼を受けてます。月に一回の施術ですが、毎回確実に目力が出て口元のたるみがリフトアップします。10年前の自分に出会え泣きたくなります。いつも私のたるみに刺激をありがとうございます!

痛みが少ないvivi美容鍼コース 15000円

saeshi様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    今後もsaeshi様の美容と健康のお手伝いができるよう、しっかりと施術させていただきます♪

ビビオンリーワン 銀座築地(vivi only one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー