初めての鍼でした!
お店の入口を見つけた時は「ここ?」と結構戸惑いましたが、中は綺麗でした!
施術直後は劇的にすっきりしたり、逆にだるくなったり等は特になく、何か変わったのかな?と思っていましたが、次の日「あれ?なんかコリが軽くて調子がいいぞ?」と。
今まで凝りが強すぎてどれだけほぐしても更に固まってしまう悪循環だったので、鍼の方が私には合うのかも!と思いました。
会社からも近いのでしばらくお世話になろうかと思います!
【全身の疲労に】全身鍼灸コース 90分 20000円→14000円
【美容鍼灸・まつげパーマ・眉毛】vivi only one 銀座築地からの返信コメント
もなるん様、この度は素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
また、初めての鍼を任せて頂きまして誠にありがとうございます。
もなるん様のように、お身体が凝り固まっている方などは鍼の後に、すっきり♪を感じられる方が多くいらっしゃいます。
今回、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
次回も、もなるん様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
定期的にこちらで骨格調整をしてもらっています。
1回目の時はまあまあ変わったな。くらいだったのが続けていくとしっかり変わってくるので…定期的に通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします
かなっぺ様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
また、定期的なケアを任せて頂きまして誠にありがとうございます。
これからも効果を感じて頂けるように、全力で施術させて頂きます!
次回も、かなっぺ様にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
コロナ前からこちらにお世話になり、コロナ禍の大変な3年間を乗り越えた素晴らしいサロンです。私は美容鍼でリフトアップを目的です。毎回びっくりするくらいリフトアップし、目力もアップします。身体の歪みに気づいてくださり、整えも一緒に施術いただいてます。眠りに入るくらい気持ちよくリラックスできます。美容のアドバイスもとても知識が豊富で勉強になります!先生のお人柄もとても素敵なお方で、リラックス出来る大切な事でもあります。お灸や鍼シールなど自宅で出来るアイテムの販売も凄く助かります。
【会員様限定】全身矯正コース 90分 18000円→14400円
saeshi様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
美容はもちろん、お身体のケアも任せてくださり、誠にありがとうございます。
リラックス頂きながら、効果も感じて頂けるように、これからも全力で施術させて頂きます!!
私も、毎回saeshi様に教えて頂く情報がお勉強になっております♪いつもありがとうございます!
次回も、お会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
定期的に全身のケアをして頂いております!
いつもながら丁寧な対応で癒されました。体質に合った施術を毎回提案して頂けるので、安心してお任せしています。
施術後は身体の軽さ、表情筋のほぐれを感じるので虜になってしまいます。
ももりん様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
また、定期的なケアを任せてくださいまして誠にありがとうございます。
これからも、ももりん様の健康と美容のケアを任せて頂けるよう、全力で施術させて頂きます!
次回またお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。
肩の凝りと顔の歪みが気になり、美容鍼をしていただきました。施術をしながら自覚のある箇所以外にも凝りや左右差があることを教えていただき、日頃から意識するきっかけになりました。オプションのハリ電流でよりほぐれた気がします!自分の顔の筋肉がピクッピクッと動くのが面白く、終わるとスッキリ軽くなる感覚があります。
受ける前は痛いのかなと思っていましたが、痛みはほぼなく最後には心地よくうとうとしていました(笑)スタッフさんの明るく相談しやすい対応もありがたく、定期的に通って全身整えて行きたいです!
あべも様、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
日頃の意識をして頂くと、効果の持続時間が長くなったり、ご自身のクセに気が付くきっかけになるなど嬉しい発見がありますので、ぜひ意識を続けて頂けると嬉しいです♪
心地よい時間と言っていただけるように、これからも全力で施術させて頂きます。
次回も、あべも様にお会いできますのを楽しみにしております。
美容鍼をやってもらいました!
最初だけ少しちくっとしましたが、気持ちよくて最後は寝てしまいました!
オフィスワークで肩がガチガチなのをお伝えしたら、肩にも少し針をしてくれて少し楽になった気がします(^^)
またよろしくお願いします♪
にこ様、この度は美美 vivi only oneにご来店いただきありがとうございました!
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
確かに始めての鍼は緊張しますよね!リラックスして頂けたようで良かったです。
また効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
にこ様は肩こりもお悩みとのことなので、全身ケアコースもおすすめです♪
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ビビオンリーワン 銀座築地(vivi only one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー