肩、腰が辛くて利用しています。いつもこちらの要望に合わせて施術してくださりみなさん優しいです。ぎっくり腰にならずにすんでるのはこちらのおかげかと思います
あんさん
ご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。
これからもぎっくり腰予防のためにも努力をして治療をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
うれしい口コミをありがとうございました!
初めて整骨院に行きました。骨盤矯正やりましたが、気持ちよかったです。子連れOKだそうなので、次回は赤さんと一緒に行こうと思います。
★新規の方限定★ 産後の骨盤矯正メニュー ¥6,050→¥2,980
はなちゃんさん
初めてのご来院、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
治療、満足いただけて大変うれしいです。
確かにちょっと値は張りますが、お子様も一緒でも安心していただけることとても良かったです。
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
またのお越しをお待ちしております!!
野球をしている子供が、肩の痛みを訴えて受診しました。
保険適応内の施術でしたが、効果覿面で痛みが無くなりました。
姿勢が悪い点や筋肉の硬さを指摘され、改善へのアドバイスももらえました。
家からも近く夜も遅めまで対応してくれるので
仕事帰りに子供を連れて行くことができ助かります。
LINEでも予約の問い合わせができ、受付の方も対応が明るくて良いです。
【スタッフ全員国家資格所持】メニューの相談をしたい方へ ¥0
きはらさん
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
痛みも姿勢も良くなってきて良かったです!
これからも満足して頂けるようますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
うれしい口コミをありがとうございました。
毎回丁寧に状態確認から施術をしていただいています。
首、肩が特に酷いのですが、施術で溜まった痛みや動きにくさを取り除いていただき、また姿勢改善にご提案いただいた楽トレ、猫背矯正で実施後に効果を感じています。
やっかさん
しいです。スタッフ一同大変感激しております。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
毎回丁寧にヒアリングしてくださった上でそれに沿った施術をしていただけるので、いつも助かっています。院内の雰囲気もとても良いので、リラックスして施術を受けることができています。
通い始めた頃に比べると痛みなどがずいぶん楽になりました。ありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
数年前に頭痛他酷くなり姿勢から来てることが分かりました。それからその時に応じた施術や鍼治療をして貰っています。スタッフは皆んな若くて院内も清潔感があり通いやすいです。急な予約変更はLINE対応もして貰えるので助かっています。
新規の方限定!骨盤矯正による姿勢からお悩みを改善! ¥4,840→¥1,980
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
整骨院全体の雰囲気も柔らかく皆さん元気に挨拶もしてくれて気持ち良かったです。
担当様には素晴らしい施術をしてもらい腰の痛みが無くなりました。お話も上手で施術中は笑う事が多く楽しい時間でした。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
何回か施術していだだいてますが、いつも満足しています。腰痛と肩凝りが酷いのですが、だいぶ楽になりました。アットホームな雰囲気も大好きで落ち着きます。これからも、よろしくお願いします。
【2回目限定】前回整体×EMSでご予約いただいた方!通常価格より半額!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
リーフ整骨院 井土ヶ谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー