4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 長野県長野市安茂里1833-3
  • 長野駅から車で10分。安茂里駅から車で5分でお越しいただけます
  • こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 21:04:22.0

寒くなり、朝起きる時腰が痛いので予約しました。なかなか時間がとれないので当日予約ができて助かりました。次回は鍼治療や筋膜リリースもお願いしたいと思います。

☆口コミ投稿キャンペーン☆ 整体40分 ¥4,400→3,300

こば 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    腰がお辛いとのことで、重点的に施術させていただきました。

当日のご予約もお待ちしております。
    鍼治療、筋膜リリースもどちらもおすすめのメニューですので、ぜひお試しください♪

[投稿日] 2024-10-30 12:24:00.0

たまに眼精疲労や頭痛が起こるので、首肩周りと頭部に鍼を打っています。やはり施術後は楽になるので、これからも定期的にお願いしたいと思います。

☆口コミ投稿キャンペーン☆ 鍼50分 ¥6,050→5,500

deer 様

先日もご来院いただき、ありがとうございました。
    今回はこめかみや頭部をしっかりと施術させていただきました。
    症状が軽くなったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-10-21 14:52:31.0

予防的にお願いしましたが、施術を受けて、かなりコリやハリがあることに気付きました。
    施術後は体全体が軽くなり、とても楽になりました。
    技術面を考えると納得の料金ですが、少しずつ上がっているので、リピーター対象の割引があったら今後も通いやすいと思いました。

お得!10月限定 《整体》¥5,500→¥3,980 50分コース

マナマナ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    前回と比べると自覚症状はあまり出ていませんでしたが、筋緊張は出ていましたね。
    全身のバランスを整えながら、施術させていただきました。

当院では通常価格よりお得に施術を受けることのできる、チケットもご用意しております。
    また、ホットペッパーでは毎月一ヶ月限定のお得なクーポン、12月は一周年記念のクーポンも考えております。
    その時のお身体の状況に合わせてご利用いただけると幸いです。

次回にお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-17 17:47:36.0

疲れがひどすぎてマッサージして頂きとても体が軽くなりました。
    朝から頭痛もあったのたですが良くなりました。
    顔のエステもやって頂き、前と後で顔の大きさがとても小さくなりびっくりしました。
    続けて行きたいです。ありがとうございました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、
    お身体も頭痛も軽くなったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます♪

フェイシャルも続けていただくと、より効果をご実感いただけると思います。

さくらはり灸整骨院

• しーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 14:17:19.0

整体はよく行くのですが、首凝りが酷くなかなか改善しないので、初めて針も体験しました。
    更にオプションで筋膜リリースもやってもらいました!
    顔以外全身くまなく施術してもらい、終わった直後から首が軽くなりました!
    針は首や腰にもやってもらったけど、女性のはりきゅう師さんなので安心です。
    筋膜リリースも、エステみたいでリラックスできるうえ、筋肉もほぐれるのでとってもいいですよ。
    今度は顔もやってもらおうと思いまーす!
    丁寧でフレンドリーな接客と施術ありがとうございました。

お得!9月限定 《鍼灸×整体》¥7,150→¥5,500 60分コース

しー 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    首凝りがひどく、お辛い状態でしたが、筋膜リリース、鍼、整体とくまなく施術させていただき、
    軽くなったとのことで、嬉しい口コミをiいただき、ありがとうございます♪

筋膜リリースメディセルのフェイシャルコースもとてもおすすめですので、ぜひお試しください♪

さくらはり灸整骨院

• えんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 15:33:16.0

落ち着いた雰囲気で施術中リラックス出来て良かったです♪
    丁寧な対応と分かりやすい説明してくださりまた行きたいです。

えんちゃん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    リラックスできたとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体の状態など、ご説明もしっかりと行うよう心掛けております。

[投稿日] 2024-10-14 07:12:23.0

今回も鍼治療をしてもらいました。
    ズーンと来る感じがありましたが少しづつ身体が楽になり終わった後はスッキリしました!

☆口コミ投稿キャンペーン☆ 鍼50分 ¥6,050→4,950

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    筋肉の緊張が出ている部分は特にしっかりと施術させていただきましたので、
    ズーンと響くことも多かったかと思います。

お身体が楽になったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます♪

さくらはり灸整骨院

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 21:15:38.0

初めてお伺いしましたが、親身に話しを聞いて下さり、とても丁寧に施術していただいてすっかり楽になりました。また、利用させていただきます。

☆口コミ投稿キャンペーン☆ 整体60分 ¥6,600→5,500

やまちゃん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

ご来院ごとに、お身体の様子をお聞かせいただけると、その日の状態により施術させていただきます。

[投稿日] 2024-10-11 19:50:47.0

首、肩、背中がガチガチでしっかりほぐしてもらいました。疲れが取れて、とてもよく眠れました。ありがとうございました。フェイシャルもやってもらいました。目がパッチリになりました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    筋肉が緩むと、、睡眠の質も上がりますので、ご来院いただいた際にはしっかりと施術させていただきます。

また、フェイシャルの効果をご実感いただけ、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-10-09 14:29:51.0

今回も針治療をして頂きました。
    凝っている場所をピンポイントで施術してもらえるのでありがたいです。
    鍼を始める前と比べて血色が良くなった気がします。
    これからも続けていきたいです。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    定期的にご来院いただいておりますが、どうしてもお辛い部分は毎回緊張が出ていますので、その部分を中心に全身的に施術させていただきます。

血色の変化もご実感いただけ、嬉しい限りです!

[投稿日] 2024-09-29 18:40:07.0

とても感じが良くて、癒されるご夫婦です。お二人とも施術が上手で、おすすめの整骨院です。

☆口コミ投稿キャンペーン☆ 整体40分 ¥4,400→2,750

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    いつも当院をお選びいただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体もしっかりと施術させていただきます。

[投稿日] 2024-09-25 19:06:32.0

ピンポイントに凝っているとこに針を刺してもらい全身スッキリしました!酷くなる前に行こうと思ってもいても毎回凝りが酷い状態で行ってしまいます。またお願いします!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    いつもお辛い状態ですが、施術後はスッキリするとのことで、安心いたしました。

お辛いところを中心に全身的に状態を診させていただきますので、

さくらはり灸整骨院

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:53:09.0

肩や首周りにコリ・張りを感じ伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、身も心もスッキリしました!辛くなったらまた伺いたいです。

ゆ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    施術後も効果をご実感いただけ、嬉しく思います♪

症状がひどくなる前にご来院いただけると、お身体も楽になりやすいので、

[投稿日] 2024-09-24 11:25:38.0

特に辛かった右肩を中心に、他の部分も丁寧に施術していただきました。
    毎回、施術後の変化に驚いています。
    本当に安心してお願いすることができます!

マナマナ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました!
    今回もお疲れが溜まっていて首肩がお辛そうでしたが、
    全身的に調整させていただきました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

さくらはり灸整骨院

• あっこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:21:19.0

先日はありがとございました
    前日の予約でしたが とれて良かったです

部分的な筋膜リリースも追加していただき痛みはだいぶ軽減しました
    筋肉の深部まで浸透するようなので効くんですね
    私の場合は全体的に右側だけ力が掛かっているようです
    バランスも診ていただいてうれしいです
    ありがとうございました また予約致します

☆口コミ投稿キャンペーン☆ 整体60分 ¥6,600→4,950

あっこちゃん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    今回はお身体の痛みが強く、筋膜リリースも施術させていただきましたが、
    痛みが軽くなったとのことで、安心いたしました。

[投稿日] 2024-09-08 19:23:23.0

とても感じが良くて、施術も上手なご夫婦です。
    おすすめです!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    いつも当院をお選びいただき、感謝いたします。

これからもお身体のサポートをさせていただけると嬉しいです。

さくらはり灸整骨院

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 12:51:40.0

人生初めての整体でした。
    肩の痛みがかなりあったのですがもみほぐしていただきだいぶ楽になりました。
    筋膜リリースもしていただきました。
    しばらく続けて通ってみたいと思いました。

さおりん 様

先日はご来院いただき、ありがとううございました。
    肩が大変お辛い状態でしたが、痛みが楽になったとのことで、
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

肩周辺の痛みは、筋膜リリースで改善が期待できますので、次回も施術させていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-09-07 05:49:35.0

背中がガチガチでしたがマッサージして頂きとても楽になりました。体も心も元気になりました。初めてフェイシャルの方も組み合わせてみましたがとてもよかったです。この組み合わせでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    メディセルのフェイシャルコースも効果をご実感いただくことができ、嬉しく思います。

お身体が楽になりますよう、サポートさせて頂きます!

さくらはり灸整骨院

• deerさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 09:43:39.0

目の疲れが酷かったので顔首肩を中心に鍼をお願いしました。
    特に張っている箇所を重点的にやってもらったので、だいぶ調子が良くなりました。また通いたいと思います。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    目の疲れから、首肩周り、こめかみの緊張が出ていましたので、
    特に念入りに施術させていただきました。

今後も症状が改善するように施術させていただきます。

さくらはり灸整骨院

• こっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:15:17.0

以前、整体でお邪魔してとてもよかったので、今回はマシーンでの筋膜リリースと整体のお得プランの施術していただきました。良すぎて&全身疲労だったので 急遽プラン30分整体延長していただきました。おかげさまで腰痛がかなり改善され翌日バッチリ働けました。また伺います!

お得!9月限定 《筋膜リリース×整体》 ¥8,800→¥5,980 60分コース

こっぺ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    腰を中心に全身疲労がお辛そうでしたが、
    翌日お仕事で動けたとのことで、安心いたしました!

さくらはり灸整骨院

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:37:25.0

とても丁寧な施術で全身しっかりほぐしていただきました。
    おかげさまで痛みがだいぶ和らぎました。
    またお世話になりたいと思います。

aki 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    今回も首肩に緊張が出ていましたが、痛みが和らいだとのことで、

さくらはり灸整骨院

• ヤジさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:28.0

息子を施術していただきました。
    下半身が張っていたのを電気治療等でほぐしていただき、かなり楽になったようです。今後とも宜しくお願い致します。

【学割U24】 筋膜リリース×整体 40分 ¥5,500→¥2,980

ヤジさん  様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    いつも当院をお選びいただき、嬉しい限りです!

息子さん、今回も足がお辛そうでしたが、楽になったとのことで、安心いたしました。
    サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-31 08:25:35.0

全身のだるさがありました。丁寧に施術して頂きだる重さがなくなり終わった後はスッキリしました!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    全身の疲労感がお辛そうでしたが、
    スッキリしたとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体がお辛い際には、症状が楽になるよう、お身体の調整を行いながら施術させていただきます。

[投稿日] 2024-08-28 16:37:14.0

毎月、針治療をお願いしています。
    最初は部分的にやっていましたが、最近は全身をお願いしています。
    今回もすごく良かったので、これからも通いたいと思います。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    最近は上半身中心の施術でしたが、足も緊張が出ていましたので、
    全身的に施術をして整えていけたらと思います。

さくらはり灸整骨院

• あっこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 13:00:40.0

先日はありがとうございました

公私共にかなり過酷な日々でしたので首、肩、足が大変でした。特に背中の痛みが一番でした
    前回は一度で痛みは治まりましたが、今回は無理でした
    近い内にまた、施術お願い致します

やはり施術中は最高の癒しになります
    よろしくです

あっこちゃん 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    背中がお辛いとのことでしたが、まだ痛みが残っているようですので、
    今以上にひどくならないうちにお越しいただけたらと思います。

いつも口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-25 22:13:40.0

いつも丁寧に施術をしていただけます。ご夫婦どちらも上手なので、おすすめの整骨院です!

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    ご来院のたび、お身体がお辛そうですので、しっかりと施術させていただいております。

いつも当院をお選びいただき、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-25 21:52:55.0

お伝えしなかった箇所も丁寧に施術していただき、とても満足です!
    質問にも分かりやすく答えてくださり、技術も知識も持たれていることを実感しています。
    安心して通えるところが見つかって良かったです。

お盆限定クーポン 疲労をリフレッシュ 整体60分¥6,600→¥4,400

マナマナ様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    夏のお疲れが溜まっていましたが、60分お時間を頂いたので、
    全身じっくりとほぐすことができました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2024-08-25 20:11:14.0

身体がだるくてだるくて夜眠れないのが辛くて…針をしてもらいました。そこ痛いんだよな~って所ピンポイントに針を刺してくれヴ~っと声が出てしまいますが身体が楽になりました。腰や足の方もしていただき終わった後は全身スッキリしました。また身体の不調になる前に施術してもらおうと思います。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    特に首肩がお辛い状態でしたが、腰や足にも緊張が出ていましたね。
    その後は眠れましたか?

症状が改善しますよう、全身的に施術させていただきますので、
    お辛くなる前にいらしていただけたらと思います。

[投稿日] 2024-08-24 22:47:51.0

60分間みっちりやって頂きました。
    凝り固まっている箇所をしっかりやって頂きとても楽になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    60分コースですと、全身的にほぐしながら、
    特にお辛いところもしっかりと施術することができます♪
    お身体が楽になったとのことで、嬉しい口コミをありがとうございます。

さくらはり灸整骨院

• こっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:53:06.0

初めてお邪魔しましたが、近所にゴッドハンドの施術師さんがいるとはうれしい驚きでした。
    腰痛もちの夫にも激推ししました。
    テクニックも素晴らしく、とても丁寧で疲れがとれ
    リラックスできました。
    遅くまでやっているのもありがたい。
    時間は筋膜か 針をお願いしようと思います。

こっぺ 様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    施術にご満足いただくことができ、嬉しく思います♪

筋膜リリースも鍼の施術もとてもおすすめですので、次回は是非お試しください!
    時間帯や、ご予約状況にもよりますが、ご主人とご一緒のお時間にご案内も可能です。

さくらはり灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー