3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 鍼灸院ワタナベコウヘイ(Watanabe Kohei)   >

シンキュウイン ワタナベコウヘイ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市福島区福島5丁目12-9 サンフラット2 205号室
  • JR福島駅から徒歩3分
  • はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:10.0

今回も急な予約にも気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
    正直、鍼灸院って半信半疑な部分ありましたが
    こちらのサロンに行って覆りました。
    全てが理想的な鍼灸院で施術が終わった後は
    理想の身体で帰れる満足度200%です。
    メニューが豊富過ぎるのもビックリ感動です。
    一度にこんな沢山のメニュー盛り沢山で施術が受けられるサロンも初めてです。
    いつも全力で一生懸命真心込めて施術してくださるのも大感謝です。
    ひとつひとつに拘ってらっしゃる部分も非常に信頼できます。
    ☆大ファンのサロンです☆

院長におまかせ美容鍼 60分

はづはづ様
    口コミありがとうございます!

鍼灸に対しての認識が変化していただけたなら
    私自身とても嬉しく思います!

200%の満足度!!
    とても嬉しい気持ちと共に責任もあることを同時に感じています!
    メニューの豊富さに関しては、
    私自身の武器でもあり、一人一人の患者様に対してベストな提案ができるように
    日々知識の向上に務めていきます!

こだわりは確かに強いかもしれませんね笑
    患者様に対して自分が何ができるかを考えてやっているからかもしれません!
    こだわりが強くなりすぎたら
    ご指摘をしていただければと思います笑

今後とも何卒よろしくお願いいたいします!
    次回もお待ちしてます!!

渡辺倖平

• おにぎりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:20.0

今回は気になっていたカッピングに挑戦しました!
    日頃から自身でケアはする方ですが、手の届かない部分などもあるので何か参考になればと思って受けてみました!

最初、え!?痛い!!と思っていたのですが、最初だけでどんどん身体の変化を実感していきました!

所々痛みはありますが、日頃ケアできてない証拠と思い頑張りました!

乗り越えた先には疲労感と共に
    開放感が待っているので次回も楽しみです!

【当院人気NO.2】全身疲労・自律神経の乱れがある方! 全身カッピング 50分

おにぎり様
    口コミありがとうございます!

同じセラピストということもあり、
    普段とは違く専門的な内容が多く話ができて良かったです!
    日常のケアをしっかりしているという所は、率直に尊敬しました!

血流が良くなっていくにつれて
    痛みの軽減を感じてくれて良かったです!
    色で識別できるのも良い所ですね!

また次回もお待ちしてます!!

渡辺倖平

• あやたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:45:39.0

以前から肩や腰中心にお世話になっています。
    身体の悩みを相談すると施術をいい感じに組んでもらえるので、何をすれば良いかわからない私からするととても嬉しいありがたいです!

あやたけ様
    口コミありがとうございます!

就職おめでとうございます!
    就職先は意外でした!これから新しい勉強も増えると思うので、
    肩・腰のケアはしていきましょう!!

施術内容の提案はその都度ベストなものを提案させていただきます!

来月もお待ちしてますね!

渡辺倖平

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 13:17:53.0

今回はコルギと石膏パックをして頂きました!
    クレンジングも準備して頂きありがたいです。
    私はコルギの痛みは我慢できる程度で、ほぐして頂き初の石膏パックをしてもらいました!ポッと暖かくて施術中はずっと寝てしまってました笑笑そのくらい心地良かったです。是非同じ気持ちを味わってほしいです。肌の張りも出て気分も幸福度も上がります♪

★美容部門人気NO.1【1日でも早く結果が欲しい】本気で肌質改善 美容鍼 90分

ちさと様
    口コミありがとうございます!

お化粧をされて来られる方もいらっしゃるので、
    クレンジングの準備はしています!
    ご希望の方は、私がクレンジングを行う時もございます!

コルギはしっかり耐えれてましたね!そんなに痛くはないんですよ笑
    夜勤明けともいうことで寝てしまうのは仕方ないですね笑

幸福度が上がる!良い言葉ですね!ありがとうございます!!

後半でのご来院をお待ちしてます!!

渡辺倖平

• だんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:19.0

以前からお世話になっており
    今まで行かせて頂いた整体院、整体師さんの中で
    本当に1番良いですし、超オススメです!!!

私自身立ち仕事で身体に色んな悩みを持っているので
    それに合わせて施術の内容を親身になって考えて下さり
    ほとんどお任せでお願いしてます!
    料金も施術前に必ずお伝えしてくれます。

色んなメニューがあるので
    いつも同じでは無く、
    いつも違う提案が本当に嬉しくて、毎回何をやって貰えるのかが楽しみです。

周りにもおすすめして通って貰ってるくらいです!!

本当にお話しやすく、親しみやすい方なので
    初めての方も安心してご利用頂けるんだなと感じます。

皆さん是非☆

★9時~12時限定【人気NO.1】院長にお任せコース 60分

だんちゃん様
    口コミありがとうございます!

一番という言葉に嬉しさももちらんあります!ありがとうございます!!
    一番と言っていただけるからには、
    知識・技術・人間性で他と違いを見せなくてはいけないと感じました!
    これからも勉強だけではなく、面白みのある先生でもい続けます笑

料金に関しては、
    患者様自身も心配だと私自身も感じることなので、
    事前提案、都度の金額表記を行っています!

メニューの多さも当院の売りにしています!
    その時に必要な施術を提案いたしますので、ご安心ください!

これからも何卒よろしくお願いします!!

渡辺倖平

• つきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 23:49:14.0

当日の急な予約にも関わらず、症状のカウンセリングから施術中までとても丁寧な対応をしていただき大満足です。
    施術内容はもちろんのこと、施術中の会話や先生の雰囲気など居心地の良い空間を提供していただけました!
    無理な次回への勧誘なども無くこちらの都合や仕事内容まで気遣っていただけるところも評価を高く付けさせていただいた理由の1つです!
    今後ともお世話になりたいと思える素晴らしいサービス内容でした!

【当院人気NO.1】何を選べばいいか分からない方!院長におまかせコース60分

つき様
    口コミありがとうございます!!

急な連絡に関しては、とても嬉しいので問題ないですよ!
    雰囲気に関してはお褒めのお言葉をいただけて嬉しい限りです笑

当院は回数券などは設けていませんが、
    次回のご予約をお取りしていただいた場合の割引は設けています!
    DMやラインなどで来院予定周期に近くに連絡させていただきますね!

これからも何卒よろしくお願いします!!

渡辺倖平

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:04:23.0

丁寧な接客で施術して頂きました。
    コルギと石膏は初めてでしたが、お肌にハリが出て翌日の化粧ノリもとても良かったです。コルギで顔のこわばっていた筋肉がほぐれて口周りが軽くなった感じがします。
    大変満足しています!
    暫く回数重ねて施術して頂きたいので通おうと思います。
    有難うございました!

★9時~12時限定【1日でも早く結果が欲しい方】本気で肌質改善 美容鍼 90分

ふみ様

当院の肌質改善美容鍼では、
    お顔周りの肌温を上げることをとても大切にしています!
    コルギの時には所々痛いところもありましたよね笑

満足していただけて僕自身とても嬉しく思います!

回数を重ねることでインナードライの改善や肌のハリの回復も見込めます!!

渡辺倖平

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 03:03:48.0

デスクワークで肩甲骨あたりが固まっていたのでしっかりとほぐしていただきました。
    施術中もお話してくださり、楽しい時間でした!ありがとうございました♪

こはる様
    口コミありがとうございます!

繁忙期直前の来院ありがとうございます!
    仕事の時間の時はびっくりしちゃいました。。。業界的に睡眠時間を削らなくてはいけない時があるんですよね。。。
    無理だけなされないことを心から願ってます!

色々愚痴もあると思うので、
    その時はいつでもお待ちしてますね笑

またお待ちしてます!!

渡辺倖平

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:39:44.0

とても良かったです!

【お顔も身体も施術したい方!】お顔+身体の鍼 ハイクラス美容鍼 80分

みお様
    口コミありがとうございます!

お友達界隈で治療やメンテナンスの話をされているというのは私の中で驚きでした笑
    皆さんの中で鍼灸がメンテナンスの上位に来る日が訪れることを願ってます!

次はカッピングですね!

次回のご予約もありがとうございます!
    今月もお待ちしてます!!

渡辺倖平

• n5さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:26:30.0

ずっと気になっていた石膏ができ、石膏のみでなくコルギや美容鍼もできて、この価格に驚きです!!ずっと気になっていた顔の乾燥も潤い、肌のモチベーションもいい感じです(*^^*)お願いしてよかったなあと改めて思いました!今後も定期的に通いたいです!

n5様
    口コミありがとうございます!
    初めての石膏パックを受け持つことができてよかったです!
    肌の乾燥に関しては、石膏パックで保湿感を感じていただけると思います!
    石膏パックをした人にしか分からない
    ”温泉に入っているような感覚”は是非とも多くの皆様に体験していただきたいですね!

これからも月一のメンテナンスとして実施していただければと思っています!

また次回お待ちしてます!!

渡辺倖平

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:04:12.0

なにも知識がないまま相談させてもらったのですがすべての悩みにしっかりとアプローチしてもらえてとても良かったです:)
    スタッフさんも親しみやすくて、丁寧な施術とカウンセリングで安心しておまかせできました!
    これからも通い続けたいなと思います^^

もん様
    口コミのご記入ありがとうございます!!

患者様が抱える疑問を私自身できるだけわかりやすくお伝えできるように心がけています!
    姉妹でのご来院ということもあり
    雰囲気はいつもと違いましたが、お二人のパワーに僕が元気をもらいました笑

姉妹が仲が良いって羨ましいなぁと感じました笑

次回のご予約もありがとうございます!
    またお二人で来るのを楽しみにしてます!!

渡辺倖平

• スズネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:03:00.0

とてもたのしかったです!スタッフさんもおもしろくて、親しみやすくて、施術中も楽しくて笑いがとまりませんでした!もちろん施術中爆睡もできます!カッピングは全身の体の重さがとても軽くなり、宙を浮いてる気分にまでなれます!鍼灸も全然痛さはなく、とてもすっきりするのでオススメです!!!全身の疲れが吹っ飛んで、ちょーーーーースッキリでるんるんになりました!

スズネ様
    口コミありがとうございます!

面白いとか楽しいと言ってくれて嬉しいです笑
    自覚はあまりないですが、楽しんでいただけたなら嬉しい限りです笑

全身のカッピングは身体の軽さが顕著に出ますよね!
    就活期間は月一メンテでやっていきましょう!
    姉妹での来院はなかなかないケースですが、
    二人の素晴らしい雰囲気に僕自身も心が落ち着いています!

来月も二人でお越しください!!

渡辺倖平

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:01:14.0

初めてカッピングしてきました。
    カウンセリングでは体の悩みを詳しく聞いてくださりました。
    美容の方も気になるのでまた来店しようと思います。

あ様
    口コミありがとうございます!

初めてのカッピングは緊張しちゃいますよね!
    やってみると痛みもなく、逆にクセになる方も多い施術なんですよ!
    旅行に行く方は足の疲労が強くなりがちです!
    できるだけ早めのケアをしていきましょう!!

美容に関しては、まだまだメニューのレベルアップもしていきますので、
    インスタグラムをチェックしといていただければと思います!

またのご来院をお待ちしてます!

渡辺倖平

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:44.0

肩こりからの頭痛、顔の乾燥や毛穴の開き等、気になり出したら次々と出てくる身体の不調を90分でしっかり施術してもらい、帰りには首も回りやすく身体が軽くなりました!
    お肌もつるっつるに仕上げてもらい、卒園式前にメンテナンスできて良かったです。
    定期的に行けるようにしたいなと思います。

し様
    口コミありがとうございます!!

お仕事がお忙しい時期ということで施術させていただけてよかったです!
    明日に変化が欲しい!当日をベストな状態で迎えたい!
    そのような方に美容鍼のメニューはご期待に添えるものとなってます!

コルギ中は痛い部分もありながらも
    しっかりと施術を受けていただけてよかったです!

終わった後のリアクションを見ると僕まで嬉しい気分になります!
    『毛穴がない・・・笑』嘘なしかんがリアルすぎて面白かったです笑

これからもメンテナンスしていきましょう!!

渡辺倖平

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:47.0

昨日人生で初めて美容鍼をしました。大まかにいうとカウセリング→美容鍼→ヘッドスパの順で行い、痛いと思っていたが全然痛くなく、顔の疲れが取れました。

★18時~21時限定『好印象男子へ』メンズ美容鍼 60分

たくや様
    口コミを書いていただいてありがとうございます!!

当院でのメンズ美容鍼メニューを初めて受けていただいた方として
    私自身の記憶に非常に残る施術でした!
    鍼自体への痛みの恐怖心というのは誰しもがお持ちですが、
    痛みがなく施術ができてよかったです!!

これからも美容男子として一緒に綺麗にしていきましょう!!
    次回もお待ちしてます~!

渡辺倖平

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:34.0

先生は気さくで話しやすく施術中も楽しく過ごすことができました。疑問点にも誠実に返答いただき色々と学びがありました。
    施術後は背中、肩の凝りがよくなっており、次は美容鍼やカッピングもお願いしたいです。

とまと様
    口コミのご記入ありがとうございます!!

以前から来てみたかったと仰っていただけてとても嬉しかったです!
    とまと様の雰囲気の良さで和やかなムードで施術できました!ありがとうございます!

患者様の疑問には、さまざまな角度から回答させていただいています!
    私自身もわからないこともありますが、
    次回来院時までにはどの疑問に対しても一つの答えを見つけてお伝えしています!

次は美容鍼やカッピングですか!かしこまりました!
    その日の調子や状態を見て決めていきましょう!!

次回のご来院をお待ちしています!

渡辺倖平

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:37:55.0

ひどいむくみと凝りで鍼灸院を探していたのですが、わからないことばかりのところ、口コミとお任せコースがあるのを見てこちらに伺わせていただきました。
    身体の悩みの伝え方が曖昧にも関わらず適切に汲み取ってくださり、その日の体調にあった施術をしてくださるので、鍼灸初心者にとってとても伺いやすい鍼灸院です
    ずっと張りや凝りに悩んでいたすねのカッピングをしてくださり、今までに感じたことないくらい軽くなり帰り道本当にびっくりしました。笑
    自分ではどうしても行き届かないマッサージも気持ちよく、やっぱり定期的にプロにお任せするのが一番いいと感じるようになりました
    お人柄も温かく施術もピッタリだと感じているので、これからもお世話になりたいと思っています。

ゆゆゆ様

口コミのご記入ありがとうございます!
    ニュアンスだけでも説明していただければ問題ありませんよ!!

お仕事柄むくみ感やすねの前の張りが出やすいですよね!
    カッピングのファンになった瞬間がわかりましたよ笑

同じ姿勢が長時間ある仕事だとどうしても凝り固まってしまいます!
    そういった時のメンテナンスはいつでもお任せください!笑
    人柄に関してはこれからもいつものペースで頑張ります笑

また来月もお待ちしてます!!

渡辺倖平

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:07:05.0

悩みに寄り添ってくださり、丁寧にわかりやすく説明しながら施術してもらいました!とても話しやすく、めちゃくちゃおすすめ!!!
    また行きます!

まな様
    口コミをしていただきありがとうございます!!

初めての美容鍼でしたが早速効果を実感していただけて良かったです!
    毛穴のお悩みを抱えている方は非常に多くいらっしゃいます。
    当院では、毛穴へのアプローチ+眼精疲労やたるみへのケアも同時に行っているので、
    お悩みは一度ご相談していただければと思います!

次回はコルギや石膏パックなどと言ったメニューをするのも良いかもしれませんね!
    休みのタイミングを狙って準備していきましょう!

また月末もお待ちしてます!!

渡辺 倖平

• れーあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:33:25.0

いつもありがとうございます◎
    タイミングに合わせて施術内容を決めてくれて助かります!
    また来月もお願いします。

れーあ様
    口コミありがとうございます!!

お仕事でも大きな変化があり、
    いつもよりも体がバキバキだった印象が強いです!
    PC作業やスマホでの仕事も多くあると伺いましたので、
    肩こりが出やすい環境は揃ってましたね。。。

しっかり体のケアを欠かさずにできているのは
    ほんま素晴らしいことだと思ってます!
    これからも最善のサポートをし続けれるように施術させていただきます!

今月もよろしくお願いします!!

渡辺倖平

• にっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:59.0

肩首の凝りを改善したく、予約来院しました。
    当日の朝に腰痛がひどくなり、カウンセリングでお伝えすると、とても丁寧にメニューの変更をご提案くださりました。

初めての鍼とカッピングで痛みなど不安もありましたが、施術するごとに、痛みや違和感が無いかを確認くださり、違和感もお伝えしやすかったです。違和感にもすぐに対応してくださり、ゆったりして気分で施術を受けることができました。ありがとうございました。

施術後は、腰痛も改善され、さらに今まで痛みがあり、上を向くのが辛かった首も、痛みを感じずに上を負けるようになっていたのに驚きました。

気になっていた美容鍼も同時に施術していただきましたが、肌の調子が良くなるだけではなく、眼精疲労も改善されたので、続けてみたいと思いました。

とても丁寧で、話しやすい担当スタッフさんでした。

にっしゃん様
    口コミのご記入ありがとうございます!

初めてのカッピングや鍼の治療の際は恐怖心も多くあります!
    できる限り痛みや恐怖心を取り除くことを意識して施術をしています!
    リラックスした状態で施術をしていただけて良かったです!!

施術+美容のメニューをされる患者様は非常に多いです!
    眼精疲労や頭痛などで顔に鍼をされる方もいらっしゃいます
    またご来院の際に
    状態の確認をさせていただければと思います!

今後ともよろしくお願いします!!

渡辺倖平

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:30:50.0

朝起きた時に寝違えで首が動かず、当日奇跡的に予約が取れたこちらに初めて伺いました。
    まず結果から言うと、施術後、首はスムーズに動くようになりました。すでにもぅ2回目もお伺いしていて、1回目より体の変化が顕著に出ていて、びっくりしています!

口コミでは20代のお客様が多く、はじめは少し躊躇しましたが、実際お伺いすると40代50代の方もいらっしゃるようで、安心しました。
    担当スタッフさんは物腰の柔らかい方で、体の悩みを沢山したのですが、全て真摯に答えて下さいました。とても知識と経験値がある方で、今後も定期的に通いたいと思います
    体が整いましたら、美容のメニューにも挑戦したいです!

きいろ様
    この度は口コミありがとうございます!!

施術後に最後まで仕事ができたと連絡があった際は一安心いたしました!
    当日ご予約の枠が空いてて本当に良かったです!!

当院では、20~30代の患者様が中心にはなりますが、
    40代以上の方も多く来院していただいています!
    私自身まだまだわからないことも多くあります。ただ、日々色々なことにアンテナを高く保って知識をつけようとしています!
    わからないことに関しても、次回の来院時までには、自分の答えをしっかり持てるようにしています!

お身体+美容のメンテナンスもやっていきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたいます!!

渡辺 倖平

• はづはづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:15:56.0

口コミやブログか魅力的で初めて利用させてもらいました。
    オーダーメイドのような感じで私に合った最適な施術をピックアップして頂きました。
    あれだけ辛かった首肩背中が
    とっても楽になり数日経過しても続いてます。
    いつもなら翌日には戻っていたので感激してます。
    また定期的にメンテナンスで通います。
    宜しくお願い致します。

はづはづ様
    口コミのご記入ありがとうございます!

ブログの話は私自身ブログを書きまくってて良かったと心の底から思えました!
    症状はわかっているのに、どのような治療をしたら良いかわからない方のために
    あのような形でブログを書かせてもらってます!

効果の持続を感じてくださっているのは
    私自身とても嬉しく思います!!施術も痛みが強く出てしまう時でも
    にこやかな雰囲気で受けてくださりとてもスムーズに進めることができました!

これからもよろしくお願いします!!
    次回来院時も状態確認からさせていただきます!!

渡辺 倖平

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:11:52.0

初めてだったので、痛くないかどのくらい効果あるのかなど、色々不安に感じてた所もありましたが、施術前後の変化が明らかに違うくて、ほんとに施術して頂いてよかったなと思いました!

ちさと様

口コミありがとうございます!
    今まで治療をしたことがないとのことでしたので、
    刺激量など調整しながらの施術をさせてもらいました!
    変化を感じてくれたのは私自身とても嬉しく思います!!

次回のご予約も取ってくださり、ありがとうございます!
    また来月もお待ちしてます!

渡辺 倖平

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:49:24.0

効果がすぐ分かり、毎回楽しみです。
    フレンドリーでお話しやすくて、相談もできるので、月一の楽しみです。またお願いします!

★9時~12時限定【1日でも早く結果が欲しい方】スペシャル美容鍼90分

かな様

効果を感じてくださり嬉しい限りです!
    月一のメンテナンスをしっかりやれているので
    肌質も改善してきましたね!
    勉強のラストスパートで寝不足などもあると思いますが、
    目標に向けて頑張ってください!

3月もお待ちしてます!!

渡辺 倖平

• n5さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:01:48.0

辛いところへのアプローチが上手く、とても丁寧な施術で本当に助かりました。今後も定期的に伺いたいです。話もしやすくて雰囲気も良い先生でした。

n5様
    口コミありがとうございます!

次回予約もしてくださり本当にありがとうございます!
    お仕事柄、腰痛が出る姿勢を長い時間続いてしまうので、
    日々のメンテナンスは必要です!しっかりご理解していただけてよかったです!

話してても僕自身勉強になることばかりでした!

渡辺 倖平

• スズネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:02:01.0

体があまりにもバッキバキで全身大不調だったのですが、施術を受け、体が浮くくらい軽くなってハッピーラッキーすぎてさいっこうでした!通います!!!お店の雰囲気も綺麗でとてもよく、お話も楽しいし面白いし、自分の状態に合った施術をしてくださいます!!とりあえず天才です。

すずね様
    口コミありがとうございます!

三ヶ月前からのご予約でしたね!お身体の状態は限界をきてましたね!
    体が浮くくらいっていうのは嬉しい表現ですね笑
    次回予約も取っていただけてありがとうございます!
    これからは絶不調は無しでいきましょう!!

渡辺 倖平

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:25.0

口コミが良く初めて行きましたが
    カウンセリングから施術まで丁寧で親身になってメニュー提案してくださりました!
    痛かった所が次の日には痛みがなくなり身体全身スッキリして、調子がとても良くなりました!

これからも定期的に通いたいと思います!

まゆ様
    口コミありがとうございます!

大会前のご来院ありがとうございました!
    怪我も無事に治ってよかったです!
    これからもコンディション調整していきましょう!

次回もお待ちしてます!!

渡辺 倖平

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:00:14.0

最初はカッピング目的で行き、今年大阪マラソン出るんですよ~とお話したらマラソン用に施術を考えてくださり、今回はカッピング+鍼をしてもらいました!!
    何でも相談、質問もできて気さくな方なのでお話しやすいです!
    また調整にいきます!ありがとうございます!

あかり様
    口コミありがとうございます!

大阪マラソンに向けてのメンテナンスに携われてよかったです!
    以前にスポーツトレーナーの経験を活かせてよかったです!

カッピングは全身の血流を上げる治療になるので、
    メンテナンスの時はマストでいきましょう!次は直前のメンテナンスですね!
    その時をお待ちしてます!!

渡辺 倖平

• すぬぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:06.0

だいぶん身体が楽になりました。
    m(__)m

できるなら週イチで通って、もっと楽になりたいくらいです…(笑)

すぬぴこ様
    口コミありがとうございます!!

切実な願いありがとうございます!
    そう言ってくださりとても嬉しく思います!
    なかなか家事や育児でお時間ないですよね。。。
    次回に来られた際は、できる限りの提案をさせていただきたく思ってます!

寒い日も続きますので、
    身体をしっかり温めていきましょう!!

月末来られるのをお待ちしてます!!

渡辺 倖平

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:59:46.0

本日は美容メニューの予定でしたが、
    急遽予定を変更して、肩首のメニューにしてもらいました。
    急な状況にも親切に対応してくれました。
    鍼と肩甲骨剥がしをしました!終わった後は首が回ってつい笑っちゃいました!
    ベッドスパも追加でしましたが、最後寝ちゃいました笑

皆さんにおすすめしたい鍼灸院です!

ちーちゃん様

施術の変更はぜんぜんOKですよ!
    お気になさらずその時の調子に合わせながら施術をさせてもらいますよ!
    次回はスペシャル美容鍼しましょうね!

肩こりや眼精疲労に悩んでいる話も聞いていたので、
    実際に施術ができて良かったです!
    少しだけでも画面の見ない時間を作りましょうね!

またのお越しをお待ちしてます!

渡辺 倖平

鍼灸院ワタナベコウヘイ(Watanabe Kohei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー