3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソーノ(SONO)   >

アイラッシュソーノ

• 静岡県静岡市葵区上土1-5-10
  • 古庄駅より車で5分
  • YOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:05:58.0

前からアイブロウの施術に興味がありましたが女性のサロンという気がして踏み出せずにいました。
    こちらのサロンは男性も快く引き受けてくださり、
    丁寧、そして緊張させない接客で過ごしやすい空間でした。

想像以上の仕上がりで、気になっていた左右差も無くなり、
    妻からも清潔感がある。と、とても好評でした。
    いつも2.3日に1回カミソリで自己処理をしていたので大変でしたが月1回通うだけなのですごく助かります。

来月も宜しくお願いいたします。

【大特価】アイブロウSPECIAL!!スタイリング+ラミネーション ¥12000→¥6980

YO様

先日はeyelash SONO【ソーノ】へご来店いただきありがとうございました☆

先日のお施術では【メンズ眉スタイリング+ラミネートセット】をさせていただきました♪

毛が硬く扱いづらいため左右差があるというお悩みがありましたが
    ラミネート(眉毛パーマ)により、眉毛の綺麗な毛流れがつくれたので均一でムラがなくなり
    扱いやすくなったかと思います!
    さらに黄金比に沿って形を作りWax脱毛をさせていただいたので眉周りがワントーン明るくなり
    更に素敵な印象になりましたね!

奥様にも喜んでいただけたのは私も嬉しく思います♪
    いつか素敵な奥様にもお会いしたいので次回はぜひお二人でお越しくださいね☆

YO様がおっしゃる通りアイサロンに通ってくださるのは女性のお客様の割合が多く感じます。
    そして女性専用サロンとしている他サロン様が多いのも事実です。
    ですが今は男女ともに眉をサロンでケアする時代です! 当店ではいつでも男性のお客様もお待ちしております♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました^^

eyelash SONO【ソーノ】

• みっふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:45:50.0

近所に出来た初めてのお店で仕上がりが不安でしたが、きれいな仕上がりに感動しました!!

いろいろあるまつ毛パーマの種類の説明もとてもわかりやすく
    店員さんが優しくて丁寧で過ごしやすかったです。
    仕上がりのイメージに合わせて柔軟に対応してくれて大満足です!!

金額も安いのに施術がしっかりしていて妹も行きたがっていたので姉妹でお世話になります!
    これからも通わせていただきます!

【人気No.1】超お得!!! 似合わせラッシュリフト ケア3点込 ¥11800→¥5490

みっふぃー様

先日はお忙しい中、はじめてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです☆

今回は、eyelash SONO【ソーノ】オリジナルメニューの
    『似合わせラッシュリフト』をさせていただきました☆

まつ毛へのダメージも最小限に抑えるために細かくチェックしながら、
    パーマのお薬選定も細心の注意をはらってお施術させていただきました!

今回はオープン記念で、アイシャンプー、アイトリートメント、
    うる艶コーティングのケアメニュー(3,300円分)をサービスでつけさせていただきました♪

地域に愛されるお店づくりをこれからも努めて参ります!
    ぜひ妹様とのご来店お待ちしております!

eyelash SONO【ソーノ】

• しむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:07:03.0

先日はありがとうございました!!
    駐車場迷ってしまってすみませんでした…
    わざわざ出てきて案内してくれてありがとうございました!

担当の方ほんとにお話上手でとっても楽しかったです!!
    コスメも色々教えてくれてありがとうございました!!

お店の中も上品で可愛い雰囲気なのがめっちゃ好みでした!!

やってくれてる時も全然痛くないし、コーティング?トリートメント?とかなんか色々サービスしてくれてほんと大満足です!!

クリスマス頑張ってきます!!
    また担当さんお願いします!!

しむ様

先日はお忙しい中、はじめてのご来店ありがとうございました!

『似合わせラッシュリフト』をさせていただきました☆
    しむ様のお悩みの、まつ毛が上がりずらい、という点を解消できるように、
    お目元の形に合わせたロッド選定とベストな放置時間で
    とっても可愛いお仕上がりになりましたね!

アイシャンプー、アイトリートメント、うる艶コーティングは
    お目元の綺麗を作っていく上で欠かせないとても大切なメニューです!

オープン記念で3つのケアメニュー(3,300円分)
    をサービスでつけさせていただきました♪

クリスマスバッチリ可愛い姿で彼氏さんとのデート楽しんできてくださいね♪

eyelash SONO【ソーノ】

• o.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:32:24.0

初めて利用しましたが、
    お店の居心地が良く、ゆっくり過ごせて良かったです。

まつ毛の生え方やおすすめの施術などを詳しく説明してくれて、
    素人の私でも説明がわかりやすかったです。
    カウンセリングがしっかりしてるから安心してお願いできました。

担当の方がとても親切で、
    丁寧にアフターケアまで教えてくれたので頑張ってみます!
    お顔のパックもありがとうございました!

o.k様

先日はeyelash SONO【ソーノ】へご来店頂き

嬉しい口コミをいただけて光栄です♪

eyelash SONO【ソーノ】の
    オリジナルメニューの
    【似合わせラッシュリフト】を
    させて頂きました♪

元々のまつ毛の生え癖が
    気になっていらしたので
    生えぐせを矯正しつつ
    根元からバッチリ仕上がって
    ぱっちりのお目元とってもお似合いでした♪

似合わせラッシュリフトは
    デザインが無限大なので
    じっくりカウンセリングさせて頂き
    まつ毛の魅力を100%引き出す
    施術を心がけております♪

ソーノでは、
    オープン記念でケアメニュー(3300円分)を
    スペシャルサービスさせて頂いております☆

ずっと美しく綺麗なお目元を
    しっかりサポートしていきます♪

おうちでのケアも大切になってきます
    のでまた実践してみてください!
    お顔も一緒にうるうるになりますように☆

eyelash SONO 【ソーノ】

• miokaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:34.0

先日は妻がお世話になりました。

仕上がりもとても満足しておりました。

妻からですが、気遣いや丁寧さが今まで行ってきたサロンの中で飛び抜けて1番だったそうで。
    本当にありがとうございました。

迎えに行った際に丁寧にお声がけくださったあたり、接客の良さがうかがえました。

若いのに素晴らしい接客に私も妻も感動しましたよ。

これから妻がお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

mioka様

先日はお忙しい中、奥様のご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    『似合わせラッシュリフト』をさせていただきました

奥様のはっきりとした素敵なお目元をさらに引き立たせるデザインを提案させていただきました。お仕上がり、お二人にとても喜んでいただき嬉しく思います♪

アイシャンプー、アイトリートメント、うる艶コーティングは
    お目元の魅力を引き立たせる上で欠かせない、とても大切なメニューです!
    オープン記念で3つのケアメニュー(3,300円分)をサービスでつけさせていただきました♪

男性のアイブロウメニューも用意がございますので、ぜひお二人でお越しくださいませ☆

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございました^^

eyelash SONO【ソーノ】

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:25:25.0

まつ毛の状態に合わせて、メニューを提案してくれて助かりました。

マツエクは初めてでしたが、
    つけてる感じが自然で、
    バサバサのケバケバになりたくなかったから
    ちょうどよくやってくれて凄くよかったです。

担当の方が自分に合うデザインをオススメしてくれたり、
    なんでも聞きやすい雰囲気を出してくれたので安心して任せることが出来ました。

サービスも沢山つけてくれてすごくお得で大満足です。
    次回もまたお願いします!

【安定】フラットラッシュ 100本 大人可愛い好印象ケア2点込 ¥9900→¥5500

うっちー様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

先日のお施術では
    エクステ人気No1の【フラットラッシュ】をさせて頂きました♪

まつ毛エクステが初めてとの事で
    ナチュラルご希望でしたがまつげパーマのような感じに
    ぱっちりしてお似合いでした♪

まつ毛エクステは長さやカール感で
    印象がとても変わってきます!

フラットラッシュは
    まつ毛1本に対してエクステを
    1本つけていく施術になりますので
    ナチュラルにもボリュームにも出来ます☆

またうっちー様に似合うデザインをご提案させて頂きます♪

当店では、
    オープン記念でケアメニューの
    アイシャンプーとうる艶コーティング(2200円分)を
    スペシャルサービスでついてきます!

これからもまつ毛をより綺麗にサポートします!

まつ毛エクステのモチやおうちでのケアで
    分からない事がありましたらご相談ください!!

eyelash SONO 【ソーノ】

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 09:39:12.0

パリジェンヌは今回が初めてで、ずっと前から気になっていたのですが、
    担当の方が親切にわかりやすく説明をしてくださいました。
    とにかく丁寧な接客とわかりやすいカウンセリングで担当の方との話も楽しくて最高の時間でした!

仕上がりもすごく可愛くしてくれて彼氏からも好評でした!!

金額も安くて通いやすいからまたお世話になりたいです!!

【話題】パリジェンヌラッシュリフト 上質で華やかお目元に♪¥12990→¥5490

ミミ様
    先日は当店へご来店頂き

嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪

パリジェンヌラッシュリフトを
    させて頂きました!

ミミ様の『まつ毛長くみせたい!』
    というご希望に合わせて、
    バッチリ上げさせて頂きました♪
    お目元に光が入ってキラキラしていて
    とってもお似合いでした!

彼氏様からもご好評頂けて
    私も嬉しいです^^
    またお話していたデートの感想
    教えてください♪

パリジェンヌラッシュリフトは

光が入ります♪

また、オープン記念でケアメニュー(3300円分)を
    スペシャルサービスさせて頂いております☆

ずっと美しく綺麗なお目元を
    サポートしていきます♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂き
    ありがとうございます!!

eyelash SONO 【ソーノ】

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:54:49.0

スタッフの方々も素敵だし、店内も清潔感があって
    とても良かったです。また来たいと思いました!

SAKI様

先日はeyelash SONO【ソーノ】へご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフや店内についても
    お褒め頂きとっても嬉しいです☆

先日のお施術では人気メニューの
    【パリジェンヌ ラッシュリフト】をさせて頂きました♪

パリジェンヌラッシュリフトは
    特別な講習を受けたアイデザイナー
    のみ担当させていただく事が出来る
    人気のメニューです!!

根元から80度のバッチリとした
    カールをつけることでお目元に
    光が入りキラキラして見えます♪

まつげが元々とっても長くてお綺麗でしたので、更に素敵になりましたね♪
    使用されていた美容液も
    また使い続けてケアしてみてください^^

オープン記念でケアメニュー(3300円分)をスペシャルサービスさせていただいております☆

サポートしていきます☆

またSAKI様に似合うデザインをご提案させて頂きますので、ぜひお任せ下さい♪

この度お忙しい中、口コミ投稿して頂き

eyelash SONO 【ソーノ】

• riseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:07.0

ノーブルさんからご紹介頂いて

オープンされたばかりだそうで
    清潔で可愛らしい店内でした。

今まで街中のサロンに通っていましたが
    遠いし駐車場無いし大変な思いをしていたので
    近くにできて嬉しいです。

ケアのメニューが初めてだとついてきて
    お得に感じました♪
    これからもお願いしようと思います。

apple様

先日はeyelash SONO【ソーノ】へ
    ご来店いただきありがとうございました♪

また、初めてのサロンに選んでいただけてとっても嬉しいです☆

eyelash SONO【ソーノ】のオリジナルメニュー
    【似合せラッシュリフト】をさせていただきました♪

まつ毛サロンは初めてとの事でご不安かと想いますが
    ぱっちりカールとってもお似合いでした♪

似合せラッシュリフトは
    その方のまつ毛やまぶたに合わせて
    デザインしていくので
    納得のいくお仕上がりにできます☆

韓国風のデザインも気になられて
    いたので次回はぜひ挑戦してみましょう☆

まつ毛サロンは色んなお客様がいらっしゃいます♪
    沢山お話したい方も、ゆっくりリラックスして過ごされたい方も、
    ひとりひとりに合わせた接遇を心がけております☆

今回は沢山お話させていただけて私も楽しかったですが、
    お疲れの時などでしたらとお申し付けくださいね☆

ケアの仕方もなんでもご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿していただき
    ありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash SONO 【ソーノ】

• appleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:56:56.0

まつ毛パーマをしてもらいました!
    まつ毛サロン自体初めてだったので不安だったのですが
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとてもにこやかで丁寧に説明してくれたので不安無く施術を受けることができました

施術も気さくに話をしてくれたので緊張もあっという間になくなり、癒される空間でした

また来月もよろしくお願いします!

rise様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は『似合わせラッシュリフト』でご予約をいただいておりましたが、
    「今まで二重幅が安定しないこと」がお悩みとおっしゃっておりましたので、
    リフトアップ効果のある『パリジェンヌ ラッシュリフト』をご提案させていただきました♪

まつげがぱっちり上がってまぶたの左右差が無くなり更に素敵なお目元になりましたね!

ケアメニューは綺麗なお目元をつくる上で欠かせないとても大切なメニューです!
    オープン記念でケアメニュー(3,300円分)をサービスさせていただきました♪

駐車場も2台用意がございますので、今後もお車でお越しの際はぜひご利用くださいませ!

ソーノ(SONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー