初めて伺いましたが、ここまでしっかりカウンセリングしてもらったのはここが初めてです!!
施術時間もとてもスピーディでした。
大満足です☆
これからもよろしくお願いいたします☆
【先着5名様限定!】ダブルラッシュ80本+アイパック ¥13600→¥6980 Op2点込!
みっさま様
先日はeyelash SONO【ソーノ】へご来店いただきありがとうございました♪
今回はエクステメニューで大人気の【ダブルラッシュ80本】を
施術させていただきました!
【ダブルラッシュ】は2本のエクステでまつ毛を挟み込んで装着していくので、
圧倒的持続力と唯一無二のボリューム感を叶えてくれます♪
今回はみっさま様の普段のアイメイクに合わせて、
黒目上から全体的にボリュームを出しつつ、目尻を少し流すようデザインさせていただきました◎
eyelash SONO【ソーノ】では
4週間以内のお得なリペアメニューも
ご用意しております♪
年末に向けて、お家でキレイが維持しやすいよう
精一杯お手伝いさせていただきます!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
付け足しで伺いました。毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので今回も不安なくお願いできました。カラーも違う色を付け足しでもできたりと嬉しい限りです。施術の後でも何か質問ありませんか?と声をかけてくださりとても安心できます。気になるメニューが色々とあるので、どれにしようか悩みますが、また伺います!いつもありがとうございます!
ダブルorボリュームラッシュ60本 4W以内リペア¥8800→¥4980 ケア2点set込★
いく様
いつもeyelash SONO【ソーノ】へご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回も【カラーエクステのリペアメニュー】を
eyelash SONO【ソーノ】のエクステは
カラー展開が10色と、豊富に取り揃えており、カラーMIXしても+1000円ですので、とてもお得にカラーエクステを楽しんでいただけます!
今回は秋らしいカラーをご提案させていただきました♪
カラーエクステが派手すぎないよう1本単位で配合を調節しておりますので
初めてのカラーでもお気軽にお試しいただけます◎
季節によってお肌や瞳の見え方は変わるので、
カラーの配合やお色味を少しずつ変えることで、お顔の印象UPに繋がります◎
今回の新しいカラーも楽しんでいただけると嬉しく思います♪
次回も、一緒にカラーを相談しながら
いく様の魅力を最大限引き出していきましょう!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
仕上がりに大満足です!次回もよろしくお願いします!
【再来】似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ ケア3点込¥11800→¥5980
sy様
施術させていただきました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
9月にご来店いただいた時よりも、自まつ毛が
かなり伸びていて、ラッシュアディクトの効果をすごく感じました♪
お家でのケアを欠かさず行ってくださりありがとうございます♪
自まつ毛がもっと成長してくると、できるデザインの幅が広がります!
まつ毛は日々変化し、成長しますのでまた次回、自まつ毛の状態はしっかり見させていただき、sy様のなりたいまつ毛のお手伝いをさせていただくこと楽しみにしております!
引き続きお家でのケアを、よろしくお願いいたします♪
ありがとうございます!!
sy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤杏美(さとうあみ)
はじめてうかがいました。
通いやすい場所にあった事、クーポンが気になった事、予約がすぐに取れた事がきっかけでこちらでお願いすることにしました。
前までパーマとエクステ両方してましたが、今回はまつ育してたこともありパーマだけてお願いしました。
とても綺麗に上げていただけて満足してます。
施術してくださった方の雰囲気もよかったのでまた伺います。
【1日1人限定!】選べるまつパ+アイブロウSET+アイパック ¥26490→¥8800
たなか様
今回はeyelash SONO【ソーノ】の大人気メニュー、
【似合わせラッシュリフト×アイブロウスタイリング】を
施術させていただきました!
こちらのクーポンはアイパックがサービスでついてきますので、乾燥が気になるこの季節、お目元の保湿をしながら施術を受けることができます!
「パーマだけでまつ毛が長く見えるか」がご不安だったと思いますが、
2~3ヶ月ほどラッシュアディクトでまつ育をしてくださったおかげで、まつ毛がとっても長く、お綺麗でしたので
今回、お目元はまつ毛パーマのみでご案内させていただきました◎
濃さをもっと出したい場合はエクステを追加するのも、おすすめです♪(15分ほどで追加可能です)
アイブロウも形が定着していて
お綺麗でしたので、さらにメイクがラクになるように不要な産毛や濃さの調節をさせていただきました!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
どうしても、この週末にまつ毛パーマをしたいなぁと思い検索していて、「ここにしよう!」と予約しました。
初めて伺うサロンは少しドキドキするのですが、私がお店に着いて、ドアに手をかけた時にお店の方と目が合いスーッと引き込まれるように中に入りました。その時からとてもリラックス出来ました。
施術の前にしっかりと説明をしてくださり、必要ないものは省いてくださり金額もしっかり再度出してくださり、とても良心的だと感じました。眉毛は無駄毛を毛抜きで処理して頂き理想の形になり感激しました。
肝心のまつ毛パーマは…施術中は気持ち良くて爆睡してしまい、仕上がりはとても綺麗で驚きました。
しっかり上がって、マスカラパーマにしたので束間も出て想像以上でした。
次も楽しみです。インスタでまつ毛パーマと目尻にまつエクを施術した様子があり、是非やってみたいです!
本当に素敵なサロンを見つけました。
一期一会様
eyelash SONO【ソーノ】へご来店いただき
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回はeyelash SONO【ソーノ】で
大人気メニューである
【似合わせラッシュリフト×アイブロウスタイリング】を
施術させていただきました♪
一期一会様のお目元は
立体的でまつ毛の層が広いため、まつ毛が伸びてきたときに、ばらつきやすさが目立っていたと思います。
今回は、
まつ毛が伸びてきても、ばらつきにくく、さらにお家でのケアもしやすいように、根元の層を揃えながら、立ち上げるデザインで
まつ毛パーマを施術させていただきました◎
お仕上がり、ご満足いただけたようで
とても嬉しく思います♪
似合わせラッシュリフト+目尻エクステは
約15分ほどで追加可能です!
アイライン効果を出すことができるので
メイク時間の短縮にもなります◎
よろしければご検討くださいませ♪
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂けて
安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足でしたし、朝のメイク時間が短くなりました。
また、次回もお願いします。
【極】選べるまつ毛エクステ×アイブロウフルSET ¥24100→¥12970 OP3点込!!
きのこ様
今回はeyelash SONO【ソーノ】で
人気急上昇中のメニュー、
【似合わせラッシュリフト×まつ毛エクステ×アイブロウスタイリング】を
施術させていただきました!
今回「メイク時間を短縮したい!」
とのご希望をいただきましたので、
お目元はビューラー、マスカラを使わなくてもメイクが完成するように、まつ毛をパーマでしっかり上げつつ、エクステで長さを出して、お仕上げさせていただきました♪
次回以降も似合わせラッシュリフト+エクステは約30分ほどで追加可能です!
そして眉は、骨格や筋肉による左右差が出やすいパーツですので、きのこ様の骨格から黄金比を計算し、さらに左右の筋肉のバランスを見て、メイクがしやすいような形を作りました!
眉の形が定着してくると、今よりももっとメイク時間は短縮できます◎
眉も、定期的なサロンケアがおすすめです!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
体調面も気にしてくださるので、妊婦ですが
とても行きやすいです。仕上がりも満足です。
フラットラッシュ80本4W以内リペアセット♪ ¥7700→¥4980 ケア2点set込!
施術させていただきました。
今回35本綺麗に残っていました!
お家でのケア、大切にしてくださりありがとうございます♪
妊婦さんでも安心して施術が行えるよう、
お体の負担が軽減されるよう
最高級のリクライニングチェアでゆったりした姿勢での施術を心がけております。
また、同じ姿勢で固定せず、左右動いて負担にならないようお過ごし下さい♪
また、新しく導入した
LEDエクステも大変人気です☆
グルーアレルギーなど軽減され、安全性の高く、さらに持続力upも期待できます♪
ぜひ一度お試しください♪
ありがとうございます!!
mana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤杏美(さとうあみ)
リペアで伺いました。都度オフせずにリペアで何回か通えるのがコスパ良くて嬉しいです!モチも良くカラーも可愛くてこれからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。毎回納得いくまでカウンセリングしていただけるのでとても安心です。
【ダブルラッシュリペア40本】を
施術させていただきました。
前回と同様カラーエクステも使用させていただきました!肌馴染みのいいカラーの配合でとてもお似合いです♪
eyelash SONO【ソーノ】では、すぐ取れそうなエクステやまつ毛の成長によって根元が伸びているエクステ、倒れてしまうエクステを外してから新しくエクステをつけていきます!
なのでリペアでもばらつきにくく持ちが良い仕上がりが叶います!
また、施術以外にカウンセリング時間をとても大切にしております。
まつ毛の状態は人それぞれ違い、日々変化するため、今現在の状態をしっかり見極め、ご提案させていただいております!
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
ありがとうございます!!
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
佐藤杏美(さとうあみ)
時間に遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださりとても満足しています。ありがとうございました。
【1日1人限定!】選べるまつエク+アイブロウSET+アイパック¥25660→8800
ayk様
先日はお忙しい中、
今回はウエディングフォトの準備として
eyelash SONOで1番人気の
【選べるまつエク+アイブロウSET】を
エクステは
ayk様の優しい雰囲気にマッチするよう、
目尻を少し流すデザインをご提案させていただきました♪
さらにカールや長さ、本数を調節することで自然なボリューム感をエクステで作らせていただきました!
アイブロウは毛流れがとてもお綺麗でしたので、ayk様の持っている毛流れを生かし、自然な平行眉に仕上げました◎
お仕上がり、ご満足いただけたようで
とても嬉しく思います♪
挙式準備でお忙しい中、
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
2回目の来店です。今回は前回のマツエクのカールを下げてもらいましたが、やはりこちらが落ち着きました!色味もとても気に入り、モチも良いのでまた伺いたいと思います。そして、以前からずっと気になっていたアイブロウ!痛みもなく毎朝の眉毛迷子から脱出できた感じです。こちらもまたお願いしたいです。ありがとうございます!
【ダブルラッシュ、眉毛ワックス】を
その後お仕上がりいかがでしょうか?
マツエクはお色味や、長さを変更するだけで雰囲気もかわり、いろいろなデザインお楽しみいただけます♪
初眉毛ワックスとのことでしたが、
ワックスで根本からごっそり余分な毛を取り除くことにより、眉毛もスッキリ、形が整いますよね♪
眉毛ワックスは回数重ねていただくと、ご自宅でのお手入れがとても楽になってくれます!またぜひご利用ください♪
今回もケアメニュー(アイシャンプー、うる艶コーティング)2200円分をサービスさせていただきました!!
佐藤杏美(さとうあみ)
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
仕上がりも大満足です!
また来店したいです!!
【55%OFF!!】まつ毛パーマ上 オプション3点セットで大特価!! ¥11300→¥4980
ひーこ様
ラッシュアディクト使用中とのことで、
とっても自まつ毛も健康で長さがあり、
デザインもとてもお似合いでした☆
今後もまつげパーマを続けていく上で、
ご自宅でのケアはとても大切になっていきます!引き続きご自宅でのお手入れをよろしくお願いいたします!
今回ケアメニュー(アイシャンプー、トリートメント、うる艶コーティング)3300円分をサービスさせていただきました!!
佐藤杏美(さとうあみ)
丁寧にマツエクをして頂きました!
スタッフさんの雰囲気、サロンの雰囲気とても好きです。
次回もお願いします
【当日予約限定!】選べるエクステ×Nプラチナトリートメント ¥15400→¥6980
はちこ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉大変感謝いたします!
当サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
上品かつくつろげる空間デザインを大事にしており、
どんなお客様でもリラックス出来る内装デザインとなっております♪
【フラット120本】を
施術させていただきました!
前回よりも少し本数増えましたが
その後お仕上がりいかがでしょうか?
フラットラッシュの特徴はお目元をふんわりと優しい印象にしてくれます!
少しデザインを変えるだけでもすごく雰囲気が変わり、無限にエクステを楽しんでいただけるかと思います!
これからもお客様にとってリラックスでき、過ごしやすい空間づくりを目指してまいります♪
佐藤杏美(さとうあみ)
今回も気に入っています。
体調も気遣って下さるので妊婦でも通いやすいです。
施術させていただきました!
その後お仕上がりいかがでしょう?
1時間仰向けで体勢もお辛いと思いますので、ベットを起こし休憩しながらでも施術は可能です!
今後も体調と相談しながら無理のない範囲でエクステを楽しんでいただけたらと思います♪
前回と同様のデザインでお仕上げさせていただいております♪
フラットラッシュはナチュラルなお仕上がりから
ぱっちり存在感のあるお仕上がりまで幅広いデザインを作れます◎
自まつ毛の状態は毎日変化しております!
今後もmana様のなりたい雰囲気とお目元の形を見て、装着するエクステの長さを1mm単位で調節していきます♪
今回もケアメニュー(アイシャンプー、トリートメント、うる艶コーティング)2200円分をサービスさせていただきました!!
佐藤杏美(さとうあみ)
なにも知らない中早めの来店でしたが快く受け入れてもらえました。
初心者にもわかりやすく説明してくれて、カウンセリングもしてまつげのタイプをすぐに把握してお客さんに沿ったプランを提案してくれます。
店内もきれいめで、施術中話しかけられるのがあまり好きではないのも聞いてくれてまったりさせていただきました。
座った椅子もふわふわで腰を痛めることなく心地よくて寝てしまいました。
初めて自分のまつげのタイプが知れてよかったです。
無理に高いコースをおすすめしてくるわけでもなく、勧誘もなかったためとても親切に感じました。
また伺わせていただきますね。
【9/1まで!】納得のボリュームと高持続 ダブルラッシュ 60本¥12100→¥3980
ゆゆ様
施術させていただきました
初めてのご来店ということで、当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思います♪
当サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
eyelash SONO【ソーノ】では、カウンセリング時間をとても大切にしております。
ご不安なこともたくさんあったかと思いますが、ゆゆ様に似合わせたデザインとってもお似合いでした♪
佐藤杏美(さとうあみ)
初めてのサロンさんでした。クチコミでカウンセリングが丁寧というところに惹かれて予約しました。マツエク歴は長いのですが色々知らないこと、分からないことがたくさんでカウンセリングしっかりしてほしくて期待していきましたが、結果、期待以上でした。納得いくまでお話を聞いてくれて安心して施術をお任せできました。仕上がりも満足でモチも良さそうです!付け替えをしようとするとオフ代もかかり?少し他店より高いのがネックですが、、、ありがとうございました!
ふわっと質感でモテ可愛い♪フラットラッシュ120本ケア2点込 ¥11000→¥6200
ご来店いただきありがとうございました♪
沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!
付け替えの料金に関して、ご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
本来、エクステは2~3回に1度の付け替えオフをお勧めしておりますが、
eyelash SONOのリペアメニューでは、取れそうなエクステ、まつ毛が成長しているエクステなどを外してから、装着していきます。
さらに毎回アイシャンプーが含まれておりますので、5回~7回に1度の付け替えオフで綺麗な状態を楽しんでいただけます♪
今回【ダブルラッシュ×カラーエクステ】を施術させていただきました!
eyelash SONO【ソーノ】にはパーソナルカラーアドバイザーの資格を持ったアイデザイナーが在籍しておりますので、知識、経験を活かし、今後もいく様のお目元に合うカラーをご提案させていただきます!
ダブルラッシュで装着することにより、色味がしっかり出るので、これからも様々なカラーをお楽しみくださいませ♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
初めて通いましたが担当の方が優しかったです。
長さで迷ってましたが一緒に選んでくれました!
ケアの方法やまつ毛の状態も教えてくれました!!
【 学割U24 】束感まつ毛♪フラットラッシュ 120本 ケア2点set ¥11000→¥3980
キ様
【フラットラッシュ120本】を
施術させていただきました
真ん中長めのデザインでお仕上げさせていただきました!
フラットラッシュはナチュラルなお仕上がりから
キ様のなりたい雰囲気とお目元の形を見て、装着するエクステの長さを1mm単位で調節していきます♪
また長さや、カールを変えるだけで
いろんな雰囲気のデザインを楽しんでいただけるかと思います!
ぜひ担当アイリストにお気軽にご相談ください♪
今回ケアメニュー(アイシャンプー、うる艶コーティング)2200円分をサービスさせていただきました!!
佐藤杏美(さとうあみ
家から車で通えるサロンを探していてこちらをみつけました
雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりでした
クーポンでお得に色々と試すことができるのもいいと思います
今度は眉毛のお手入れに伺いたいです
【当日予約限定!!】選べるまつパ×Nプラチナトリートメント ¥15100→¥5490
ユミ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回は【当店人気No.1の似合わせラッシュリフト】と【Nプラチナトリートメント】を
似合わせラッシュリフトでは
緩やかにカール感をつけるデザインをご提案させていただきました◎
ユミ様の立体的なお目元にマッチしていてとてもお似合いでした♪
Nプラチナトリートメントは
弊社大元の事業の美容室Noble【ノーブル】が独自開発した
システムトリートメントで
細毛・太毛 ・軟毛・硬毛
あらゆる髪質に対応しております!
熱を加えることで反応するタイプのトリートメントで日頃のドライヤーで更にツヤツヤになります♪
今まで以上にお家でのケアがしやすくなると思いますので、ぜひケアも楽しんでください!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
初回のカウンセリングから丁寧でした。
施術もとても上手で大満足です。
サロンは清潔感もありゆったり過ごせます。
通常簡易的なベッドが多いですが、こちらはリクライニングシートのようなもので高級感もありリラックスできます
今回もありがとうございました
はちこ様
先日もお忙しい中、
ご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も【フラットラッシュ4週間以内のリペアメニュー】を
eyelash SONOのリペアメニューは
すぐに取れそうなエクステや、まつ毛の成長によって根元が伸びているエクステ、倒れてしまうエクステを外してから、新しくエクステを装着しているので、ばらつきにくく高持続が叶います♪
お客様に最大限にリラックスしてお過ごしいただけるよう、全席一流品のリクライニングチェアをご用意させていただいております!
当店のお客様には大好評の座り心地、寝心地をご堪能いただいております♪
ごゆっくりお過ごしいただけたようで
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
前から気になっていたお店でした。
お店の雰囲気はもちろんのこと、施術の説明やアドバイスもしっかりしていただき出来上がりも大満足です!
【 学割U24 】選べるぱっちりまつげパーマ♪ ケア3点込☆¥12990→¥3980
のり様
先日の施術では、
【LEDフラットラッシュ80本】を施術させていただきました♪
LEDまつ毛エクステには
・グルーアレルギーの軽減
・オイルクレンジングOK
・耐久性と持続力UP
・施術直後から洗顔、入浴可能
と嬉しい効果がたくさんあります!
静岡市ではまだ導入サロンが少ないので
ぜひ、最先端技術を楽しんでくださいね♪
そして今回はまつ毛エクステのモチをさらによくするために、ケアメニュー(アイシャンプー、うる艶コーティング)2200円分をサービスさせていただきました♪
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
とてもよかったです!ありがとうございました!
ン様
【ダブルラッシュ付け足し60本】を
施術させていただきました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです!
その後お仕上がりいかがでしょうか?
ダブルラッシュは自まつ毛1本に対してエクステを2本で挟んで装着しております!
持続力や、華やかさが特徴です!
カール感、本数は変えず、前回よりも全体的に2ミリずつ長さをだし、お仕上げさせていただきました♪
束間を作ることによってよりお目元を華やかな印象になります♪
とてもお似合いでした!!
今回も前回と同様
佐藤杏美(さとうあみ)
久々に行きました。今回は、いつもと違うマツエクにしましたがとてもも満足です。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
施術させていただきました!
お仕上がりご満足いただき大変嬉しいです♪
今までの、ダブルラッシュとは違い、
自まつ毛一本に対してエクステを一本ずつ装着していく付け方になりますので、ボリューム感に変化があったかと思います!
フラットラッシュはふんわりと、優しいお目元に見せてくれるのが特徴です!
とてもお仕上がり素敵でした♪
長さや、カール感、本数を変えるだけでまた雰囲気が変わりますので、フラットラッシュもお楽しみいただける思います!
デザインの変更がありましたら、お気軽に
ご相談ください♪
今回も、ケアメニュー(アイシャンプー、うる艶コーティング)2200円分をサービスさせていただきました!!
佐藤杏美(さとうあみ)
まつパ施術後の後日、気になった箇所をらいんで伝えさせて貰った所、快くお直しをして下さりまつ毛もギンギンに可愛い目元になり凄く満足です、、ありがとうございました!また次もよろしくお願いします☆
みなみ様
ご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい温かな口コミ投稿ありがとうございます!
今回の施術では根本からぱっちりと立ち上げデザインで施術させていただきました!
一度でぱっちりとまつ毛を立ち上げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お直しの機会を頂けたこと心より感謝いたします!
お直し前とはロッドを左右でを変え、
薬剤の付け方、放置時間なども併せて
みなみ様の今のまつ毛の状態に合わせて
パーマさせていただきました!
立ち上げデザインとてもお似合いでした☆
毎回まつ毛の状態は日々変化します。
また、ご来店頂けた際にはしっかりと今のまつ毛の状態を見極め、カウセリングをさせていただきます!
みなみ様の理想のまつ毛に近づける様、
お手伝いさせてください♪
次回もケアメニュー3300円分をサービスさせていただきます!
佐藤杏美(さとうあみ)
丁寧に説明してくださり、とても過ごしやすかったです!
めちゃ可愛くしてもらって嬉しかったです!
アヤカ様
学生様限定クーポンの
【フラットラッシュ120本】
今回は、タレ目デザインを
ご希望いただきましたので
目尻にかけてしっかり流れるようなデザインを
作らせていただきました♪
さらに束感まつ毛をご希望いただきましたので、お家でも簡単に束感が作れるように、形を作りながら装着させていただきました!
お仕上がりもご満足いただけたようで
嬉しく思います◎
メイクのお仕上げに、束感まつ毛を試してみてくださいね♪
そして今回はケアメニュー(アイシャンプー、トリートメント、うる艶コーティング)3300円分をサービスさせていただきました♪
紫外線からまつ毛エクステを守り、
持続力UPに繋がる大切なケアメニューです!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
初回でしたが、安心して施術が受けられました!出来もとてもきれいでとても満足です!デザインに希望はありませんでしたが、提案して頂いてとても助かりました。またやってもらいたいと思います!ありがとうございました。
さえ様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
【似合わせラッシュリフト】を
施術させていただきました♪
初めてのまつ毛パーマとのことで、自まつ毛が今どうゆう状態なのか、まぶたの構造もしっかり確認させていただき、さえ様に合ったデザインをご提案させていただきました♪
元々自まつ毛の長さや、太さがしっかりありましたので薬剤を2度に分けてパーマさせていただきました♪
まつ毛パーマとってもお似合いでした!☆
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
まつ毛の状態を改善していくための大切なメニューです♪
佐藤杏美(さとうあみ)
いつもお世話になります♪
3週間~4週間で伺ってます!
最近仕事の疲れもあり爆睡してしまってすみません(><)
気がついたら終わっていて、ステキな目元に!!
こちらに通わせていただいてから本当に私にとっての理想のサロンです!お話しをしたい時は、私のくだらない話しにも付き合って下さり…疲れている時は、寝かせてくださり…いつもワガママを聞いていただき本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします!!
トマテ様
先日もお忙しい中、
ご来店いただきありがとうございました♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回も【ダブルラッシュ4週間以内のリペアメニュー】を
そしてeyelash SONO【ソーノ】では
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内の空調管理、リクライニングチェアのメンテナンスも徹底しております!
ごゆっくりお休みいただけたようで
いつもお忙しい中、
キレイな店内に
とても丁寧な接客でした。
また次回もお願いしたいです!
暑いのに 丁寧なお見送りまでして頂き
【先着1名ゲリラ】選べるまつ毛パーマ+アイ&ハンドパック ¥15990→¥5490
おいちゃん様
先日の施術では、
当店人気No.1の【似合わせラッシュリフト】と【アイパック&ハンドパック】のセットメニュー
を施術させていただきました!
美容成分が凝縮されたアイパックとハンドパックは、時間が経てば経つほど
美容成分がお肌にじっくり浸透していくので、まつ毛パーマの施術時間を利用して、お肌のケアもさせていただきました♪
そして今回はまつ毛パーマのモチをよくするために、ケアメニュー(アイシャンプー、トリートメント、うる艶コーティング)3300円分をサービスさせていただきました♪
紫外線からまつ毛を守ってくれる大切なケアメニューです!
暑い日が続いておりますので、
体調にお気を付けてお過ごしくださいませ
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
先日は仕事終わりの遅い時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました。やはり駐車場付きのサロンさんはありがたいです。
また、接客自体も大変丁寧な事前ヒアリングや優しいお声掛け、施術もスピーディーで想像以上の綺麗な仕上がりに大変満足しております。
まつげサロン迷子でしたが、今後はこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!
U様
先日はお忙しい中、
嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店は駐車場を3台ご用意しておりますので、
ご来店時、ぜひご活用ください♪
当店人気の【似合わせラッシュリフト】と【マスカラパーマ】
を施術させていただきました!
元々まつ毛がとても長くてお綺麗でしたので、
今回は根元に奥行きを出してまぶたを避けるデザインをご提案させていただきました♪
そしてトリートメント成分が配合された
マスカラパーマでキューティクルにしっかりと色素をつけたので、さらに濃く黒い艶まつ毛へ仕上げました◎
そして今回はまつ毛パーマのモチをよくするために、ケアメニュー(アイシャンプー、トリートメント、うる艶コーティング)をさせていただき、まつ毛をケアしながら施術をさせていただきました!!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
いつもお世話になってます。
丁寧にカウンセリングをしてくださってその時の目元にあったメニューを提案してくださるので、いつもお任せしちゃってます!!
仕上がりも可愛くなるので満足してます!
また次回もよろしくお願いします!!
いつもeyelash SONO【ソーノ】へ
ご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
先日の施術では
【ダブルラッシュのリペアメニュー】を
eyelash SONOのリペアメニューは
すぐ取れそうなエクステや、まつ毛の成長によって根元が伸びているエクステ、倒れてしまうエクステを外してから、新しくエクステを装着しています!
ですので、リペアでもばらつきにくく、高持続が叶います♪
さらに、今回は左目尻のまつ毛が
生え癖で少し下がってきていたので
カール感が強いエクステを装着させていただきました♪
そして今回もエクステの持続力をUPさせるために、オプションケアメニュー(アイシャンプー、トリートメント、うる艶コーティング)3300円分をサービスさせていただきました!!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
紹介してもらい初めてまつパをやってもらいました!
今まで自分に合う満足するサロンに出会ったことがなかったのですがやっと見つけました!!
ここまで私のまつ毛がどうすれば上がりやすくよく見えるのかなど親身になってくれたサロンは初めてです!!
ほかのサービスなど細かいことまでご説明していただいて大変満足です!
これから通い続けようと決めました!
本当ありがとうございます!!!
次はしたまつ毛もやりたいです!
ふみ様
ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
先日の施術では、
「まぶたに当たらないように、しっかり立ち上げたい」というご希望を叶えるために
当店人気No.1の
約80種類のデザインの中から
ふみ様のお目元や、ご希望に合うデザインで
パーマをかけさせていただきました♪
お仕上がりもご満足いただけたようで、
下まつ毛パーマをすると
目の縦幅がUPして小顔効果も抜群です!
ぜひ一度お試しください♪
今回はご紹介特典でオプションケアメニュー(アイシャンプー、トリートメント、うる艶コーティング)3300円分をサービスさせていただきました!!
eyelash SONO 【ソーノ】林優妃
パリジェンヌラッシュリフト2回目です。
前回もガッツリまつ毛を上げていただき、だいぶ長持ちしましたのでリピートさせていただきました。
他店では瞼が腫れてしまったアイシャンプーも、こちらでは丁寧に施術していただいたおかげで全然大丈夫でした。
今回もガッツリ上げていただいて大満足です。
【6月限定VIPゲリラ】選べるまつ毛パーマ×アイパック ¥13600→¥5980
ルナ様
先日はeyelash SONOへご来店いただき
今回も根本からガッツリ、【パリジェンヌラッシュリフト】させていただきました!☆
ご満足いただき大変嬉しいです!
アイシャンプーは、まつ毛パーマを長持ちさせる重要な役割をしてくれます♪
日頃のメイク落とし汚れや、目には見えないほこり、油分などを泡の力で落とし、パーマ剤の浸透を良くしてくれます!☆
前回の他店様のアイシャンプーでは、瞼が腫れてしまったとのことでしたが、当店で取り扱っている、アイシャンプーはまつ毛や、お肌にとても優しく完璧な土台づくりをしてくれます!
今後もルナ様のお目元にあった、アイシャンプーの塗布の仕方を工夫してまいります♪
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!
ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ソーノ(SONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー