4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 札幌スポーツ整骨院 スポさか   >

サッポロスポーツセイコツイン スポサカ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市東区北7条東8丁目2-5 FA-N7BLD 1F
  • 苗穂駅から車で5分

• ヨッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:59:35.0

慢性的な腰痛に悩まされており、数件、整形外科や整骨院 整体院に通院しましたが改善せず今回   スポさかさんに受診しました。最初の印象は明るく 元気がある スタッフさんがいる印象で 問診の際もしっかりと話を聞いて下さり、その後 検査をしてから今の身体の状態を説明していただいてから
    適切なメニューを提案されました。私が受けた施術はハイボルト治療と整体を受けました。ハイボルト治療はプロ野球選手も受けられているそうで かなり即効性があり 身体がびっくりする程 楽になりました。  その後整体にて 関節の可動域が改善しビフォーアフターの写真を見せて頂き、効果をしっかりと感じました。 今後ともよろしくお願いいたします。

【ダイエット・スポーツ整体】全身整体コース 80分 ¥7450

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信コメント

ヨッチ様口コミ、評価ありがとうございます。
    慢性的な腰痛のお悩みに対して、当院での施術効果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

初めてのご来院で当院の印象やスタッフへの評価いただき、ありがとうございます。問診や検査を通じてしっかりと身体の状態を理解し、適切なメニューを提案させて頂きます。

ハイボルト治療は即効性があり、プロ野球選手も受けられている治療になります。
    また、整体では関節の可動域の改善をビフォーアフターの写真で客観的に確認して頂き、効果を実感して頂いております。

これからもお身体の健康をサポートできるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます。何かご質問やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお聞きください。またのご来院を心よりお待ちしております。

札幌スポーツ整骨院 スポさか

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:04:27.0

職場が近かったので、空き時間に伺いました。
    口コミがなく不安だったのですが、まだ掲載したてという事をお聞きし納得◎
    当日はハイボルト治療を受けました。今まで電気治療を受けてきて効果は感じていましたが、こちら整骨院の電気治療は他の整骨院とは違い深部まで軽くなり、即効性を感じました。プロ野球選手も来られる程の治療だったようで、これからも空き時間お伺いしたいです。
    スタッフさん皆さん元気で初めてでも行きやすい雰囲気でした。また宜しくお願いします!

☆当店人気No.1☆【ガチガチの肩こり・腰痛に◎】ハイボルト療法 60分 ¥5850

札幌スポーツ整骨院 スポさかからの返信コメント

ひなこ様口コミ、評価ありがとうございます。
    数ある整骨院の中で当院を選んで頂きありがとうございます。
    ハイボルト治療は即効性があり、指では届かない深部まで治療する事が出来ますので、今までにない治療結果を体感して頂けます。

当院ではプロ野球選手の方もご利用いただいている電気治療を提供しており、お知りいただけて光栄です。

また、スタッフの元気さや雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    初めてでも気軽にお越しいただける雰囲気を大切にしておりますので、これからも何かお悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。

今後もお身体のサポートできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

札幌スポーツ整骨院 スポさか

札幌スポーツ整骨院 スポさかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー