5. チル リラクゼーション(chill relaxation)   >

chill relaxation【チルリラクゼーション】

チルリラクゼーション

• 群馬県前橋市元総社町152―286ハイネスいなば102号室
  • JR新前橋駅より徒歩5分

づかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:22:27.0

研修後、首肩周りが辛くて利用させて頂きました。
    終始丁寧な対応で、オイルも良い香りでリラックス出来ました!施術後のお茶も美味しかったです
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました

【代謝up!ダイエットにも◎】ホットストーン全身オイル100分 ¥14000⇒¥12000

chill relaxation【チルリラクゼーション】からの返信コメント

づかさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    研修後の貴重なお休みをchillでのメンテナンス日として
    ご利用いただいた事嬉しく思っております!!

お話もお聞きできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    研修でのお気持ちの緊張もあったかと思いますが
    ホットストーンで心と身体をゆるませて
    リラックスしていただけたようで何よりです(^^)♪

またづかさん様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

chill relaxation ayumi

• tomo.kjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:36:31.0

身体の限界がくるとお世話になります。
    今回は久しぶりになってしまったのですが。
    極上な施術をありがとうございました。
    フットバスで脚を解していただいたらすぐ身体の不調がバレてしまいやはり改めてもう少し頻繁に行けるようスケジューリングしないとなと感じました。

tomo.kj様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

極上と言っていただけてとても嬉しいです♪
    お仕事柄座っている事が多いようでしたので
    脚の老廃物がお身体のお疲れや浮腫みの原因にもなりますので
    限界を迎えてしまう前にまたいらしてください^ - ^

小顔リフトヘッドもまたオプションでお付けできますので
    お出かけのご予定の前にもおすすめです♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

chii relaxation ayumi

• モカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:15:46.0

先日はお世話になりました。

最初から最後まで落ち着ける空間とスタッフさんのお人柄に癒やされてまた頑張れる気持ちになれる場所です。
    ガチガチに凝っていたので施術しにくかったでしょうに…ココってところに手がくるので本当に安心してお任せできます。

【当店人気No.1 】全身オイルトリートメント 90分 ¥11000→¥9900

モカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

私の方こそ、モカ様とのお時間毎回楽しく過ごさせて頂いています。とても嬉しいお言葉いつもありがとうございます。

お身体のガチガチも精一杯ご対応させて頂いますっ^ ^!!
    少し頑張り過ぎてしまったら
    溜め込まずにいつでもお越し下さい♪

またワンちゃんのお話しましょう^ - ^
    モカ様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

chill relaxation ayumi

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:58:36.0

選べる香りとしっとりするソルトを使った足湯後に良い香りのローションでドライヘッドスパをして頂きました。ゴリゴリ&ガチガチに凝り固まった首と肩がとても楽になり視界もすっきりと身体が軽く感じました。

丁寧で心地良い対応をありがとうございました。

【頭痛、眼精疲労に!】アロマドライヘッドスパ 60分 足湯付き ¥7000⇒¥5800

みかん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪

とてもお疲れが溜まっていましたね( ; ; )
    こちらもお勉強熱心なみかん様とのお話も
    とても楽しい時間でした!!
    ぜひゴリゴリ、ガチガチを溜め込まず…
    またご来店下さいませ^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-21 15:10:23.0

とにかくリラックスできます。しっかりと押してくれるので終わった後とてもスッキリしてむくみがとれます!
    なるべく毎月通えるようにしたいなと思える場所です♪

【春限定♪4月末まで】お試し全身トリートメント60分+ヘッド15分 ¥7700

みぃたん様

先日のご来店、誠にありがとうございました♪
    末端冷え性の方は暖かくなる季節でも
    冷えてしまう事もありますし、これから雨の季節は
    浮腫みやすいので、ぜひともメンテナンスにいらしてくださ♪

とても励みになる口コミをありがとうございます^ ^

またみぃたん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

chill relaxation ayumi

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:19:08.0

ずっと行きたかったのですが、なかなか都合が悪く・・・1年ぶりに行きました。
    やっぱり、私はここじゃないとダメですm(__)m
    身も心もスッキリして癒されました!

【巻肩、肩こり、背中の疲れに】60分ドライヘッド+30分ハンド¥10000⇒¥8000

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お待ちしておりました!!♪
    お久しぶりにお会いでき、
    お話も出来て私もとても良い時間を過ごせました^ ^

そして嬉しいお言葉に感謝致しますo(^-^)o

あーちゃん様が笑顔溢れる日々が
    送れますよう、陰ながらサポートできたら嬉しいです。

chill relaxation ayumi

• ピロロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 11:27:41.0

眼精疲労、首肩こりが酷く アロマドライヘッドスパをお願いしました。 癒やしの香りに包まれながらとても丁寧な施術で 身も心も癒やされました
    頭痛や肩こりも軽減され、また仕事を頑張れます
    来月もまたお願いしたいです

【首肩、頭痛、眼精疲労に★】アロマドライヘッドスパ 60分 ¥7000⇒¥6500

ピロロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お辛い症状が軽減されたとお聞きできて
    嬉しい限りです^ - ^
    ピロロ様からのお褒めのお言葉を頂き
    私も頑張れますo(^o^)o

素敵なお仕事のお話も次回聞かせて下さいね♪

またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

chill relaxation ayumi

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:40:53.0

頭、首、肩甲骨周りまでとっても気持ち良かったです!
    ホットストーンはじんわりと暖かく、とても癒されました。
    またお願いしたいです。

【初回限定】アロマドライヘッドスパ 60分 ¥7000⇒¥5800

さやか様

先日はchill relaxationへ足をお運びいただき
    誠にありがとうございました。

いつも頑張っていらっしゃるさやかさんに
    癒やしの時間をご提供できた事こちらもとても嬉しく思います。
    貴重なお休み日にご来店ありがとうございました♪

またのお越しをお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿感謝いたします^ - ^

chill relaxation ayumi

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:54.0

とても雰囲気が素敵で、リラックス出来る環境でした。
    今の身体状況を良く聞いてくれて、寄り添ってくださりました。
    施術もとても丁寧で、終わったあとのスッキリした感じは是非是非皆さんに体感して欲しいです。
    次の日もハードな一日でしたが、前日に身体を整えてもらえたので全く疲れ知らずで過ごせまささた。
    また是非伺いたいと思います♪

ユカ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お一人時間にchillへの来店を選択してくださり
    大変嬉しい限りです^ ^♪

お土産話、たくさん聞けましたか?^ - ^
    ユカ様の元気の源の1つにこれからもなれるよう
    努めて参ります(^^)

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

chill relaxation ayumi

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:35:09.0

お店の中に入ると雰囲気も良くとてもいい香りに包まれていました☆ホットストーンを追加で入れさせていただきましたがじんわり温まって気持ちよかった~スタッフさんも話しやすくて心地よかったです♪施術を終えた翌日は肩周りの重だるさがなくて朝がすごく楽でした^ ^違うメニューも気になるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆあ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

とっても寒い日でしたし、ゆあ様のように冷え性さんに
    ホットストーンの自然の温かさを体感していただき
    そのようなお言葉嬉しいです♪

翌日のお身体のご様子も教えていただきありがとうございます!

ぜひ他メニューもご検討下さい^ - ^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪
    またお話しましょう^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!^^

chill relaxation ayumi

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:40:57.0

初めて利用させていただきました。ソルトを入れた気持ちいい足湯から始まり足裏を揉みほぐしていただき、アロママッサージは絶妙な力加減と揉みほぐしで欲しい所を的確に揉んでいただき最高な時間でした♪

【2月限定】初回お試し 全身オイル 60分(足湯付き) ¥6000

ナッツ様

先日はご来店ありがとうございました♪

貴重なお休みの自分ケアに
    chillをお選び下さりとっても嬉しいです。

体力勝負のお仕事尊敬いたします^ ^
    またお話聞かせてください♪

とても励みになる口コミも
    ありがとうございました^ ^

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:40:35.0

何年ぶりだろうと思うくらい、久しぶりにとてもリラックスできました。
    ここ!というところまで施術して頂けるのでお任せして途中かなりリラックスして眠っているのか起きているのか曖昧なままゆっくりすごせました。
    空間がとても心地よく、セラピストさんの人柄が現れていたと思います。
    ぜひまた利用したいと思うとても素敵なサロンです。

みぃ様

先日はchill relaxationへ足をお運び頂き
    誠にありがとうございました♪

リラクゼーションはお好きでも
    子育て中はなかなか
    自分時間を作ったりするのが難しいですよね。。
    そんな中、当サロンを選んでくださり
    とても嬉しい限りです!!^ - ^

施術面でのこのようなお言葉
    とっても励みになります。
    お客様の不調やバランスの乱れを
    少しでも和らげてまた笑顔で日常を送れますよう
    お支えしていけたらと思います!!♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております^^

chill relaxation ayumi

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:01:54.0

長野県から子どもの受験の付き添いで群馬へ行き、ホットペッパーで探して予約しました。心も体も緊張していましたが、こちらで施術していただき、リラックスできて、とても楽になりました。足湯も冷えた体がじんわり温まり、良かったです。
    ヘッドの力加減も絶妙で素晴らしかったです。近くにあったらリピートしたいと思いました。お人柄も素敵でした。部屋の雰囲気もとても素敵で、アロマの香りで癒されました!本当にありがとうございました!

あず様

先日はchill relaxationへご来店誠にありがとうございました!

お子様のサポートで気も張ってお疲れの中
    ご来店中も笑顔で嬉しいお言葉をいただき、
    私の方が元気をもらい癒されましたよ♪

まだ落ち着かない心境だと思いますが、
    ご自宅でゆっくりお休みできたでしょうか?

群馬に用事がある際には
    またお顔を見せて頂けたら嬉しいです^ ^

あず様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

まだ寒い日が続いていますので
    ご自愛下さい。

chill relaxation ayumi

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:55:36.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    とてもリラックスできる素敵な時間を過ごすことができました。

施術が心地よかったのはもちろんですが、足湯やホットアイマスクなど温かくて、体から力が抜けるようでした。
    終わった後は体が軽く、夜は良く眠ることができました。
    目もぱっちりしたように思います!
    体質に合わせてオイルを選ぶことができたのも良かったです。

施術の後のドリンクも熱過ぎなかったので、美味しくいただくことができました!
    蓋ができる紙コップで出していただけたので、慌てて飲むことなく持ち帰れたことも嬉しかったです。

細やかな心配りもたくさんしていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【初回の方限定☆人気No.1 】全身オイルトリートメント 90分 ¥11000⇒¥8800

さくら様

先日はchillへ足をお運びくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    夜もゆっくりおやすみできたご様子を教えて頂き
    こちらも嬉しく思います♪

さくら様は体質改善のご希望もありましたので
    体質チェックは次回の時に変化があるか
    1つの楽しみにもなるのでまたチェックしてみましょう^^

アフタードリンク気に入っていただけて嬉しいです!
    季節やお悩みに合わせたご提供ができるよう
    これからも努めてまいりますね♪

まだ肌寒い日が続きますがご自愛下さい♪

chill relaxation ayumi

• nutsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:32:15.0

先日はありがとうございました!デスクワークでこのところ仕事終わりは毎日足のむくみを感じていました。ふくらはぎはパンパンだったので痛気持ちよさとホットストーンの温かさで解れていく感覚が心地よかったです。ドライヘッドスパも絶妙な力加減で寝ないようにしようと思っていたのに寝てしまいました(笑)ふくらはぎがフワフワになってダルさも取れて快適です!その日はトイレの回数が多かったので、毒素が出た感じがあります。担当者さんが話しやすくて安心できました。時間を見つけてまたお願いしたいと思います!

【デスクワークの方に!!】ホットストーン下半身40分+ドライスパ40分¥7800

nuts様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    chill relaxationへご来店ありがとうございました♪

下半身の冷えも重なりお辛かったと思います。
    ホットストーンでしっかりと芯から温めて
    ほぐすことで効果はグンっとあがります♪

フワフワになると気持ちがいいですよね!!

お手洗いの回数が増える事は
    リラクゼーションをお受けして頂いた後は
    老廃物が出ている証拠ですのでnuts様のおっしゃる通りです!

嬉しい口コミありがとうございました★

chill relaxation ayumi

• モカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:25:24.0

先日はお世話になりました。2回目です。
    気温差からなのか頭痛と不眠でドライヘッドのコースを選びました。ヘッドにつけてもらった頭皮用のローションの香りにとても癒やされました。肩から指先までほぐしてもらって上半身だけでもとてもスッキリしました。選べるドリンクも嬉しいサービスでした!体も軽くなり翌日は職場で小顔(リフトアップ?)と言われたのも嬉しかったです。またお願いします。

【巻肩、肩こり、背中の疲れに】60分ドライヘッド+30分ハンド ¥10000⇒¥9200

モカ様

先日はご来店ありがとうございました♪

この頃の気温差はお身体に響きますよね‥
    頭皮に使用したスロータスのローション気に入っていただけて嬉しいです。ホルモンバランスの乱れに効果もあるので香りでもとても癒やされますよね^ ^
    今回の不調が上半身でしたのでモカ様にあったメニューで良かったです!下半身とヘッドの組み合わせもあるので次回のクーポン選びの参考にして頂けたらと思います。

リフトアップ☆職場の方に気がついてもらえたのですね♪
    またお話聞かせて下さい^ ^

モカ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

chill relaxation ayumi

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:17:12.0

初めてヘッドスパを体験しました。「気持ちがいい!!!!」の一言です☆とても優しい方で話しやすく良かったです。翌日の体の軽さにビックリしました!!!また行くのが楽しみです。

【冬季限定】初回お試し60分全身オイル(足湯付き) ¥6000

ひろ様

先日はchill  relaxationへご来店ありがとうございました。

ヘッドスパをしてみたいとの事で
    お探し頂き当店を選んで下さり嬉しいです。
    せっかくならボディとヘッド両方やりたいとの事でしたので
    ロングコースとなりましたが、ご満足いただけたようで
    こちらもとても嬉しいです。

次の日のお身体の様子を教えて下さりありがとうございます!

ひろさんの笑顔にこちらも癒されました♪
    また次回楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

chill  relaxation ayumi

• なぎすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 06:52:15.0

当日予約にもかかわらず、駐車場の案内から最後のお見送りまで、とても丁寧にご対応いただきました。
    施術も、初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、リラックスできました。
    施術後、気になるところやアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    とても満足です。ありがとうございました。

【頭皮から腕まで!】60分ドライヘッド+30分ハンドコース  ¥10000⇒¥8000

なぎすけ様

先日はchill relaxationへご来店下さり
    誠にありがとうございました♪

お足元が悪い中当店を選んで下さり
    嬉しい限りです^ - ^
    お帰りの際雪にならず安心しておりました!!

腕もお疲れでしたので
    ハンドがプラスのコースで正解でしたね^ ^
    またお近くにご用がある際はぜひご利用下さい☆

なぎすけ様にお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

chill  relaxation ayumi

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:27.0

とても気持ち良かったです。

【日頃の疲れに!】ドライヘッドスパ40分+足裏リフレ20分 ¥7000⇒¥6500

ゆうこ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします♪

ゆうこ様とのご趣味のお話などとても楽しかったです^ ^
    またぜひお会いできることを楽しみにしております♪

chill  relaxation ayumi

• カエルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:24:15.0

今日、行きたいなぁ~と思い予約がとれて一安心。お店の中に入ると暖かい部屋とアロマの良い香りとスタッフさんの温かい笑顔に自然と気持ちが安らげました。前日に少し無理してしまった身体を的確に揉みほぐしてもらい楽になりました。身体が重たいと化粧もする気もなくスッピンのままマスクして行きましたが終わって身支度の時に鏡をみると身体が軽くなっただけじゃなく眼元も顔もスッキリしてみえました。(嬉)ホットストーンで身体の芯からポカポカにもなり一石二鳥以上です!!今後も疲れを溜め込み過ぎる前にお世話になりたいサロンです。スタッフさんのお気遣いも有難う御座いました。

【代謝UP!冷えむくみに】100分ホットストーン全身オイル¥14000⇒¥11200

カエル様

先日は再びご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    2024年のご挨拶ができた事とても嬉しいです。

お疲れが溜まる前のケアはとても大切ですが、
    「今日、行きたいなぁ」のお気持ちもよく分かります!
    この頃の寒さも重なりお辛かったと察しております。

当日のご予約も大歓迎ですのでタイミングよくお迎えする事ができカエル様のお身体のケアができた事嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございます♪

chill  relaxation ayumi

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:00:10.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても心地よく、気づいたら寝てしまうほどでした。ヘッドスパの施術前に足湯があるのもよかったです。サロンの雰囲気や接客もとてもよく、リラックスする時間が過ごせました!定期的に通いたいです。

【ご新規様限定】60分ドライヘッド¥7000⇒¥5600

ちあき様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    chill  relaxationへご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパ、お疲れを癒すことができ
    こちらとしても大変嬉しいです♪
    アフターカウンセリングでお話しました通り
    2週間~1ヶ月目安でご来店をおすすめしております。

お疲れやコリに合わせて
    またぜひchillへ足を運んでいただけたら嬉しです^ ^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-01-05 10:46:59.0

今回は初めて全身をやっていただきました。しっかりと凝っているところを揉みほぐしてもらい、とても軽くなりました!また、お店に行くととてもリラックスできました!

みぃたん様

先日のご来店誠にありがとうございました♪

ホットストーンでの全身は特にリラックス効果や
    筋肉の緊張も解れやすいので初めての方もおすすめしています^ ^

ヘッドに続き再度みぃたん様にお会いできて
    こちらもとても嬉しかったです(^^)

お忙しい中、口コミ投稿感謝します。
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

chill  relaxation ayumi

• HRKZさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 14:46:17.0

日頃の感謝を込めて妻へのクリスマスプレゼントとして、サプライズで予約をさせて頂きました。サービス内容以外のお願いにも快く対応してくださり、とても親切なスタッフさんです。特別なクリスマスプレゼントとすることができました。ありがとうございました♪

実際にサービスを受けた妻の感想は以下の通りです。

主人からサプライズのクリスマスプレゼントでお世話になりました!120分のフルコースでやっていただきました!店内入るとアロマの良い香りが漂う、優しい雰囲気でした。カウンセリングも丁寧にして下さり、悩みに合ったオイルを選んでもらい、説明もしっかりしていただきながら施術してもらいました。気持ちいいのと、痛気持ちいいのと、力加減も確認しながらして下さいました。やはり後半は気持ちよくて寝てしまいました笑
    自分だけのゆったり、のんびりとした時間を過ごすことができました。
    施術後は身体も軽くなり、全身スッキリとしてその晩はグッスリ眠ることができました。
    今度は自分へのご褒美でまたお願いしたいと思います^_^

【ご褒美ロングコース】120分全身オイル(足湯付き) ¥14000⇒¥11200

HRKZ様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪

旦那様の大切な奥様へのサプライズプレゼントの
    お手伝いをさせていただきこちらもとても幸せな気持ちで
    対応させていただきました^ ^

奥様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お仕事、家事、育児となかなか「自分の時間」が作れないですよね…
    ママさんはいつも気を張りつめて
    自分の事を後回しにしてしまいがちですので
    ご自身の‘’特別な時間‘’が作れそうなタイミングで
    ぜひまたご来店下さい♪

HRKZ様、奥様

chill  relaxation ayumi

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:48:03.0

先日はお世話になりました。
    初めて行くお店でしたが、お部屋も綺麗でアロマの香りもいい匂いでとても癒されました。
    体の悩みなども聞いていただいたり、アドバイスもしてもらいとても参考になりました。
    首から肩にかけてガチガチだったのですが、施術が終わった後はとても楽になりスッキリしました。
    接客もすごく丁寧で優しい方だったので初めてでもリラックスできました。
    とても気に入ったので月1で通いたいと思います。

さーちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店に足をお運び頂きありがとうございます☆

初めての場所へ行く時の緊張もあったかと思いますが
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

首や肩、腰の不調などメンテナンスを続けていく事もとても大切ですので、ぜひまたお待ちしております♪

さーちゃん様の癒しの場となれますよう
    日々努めて参りますのでまた
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

chill  relaxation ayumi

• 38さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:40.0

体に疲れが感じていたので初めて利用しました。
    とても清潔感がある可愛いお部屋とアロマの香りで癒されます♪
    アロマボディマッサージとドライヘッドスパも
    初めての体験だったのですが
    とても気持ちよくて時間があっという間でした。
    終わったら体が軽くなって目の開きが良くなり感動です!!
    体がすべすべで良い香りがして帰宅したら子供からも良い香りがするって言われました笑
    担当してくれた方もとても明るく話しやすく体の不調も相談しやすかったです。
    またお願いします♪

【当店人気No1♪ 】90分全身オイル(足湯付き) ¥11000⇒¥8800

38様

先日はchill relaxationへご来店誠にありがとうございました♪
    お仕事柄の肩まわりの張りは凝りがお辛そうでしたね(ノ_<)

使用した白ゴマベースのオイルは美容はもちろん、デトックス効果も高いオイルですのでスベスベ感も楽しんでいただけて嬉しいです♪チェックシートでの38様の基本の体質をベースに香りはその日の気分で決まるのもいいですね(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

chill relaxation ayumi

• ミントさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 19:37:00.0

足裏もヘッドもとても気持ちよかったです!希望を詳細にきいてくださり、丁寧に施術してくださいました。うとうと眠ってしまうくらいリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

ミント様

先日はchill relaxationへ足をお運びくださり
    誠にありがとうございました♪

揉み返しが起こりやすいなどカウンセリング中、ミント様のご要望をお伝えくださったのでこちらもアプローチの方法を変えてみるなど対応できましたのでとても助かりました。

気が付かないうちにいつもフル稼働に頭を使っていらっしゃると思うので、定期的にリラックスタイムを作ってもらえればと思います♪

次回、お待ちいたしております^ - ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました★

chill relaxation ayumi

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:10:42.0

体が自然にあの気持ち良さを求めやっと予約がとれて楽しみにしてました。 前回の時に私の睡眠の悩みをご相談した時にスタッフさんがヨガのインストラクターもしていて呼吸法と女性に良い?!猫のポーズを教えて頂き翌日からズボラな私の毎日の習慣です。寝る前も呼吸を意識して自然な睡眠につけるようになりました。今回も寝ている間に施術で体の不調が軽くなるのと同時に心も満たされました。冷え症の私も体の芯からポカポカになります!お部屋の温度 ベッドの肌触りの良いシーツと温かさ 細やかな気配りとスタッフさんの笑顔と優しさですね! 日常生活での疲れやストレスを忘れられる夢心地の一時は
    リラックスもできデトックス効果もバッチリです!
    今後も宜しくお願いします。

くまちゃん様

先日は再びのご来店ありがとうございました♪
    年末は何かとバタバタお忙しい中また足を運んで頂き感謝いたします。

またまた嬉しい口コミもありがとうございます!!
    無理なく少しずつ呼吸を意識してあげることや、ヨガも実践してくださってた事
    とても嬉しいです^ ^コツコツ大切ですよね^ - ^
    くまちゃん様の毎日の意識とchillでのケアで少しでも
    不調が改善できるようこれからもお手伝いさせてください♪

ホットストーンのポカポカさは何とも言えない気持ちよさがありますよね(//∇//)

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

chill relaxation ayumi

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:59:39.0

初のホットストーン。自分の好きな香りを選んで、はじめにしっかり、じっくり身体をほぐしてくれます。ホットストーンを背中や手にも握らせてくれていて、身体がポカポカ。ハンドとストーンでもマッサージもとにかく気持ちよく、いつま間にか寝落ちてしまっていました。こんなに長く身体をマッサージして、冷えもとってもらえて、大満足でした。わたしの身体の凝りや疲れを的確に突き止めてくれる高い知識と経験があるから、なおさら効率よく疲れが取れるのだろうなぁと思いました。今度はヘッドスパでまたお世話になりたいです。

エミ様

先日はchill relaxationへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ホットストーンの初体験の口コミ投稿もありがとうございます★
    お尻の仙骨、腰、背骨を温める事で自律神経にも効果があり、
    全身に温かさが伝わります♪お疲れが軽くなられてこちらも嬉しいです。
    ホットストーンは手とは違い滑らかな石の温かさが全身を包み込むので
    心地よさも増しますよね^_^

頭皮の凝りも気になりますので次回ドライヘッドスパでのご来店
    心よりお待ちいたしております(^^)

これから迎える年末年始もお忙しいかと思いますが
    ご無理なさらずお過ごし下さい。

chill relaxation ayumi

• ぎゅーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:32:47.0

昨日は心地の良い時間をありがとうございました!
    サロンは暖かい雰囲気でとても落ち着きました。
    足湯と全身の施術をしていただきましたが、気持ちよくていつの間にか寝ておりました。
    力加減や部屋の温度など、細かいところにまで気を遣っていただき、とってもありがたかったです!
    施術後には、施術中に気づいてくださった身体の状態やツボの場所などについても説明してくださったので、セルフケアの際、参考にさせていただきます!
    ありがとうございました(^^)

ぎゅーん様

先日は数あるリラクゼーションサロンからchill relaxationへ足をお運び頂きまして誠にありがとうございました♪

その後お身体のご様子はいかがでしょうか^ ^
    揉み返しが起こりやすいとの事を前もってお伝え下さっていたのでこちらもカウンセリング前に提案させて頂く事ができました♪ありがとうございます。

ぜひセルフケアしてみてくださいo(^_^)o

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました★
    またぎゅーん様とお話できる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-08 18:28:47.0

終わってから頭がかなりスッキリし、リフトアップしたような感覚になりました。気付かない内にかなり疲れが溜まっていたのかなと思い、今回やっていただけてよかったです!
    頭痛持ちなのでできれば毎月通えたらいいなと思っています。
    お部屋の雰囲気もとても落ち着いていい匂いもしてリラックスできました!

【ご新規様限定】60分ドライヘッド¥7000⇒¥5600

みぃたん様

先日はchill relaxationへご来店いただきありがとうございました♪

長距離の運転などもあるとのことでしたので
    お疲れが蓄積されていましたね(>_<)

今回は上半身中心の施術でも血行が良くなり、
    デコルテリンパも流していくのでスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪

お悩みを改善できるようお手伝いしていきますので
    ぜひまたご来店下さい♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

またのお越しを心よりお待ち致しております^ ^

chill relaxation ayumi

チル リラクゼーション(chill relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー