3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ビバ骨盤接骨院 北長瀬院(VIVA骨盤接骨院)   >

VIVA骨盤接骨院 北長瀬院

ビバコツバンセッコツイン キタナガセイン

• 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市北区北長瀬表町3-3-13
  • 北長瀬駅から徒歩5分 [産後/肩こり/肩甲骨/頭痛/腰痛/整体/骨盤矯正/眼精疲労/]
  • きむきむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 16:11:34.0

若いスタッフが多く、お店の雰囲気は明るいです。
    元気な挨拶をしてくれるので、気持ちが良いです。
    担当の方は親身になってくれて、説明も丁寧です。
    施術後は、体が軽くなります。

≪プロによるオーダーメイド施術≫どの施術かわからない方へ¥3800→1980

きむきむ様

お身体のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。

また院の雰囲気もお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 15:21:13.0

急に腰が痛くなり、通い始めました。
    腰は1~2回通ってすぐよくなりました。
    スタッフの方もみなさん優しいです。料金も、整体は高いイメージがありますが、回数券にすると1回1回がそこまで高くないので通いやすいです(^^)

ぽんぽん様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    急性の腰のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。

今後もお得なプランでサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 09:15:29.0

腰痛で通っています。スタッフの対応が丁寧で優しく居心地が良いです。腰痛は以前よりも改善し姿勢も良くなった気がします。ありがとうございます。スタッフに技術の差があるのが少し気になります、、

ちえこ様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    腰ののお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。

また、スタッフ間の技術の差が出ないように今後より一層精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

この度は口コミをありがとうございました!

• ただろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:59:55.0

肩が痛くなって色々調べていたらここの接骨院を見つけ治療してもらいました。猫背からくるものと体全体がガチガチだったので現在も通って施術してもらっています。後、足の方も血流がかなり悪くなっておりクリームを塗ってもらってだんだん良くなってきました。

ただろう様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    肩のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。

また、血流の悪さは今後不調が出てしまう可能性もありますので
    今後も多方面からサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-03 13:08:04.0

痛いところを話をしながらピンポイントで探してくれて、自分でも気付かないところも見つけてほぐしてくれます。
    子連れでも嫌な顔をせず、皆さん優しく接してくれるので安心して施術してもらえます。

みなちゃん様

お身体のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。

お子様にもスタッフ一同癒されております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:22:51.0

腰痛が酷くて通い出しました。初めに立った状態の写真を撮り、身体の状況を見極めてから施術方法やスケジュール等を組み立てる、そこからその日の状態に合わせて多種多様な機器や鍼を使っての施術により、腰痛がとても改善しました。スタッフの皆様も明るく丁寧でオススメの接骨院です。

2回目以降はこちらから☆≪産後骨盤矯正≫予約時間10-13時,15-20時限定

リョウ様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    腰痛のお悩みは生活に支障が出てしまうのでお辛いですよね。
    当院の施術で楽になっていただけたようで大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヨッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:43:21.0

初めて入店は不安がありますが、スタッフさんの明るい対応で不安払拭されました。膝、肘に慢性の痛みがあり重点的に施術して頂き随分改善されました。痛みに悩ませられていたので待ったナシでした。年齢的にあらゆる部位が痛み出す可能性高いので引き続き安心して通えるお店だと思います。

ヨッチ様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    膝、肘の痛みが楽になったようで大変嬉しく思います。
    今後もおうちのケア含めてサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:54:12.0

初めて整骨院を利用しました。最初はどんな事をするのか不安でしたが、入った時に笑顔で挨拶をして下さり安心しました。産後ですが、体型が気になり、腰痛もあったのでそれを伝えると、とても親身に聞いて下さいました。
    骨盤を矯正をする機械のようなものがあり、音はありましたが全く痛くなく、感動しました!!!整骨院は沢山ありどこがいいか悩んでましたが、ここにしようと思ったきっかけは、先生の雰囲気がいいところ、しっかり話を聞いて今はどのようにした方がいいと伝えてくれるところ、お家でのケアまで教えてくださるので決めました!!
    子供を連れて行ってもいいと言うところも、いいなぁと思いました。
    また利用しようと思います。ありがとうございました!

≪産後のママさん限定≫骨盤の開き・歪み矯正【60分】¥3800→1980

よっしー様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    産後のお身体のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。

今後もおうちでのケアも含めてサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• リナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:26:58.0

腰の痛いところや肩のゴリゴリを施術してもらいとても楽になりました。
    改善方法などこれからについても
    とても丁寧に対応して頂きました。
    これから通いたいと思います。

≪腰が痛い方に≫本格的!腰痛改善【60分】¥3800→1980

リナ様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    腰や肩ののお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 19:36:41.0

スタッフのみんな明るくて通いやすいです^^

ななみ様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    当院をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 16:44:56.0

慢性的な肩こりと首の痛み、腰痛で来院しました。矯正などの施術のおかげで首の痛みも肩こりも良くなり体が楽になってきています。スタッフの対応も丁寧で話しやすい方ばかりです。これからも通わせていただきます。

しょうや様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。
    矯正でお身体のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• おにぎりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 15:51:01.0

初めて腰痛で整体院に行きました。
    不安でいっぱいでしたが、自分がどういう状態だから痛みが出ているなど、丁寧に説明してもらいました!
    もみほぐしには何回か行ったことありますが、根本から治すことの重要さも分かり、今後もお世話になろうと思います(T . T)店舗内は開放的でスタッフのみんな明るくて私にはピッタリです^_^少し駐車場は止めにくかったですが、横にも止めるところがあるってことやったんで次からはそちらを利用しようと思います!!
    次インナーマッスルの検査お願いしますm(_ _)m

おにぎり様

お身体のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。
    また、スタッフのこともお褒め頂き、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 15:47:35.0

新しくできて家から近かったので予約してみました!
    雰囲気も良くて次回の予約して帰りました!

my様

お身体のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。

次回またお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ピザまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 12:08:29.0

腰、背中の痛みで予約しました。
    仕事でかなり痛みが出ていたのがとても楽になりました。
    施術もたくさん種類があり、自分にあったプランを提案してもらってとても親身になって話をしていただけました。

毎回とても気持ちが良い挨拶をしてもらって、心も体も元気になって帰ることが出来ます。
    周りの人にもオススメ出来る接骨院です。

ピザまん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 16:37:07.0

普段から腰痛で悩んでて初めて整骨院に行ったんですけど腰が痛くなる理由などを分かりやすく説明して下さったのでとても安心でき任せようと思えました!あと、自分自身は腰痛のためだけに行ったのに行くと腰だけではなく他の場所も悪いと教えてくださりそこの治し方なども詳しく教えてくださりました!BeforeAfterで姿勢の写真も撮ってくれるのでわかりやすいです!駐車場もあるので車でも行けるので通いやすいと思います!

あゆか様

お身体のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。
    ご自身では気づきにくい不調も見つかったので
    今後は全身をサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:13:57.0

初めは寝違えて来院しました。姿勢の悪さやなどから繰り返し痛めることを教えて頂き、根本的に治すために通い始めました。今では長年付き合ってきた肩こりも改善してきました。先生も優しいですし、とても丁寧に説明してくれます。無理強いもしないので安心して通えます。

2回目以降はこちらから☆≪首肩の辛さ改善≫予約時間10-13時,15-20時限定

まゆ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 00:45:26.0

椅子に座っていると母に凄い猫背だよと言われ、写真を撮ってみてみると凄く背中が丸まっていて、肩も巻肩だった私が、1回の施術後、肩周りが凄く楽に、軽くなり、息がしやすくなりました!!1回の施術でこんなにも変わるのなら続けて行こうと思いました!駐車場も完備されていて通いやすくて、これからもお世話になります!!笑

≪姿勢改善≫まぁるい背中の猫背矯正【60分】¥3800→1980

ゆめ様

お身体のお悩みが楽になったようで大変嬉しく思います。

今後も楽な姿勢を続けていられるようにサポートさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:13:22.0

全身しっかりほぐしてもらえます!
    特に肩甲骨はがしは、肩こり改善に効果抜群デス。
    ぜひお試しいただきたい!

かんちゃん様

この度は当院にお越し頂きありがとうございます。

肩甲骨剥がしでお身体楽になったようで大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:47:07.0

肩こりで悩んでいましたが、筋肉をほぐす治療と骨格の矯正で肩こりがなくなりました。
    丁寧な施術で、満足です。

《美姿勢を目指している方に》姿勢改善特化矯正【90分】¥8800→¥4400

まゆち様

[投稿日] 2024-05-05 18:35:13.0

引き続き施術をしていただいて体の調子がよくなってきました。
    姿勢が良くなるとこんなに変わるとは驚きです。
    今後もよろしくお願いします。

2回目以降はこちらから☆≪猫背・姿勢矯正≫予約時間10-13時,15-20時限定

ミナミ様

今回も口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    今後もお悩みが出ないお身体づくりを一緒にしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:32:55.0

肩凝りが劇的に軽くなりました。続けて行きたいです。

《仕事でお疲れの方に》仕事パフォーマンスUP整体【90分】¥8800→¥4400

たかこ様

この度は当院にお越し頂きましてありがとうございます。
    当院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    肩こりは生活にかなり支障が出るのでお辛いですよね。

今後ともしっかりお身体のお悩み解決に精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-12 10:53:32.0

引き続きお世話になっております。
    体も良くなってきています!
    一つ一つ説明もしてくれながら施術してくれるので安心して任せれます。引き続きよろしくお願いします。

ミナミ様

この度は当院にお越し頂きましてありがとうございます。
    当院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お身体の事でなにかご不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-06 09:12:26.0

引き続き通わせていただいてます!
    毎回体の状態を説明しながら施術してくださるのでわかりやすく、体も楽になるので大満足です!
    さらに良くなるように頑張ります。

ミナミさん
    この度は当院にご来院頂き誠に有難うございます!
    お身体楽になったとの事スタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もさらにお身体の状態良くしていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Takumaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:20:52.0

首から肩にかけての痛みが強くて来院しました。

まず姿勢の写真を撮っていただき、それを見ながら自分の姿勢の悪さや改善点を詳しく説明してもらえたので、とても分かりやすかったです。

施術も丁寧にしていただき、終わった後はかなり楽になって本当に良かったです!

≪首・肩の辛さ改善≫手技&専用機器による根本施術【60分】¥3800→1980

Takumaさん
    この度は当院にご来院頂き誠に有難うございます。
    身体が楽になったとの事とても嬉しく思います。
    今後もさらに分かりやすい説明と技術を追究して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:19:21.0

最近周りからも姿勢を指摘されるようになり気になっていたところ、自宅の近くに新しくこちらの整体院がオープンしているのを見つけました。
    実際に姿勢の写真から分析して、姿勢の原因や今後のリスク等をとても分かりやすく説明してくださいました。
    このままだと腰痛も出てくると教えていただいたので、頑張って通って身体を根本的な所から治していこうと思います!
    これからもよろしくお願いします(^^)

Rさん
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    これからも姿勢の改善のために一緒に治療頑張りましょう!
    今後も益々患者様にとって分かりやすい説明を心がけて参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-04 11:30:27.0

腰痛が出ていて、今回北長瀬に新しくオープンしたということでお世話になりました。
    施術も丁寧で状態を詳しく説明してくださりました。
    ガチガチにかたまってたみたいで骨盤矯正と筋肉施術をしてもらいかなり楽になりました。
    自宅からも近いですし体もすごく楽になるので通わせてもらいます!

ミナミさん
    この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    体が軽くなったとのことスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからも一緒に腰痛予防していきましょう!
    今後も益々努力して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ビバ骨盤接骨院 北長瀬院(VIVA骨盤接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー