5. 神田はりきゅう整骨院楚々   >

神田はりきゅう整骨院楚々

カンダハリキュウセイコツインソソ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区内神田2-14-11 悠和ホームズ内神田1F(102)
  • JR山手線中央線・東京メトロ銀座線 神田駅 徒歩3分

ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:22.0

丁寧な施術をしていただき、身体の不調も見事に言い当てていただきました!
    コンスタントに通い、良い状態を保っていきたいと思います。

効果を実感してください!【初回限定価格 鍼灸施術】

神田はりきゅう整骨院楚々からの返信コメント

この度は当院のご利用誠にありがとうございました。
    お身体の不調は、身体からのサインと考えています。

その人の現在の状態や、癖なども身体に出てくるケースも少なくありません。

ゆう様の日頃の健康のお役に立てていれれば幸いです。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

神田はりきゅう整骨院 楚々 スタッフ一同

• すまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:15:14.0

他で数回美容鍼をした事がありましたが、こちらは初めて伺いました。
    丁寧でわかりやすいカウンセリングと店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術していただけました。
    帰宅後確認したところリフトアップ効果が感じられ、とても嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

すま様
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    当院ではお客様が不安なくリラックスした状態で施術を受けて頂けるかどうかというのも施術効果に直結してくると考えておりますので、今回リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ころすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:57.0

初めての鍼ということで緊張していたのですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました。
    肩こり・頭痛が酷かったのですが、施術後はだいぶ体が軽くなりました!

身体根深い不調に【鍼灸 全身調整】  ¥10,300→¥7,040

ころすけ様
    この度はご来院頂きありがとうございました!
    施術の効果を実感して頂けたようでよかったです。

次回施術の際に参考にさせて頂きますので、施術前と比べてどのくらい改善したか、施術後どのくらいの期間良い状態が続いたかなどを把握して頂き、またお越し頂いた際に教えていただければと思います。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ぎんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:45:06.0

初めて伺いました。美容と体のコースです。
    初めてなので緊張していましたが先生の丁寧な施術と
    話しやすい雰囲気でリラックスして受ける事ができました。
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    美容鍼も初めてでしたが痛みも少なく施術後はリフトアップがすごかったです。また伺いたいです

ぎんちゃん様
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    当院ではお越し頂いた方に最大限リラックスして施術を受けて頂けるよう、皆様への接し方や院内の雰囲気づくりなどに細心の注意を払っておりますので、施術の効果とともに実感して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:49:51.0

初めての鍼ということもあり、とても丁寧に説明していただきました。
    事前に不安な点や、原理などをご説明いただき安心して施術を受けることができました。施術中も都度痛み等を確認していただきありがたかったです。
    またお伺いしたいと思いました!

ひなこ様
    この度は当院にご来院いただきありがとうございました!

初めての鍼灸施術という事で不安がある中でのご来院だったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて本当によかったです。
    今回の施術に関してご不明点やセルフケアのやり方など、質問等ございましたら公式LINEまでお気軽にご連絡ください!

またのご来院をお待ちしております。

• ぷるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:31:41.0

個室のため不安なく着替えができ、落ち着いて施術が受けられました。
    カウンセリング込みの予約でしたが、短い時間でポイントを絞ってカウンセリングをしてくれたので、施術の時間がしっかりありました。
    施術の時は、鍼の感じ方を1本1本丁寧に確認しながら進めてくれたので、私の反応をみて、私に合わせて施術をしてくれているんだなと感じました。
    施術の後から凝り固まってた箇所が動くようになり身体も施術前と比べると軽く感じましたが、翌日はもっと身体が軽く感じました。
    続けて通いたいと思います。

効果を実感してください!【初回限定価格 鍼灸施術】

神田はりきゅう整骨院楚々からの返信コメント

ぷるる様この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての鍼でしたが効果を実感していただき嬉しく思います。

不調に対して鍼灸という選択肢が新たに加わってくださったら尚嬉しく思います!

またご利用いただけますと幸いです。
    この度は誠にありがとうございました!

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:18.0

初めての美容鍼だった為、できるだけリラックスした状態、かつ本格的に治療してくださるところが良いと思い色々探しました。
    結果、遠方ではありますが院内の雰囲気やメニュー内容に惹かれこちらで施術していただくことにしました。
    よくある整骨院とは違い、個室になっていて落ち着いた状態で施術していただけます。リラクゼーション効果がとても高かったです。

お話もひとつひとつ丁寧に聞いてくださるので悩みもお話ししやすかったです。
    痛みが強かった首肩もかなり和らぎ、美容鍼に至っては一回でかなりの効果を感じました。とても嬉しいです!

スタッフさんの雰囲気もとても柔らかく、院内も清潔で居心地良い時間でした。
    遠いのだけが難点ですが、また伺いたいと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

お顔+身体で最大の美を!【美容鍼+姿勢改善コース】 ¥14,000→¥7,000

りんご様
    この度は当院のご利用誠にありがとうございました。

当院ではリラックスして施術を受けていただける環境づくりにも力を入れています。
    その点も評価していただき嬉しく思います。

また施術効果も感じていただき安心しました。

お身体の不調等、またご相談ください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:00:34.0

カウンセリングとわかりやすい説明で
    不安になることなく施術を受ける事ができました。
    個室での施術もとてもリラックスでき
    鍼の痛みもほとんど無く 一回の施術で
    顔がかなり引き締まりました
    マスク生活で緊張感の無くなった
    顔に少し自信がもてます。

ちか様
    この度は数ある院の中から当院をお選びいただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では一人ひとりに合わせた施術となっており、カウンセリングも同じようにマニュアル化していません。

ですので、不調したいお悩みに合わせた施術を行う事ができます。

ちか様も効果を感じていただけたようで安心しました。
    またのご利用をお待ちしています。

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:30:01.0

リラックスできる雰囲気で、施術もとても良かったです。
    また是非リピートしたいと思います。

【季節の変わり目の疲労に】全身自律神経調整 ¥10,300→¥5,500

みん様
    この度は数ある院より当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当院では利用される方が安心して施術を受けられるような環境づくりにも力を注いでおります。
    その上で施術に力を注ぎ、効果を実感していただけるように努めています。

また当院をご利用していただけますと嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

神田はりきゅう整骨院楚々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー