3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 暢子美容鍼灸院   >

暢子美容鍼灸院

ノブコビヨウシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市福島区福島6-18-20※プライベートサロンのためご予約のお客様のみお部屋番号をお伝えします
  • JR線大阪駅徒歩7分/JR環状線福島駅徒歩7分

yuhnangelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:32.0

接客も仕上がりも大満足でした。
    鍼をうつたびに声をかけてくれてとても丁寧。肩もスッキリして何よりリフトアップがすごいです!
    またお願いします

【人気No.1】上級立体造顔美容鍼 目の下のたるみケア等深い悩み解決!  70分

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:26:46.0

とりあえず、最高でした!
    鍼灸治療をほかのサロンでも受けたことがあるのですが、独特のズーンていう感じは全然ないにも関わらず、しっかり効果を実感でき感動でした(*^^*)鍼灸治療を受けたいけど、なかなか勇気がでないという方にもおすすめだなぁと思いました。最近気になっていた顔のたるみもすっきり!ほんとにありがとうございました!

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:21:49.0

前日はお世話になりました!
    美容鍼は他でも経験済みでしたが、カウンセリングでも丁寧な説明があり安心できました。
    凝りの緩和と顔のリフトアップは効果がすぐ分かりました。
    最初は緊張していましたが、優しい先生なので後半にはリラックスして受けれました。
    料金的に「たまのご褒美かな…」と考えていたのですが、2回目以降も良心的なお値段だったので定期的に通いたいと思います!

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:03:29.0

本日はありがとうございました!
    美容鍼は初めてでしたが痛みもほとんどなかったです。
    1回施術してもらっただけでしたが、顔のフェイスラインがぐーんと引き上がり、食いしばりでエラがはってましたがかなり小さくなりました!肩首もすごく楽になって帰り道で歩きながら身体が軽くて感動しました。次回も楽しみにしています。

めろん様
    この度はサロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    初めての美容鍼もめろん様のお悩みを改善でき、喜んでいただけ感動していただけたこと
    大変嬉しく思っております。
    今後もめろん様に喜んでいただけますよう、日々努力して参ります。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:11:07.0

エステティシャンでもあり、鍼灸師でもおありの方なので、美容鍼の予約でも、鍼だけでなくお肌のケアも最後までしっかりしてくださるのがとてもうれしいです。

施術は丁寧なのに手際が良く、施術時間の中で隙がないというか、違和感を感じる間などが一切なく、プロフェッショナルを感じます。
    今回も施術時間目一杯満足させて頂きました。

ゆうこ様
    この度はサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    私自身が鍼灸師やエステティシャンであり両方の技術をミックスさせた施術を
    褒めていただき大変嬉しいです。
    ゆうこ様、定期的にお通いいただき有難うございます。
    今後もご満足していただけますよう、日々精進して参ります。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:43:44.0

針してもらったら顔色ほんとに変わります!
    これからも宜しくお願いします!

【立体造顔美容鍼】筋肉をほぐしリフトアップ!3回目まで同じ価格!  60分

さなちゃん様
    この度は口コミ記入有難うございました。
    さなちゃん様は定期的に通って頂きお肌のメンテナンスをお任せいただき
    大変嬉しく思っております。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:10.0

気になっていた目の下のたるみがずいぶん解消されました。施術の間は担当の方と楽しく会話させて頂いておりますが、静かな雰囲気になって黙ったら、いつも気持ちよすぎて寝てしまいます(笑)これからも頑張って通いたいと思います。

【希少◇上級立体造顔美容鍼】3回目まで同じ価格!    70分

みほ様
    この度は口コミして頂きまして誠に有難うございました。
    大変嬉しいです。
    3回目の美容鍼で効果を感じて頂けたことも大変嬉しいです。
    美容鍼を継続されますとお肌の張りや弾力もさらに感じていただけると
    思います。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

• Duffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:33.0

こちらの状況に応じて柔軟にメニュー変更してくださいました。鍼には苦手意識がありましたが、全く痛くなく短時間で効果がでて感動しました。また次回伺うのが楽しみです。よろしくお願いします。

小顔リフトアップ美容鍼 30分

Duffy様
    この度は口コミ記入有難うございました。
    大切なブライダルの前撮り撮影前に当サロンを選んで頂き
    大変嬉しいです。
    挙式前までのお手入れもお任せ頂きまして有難うございます。
    Duffy様の施術ご満足いただけますよう、今後も入って参ります。
    宜しくお願い申し上げます。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:53:19.0

年齢的にたるみやシワが気になり、違うところでの美容鍼や小顔矯正、ハーブピーリングなどをしましたが、こちらの美容鍼はすごく効果があるように思います。少し駅から離れていますが、お散歩がてらいい距離かな、と。施術を受けている間のお喋りもとても楽しく5回施術を受けたら、顔が覚えるらしいので、頑張って通おうと思います。

【人気No.1】上級立体造顔美容鍼」目の下のたるみケア等深い悩み解決!  70分

みほ様

口コミも大変嬉しいです有難うございます。

みほ様は色々美容をなさってる中で美容鍼にすごく効果を感じて頂けたこと大変嬉しいです
    美容鍼は2週間に1回を最低でも3ヶ月は続けていただけると効果を感じて頂けます。

みほ様とのお話しも私もとても楽しかったです。
    次回もご満足して頂けますようにしっかりと入って参ります。
    また、お会い出来ますのを楽しみお待ち申し上げております。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 10:18:52.0

目の下のたるみが気になり、初めて美容鍼を施術していただきました。行くまではドキドキして怖かったですが、
    丁寧なカウンセリング、施術中の段階を踏んだ説明、物腰柔らかい会話、雰囲気に魅了され、緊張はさほどありませんでした。
    施術後はリフトアップされ、肩周りもスッキリした感じで
    翌日の化粧のノリもよかったです。
    目の下のたるみはまだ効果はわかりませんが、様子を見ながら今後も考えていこうと思います。
    私は頬に内出血が出ましたが、次の日も連絡を下さり様子を聞いて質問に答えてくださいました。

至福の時間を過ごせました。

みーこ様

この度はサロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    初めての美容鍼で沢山の効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思っております。

口コミもとても励みになり大変嬉しいです有難うございます。
    次回の施術もしっかりとお悩みを改善していけるように、技術も日々精進して参ります。
    今後も宜しくお願い申し上げます。

• さなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:13:58.0

今回針初めてだったんですが、ほぼ痛みを感じず心地よく受けることができました。
    エラの張りが年々気になっていたのですが、一回で緩んだ感じがしてとても良かったです。
    次回のよもぎ蒸しも楽しみです。

さなちゃん様

この度はサロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも励みになります。

美容鍼もお始めてのことでしたのでしっかりとカウンセリングさせていただきました
    お悩みも効果を感じていただけた事大変嬉しいです。

次回もさなちゃん様のお悩みを改善できますよう
    日々技術も精進して参ります。

有難うございました。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 11:05:17.0

数年ぶりに美容鍼を始めたくなり、引き寄せられるようにこちらのサロンに伺いました。カウンセリングもしっかりして下さって、施術も丁寧にしていただき大満足です。悩んでいた顔のたるみも引き上がり、肩凝り足のむくみまでも良くなり、自分には鍼が合うという事を実感しました。また部屋の感じも美しく整えられていて心地の良い空間でした。よもぎ蒸しもされているという事なので、次回はそちらもやってみたいです。これからもよろしくお願いします。

まあ様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。

お久しぶりの美容鍼も効果を実感して頂き大変嬉しく思っております
    私の鍼灸院は美容鍼でも身体の治療もしていきます、まあ様のお身体の疲れもよくなられて
    本当に嬉しいです。
    まあ様のお身体のメンテナンスを是非暢子美容鍼灸院で改善次回も
    お待ち申し上げております。
    よもぎ蒸しも是非うけてみてくださいね。
    お会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

• ぴーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:18:55.0

インスタを拝見して予約しました♪

こちらは鍼灸の先生がされているエステサロンとのことで、
    よもぎ蒸しと美容鍼を一緒にできるのが嬉しい!

こちらのよもぎ蒸しは、自分の直感でハーブを
    選ぶことができて楽しいです。
    選んだハーブの種類からその日の状態をズバリ言い当てて貰って、より効くような気がします^_^
    様々なよもぎ蒸しを体験してきましたが、ダントツで
    リラックスでき身体の芯から温まりました!

美容鍼も、私は痛みや内出血など一切なく
    めちゃくちゃ顔がリフトアップして数日間ハリも持続しました!

施術当日は身体がほぐれた感じがしてよく眠れました^_^
    不眠や眠りが浅い方にもおすすめします。
    よもぎ蒸しと美容鍼のセットは相乗効果が高いそうですので、またお願いしたいです♪

ぴーち様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。

ぴーち様によもぎ蒸しの良さを感じて頂けたのも大変嬉しいです。
    今後もお身体や美容鍼の効果もさらに実感していただけますよう
    日々技術に精進して参ります。
    次回もお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 14:04:40.0

今回は鍼とハンドマッサージでコリをほぐして頂く至福のコースでした。先生が私の身体の状態をよく理解して下さっていてこちらから何も言わなくても安心して全てお任せ出来ます。鍼は痛い怖いというイメージがありましたが全くそんな心配はいらずとにかく首や肩のコリが楽になります。
    最後にハンドでマッサージをして頂くのですがマッサージがまたとても気持ち良くて毎回必ず最後はハンドでマッサージして頂きスッキリです。次回も楽しみです。

ゆったりとリラックス 身体の鍼灸(2カ所オイルマッサージ付き) 90分

まゆみ様

この度はサロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミも嬉しいです有難うございます。

いつも安心してお身体の治療をお任せ頂きまして誠に有難うございます。
    マッサージも毎回褒めていただきとてもやる気がでます
    今後もまゆみ様のお身体やお肌のお手入れご満足いただけますよう
    入って参ります。
    次回もお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

• こりくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:01:43.0

首や肩のコリがすっきりしてよかったです。

こりくま様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。

鍼灸を初めてうけられるとのことでしたが、首や肩の凝りが
    スッキリしていただけたこと大変嬉しいです。
    また、こりくま様にお会い出来ますのを
    心よりお待ち申し上げております。

• ポロポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 15:53:15.0

たるみ改善で初鍼です。説明はわかりやすく質問に対しても明確でした。初めてなので緊張もありましたが都度声かけしていただき安心できました。肝心な効果の程は、まず艶感がでてます。ツルツルです。フェイスラインはスッキリしてます。何より化粧のりバッチリです。デコルテマッサージのダブルで血流が良くなったんでしょうね。ありがとうございました。

「No1」【上級立体造顔美容鍼】目の下のたるみケア等深い悩み解決!  70分

ポロポロ様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミも大変嬉しいです。

美容鍼も安心して受けていただけて私も安心致しました。
    効果も実感していただけたこと心から嬉しいです。
    次回もお会い出来ますのを楽しみお待ち申し上げております。

• saorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:04:33.0

立体造顔美容鍼ってどんなの?と興味を持ち、初めて施術を受けました。
    鍼はなんの痛みも違和感もなく、顔半分の施術後、自分の顔を見て、ほうれい線など施術部分がすっきりしていることに驚きました。顔の筋肉も日々凝っているのだなと気付かされます。首や肩の凝り、目の疲れが取れて視界が明るくなりました。
    最後の炭酸パックとマッサージ、最高です!
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【立体造顔美容鍼】筋肉をほぐしリフトアップ!      60分

saorin様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミも大変嬉しいですありがとうございます。

初めての美容鍼もここちよく過ごしていただき、効果も実感していただき
    嬉しいです。
    美容鍼は定期的にされますとますます効果を感じていただけます。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

• azumorieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:42.0

事務仕事柄、眼精疲労がひどく瞼が重かったのですが、美容鍼を打っていただいたあと目がぱっちり開いてすっきり!その効果に驚きました!
    また、気になっていたお顔のたるみもクッとあがって嬉しい限りです♪
    初めてで少し緊張して伺いましたが、優しい笑顔で迎えてくださり終始リラックスしてお任せできました。
    また定期的に通いたいと思います。

azumorie様
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります、有難うございます。
    美容鍼は眼精疲労やフェイスラインのたるみにとてもよく効き一回で効果のでる技術です
    効果を実感していただけたこと大変嬉しいです。
    今後もazumorie様のお肌のお手入れしっかりと入って参ります
    次回もお会い出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

• ゆうゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:13:35.0

先日はありがとうございました。 初めてのよもぎ蒸しでしたが、とてもリラックスでき 汗もしっか出せて 体が楽になりました。肌もツヤやかに
    針も、痛みなど気にならず、
    左右差が気になる顔でしたが引き上がりバランスが良くなりました。 とてもおすすめです。またよろしくお願いします。

よもぎ蒸しと立体造顔美容鍼  120分

ゆうゆ様
    ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミも大変嬉しいです有難うございます。
    初めてのよもぎ蒸しでもしっかりとぬくもっていただけて良かったです。
    美容鍼も左右差が気になるとのことで筋肉をほぐしてから入らせて頂きました。
    バランスが良くなられと感じて頂けて嬉しいです。
    又ゆっくりとお越し下さいませ、ご来店お待ち申し上げております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:09:46.0

お店は清潔な感じで、ふわっといい香りがしてリラックスできます。
    施術後は顔や首周りがすっきりしました。疲れもとれて夜もぐっすり休むことができました。技術や仕上がりに対してこのお値段で良いのかなというくらい満足感があります。
    どのサービスも一つ一つが丁寧で、初めてのメニューも安心して施術を受けられます。

ゆうこ様

この度は嬉しい口コミ有難うございます。
    施術も安心して受けていただけたこと嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しでしっかり温まっていただいてから
    美容鍼をされたので筋肉もほぐれて
    さらにリフトアップされてましたね。
    今後もゆうこ様のお身体やお肌のメンテナンスしっかり入って参ります。
    次回もお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:37:06.0

梅田駅から行く身としては、夜寒かったので道のりが厳しかったですが、初めての美容鍼、とても良かったです。お店も施術いただいた方も綺麗で、ベッドも暖かくふかふかしていてとても快適な空間でした。顔だけでなく首肩頭も鍼をしていただけて血の巡りがとても良くなった様に思います。お店での引き上がった感は実感!でしたが、次の日は目の下が元に戻ってる感じで、脂肪が溜まっている場合は難しいかもしれないと仰っていたので、続けてみて様子を見て行きたいと思います。

【希少◇上級立体造顔美容鍼】目の下のたるみケア等深い悩み解決!  70分

ちょこ様
    寒い中サロンまでご来店下さいまして誠に有難うございました。
    口コミも大変嬉しいです有難うございます。
    美容鍼後も効果を実感していただき嬉しく思っております
    美容鍼を続けられることでお肌が引き締まりさらにお肌の調子も
    良くなって参ります。
    次回もしっかりと効果をだし
    ちょこ様のお肌のメンテナンス
    入って参ります。
    有難うございました。

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:20:39.0

美容や鍼の知識が豊富で、カウンセリングで色々な悩みを相談でき、施術もとっても丁寧で、施術後顔が引き上がります。
    肩首凝りや目の疲れも鍼の効果感じています。
    担当スタッフさんの施術でいつも心身共にリフレッシュさせてもらっています♪

【立体造顔美容鍼】筋肉をほぐしリフトアップ!  50分

アキコ様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    大変嬉しい口コミも有難う御座います。
    美容鍼後のお肌のリフトアップや首こり肩凝りや目の疲れも効果を感じて頂き
    とても嬉しいです。
    今後もアキコ様のお身体やお肌のケアーご満足していただけますよう
    日々精進して参ります。
    有難う御座いました。

• 葵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:04:21.0

お店の、雰囲気も感じ良いです。
    先生も、とても物腰柔らかく、
    私的には、鍼も、痛くないです。

仕上がりも、鏡を見たら、
    リフトアップしていて、
    若い時の顔になっていたのが
    とても満足です。
    美容鍼は、直ぐに結果がでるところが、
    とても良いです。

【希少◇上級立体造顔美容鍼】目の下のたるみケア等深い悩み解決!  65分

葵様
    この度は当サロンにご来店下さいまして誠に有難う御座いました。
    口コミも有難うございます。
    当サロンの雰囲気や、美容鍼後の仕上がりも喜んでいただき
    とても嬉しいです。
    次回も葵様のお肌のメンテナンスしっかり入って参ります。
    宜しくお願い申し上げます。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 19:17:38.0

今まで他のお店で美容鍼を受けたことがありますが、決まったところに打っておわり?みたいな…こんなにしっかりカウンセリングをしていただき、丁寧に施術をしてもらったのは初めてでとても満足でした!
    パルスは初めてで不安でしたが、説明も声掛けもしっかりしてくださり、痛みもなく、心地よく安心して受けることができました!終わった後の上がり具合は今までで一番で、家族にも驚かれました!!
    次の日も顔がすっきり小顔で肌もトーンアップしていて大大大満足です!!!!
    お店の方も丁寧で優しい方だったのでぜひまた行きたいです!

まい様

このたびは立体造顔美容鍼でご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    パルス(電流)を流す美容鍼は初めてのことでしたのでご不安がないようにしっかりカウンセリングも入らせて頂きました。
    ご家族の方にも驚かれるぐらい効果があり大変嬉しく思っております。
    沢山の満足も本当に有難うございます。

次回のご来店もまい様のお肌のメンテナンスご満足していただけますよう
    しっかり入って参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• Ryouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 19:11:11.0

美容鍼は経験ありでしたが、電流を流す美容鍼は初めてだったのでどんな感じか楽しみでしたが、想像以上に良かったです!
    施術が終わった後、鏡を見たらすごく顔が引き上がっていてびっくりでした。
    よもぎ蒸しは沢山ある種類のよもぎから自分の好みのものを調合して作って下さったので特別感があってとても気持ち良かったです。
    担当の方もとても優しかったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!

よもぎ蒸しと立体造顔美容鍼  120分

Ryou様

この度は美容鍼やよもぎ蒸しでご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    パルス(電流)を流す美容鍼は初めてのことでしたが想像以上に良かったとお褒め頂きまして
    とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しも当サロンではお客様のその日の体調にあわせてハーブを選んで頂いており
    特別感を感じていただけたこと大変嬉しいです。
    今後ともRyou様に喜んでいただけますよう日々精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:01.0

よもぎ蒸しに興味があり、来店しました。
    初めてのよもぎ蒸し、良い香りの蒸気で汗が信じられないくらいでました。
    私はのぼせやすいことをお伝えしていましたが、途中で「熱くないですか?大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、安心できました。
    その後、上級立体造顔美容鍼もしてもらって、全身の血流も良くなり、顔も上がって大満足!!しばらくぽかぽかして、疲れもとれて夜もぐっすり眠れました。
    体質改善の為に通わせていただきますね。ありがとうございました。

みかん様

このたびは当サロンによもぎ蒸しや美容鍼でご来店頂きまして誠に有難う御座いました。
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたがお身体がポカポカし
    夜もぐっすり眠れたこと、とても嬉しいです。
    そのあとの上級立体造顔美容鍼のコースでもお顔のリフトアップも実感して頂き
    大変嬉しいです。
    次回もみかん様の体質改善やお肌のメンテナンスしっかり入って参ります。
    今後も宜しくお願い申し上げます。

暢子美容鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー