3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロン ボー

• 鍼灸
  • 京都府京都市中京区南車屋町288番地2F
  • 阪急河原町駅から徒歩5分

うてなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 03:46:43.0

満身創痍でこのままでは眠れそうにないそんなときにたまたま見つけたのがこの鍼灸サロンでした。
    先生の腕前はとても本格的とお見受けいたしましたが、
    敢えてサロンとお呼びしたのは、こちらの雰囲気が鍼灸院というよりカフェのようなくつろげる空間だったからです。
    わたしは鍼灸が大好きで色んな先生に診て頂いているのですが、こちらの先生の施術は今までとはまったく違ったもの、感覚で驚きました。
    神経に直接アプローチされると仰っておられましたが、
    上手く説明できないのですが、こちらが説明する前に違和感のある箇所を指摘され更に驚きました。
    近所の整骨院では上がらなかった腕が上がるようになりました。先生に全幅の信頼を寄せまたお世話になろうとおもいます。よろしくお願いします。
    心と体に寄り添ってくれるステキサロンです。本当は教えたくないけどお疲れの皆さんおすすめです。

【続けてくださる方のための♪】 整正鍼灸 60分 ¥5980

うてな様

数ある鍼灸院・鍼灸サロンの中から美容鍼灸サロンBeAuにご来店いただき誠にありがとうございます!

私自身、様々な現場にて施術を行ってきました。

その中で前回・今回と
    うてな様のお悩みに合わせて施術させていただきましたが満足いただき大変喜ばしく思いますm(__)m

毎回ご来店される度に変化していく身体的・精神的な側面がありますが、
    毎回の施術をそのお悩みに合わせて最善の選択をしていきます。

目に見えない身体のお悩みも鍼灸には改善できる可能性を秘めているのが大きな特徴ではないかと私は思います。

些細な変化やお悩みなどもなんでもお申し付けください◎

あらゆる方向から施術させていただきます!

うてな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容鍼灸サロンBeAu 三原拓

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:32:34.0

営業時間も遅くまでしており
    仕事終わりにも行きやすいです。
    カウンセリングも施術中も丁寧で効果も抜群です!
    施術担当の方の雰囲気にも癒やし効果があるのかな?
    凄くゆっくりできました。
    今後もお世話になりたいと思います。

【お肌の悩みが多い!でも全部良くしていきたい!】 美容皮膚鍼灸 60分

ちー様

先日は数あるサロンの中より美容鍼灸サロンBeAuにご来店いただき誠にありがとうございます!

当サロンは施術はもちろん、お客様みなさまには施術も落ち着いて、かつ楽しみながらみなさま自身のお身体やお顔などを知っていきながら今よりさらに良くしていってほしいとの願いを持ち施術させていただいております。

そのためこのような喜ばしい言葉は励みになります。本当にありがとうございますm(__)m

また様々なお客様にご来店していただきたくかなり長く営業時間を設けております。
    お仕事終わりやお仕事前にぜひご利用ください!

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:29.0

蒸しタオルで取れなかった、パソコン仕事で疲労が溜まった目や顔がスッキリしました!女性の来院が多いイメージで行くのを躊躇してましたが、行ってよかったです。またよろしくお願いします!

まさし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

セルフケアではなかなか取れない辛いお悩みまで鍼灸は効果が期待できます!
    今回、まさし様のお悩みのどこに行ったらいいかわからない様なお悩みも当サロン独自の施術方法で施術させていただきました。
    施術に関して満足いただき嬉しく存じます。

また当サロンではスタッフが男性ということもあり男性の方にも多くご利用いただいております。

お気軽にお越しください◎

まさし様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますおります。

美容鍼灸サロンBeAu 三原拓

• ぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:10:49.0

落ち着いた雰囲気の方で、とてもリラックスできました。また、どこが悪いのかと言うことを親身になって聞いていただき安心して伝えることができました。また、機会があれば行かせていただきたいと思います!

【さらに精密に繊細に】 特級整正鍼灸 90分 ¥8980→¥6980

ぴー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m

当サロンでは原因をしっかり特定するためにカウンセリングの時間を長めに設定しております。

またみなさまが鍼に対しての恐怖心を少しでも抑えられるように努めて施術に入らせていただいており、安心して施術を受けていただき喜ばしい限りです。

また、些細なお身体の悩みが実は原因だったりもするので些細なお悩みあればなんでもおっしゃってください!

ぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容鍼灸サロンBeAu 三原拓

• まるむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:54.0

美容鍼とコルギを受けさせていただきました。
    事前にどんなところが気になるかということを親身に聞いてくださった上で施術してくださりました。
    どちらの施術も自分の悩みが改善されました。
    特に美容鍼ではニキビやニキビ跡に悩んでいたのですが、次の日から改善が見られとても驚きました。
    とてもリラックスして施術が受けられるので、すごいよかったです!

【小顔効果○○級!美肌効果も◎】 美容形成鍼灸 小顔コルギ+美容鍼 90分

まるむ様
    先日は数あるサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとうございました!

コルギも美容鍼もはじめての体験だったということもあり
    不安に感じる部分もあったかもしれませんが、リラックスして施術をお受けいただき喜ばしい限りです。

ニキビやニキビ跡には直後の効果よりもご帰宅後など数日経過してから効果が発揮されてきます(^^)
    かなり個人差がありますが、すぐに目に見える効果が出てきて大変嬉しく思いますm(__)m

またお伝えしたことも実践してみてください♪

継続していくことでどんどん効果が増していきますのでぜひご検討くださいね。

まるむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 7oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 00:28:16.0

施術ありがとうございました。
    技術はもちろんのこと、日常の悩みも親身になって聞いていただき、心も体も回復しました。

とても良い息抜きになりました。ありがとございます!

【続けてくださる方のための♪】 美容皮膚鍼灸 60分 ¥6980

7o様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

日常でストレスを吐き出す場所がないかもしれませんが、
    そういった場所に利用していただいても問題ありません。

鍼を受けながら、美しくさらに健康的になっていただけると幸いです◎

毎日の生活に彩りのある実りある日々をお過ごしください♪

7o様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容鍼灸サロンBeAu 三原拓

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:59:39.0

初めて美容鍼をしましたが、とても満足です!痛みに強いこともあるかもしれませんが、まったく痛くなく、むしろ心地良い箇所もあり、効いてる感じがしました。終わってその日もスッキリ見えましたが、次の日の化粧のりも良くてびっくりです。またお願いします!

【お肌の悩みが多い!でも全部良くしていきたいへ!】 美容皮膚鍼灸 60分

美容鍼灸サロン BeAuからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から美容鍼灸サロンBeAuにご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

はじめての美容鍼。

痛みはあるのか?効果はどうなのか?

などたくさんのことに疑問を抱きながらご来店されたかと思いますが、
    ご満足いただき喜ばしい限りでございます!

当サロンでは他では見ない手技や手法を用いて、
    筋肉・皮膚の細かな部分までアプローチいたしております♪

その点痛みは伴いやすい箇所もありますが、

痛みに関しましても他ではされないような効果的なポイントに施術を行ったりします。
    ただそのポイントに関しましても痛みが少なくお受けいただき嬉しく思いますm(__)m

回数を重ねていくごとにさらに状態は良くなっていきますのでご検討ください☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美容鍼灸サロンBeAu 三原拓

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 12:38:39.0

大満足です。また次回もお願いしたいです!

【指で沈み込まないほどの首肩のコリ・痛みに◎】 整形鍼灸 首肩集中 60分

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お悩みの肩こりや首こりによる痛みはもちろんですが、
    肩の盛り上がりの見た目的な部分まで鍼では対応可能です◎

お伝えした周期でご予約を検討してみてください♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボー(BeAu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー