3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

シンキュウチェリーハンド

• 鍼灸
  • 静岡県浜松市中央区富塚町4403-21
  • 浜松駅から車で16分

maya2611kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:27:50.0

2回電気を流す美容鍼と1回普通の美容鍼をおこないました。電気を流すほうは鍼が若干太いみたいで痛みはありましたが、我慢できないほどの痛みではありませんでした。
    電気の強さは弱くしたり強くできたり調節してくれるので問題ありませんでした。
    普通の鍼のほうがほとんど痛みはありません!

電気を流すほうは終わると顔が赤くなってほかほかした感じになりました。やった日も多少引き上がったかなと分かる感じで、2、3日経過したほうがより肌の調子がいいのが分かりました。2回目から少しですが、たるみ毛穴も減ってきてる感じがしました。
    継続していけばどんどんお肌が変わるのが分かると思いました。
    施術後にちょっとお話ししながらお茶をいただくのもまた楽しみの一つです!

【小顔】お顔キュッと引き上げ!電気を流す美容鍼 90分

mata2611k様

鍼灸チェリーハンドにお越しいただきどうもありがとうございました。

通常美容鍼、電気を流す美容鍼の両方を受けられた率直な感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。美容鍼の効果を実感されてるとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも”効く鍼”を心掛けて精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミどうもありがとうございました。

当店は、ゆったりと寛げるリラックス空間を意識しています。

店長 定野久恵

• んまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 16:10:44.0

施術内容が濃く大変満足しております。
    通いたいお店になりました。

当店人気No1☆お試し【小顔】お顔引き上げ!電気を流す美容鍼90分¥8000→¥5000

んま様
    鍼灸チェリーハンドをご利用いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、たくさんの情報を頂きました。参考にさせていただきます。
    お客様それぞれのお悩みに向き合い、綺麗を叶えられるように心掛けて行きたいと思います。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました。

• もんきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 12:36:46.0

以前は、肉離れになって歩くのにも痛かったところを筋膜リリースの施術を受けました。器具でさするだけなのにすぐに痛みがなくなって即効性があって驚きました。
    今回は何度目かの美容鍼をしてもらいました。鍼も即効性があり驚きますよ!気になるシワが薄くなるし、重力に逆らって少し上がってくれます。電気を通すので最初は少し怖さがありましたが、今では慣れてきたのかウトウトしてしまいました。

もんきち様

先日はチェリーハンドにお越しいただきありがとうございました。

以前肉離れされた足の調子が良さそうで安心しました。
    美容鍼は効果を実感して頂いてるようでうれしく思います。

これからもお客様のお悩みに寄り添って参ります。

うれしい口コミどうもありがとうございました。

店長  定野久恵

鍼灸チェリーハンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー