3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カーラ(&cara)   >

eye nail salon &cara

アイネイルサロン カーラ

• 静岡県焼津市三ケ名1344-1 プレアデス3 102号室
  • JR東海道本線 焼津駅からお車で約10分/藤枝駅からお車で約15分

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:28:57.0

仕上がりも最高で、持ちもよかったので静岡のお店からのリピートです。
    丁寧で素敵な仕上がりで嬉しいです。次回も予約しました!
    大きな道沿いにあるので、1回わかるとお店の場所も行きやすいです。
    大満足です!またよろしくお願いします!

当店人気No.1☆1000円OFF!パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

まゆ様

静岡店・焼津店とご来店くださり、更には嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなど大満足とのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    元々美容液でケアされているとの事で、自まつ毛がとても長くしっかりとされていましたので、パリジェンヌで上げることにより更に長さが際立ちとっても素敵でした^^♪

長さがあると色々なデザインで楽しめますので、雰囲気を変えたりなどぜひまた色々とご相談いただければと思います*

次回もご予約していただきありがとうございます!
    静岡の店舗から引き続きこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

eye salon &cara 海野

• にいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:11:51.0

施術前に丁寧にまつげの確認をしてくださいました。仕上がりも希望通りで、わたしのまつげを見た娘がやってみたいと言っていました。ありがとうございました!!

オープン価格☆美容液成分配合自然な立ち上げまつ毛カール♪トリートメント付

• 309さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:02:48.0

初めて伺いました
    最初から最後までとても丁寧で
    仕上がりも大満足です
    次回もよろしくお願いします

アート豊富☆季節トレンド12種類【オフ0円・パラジェル無料】7920円→7420円

309様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^
    マグネットデザインとてもお似合いでした☆

また、309様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

cara 矢部

• lotusさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:09:29.0

奥二重なため、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)をしても1週間経たずに寝てしまうまつ毛が出てしまうことが多かったのですが、細かいまつ毛を含めてとても綺麗に上げていただけて大満足です。目に薬液が染みることもなく快適に施術を受けられました。ぜひ次回も利用させていただきます。

オープン特別価格1000円OFF☆パリジェンヌラッシュリフト♪トリートメント付

lotus様

先日は数ある店舗の中、当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^*

パリジェンヌで上がりにくいとされているお目元の場合でも、瞼の厚みやまつ毛の生え方によっては奥二重のお客様もしっかりと上げる事ができます(*^^*)
    lotus様のお目元もしっかりと確認した上でかけさせていただきましたが、お仕上がりにご満足していただけた様で安心いたしました♪
    気分によってカールのデザインに変えてみたりなど楽しむこともできますのでまたぜひご相談ください◎

ぜひlotus様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

eye salon &cara 海野

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:32:13.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧にケアをしてくださり、綺麗に仕上げてくれました。
    やってる最中のお話も退屈することなく楽しかったです。
    次回もお願いしようと思えました。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ【オフ0円・パラジェル無料】6490円→5660円

K様

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

また、K様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Charme 矢部

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:47:55.0

駐車場が3台分それぞれ違う場所にあるので、どこが空いているのか事前に分かりませんし、基本入れ替え駐車のようなので5分前に行っても停められませんでした。スタッフさんもギリギリで来る方が良いとw
    お店はこじんまりで物静かで居心地は良かったです。
    マツパの時はいつも暇すぎて必ず寝落ちますが、良い睡眠が取れました。後頭部痛くて起きたけど・・・
    仕上がりは完璧!!にガッツリ上がっていて毛流れとか束感とかバランス取ってくれているように思います。目頭が産毛ていて上がりにくい事を伝えたら、そこもしっかり上げてくれました。
    施術レベルは大満足です。後は保ちの良し悪しの経過をみて行きます。

• まりあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:04:56.0

いつもお世話になってます

今回はやりたかったハートマグネイルをやっていただきました
    とってもかわいくて
    毎日仕事中などに見てニヤニヤしてます
    毎回楽しくお話しながら
    あっという間に時間が過ぎてしまいます
    他店はわからないのですが
    トップコート?を厚くのせて
    ぷっくりさせてくれるのがとても好きです

【トレンド】大人気♪ワンカラー+ハートマグネット2本 7700円→7040円

まりあママ様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ハートマグ気に入っていただけて嬉しいです^^
    私も毎回楽しい時間をありがとうございます!

また、まりあママ様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Charme 矢部

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:35:11.0

初めてでしたが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。
    眉毛も綺麗に整えて貰えて良かったです。
    特に睫毛は、自分の睫毛がこんなに綺麗にカールするとは思わなかったので驚きました!
    「長さもありますね」と言っていただけて嬉しかったです♪
    美容液も買ったので、セルフケア頑張ります。

当店1番人気★期間限定価格★【美眉☆アイブロウWAX×まつ毛カール】8350円

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:19:35.0

初めての、まつ毛パーマだったので、緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくれ、安心しました。
    ただ、まつ毛用の美容液を最後までゴリ押し。他社の物を使用しているので、聞いているだけでしたが、説明が長く感じました。
    仕上がりは、良かったです!

とも様

先日は数あるサロンの中、当店へ足をお運びいただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけた様子で安心いたしました。

初めてのまつ毛パーマとの事でしたので、まつ毛の状態や美容液の大切さなどをお伝えしようと説明が長くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お手持ちの美容液をぜひ継続してお使いいただき、まつげパーマを楽しんでいただければと思います。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:13.0

初めて伺いましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!これからもお願いしたいです!今日はありがとうございました~!

【ハンド】オフィス向き☆シンプルなトレンド 7480円→6980円

ぴ様

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    選んでいただいたデザイン、春らしくとってもお似合いです♪

また、ぴ様のネイルを担当させて頂けるのを楽しみにしております。

Charme 矢部

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:39:39.0

まつ毛パーマをしてもらいました
    初めての利用でしたが、とても満足な仕上がりです
    詐術の前に、丁寧にカウンセリングしてもらえます
    担当の方が優しい方で、とても安心できました。
    またお願いしたいとおもっています

ちゃそ 様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も大変励みになり嬉しく思います(^^)

今回パリジェンヌラッシュリフトでご予約いただいておりましたが、これまでの施術のお悩みをお伺いし、カール感の調整ができるメニューへご変更させていただきました^^*
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また早速ご指名でのご予約も大変光栄です(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください*

ちゃそ 様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

&cara 海野

• ドキンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:07.0

綺麗な仕上がりで満足です。
    持ちも良く次回もまたお願いしたいと思ってます。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:39:18.0

初めてのまつパで、丁寧に相談に乗っていただきました。
    施術後、上まつ毛はとても綺麗にカールされていて感動しましたが、右目の下まつ毛が一部折れ曲がってしまっていました。数日経っても直らなかったのですが、今回は時間もなくて直しに行けないので諦めます。
    上まつ毛の仕上がりは本当に綺麗なので、また機会があればお願いしたいと思います。

eye nail salon &caraからの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました。

下まつ毛の件、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    次回もしいらっしゃる際には、2度とこのようなことがないように
    施術をして参ります。申し訳ありませんでした。

上まつ毛のカールはお気に召して頂けたようで幸いです。
    また、なにかご希望などありましたら、お気軽にお声がけください。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:21:27.0

初めて眉毛をやってもらったので、分からないことばかりでイメージも曖昧でしたが、丁寧に説明してくださり、一緒に相談しながら決めることができ安心してお願い出来ました。

【美眉☆アイブロウWAX】特別価格4400円

eye nail salon &caraからの返信コメント

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてですと不安や緊張もあるかと思い、細かく相談し
    進めさせて頂きました。

またいらした際にはご要望やご相談など、お気軽に
    お声がけください◎

理想の形に近づけるようにお力添えさせて頂きます!
    この度はありがとうございました。

• じゅじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:34:21.0

とても丁寧な対応で安心できます。前回の状況と比較しながらより良い感じにしてもらえてます。

【平日&リピーターの方】まつ毛エクステ☆1000円OFFor700円OFF☆リムーブ込

• Coco*rumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:05:26.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、相談しながらエクステの長さ等を決めることができました。どのくらい持つか楽しみです。次回の予約も入れたのでまたよろしくお願いします。

人気☆パリジェンヌ+エクステ80本★特別価格11440円→9440円

eye nail salon &caraからの返信コメント

また、お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

お仕上がりをお気に召して頂けたようで、とても嬉しいです^^*
    長さやカールなど、少し変えてみるだけで雰囲気が変わりますので
    少しでもご要望やお悩みなどが出てきましたら
    次回いらした際にお気軽にお声掛けください*

この度はありがとうございました。
    また次回お会いできることを心から楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:10:32.0

この度はとても素敵なまつげにして頂き有難う御座います。
    期待以上の仕上がりにして頂き、大満足です。
    これからのメイクがとても楽しみになりました^^
    また、宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:48:13.0

眉を整えてもらい綺麗になりました。
    間引きは自分ではできないのでプロの方にやってもらえて良かったです。

とってもお気に入りのお店になったので、次回の予約もしました!

2/13(火)限定【特別クーポン】眉毛WAXお試し価格★4950→3500円

eye nail salon &caraからの返信コメント

また、お忙しい中での大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

色々なお話ができたこと、理想の眉毛に仕上げられたことを
    とても嬉しく思います。

次回のご予約日に、どんな些細なことでもご要望がありましたら
    ぜひお聞かせ下さい。

この度はありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

• らくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:23.0

自分に合った施術を提案して頂きました。
    自分自身の予定にも合わせて頂き、大変感謝しております。
    まつ毛の上がり具合も完璧で、とても丁寧でした。
    接客もお話をたくさんして頂き、ありがとうございます。
    とても心地よかったです。

またお願いいたします。

☆初回限定☆まつ毛エクステ→80本~140本 ★1500円OFFクーポン

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:47.0

リピートさせて頂きました。今回もありがとうございました。居心地のいい店内ときっちりカウンセリングを通してさてくれるので安心して任せられるサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト

• めぐちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 09:01:32.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

• ckさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:02:24.0

丁寧なカウンセリングでとても安心できました。
    初めてなのに全ておまかせしてしまい当日のメニュー変更となってしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
    まつげが少なく短いのですがしっかり上がって嬉しかったです!
    美容液の使用も継続して様子を見たいと思います。

eye nail salon &caraからの返信コメント

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お任せしていただけて、とても嬉しく思います。
    美容液の継続も頑張ってくださり、ありがとうございます。
    パーマをかけることで目元の印象も変わります。

また次回いらっしゃる際には、どんなことでもいいので
    ご要望をお聞かせください^^

この度はありがとうございました。

• ポロリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:52:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。お部屋の照明が明るいので暖色だったら良かったなと思いました。パリジェンヌ初めてでしたが、やって良かったと思いました。マツエクも今っぽい束感が出るように仕上げてくださり仕上がり大満足でした。説明やデザイン選びもとても丁寧でわかりやすいと感じました。リピートさせて頂きます。

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:36:08.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。
    カールが弱くなるかもと説明いただいた上でパリジェンヌにしましたが、数日経ってカールが弱まってきたので、次回お願いするときは別のパーマにしようと思います。
    この度はありがとうございました(^^)

eye nail salon &caraからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    色々なデザインのパーマをかけてご自身に似合うデザインを見つけて
    いけるよう、お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^*

また次回いらっしゃる際にはどんなご要望でも
    是非お声がけ下さい。

この度はありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:38.0

静岡店からお世話になっており、仕上がりが気に入っているので焼津でもお願いしています。カールの持ちもいいです。

まゆ様

静岡店から焼津店へと引き続きご来店くださり、いつもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりなど気に入っていただけてとても光栄です!
    まつげの状態も毎回同じではないため、モチが変わったりするかと思いますが、
    毎回時間を変えるなどしてなるべくご満足いただける様管理しながら施術させていただいております(*^^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください*

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

eye salon &cara 海野

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:42.0

安くて、仕上がりもとても満足しました。また行きたいです。

あみ様

先日は数あるお店の中、当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌでしっかりと上げさせていただきましたが、まつげが長くておキレイでしたのでより長さが際立ってとてもお似合いでした^^*
    他にもカールのデザインなどで変化を楽しむこともできますのでまたぜひご相談いただければと思います♪

ぜひあみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

eye salon &cara 海野

• みちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:38:01.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。場所も分かりやすく入りやすかったです。またよろしくお願いいたします。

eye nail salon &caraからの返信コメント

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の場所、迷うことなくご来店頂けて良かったです!

また次回、カウンセリングの際に何かご要望がありましたら
    お気軽にお声がけください。

この度はありがとうございました。

• もむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:57:25.0

こんなに丁寧なまつ毛パーマの施術を受けたのは初めてで、ゆっくり時間をかけてまつ毛の面倒を見てくださったので本当に安心感がありました。
    施術から20日経ちますが、持ちも良く、加えてスタッフさんがとてもあたたかい方でよかったです!!
    次またお伺いするのが楽しみです、ありがとうございました。

eye nail salon &caraからの返信コメント

まつげパーマの持ちがよいとのお声、とても嬉しいです!
    また次回、カウンセリングの際に何かご要望が少しでもあれば
    お気軽にお聞かせください!

この度はありがとうございました。

• わんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:17:08.0

初めて行きましたが場所もわかりやすくスタッフの方もとても話しやすくてゆったり過ごせました。
    パリジェンヌも初めてでしたが仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

わんこ様

先日は数あるお店の中、当店をお選び下さりありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も励みになります!ありがとうございます♪

まつげカールは施術したことがあるとの事でしたが、パリジェンヌは初めてとの事でしっかりとした立ち上げデザインを気に入っていただけた様子でとても安心致しました(*^^*)
    更にぱっちりとしたお目元になってお似合いでした^^

ご希望のまつげに近づけましたら嬉しいです:)
    ぜひわんこ様のまたのご来店をお待ちしております*

eye salon &cara 海野

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:35:11.0

初めての利用でしたが、大満足です♪
    今まで通っていたサロンが高すぎるため、比較的安価なこちらを予約しましたが、こちらの仕上がりの方が好みでした!
    好みや希望も細かく聞いてくれて、丁寧で綺麗にまつげをあげてもらって嬉しかったです!
    場所も一度行けば分かりますし、駐車場もあって助かりました。施術中少し寒いのが気になりましたが、総合的に大満足なのでまた行きたいと思います!ありがとうございました。

eye nail salon &caraからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術中、寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう、更に気をつけてまいります。
    次回、何か気になることがあればお気軽にお声がけください!

この度はありがとうございました。

カーラ(&cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー