5. かず接骨院   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都練馬区東大泉1-20-36リバティ大泉学園1F
  • 大泉学園駅北口徒歩5分

まむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:38:25.0

マッサージがとても気持ちよかったです!あっという間の60分でした。ストレッチも交えながら固まっているところを伸ばしてもらい、終わった後はとても身体が軽くなっていました。またお願いしたいと思います。

【院長施術の全身マッサージ】 60分

まむちゃんさま

この度は来院ありがとうございました。
    マッサージが気持ちよかったとのお言葉、そしてストレッチで身体が軽くなったとの事、とても嬉しく拝見しました。
    60分のマッサージの間もリラックスしていただけたようで、何よりです。
    次回も同様のリフレッシュをお届けできるよう、そして趣味であるスポーツへの復帰への施術を一生懸命に行わせて頂きます。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

• せいこっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:11:54.0

短い時間でも楽になり、技術的にもとても素晴らしく、自分には合っていました。
    料金的も良心的に対応していると思います。
    つらい首肩こりに悩まされているので、またお世話になりたく、継続して通う予定です。

【お時間のない方に】院長施術の全身マッサージ 30分

せいこっきー様

この度は口コミをありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    ご満足いただけたこと、技術的な点や料金に関してもご納得いただけたこと、心より感謝申し上げます。
    また、首肩こりの改善に向けてお手伝いできたことを光栄に思います。今後もお身体のお悩みに寄り添い、最良の施術を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    また次回のご予約もお取り頂き嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:18.0

マッサージがとても上手で自分には合っていました。つらい肩こりに悩まされているので継続して通う予定です。

【つらい首肩こりの方に】鍼+マッサージ 30分

かのん様

初めての来院ありがとうございました。
    マッサージ、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    そしてお褒めのお言葉大変うれしく思います!ありがとうございます。

早速次回のご予約もお取り頂きましてありがとうございます。
    今後とも、マッサージ・鍼ともにご満足いただける施術を行っていきますので、
    よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:49:15.0

育児での慣れない姿勢や疲れで首肩凝りによる頭痛、肘の痛みに悩んでいたので鍼をお願いしました。
    痛みで首が回しにくかったのですが、鍼では電流も流していただき、施術後には何の引っかかりもなく回せるようになりました。それ以来頭痛も出ていません。
    他店では絶対にある次の日の揉み返しもなく、高い技術をお持ちの先生だと思います。
    また時間を見つけて定期的にお願いしたいです。

【首肩こり集中コース】鍼+マッサージ30分5550円+初回カウンセリング料1650円

のん様

この度は当院のご利用ありがとうございました。
    育児での首・肩・腰の痛みはお辛いですね!今回のマッサージ・鍼でかなり改善したとの事、安心いたしました。肘の痛みも気になるとおっしゃっていましたが、その後、いかがでしょうか?

育児中は親指、手首、肘の痛みを発症する方が多いです!我慢してしまうと治りずらい部位です。
    しっかりと施術、メンテナンスにいらして下さいね!

次回来院時、お子様同伴でも構いませんので、お気軽にいらして下さい!

この度は、嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 05:20:22.0

先日はお世話になりました。首がいつもの痛みより酷く、急きょお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、さすが長年スポーツに携わっている方といった感じで、痛いところをピンポイントで処置してくださいました。鍼は久しぶりでしたが、的確な場所に刺されていくずんとした感覚で、痛みが引きました。お話も気さくにしていただき有り難かったです。またお世話になりたいと思える先生です。今後ともよろしくお願いします。

なる様
    初めての来院ありがとうございました。
    カウンセリング、マッサージ、鍼、共にお辛い箇所にアプローチでき、施術効果が得られたとの事、安心しました。
    共通の話題もあり私もリラックスして施術ができました!
    「またお世話になりたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    痛み、辛さは我慢せず、早めの処置が身体を長持ちさせてくれます。異変を感じたら、早めにいらして下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

かず接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー